Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 В дочку девочки:) палевая девка у нее осталась, Ева. Вова в нее влюблен :nyam: посмотрим
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот ты знаешь, глядя на твой списочек в подписи, возникает ощущение, что именно Евы и не хватает! Для какой то... завершенности чтоли))) да, я говорю молодой маме что им в семье из трех человек, пяти собак и котэ (никого не забыла?) шестая собака не повредит и что? Я нормальная!!! Мы все тут нормальные!!! :lol2:
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 вот ты знаешь, глядя на твой списочек в подписи, возникает ощущение, что именно Евы и не хватает! Для какой то... завершенности чтоли))) да, я говорю молодой маме что им в семье из трех человек, пяти собак и котэ (никого не забыла?) шестая собака не повредит и что? Я нормальная!!! Мы все тут нормальные!!! :lol2:Двух котэ:) у нас рыжий дворик и мейн кун:) ага, все немного того :lol2: А до троим дом подумаем о втором ребенке! Наверно это и есть мой личный рай- большая дружная семья, большой дом, где всегда слышен стук ногтей по паркету :nyam: :nyam: :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ксюша,снимаю шляпу )))Посмотрела на вашу фотографию в другой теме,вота наша семья теперь выглядит так :blush2: и мне кажется,что это будет ваш общий рай :thumbup: :thumbup: :thumbup:И еще - тебе очень идет материнство!
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ксюша,снимаю шляпу )))Посмотрела на вашу фотографию в другой теме,воти мне кажется,что это будет ваш общий рай :thumbup: :thumbup: :thumbup:И еще - тебе очень идет материнство!Засмущали :blush2: по факту то желания вполне земные! А пройдя эти 4,5 месяца мне кажется я и на еще двоих готова детей (про количество собак вообще молчу :lol2: ) что может быть лучше, когда дом полон детского смеха (иногда и плача), вокруг бегает стадо банановых ушей, а в отношениях любовь, поддержка и взаимопонимание?! Я никогда раньше не думала, что у меня будет так. Сейчас мои мечты превращаются в реальность (ттт). Хотя не скажу что так было всегда, когда родился малой жизнь начала казаться адом! Первые два месяца я иногда вставать не хотела, такая апатия жуткая была. И роды были тяжелыми и восстановление! А после очень хотелось продать дом и переехать в квартиру со всеми удобствами, поликлиникой и магазинами под окнами. А потом знаете, я вдруг решила, что хватит себя жалеть! Как бабка на смертном одре просто была. У меня прекрасный муж, который помогает мне во всем, у меня есть время для себя и для него, если отрывать свою мягкую точку от дивана, то и для собак времени навалом, молчу уже про уют в доме! Так что наверно именно тогда я поняла, что чаще всего проблемы реально в голове у людей. Если есть желание, очень многое можно сделать, главное хотеть и верить:)а еще я же не показывала наших колесных изменений. Мы наконец-то продали нашего многострадального Кузю и купили больФой страФный джип, получил прозвище Федоррррррррр :lol2: знакомьтесь
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А пройдя эти 4,5 месяца мне кажется я и на еще двоих готова детей (про количество собак вообще молчу :lol2: ) что может быть лучше, когда дом полон детского смеха (иногда и плача), вокруг бегает стадо банановых ушей, а в отношениях любовь, поддержка и взаимопонимание?! Я никогда раньше не думала, что у меня будет так. Сейчас мои мечты превращаются в реальность (ттт). Хотя не скажу что так было всегда, когда родился малой жизнь начала казаться адом! Первые два месяца я иногда вставать не хотела, такая апатия жуткая была. И роды были тяжелыми и восстановление! А после очень хотелось продать дом и переехать в квартиру со всеми удобствами, поликлиникой и магазинами под окнами. А потом знаете, я вдруг решила, что хватит себя жалеть! Как бабка на смертном одре просто была. У меня прекрасный муж, который помогает мне во всем, у меня есть время для себя и для него, если отрывать свою мягкую точку от дивана, то и для собак времени навалом, молчу уже про уют в доме! Так что наверно именно тогда я поняла, что чаще всего проблемы реально в голове у людей. Если есть желание, очень многое можно сделать, главное хотеть и верить:)Как приятно такое читать :thumbup: Я уверена,что все намечтали - обязательно сбудется!
Ksenik Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Как приятно такое читать :thumbup: Я уверена,что все намечтали - обязательно сбудется!спасибо всем большое :blush2:
Ksenik Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) в вк выложили фотки с нашей тусни. Это конечно не лабр, но вполне гармонично вписался в тусовкуЛеся с Бастой стащили у кого то игрушку. опять в центре игр. ну куда ж без главных охотниц-то? :clap_1: пусть играют, а я лучше попозирую :lol2: привет. ты кто?играть игратьВова с карманной собачкой. Малыш Талисманчика это после прогулки Саша навестил свою крестную. Саша и Евочкаа сегодня мы решили вместе сходить погулять. Баста остался дома за непослушанием, а девочки все были выведены на дневную прогулкуи этой собаке 11 лет, не верюСаша выгуливает своих собакЛикуся следит за своей стаей Изменено 3 марта, 2015 пользователем Ksenik
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Супер! Талисман впечатлил! Ну и силы у твоего мужа, такого бугая держать и улыбаться))))))Но Лика лучше всех!Надо фотку, где Саша выгуливает ВСЕХ собак
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Супер! Талисман впечатлил! Ну и силы у твоего мужа, такого бугая держать и улыбаться))))))Но Лика лучше всех!Надо фотку, где Саша выгуливает ВСЕХ собак Талисманчик маленький и легкий, ну для Вовки точно :good: а так, сил то у него прилично. Сейчас стараюсь раскормить его до его размеров, раньше мой муж весил под 100 кг, но при этом был просто одна груда мышц. А потом очень сильно похудел. Ну ничего, откормлю его, главное нам сейчас в зал обоим пойти, ему качаться мне худеть :blush2: А была как-то в инстаграмме, как мы все вместе гуляли. Сейчас по полю тяжело ходить, поэтому партиями ходим.Ну ладно, шарлотку поставила, дома убрала, малого уложила, можно и тута пообщаться, рассказать-поделиться. А то иногда здесь радуются и поддерживают незнакомые лично люди больше, чем друзья и знакомые :thumbdown: Мы вот в этом году планируем начать строительство нашего дома, а наш переделать в гараж, плюс поставить новый забор и перестроить баню. Кстати уже нашли примерный план дома. Расположение комнат мы немного переделали под себя, и внешне хотим его камнем искуственым обложить, но примерно он будет выглядеть примерно такМы долго искали по планировке дом, все какие-то не такие были, а этот прям то что нужно, и две отдельные детские можно сделать и кабинет и даже собачью комнату на первом этаже с отдельным входом в дом :blush2: ОЧень надеемся, что у нас получится к НГ достроить его и следующие праздник мы встретим уже в своем доме.А еще мы уже почти год ждем заказанную машину. Иногда меня убивает наша российская система, сами не знают, что и когда они продавать могут. Сил нет уже.Надеюсь все таки в скором времени и у меня под попой окажется больФой и страФный джип. А то и не съездить никуда, когда Вова на работе. все дома сидим.Тут еще добавили пару фоток с тусовки. суслик, ты балбесбегу бегу мама (ну или кто там бросал игрушку :lol2: )самая несчастная собака Яся, по ходу мы ее не любим, не гладим и не кормиммама с дочей играюта это сегодня утром навеяло темой Ольги, Ники и Эли. так собаки с нами не спят, но почему бы не залезть с мамой поваляться утром, если папа уехал и есть местос Сашей сегодня валялись в гостинойА еще мне очень нравятся мамочки маленьких детей, при чем первых и единственных у них, которые очень любят раздавать советы. При чем когда их об этом совершенно не просишь :lol2: напоминает владельцев собак, у которых первая собака, а они уже со знанием эксперта раздают советы на улицах. Спасибо, не надо. Уж лучше поинтересуюсь чем-то у мамы или своих врачей, чем на улицах и по знакомым искать решение проблемы :doh: Правда некоторые еще Сашку умудряются жалеть, как бедному не повезло видите ли, на детской смеси растет, вместо грудного молока. Бедный слабенький 8ми килограмовый ребенок в 4,5 месяца :dribble: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Талисманчик маленький и легкий, ну для Вовки точно :good: а так, сил то у него прилично. Сейчас стараюсь раскормить его до его размеров, раньше мой муж весил под 100 кг, но при этом был просто одна груда мышц. А потом очень сильно похудел. Ну ничего, откормлю его, главное нам сейчас в зал обоим пойти, ему качаться мне худеть :blush2: А была как-то в инстаграмме, как мы все вместе гуляли. Сейчас по полю тяжело ходить, поэтому партиями ходим.Ну ладно, шарлотку поставила, дома убрала, малого уложила, можно и тута пообщаться, рассказать-поделиться. А то иногда здесь радуются и поддерживают незнакомые лично люди больше, чем друзья и знакомые :thumbdown: Мы вот в этом году планируем начать строительство нашего дома, а наш переделать в гараж, плюс поставить новый забор и перестроить баню. Кстати уже нашли примерный план дома. Расположение комнат мы немного переделали под себя, и внешне хотим его камнем искуственым обложить, но примерно он будет выглядеть примерно такМы долго искали по планировке дом, все какие-то не такие были, а этот прям то что нужно, и две отдельные детские можно сделать и кабинет и даже собачью комнату на первом этаже с отдельным входом в дом :blush2: ОЧень надеемся, что у нас получится к НГ достроить его и следующие праздник мы встретим уже в своем доме.А еще мы уже почти год ждем заказанную машину. Иногда меня убивает наша российская система, сами не знают, что и когда они продавать могут. Сил нет уже.Надеюсь все таки в скором времени и у меня под попой окажется больФой и страФный джип. А то и не съездить никуда, когда Вова на работе. все дома сидим.Тут еще добавили пару фоток с тусовки. суслик, ты балбесбегу бегу мама (ну или кто там бросал игрушку :lol2: )самая несчастная собака Яся, по ходу мы ее не любим, не гладим и не кормиммама с дочей играюта это сегодня утром навеяло темой Ольги, Ники и Эли. так собаки с нами не спят, но почему бы не залезть с мамой поваляться утром, если папа уехал и есть местос Сашей сегодня валялись в гостинойА еще мне очень нравятся мамочки маленьких детей, при чем первых и единственных у них, которые очень любят раздавать советы. При чем когда их об этом совершенно не просишь :lol2: напоминает владельцев собак, у которых первая собака, а они уже со знанием эксперта раздают советы на улицах. Спасибо, не надо. Уж лучше поинтересуюсь чем-то у мамы или своих врачей, чем на улицах и по знакомым искать решение проблемы :doh: Правда некоторые еще Сашку умудряются жалеть, как бедному не повезло видите ли, на детской смеси растет, вместо грудного молока. Бедный слабенький 8ми килограмовый ребенок в 4,5 месяца :dribble: :lol2:Какая прелесть и собакины и детеныш. Про советы мамочек по себе знаем проходили))) Дочка тоже на ИВ много выслушала на эту тему и не только на эту))) Мы в 4,5 месяца были чуть легче, но тоже росли как на дрожжах. А всех этих советчиков я посылала....идти дальше на их форумы и читать кучу для них нужной информации
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Какая прелесть и собакины и детеныш. Про советы мамочек по себе знаем проходили))) Дочка тоже на ИВ много выслушала на эту тему и не только на эту))) Мы в 4,5 месяца были чуть легче, но тоже росли как на дрожжах. А всех этих советчиков я посылала....идти дальше на их форумы и читать кучу для них нужной информацииспасибо :blush2: детеныш конечно такой радостный и приятный, хотя и очень неожиданный жизненный поворот :doh: я если честно сначала так переживала, что сама кормить не могла, два месяца реально адом были, если ко всему и сложное восстановление после тяжелых родов прибавить. За вторым пойдем, буду при больших размерах малыша настаивать на кесареве. Такое проходить больше не готова :nono: И только к проверенному врачу, который меня будет знать. Да, я сейчас смотря на своего здорового ребенка тоже всех посылаю. А то нашли из за чего жалеть, лучше б пожалели, что он в доме растет с пятью собаками и двумя котами :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Какая прелесть и собакины и детеныш. Про советы мамочек по себе знаем проходили))) Дочка тоже на ИВ много выслушала на эту тему и не только на эту))) Мы в 4,5 месяца были чуть легче, но тоже росли как на дрожжах. А всех этих советчиков я посылала....идти дальше на их форумы и читать кучу для них нужной информацииОль, я вообще стараюсь никогда не упоминать, что сама искусственница :lol2: А то начнется "Вот поэтому ты такая худая, слабая, выглядишь больной" и далее по списку :lol2:
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Оль, я вообще стараюсь никогда не упоминать, что сама искусственница :lol2: А то начнется "Вот поэтому ты такая худая, слабая, выглядишь больной" и далее по списку :lol2:я вот например естественный ребенок, муж искуственник. Вот я если честно могу поспорить кто из нас здоровее и реже болеет :good: и да, мне тоже раньше говорили что я оч худая и болезненная, вот жаль что не была на ИВ в детстве, а то сразу бы была причина ясна :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 спасибо :blush2: детеныш конечно такой радостный и приятный, хотя и очень неожиданный жизненный поворот :doh: я если честно сначала так переживала, что сама кормить не могла, два месяца реально адом были, если ко всему и сложное восстановление после тяжелых родов прибавить. За вторым пойдем, буду при больших размерах малыша настаивать на кесареве. Такое проходить больше не готова :nono: И только к проверенному врачу, который меня будет знать. Да, я сейчас смотря на своего здорового ребенка тоже всех посылаю. А то нашли из за чего жалеть, лучше б пожалели, что он в доме растет с пятью собаками и двумя котами :lol2: :lol2: :lol2:я тебя понимаю. сама восстанавливалась долго и тяжело. а самое приятное - неожиданно и происходит. да будь у меня квартира больше, доча тоже не одна росла бы, а еще завела лабриков. ну меня кесарили, поэтому что-то легче))) но восстанавливаться тяжелее. на ИВ есть плюс - не надо ребенка от груди отучать. а то есть знакомые кормили до 3 лет. а в поликлинике одна жаловалась, дескать она бы еще кормила дочку грудью (девульке на вид года 4-5), но у нее зубы крошаться. Вот это как раз из серии любят пожалеть и посоветовать - такие мамочки. где то прочитали что так надоОль, я вообще стараюсь никогда не упоминать, что сама искусственница :lol2: А то начнется "Вот поэтому ты такая худая, слабая, выглядишь больной" и далее по списку :lol2:Жень, да я знаю. Глядишь у меня Аня похудеет. А то бедная на Ив хомячок такой)))я вот например естественный ребенок, муж искуственник. Вот я если честно могу поспорить кто из нас здоровее и реже болеет :good: и да, мне тоже раньше говорили что я оч худая и болезненная, вот жаль что не была на ИВ в детстве, а то сразу бы была причина ясна :lol2:да все это ерунда. сейчас питание идентично молоку матери. ну если нет молока, что делать???? может блин на поле пастись как корове У тебя на каком питание?в вк выложили фотки с нашей тусни. Это конечно не лабр, но вполне гармонично вписался в тусовкуЛеся с Бастой стащили у кого то игрушку. опять в центре игр. ну куда ж без главных охотниц-то? :clap_1: пусть играют, а я лучше попозирую :lol2: привет. ты кто?играть игратьВова с карманной собачкой. Малыш Талисманчика это после прогулки Саша навестил свою крестную. Саша и Евочкаа сегодня мы решили вместе сходить погулять. Баста остался дома за непослушанием, а девочки все были выведены на дневную прогулкуи этой собаке 11 лет, не верюСаша выгуливает своих собакЛикуся следит за своей стаейС такой охраной - ничего не страшнов вк выложили фотки с нашей тусни. Это конечно не лабр, но вполне гармонично вписался в тусовкуЛеся с Бастой стащили у кого то игрушку. опять в центре игр. ну куда ж без главных охотниц-то? :clap_1: пусть играют, а я лучше попозирую :lol2: привет. ты кто?играть игратьВова с карманной собачкой. Малыш Талисманчика это после прогулки Саша навестил свою крестную. Саша и Евочкаа сегодня мы решили вместе сходить погулять. Баста остался дома за непослушанием, а девочки все были выведены на дневную прогулкуи этой собаке 11 лет, не верюСаша выгуливает своих собакЛикуся следит за своей стаейС такой охраной - ничего не страшно
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я вот например естественный ребенок, муж искуственник. Вот я если честно могу поспорить кто из нас здоровее и реже болеет :good: и да, мне тоже раньше говорили что я оч худая и болезненная, вот жаль что не была на ИВ в детстве, а то сразу бы была причина ясна :lol2:У нас наоборот, я искусственик, муж естественник. Я в детстве была болезненным ребенком, он нет (но я росла в городе, а он в деревне). Сейчас ситуация меняется на противоположную)))Жень, да я знаю. Глядишь у меня Аня похудеет. А то бедная на Ив хомячок такой)))*голосом бабки у подъезда* все потому что химия одна :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У нас наоборот, я искусственик, муж естественник. Я в детстве была болезненным ребенком, он нет (но я росла в городе, а он в деревне). Сейчас ситуация меняется на противоположную)))*голосом бабки у подъезда* все потому что химия одна :lol2:и не говори и вот трвют детей то. ох жизня пошла
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 и не говори и вот трвют детей то. ох жизня пошлаВот то ли дело раньше! Рожали в поле, а кормили только натуральным всем! Воздух был чище, трава зеленее, молоко жирнее... :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот то ли дело раньше! Рожали в поле, а кормили только натуральным всем! Воздух был чище, трава зеленее, молоко жирнее... :lol2:Родили и шли работать. А сейчас батюшки еще и три года сидят)))) Реально такое слышала от бабулек)))
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 ну все, пост мужу сдала, можно расслабитьсяя тебя понимаю. сама восстанавливалась долго и тяжело. а самое приятное - неожиданно и происходит. да будь у меня квартира больше, доча тоже не одна росла бы, а еще завела лабриков. ну меня кесарили, поэтому что-то легче))) но восстанавливаться тяжелее. на ИВ есть плюс - не надо ребенка от груди отучать. а то есть знакомые кормили до 3 лет. а в поликлинике одна жаловалась, дескать она бы еще кормила дочку грудью (девульке на вид года 4-5), но у нее зубы крошаться. Вот это как раз из серии любят пожалеть и посоветовать - такие мамочки. где то прочитали что так надоЖень, да я знаю. Глядишь у меня Аня похудеет. А то бедная на Ив хомячок такой)))да все это ерунда. сейчас питание идентично молоку матери. ну если нет молока, что делать???? может блин на поле пастись как корове У тебя на каком питание?С такой охраной - ничего не страшноменя отказались кесарить, хотя я и мужа просила чтобы меня отправили на кесарево. врач сказала, что я все придумываю и рожу сама. А когда зашивала после, ужаснулась, как я внутри так ужасно порваться смогла. Но это так, уже все в прошлом. Я рада, что не была первый раз в отключке и видела своего ребенка сразу. Одно знаю, в след раз если сама буду рожать, мужа даже на самый ответственный момент не отпущу, пусть дальше укусы терпит. а тут его врач выперла, видимо переживала, что он в обморок грохнется :lol2: :lol2: :lol2: Мы на Фрисо с пребиотиками, сильно коликами мучились, а оно способствует пищеварению. С полугода на обычное перейдем. У нас наоборот, я искусственик, муж естественник. Я в детстве была болезненным ребенком, он нет (но я росла в городе, а он в деревне). Сейчас ситуация меняется на противоположную)))*голосом бабки у подъезда* все потому что химия одна :lol2:Ну посмотрим на ребенка, который искуственик и растет в деревне, я вам потом расскажу через пару годков :good: и не говори и вот трвют детей то. ох жизня пошлаВот то ли дело раньше! Рожали в поле, а кормили только натуральным всем! Воздух был чище, трава зеленее, молоко жирнее... :lol2:Родили и шли работать. А сейчас батюшки еще и три года сидят)))) Реально такое слышала от бабулек)))а мне еще оч нравится, когда мамочки сами едят не понятно что, но радеют за грудное молоко, вот уж так витамины сплошные :lol2: Да ну нас, нюни мы, и куда катиться мир :nyam: :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а то есть знакомые кормили до 3 лет. а в поликлинике одна жаловалась, дескать она бы еще кормила дочку грудью (девульке на вид года 4-5), но у нее зубы крошаться.Хех, пару лет назад на ДР отц приехала его подруга с сыном примерно 2,5 лет. Вино не пила, ибо "пьяный ребенок - позор в семье". Отец мой тогда был очень удивлен что она в 2,5 все еще грудью кормит)Ну посмотрим на ребенка, который искуственик и растет в деревне, я вам потом расскажу через пару годков :good: :good: Я когда к свекрам в деревню приезжаю - дурею там от свежего воздуха))) Уж на что я курилка с 10-летним стажем, а там даже не курю почти, не хочется))
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Хех, пару лет назад на ДР отц приехала его подруга с сыном примерно 2,5 лет. Вино не пила, ибо "пьяный ребенок - позор в семье". Отец мой тогда был очень удивлен что она в 2,5 все еще грудью кормит) :good: Я когда к свекрам в деревню приезжаю - дурею там от свежего воздуха))) Уж на что я курилка с 10-летним стажем, а там даже не курю почти, не хочется))ну у нас такая, деревня по названию. а так относительно недалеко от города. Хотя воздух оч классный, машин и людей мало, а рядом два озера и поляяяяяяяяяя. :dribble: но по воздуху с совсем деревней все таки не сравнить
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ну у нас такая, деревня по названию. а так относительно недалеко от города. Хотя воздух оч классный, машин и людей мало, а рядом два озера и поляяяяяяяяяя. :dribble: но по воздуху с совсем деревней все таки не сравнитьНу, я 6 лет в Питере прожила, помню воздух в ЛО, все чище, чем в городе, тем более чем в Мск, где я))) Мы с друзьями летом на северное (или северо-восточное? не вспомню уже так) направление ездили часто купаться))) Свекры живут в 10-0 км под Владимиром вообще, вот там деревня полная, леса вокруг, и ни души "посторонней"))) Но и минус - если что, до города замаешься добираться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти