невролог Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну прям хамелеонша!!! Вводит в заблуждение своей сурьезностью,а потом отворачивается и хитренько улыбается!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Лиля и собаки Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Такие позитивные и душевные рассказики о красивых собаках :nyam: Читала бы и читала=)
Ksenik Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну прям хамелеонша!!! Вводит в заблуждение своей сурьезностью,а потом отворачивается и хитренько улыбается!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao:Хитропопик она у нас :lol2: Такие позитивные и душевные рассказики о красивых собаках :nyam: Читала бы и читала=)Лиля, спасибо! Буду стараться и дальше выкладывать фото с рассказами :blush2: А сегодня я бы хотела поздравить мою Лику-ЕжевикуСегодня моей самой вредной, самовлюбленной и нахальной частички моей души исполнилось 9 лет!Плюшечка я от всей души Поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты даришь столько эмоций, любви и нежности нам! Я желаю тебе еще долгих долгих лет жизни, много печенюшек и длительных прогулок! Спасибо тебе за все! Я очень тебя люблю!!!
Ksenik Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Как жаль что день Рождения только раз в году бывает, подумали вчера мои девочки! Благо их 4 и праздник живота можно устраивать 4 раза в год :clap_1: День рождения прошел как положено с тортиком и поздравлениями имениннице! А моя подруга выпила за здоровье и долголетие Лики вместе с Ярославой и Хаммером :lol2: Вот такая у нас девятилетняя дама в самом расцвете сил (фото сделано за день до ДР)Именинница и ее тортТортик поближе :blush2: Дочки тоже не забыли поздравить мамуА это к нам в гости мальчики ехали поздравить Ликусю с др :thumbup: и тоже попали на праздник живота :ok: Ну и собственно человеческие затейники всего этого безобразия :doh:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я поздравляю мою любимую Ликусю!!!!!!Желаю самой замечательной девочке крепкого здоровья на радость нам!!!! Ликуся совершенно потрясающая собака! Строгая и очень нежная одновременно!!!! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
невролог Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поздравляем Лику!!!Здоровья тебе красотка!!!Торт обалденный! :thumbup: :thumbup: :thumbup: С гостями тоже поделилась Ликуся? :nyam: :nyam: :nyam:
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляем Лику!!!Здоровья тебе красотка!!!Торт обалденный! :thumbup: :thumbup: :thumbup: С гостями тоже поделилась Ликуся? :nyam: :nyam: :nyam:Спасибо :blush2: Конечно поделилась, куда ж ей одной столько :lol2: всем досталось чуть чуть!!!А у нас была тут прогулка фотосессия! Спасибо большое нашему фотографу Евгению за изюмительные фотографии!!! Они получились бесподобными!Моя Ликуся попрашайкамашина по имени Леся! И когда она успела так заматереть :dntknw: Я и Звезда как обычно в образе "Halp me" :lol2: Ясенька мояМое черное счастье в черно белом цвете :dribble: Мои девочки! 4 частички моей души! А еще у нас "радостная" новость! Моя младшая собака сломала зуб :ranting: ну не бестолочь ли :dntknw: и подумывается мне, что к этому причастен наш братец! :gleam: Вот теперь придется ехать к доктору и фиксировать что зуб то был, но мы потеряли его в неравной битве :lol2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А еще у нас "радостная" новость! Моя младшая собака сломала зуб :ranting: ну не бестолочь ли :dntknw: и подумывается мне, что к этому причастен наш братец! :gleam: Вот теперь придется ехать к доктору и фиксировать что зуб то был, но мы потеряли его в неравной битве :lol2:Погодите, погодите!!!! :nonono: Вы на братца-то не перекладывайте боевые подвиги Ясеньки) помнится мне, что потеря обнаружена не после нашей прогулки))) :nono: И вообще, этими прекрасными девочками в пострадавших всегда ходит бедный Хаммерюша!!!! И все по своей наивности)
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Погодите, погодите!!!! :nonono: Вы на братца-то не перекладывайте боевые подвиги Ясеньки) помнится мне, что потеря обнаружена не после нашей прогулки))) :nono: И вообще, этими прекрасными девочками в пострадавших всегда ходит бедный Хаммерюша!!!! И все по своей наивности)Танюшик, я все таки грешу на нашу последнюю прогулку с вами! На др Лики! Потому что до этого у нас зубы еще были :doh: А я не снимаю с Яси ответственность :nono: этот маленький монстр кому хочешь "сладкую" жизнь покажет :doh: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ksenik
Юлия и Дик Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Тук-тук можно к вам в гости? Давайте знакомиться, мы Юля, Дик и ши-тцу Руфик))Я просто в восторге от ваших лабродевочек, какие они классные, а вы просто молодец)) А как красиво смотряться)))Очень зацепила Звездочка
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Тук-тук можно к вам в гости? Давайте знакомиться, мы Юля, Дик и ши-тцу Руфик))Я просто в восторге от ваших лабродевочек, какие они классные, а вы просто молодец)) А как красиво смотряться)))Очень зацепила ЗвездочкаКонечно можно, мы всегда рады новым знакомствам :clap_1: нам очень приятно!И со мной можно сразу на ты :blush2: Звезда она такая :nyam: спасибо за комплемент девахам, завтра передам!
Юлия и Дик Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мое черное счастье в черно белом цвете :dribble: Вот в это фото я просто влюбилась :dribble:
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Мое черное счастье в черно белом цвете :dribble: Вот в это фото я просто влюбилась :dribble: :nyam: :nyam: :nyam: Мне оно тоже очень нравится! Вот все думаю, а не распечатать ли мне его :hmm:
Юлия и Дик Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :nyam: :nyam: :nyam: Мне оно тоже очень нравится! Вот все думаю, а не распечатать ли мне его :hmm:Конечно распечатать ))Такую красоту))Я тут мужу рассказала вашу историю,как столько девочек появилось в семье, и тихонько намекнула что я скорее всего не остановлюсь, но пока муж покрутил пальцем у виска и сказал что хватит и имеющегося добра (наивный мужчина ;) )
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Конечно распечатать ))Такую красоту))Я тут мужу рассказала вашу историю,как столько девочек появилось в семье, и тихонько намекнула что я скорее всего не остановлюсь, но пока муж покрутил пальцем у виска и сказал что хватит и имеющегося добра (наивный мужчина ;) ) :lol2: :lol2: :lol2: Надежда умирает последней :ok: так что пусть ваш муж пока наивно полагает, что на одном лабре можно остановиться :doh:
Юлия и Дик Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Надежда умирает последней :ok: так что пусть ваш муж пока наивно полагает, что на одном лабре можно остановиться :doh:Давай тоже на ты :blush2: ))Потом напишу как-нибудь как у нас появился Дик, поэтому муж начеку :hmm:
ShokoShena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ксеня привет! Какая ж ты богатая :yes: )))сколько у тебя черного счастья :nyam: :nyam: :nyam: обалдеть!!! :clap_1:ничего что я на "ты", как-то проще так :meeting:
невролог Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Я в отпаде от фоток! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какие девчонки! Умммммм!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Алина и Сэм Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Мамадорогаядержитеменясемеро!!! Сколько мордочек :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Лика, Леся, Звезда и Ясенька))) Все девчонки как на подбор! С такой любовью о каждой рассказала)))Матриархат правит миром :lol2: Ксюш, ты счастливица! :thumbup: Изменено 3 марта, 2013 пользователем Алина и Сэм
невролог Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ксюша! С весенним праздником тебя! А так же всех чудесных лабродеФушек!!!
Ksenik Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ксюша! С весенним праздником тебя! А так же всех чудесных лабродеФушек!!! Спасибо большое! Я совсем не тормоз :lol2: :blush2: Давно я не заглядывала в нашу темку, общаюсь исправиться! У нас очень много новостей и изменений как в моей так и в собачьей жизни! Буду рассказывать все понемногу и по очереди :gleam: а пока фото на затравку Деффачки на охоте с папой
Ksenik Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Леся и Яся. Мама с дочей на прогулкеЗавтрак- самый главный прием пищи :lol2: А белая попа- один из летних неожиданных поворотов в жизни :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Прочитала вашу тему на одном дыхании! Жаль, что только 5 страничек,было бы 1005,не пошла бы спать,пока все не просмотрела бы!Девочки все просто красавицы! Теперь буду с нетерпением ждать рассказ про лохматую белую попу.Не пропадайте еще на 6 месяцев,пожалуйста.
Ksenik Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Прочитала вашу тему на одном дыхании! Жаль, что только 5 страничек,было бы 1005,не пошла бы спать,пока все не просмотрела бы!Девочки все просто красавицы! Теперь буду с нетерпением ждать рассказ про лохматую белую попу.Не пропадайте еще на 6 месяцев,пожалуйста.Спасибо большое! Не буду пропадать :blush2: за девочек красавиц отдельное спасибо. А белая лохматая попа... Он сильно помог изменить мою жизнь! Мне все твердили, что с таким количеством собак не видать мне нормальной личной жизни. :nono: какой парень захочет помимо девушки такое стадо получить? А получить его вместе со мной придется, ибо собаки мои и никуда их девать я даже в мыслях не держала. Даже родителям не готова оставить. Это я к тому написала, что именно это стадо стадное и помогло мне, хоть и явно не без помощи белой попы. :lol2: А белая попа- это кобель самоедской лайки Баста. На данный момент ему всего пол года, он еще такой ребенок ребенок. С ним мы познакомились (и с его папой :lol2: ) на прогулке и наше общение изначально сводилось только с мискам-поводкам и ошейникам. Потом у папы стало прослеживаться, что он бы завел еще одну собаку, чтобы Басте было не скучно! Но тут уже судя по всему попа решила, что зачем ему кто-то чужой, если его и тут не плохо любят :doh: и вместо одного щенка где-нить в будущем, лучше сразу четырех девочек сейчас :good: хотели?! Получите и распишитесь :gleam: а в связи с тем, что Баста с папой живут в загородной доме, пришлось нам собрать вещи и переехать к ним, ну чтобы им скучно не было :lol2: :lol2: :lol2: Эту сильно сокращенную историю я рассказала для того, чтобы хоть кто нить прочитал и понял, что собаки никогда не могут быть помехой ни для отдыха, личной жизни и тд. А иногда и наоборот, очень даже помогают :good: Про Басту я тоже обязательно расскажу, а пока вот его фото в 3,5 месяца! Примерно тогда мы с ним и познакомились
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Как здорово :thumbup: ! Поздравляю с такими замечательными изменениями в личной жизни! Баста отлично вписался в женское царство! Повезло,столько его шикарных девушек окружает :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти