ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 эх, если бы. у нас выпало много много снега, похолодало... а потом плюс и дождь! Наверно декабрь в Питере забывает, что он ДЕКАБРЬ. Дааааа, печально :sorry: С собой что ли прихватить :hmm: :ohyeah:
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Праздник к нам приходит!....:thumbup: Начинается новогоднее настроение! Появляются новогодние фотки! Супер!!!
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ксюша, очень радостные фото у тебя, позитивные! Девочки молодцы! И в охоте работницы, и на отдыхе красоточки! А снежный Дед Мороз просто бесподобен!Девочки берут с тебя пример, видишь какая - спортсменка, студентка и просто хорошая девушка!:thumbup:
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ксюша, с наступающим Новым годом!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ксения, поздравляем с Новым годом! Желаем тебе и твоим девчонкам,и конечно замечательному блондину,улыбок, счастья, новых встреч и добрых друзей!
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Праздник к нам приходит!....:thumbup: Начинается новогоднее настроение! Появляются новогодние фотки! Супер!!!праздник пришел и прополз! Наконец-то. я на самом деле уже отдыхать устала. Никогда не думала, что скажу это, но... НАКОНЕЦ-ТО РАБОТАААААААА :clap_1: Ксюша, очень радостные фото у тебя, позитивные! Девочки молодцы! И в охоте работницы, и на отдыхе красоточки! А снежный Дед Мороз просто бесподобен!Девочки берут с тебя пример, видишь какая - спортсменка, студентка и просто хорошая девушка!:thumbup:Спасибо, нам всем очень приятно, а меня так просто засмущали вовсе :blush2: Ксюша, с наступающим Новым годом!!!!!спасибоура. новый год, я так долго его ждала :nyam: Ксения, поздравляем с Новым годом! Желаем тебе и твоим девчонкам,и конечно замечательному блондину,улыбок, счастья, новых встреч и добрых друзей! спасибо огромное. спасибокрасиво как, спасибо огромное!!! :blush2: вот и прошел Новый год (один из самых моих любимых праздников) и все выходные. И я наконец добралась до нормального компа на работе. все выходные читала темки с телефона, но писать было жутко не удобно. Спасибо всем огромное за поздравления. пошла всех лично поздравлять в темки :blush2: А у нас ничего нового не произошло. сидели дома,наращивали жир на боках. ели и спали. хотя пара новых фоток появилась. зато поставили цели по собакам на первые два-три месяца, в основном связанные со здоровьем. будем потихонечку их выполнять :good:
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 хотя чего это. Новый Год начался для нас весело. Мы нашли собаку (я боюсь даже думать, чем грозит мне этот год, вспоминая поговорку, как встретишь так и проведешь :hmm: ). Бой курантов мы слушали дома, потом собрались и вместе с родителями поехали в гости за город. И вот почти на выезде из города видим как по дороге (Приморское шоссе) в крайнем левом ряду мееееееедлено ползет огромный автобус, а рядом с ним по середине ауди. ну папа у меня не гонщик, на газ давить не стал и так же медленно стал к ним подползать. Оказалось транспорт просто держал маааааленькую собачку. Как только она увидела дурку, куда можно прошмыгнуть, сразу убежала с дороги и рванула в сторону железки (шоссе огорожено забором, а рядом с ней идет железная дорога) как только помеха была убрана, все поехали дальше, конечно кроме нас :lol2: ну не могли же мы ребенка бросить на улице. И вот я, в длинном платье, шубе (благо каблуки сменились сапогами в машине)с причитаниями не совсем цензурными на хозяев пытаюсь успокоить и взять эту собачатину, чтобы та не шмыгнула дальше или обратно на дорогу.удалось схватить (хотя палец она мне и кусила до приличного синяка). в связи с тем, что поблизости хозяев не обнаружилось, поехал ребенок кататься с нами, а потом и к нам домой спать в кровати и общаться с нашим стадом :doh: но ребенка очень искали и ждали домой. на след день как только я вывесила объявление о находке, мне позвонили владельцы и через 40 мин ребенок был передан в руки мамы, которая была отчитана за невнимательность. вот такое маленькое новогоднее чудо.сама путешественница. милое ласкучее создание
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ксюша,это же здорово! Не успел год начаться,а вы уже сделали доброе дело,и, возможно, спасли жизнь этому созданию. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ксюша,это же здорово! Не успел год начаться,а вы уже сделали доброе дело,и, возможно, спасли жизнь этому созданию. :clap_1: :clap_1: :clap_1:спасибо. на самом деле бросить мы ее никак не могли. она же совсем малышка. тем более что у нас в районе она была в гостях, сама с другого конца города почти. домой вряд ли бы добралась. тем более НГ, все стреляют, пьяные, страшно. а потом Вовка мне сказал, вот раньше, я видел собаку одну, ну собака и собака, шел-ехал дальше. А сейчас собака? а хозяин где? О, хозяин, можно дальше идти-ехать.
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да я сама на днях чуть таксу не прибрала около метро. Идет одна и поскуливает.я, естественно, подумала, что потерялась.Оказалось, что она с хозяином и просто отстала.А поскуливала, видимо потому, что лапки больно.Реагента то насыпано видимо невидимо.
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Да я сама на днях чуть таксу не прибрала около метро. Идет одна и поскуливает.я, естественно, подумала, что потерялась.Оказалось, что она с хозяином и просто отстала.А поскуливала, видимо потому, что лапки больно.Реагента то насыпано видимо невидимо. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: лишь бы собачку стыбрить чужую :good: а вот наши немногие фоточки с НГЯ любимаяМы с Вовкой на НГ, а вроде взрослые людиходили с друзьями кататься на конькаха это наши пупсы. мы готовимся ко сну или всем спокойной ночиездили гулять на дачку. детки бдят родителейс такой погодой банные процедуры каждый день
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ксеник :)и вашей стае наше ответное пздрвление с наступившими!!!!!прям вот так и хотца пожелать, чтоб вас еще больше становилось в вашей стае :blush2: так, мне кажется, у вас всем (и людям, и собаням) уютно и комфортно :thumbup: слушай, а ты их пятерых каждый день два раза моешь? у вас же в Питере тож как у нас, да?
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ксюша,привет :)Я только сейас поняла,что мы уже знакомы по ВКЕЩЕ раз поздравляем тебя и всю твою замечательную семью с праздниками! Здоровья вам всем ,счастья и любви,а остальное будетСобачки у тебе замечательные,поцелуй их
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ксеник :)и вашей стае наше ответное пздрвление с наступившими!!!!!прям вот так и хотца пожелать, чтоб вас еще больше становилось в вашей стае :blush2: так, мне кажется, у вас всем (и людям, и собаням) уютно и комфортно :thumbup: слушай, а ты их пятерых каждый день два раза моешь? у вас же в Питере тож как у нас, да?Катя спасибо:) но можно пока пожелания не на ушастых распространить, а на человеков:) что то в последнее время я стала о детях все больше задумываться, наверно это возраст:))))Когда как! Если на улице совсем грязь и мокро, то моем конечно всех, если не очень, то мне потом проще полы пропылесосить от песка. А так мы стараемся выезжать в парк по вечерам, там реально чище! А пока едем в машине, весь песок на гамаке остается, из машины сразу в подъезд и получается мыться не надо;) хотя тут у нас дожди зачастили, грязи по колено:( к так конечно всех пятерых в порядке убывания возраста! Потом два коридора, коридор перед квартирой, ванну ну и себя напоследок:) так и живемКсюша,привет :)Я только сейас поняла,что мы уже знакомы по ВКЕЩЕ раз поздравляем тебя и всю твою замечательную семью с праздниками! Здоровья вам всем ,счастья и любви,а остальное будетСобачки у тебе замечательные,поцелуй ихСпасибо:) особенно за теплые пожелания!ну да, вк и форум две разные жизни;) спасают только фотки))))Поцелую, доеду до дома и пристану ко всем!:)
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Катя спасибо:) но можно пока пожелания не на ушастых распространить, а на человеков:) что то в последнее время я стала о детях все больше задумываться, наверно это возраст:))))Когда как! Если на улице совсем грязь и мокро, то моем конечно всех, если не очень, то мне потом проще полы пропылесосить от песка. А так мы стараемся выезжать в парк по вечерам, там реально чище! А пока едем в машине, весь песок на гамаке остается, из машины сразу в подъезд и получается мыться не надо;) хотя тут у нас дожди зачастили, грязи по колено:( к так конечно всех пятерых в порядке убывания возраста! Потом два коридора, коридор перед квартирой, ванну ну и себя напоследок:) так и живемэто ж опупенюшки... эт я про мытье ваше :doh: а я хотела было написать, что уж кем размножаться, вы сами там решайте ;) но постеснялась :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ксюша, отличные фоточки ,уютные, семейные!Раз год начался с доброго дела - все будет :thumbup: что то в последнее время я стала о детях все больше задумываться, так ты не задумывайся: хотите - исполняйте! Дети - это здорово!Если на улице совсем грязь и мокро, то моем конечно всех, если не очень, то мне потом проще полы пропылесосить от пескаРеспект! Я вот даже не могу представить эту процедуру со своими:doh: у нас от 7 до 9 месяцев зима и я обхожусь просто мокрой тряпочкой... Хоть в чем-то плюсы на севере есть))))
невролог Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ксюш.как всегда балдю от твоих фоток! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Судя по всему тебе одеялка не требуется! :lol2: :lol2: :lol2:
Ksenik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) это ж опупенюшки... эт я про мытье ваше :doh: а я хотела было написать, что уж кем размножаться, вы сами там решайте ;) но постеснялась :blush2:а чего сразу опупенюшки? зато 40 мин из жизни вечера у нас заняты. Хотя здесь мне грех жаловаться, мне очень с малыми Вова помогает (и чего мне так повезло то :dntknw: ?) у нас распределение обязанностей, один моет, второй вытирает, дальше на мне уборка квартиры, на Вовке кормежка. Так что мы все честно поделили в плане ухода за малыми :good: Да чего стесняться-то? все свои :nyam: . В этом году посмотрим, может ушастых в доме еще потискаем :blush2: Ксюша, отличные фоточки ,уютные, семейные!Раз год начался с доброго дела - все будет :thumbup: так ты не задумывайся: хотите - исполняйте! Дети - это здорово!Респект! Я вот даже не могу представить эту процедуру со своими:doh: у нас от 7 до 9 месяцев зима и я обхожусь просто мокрой тряпочкой... Хоть в чем-то плюсы на севере есть))))спасибо. будем стараться делать как можно больше добрых дел в этом году трудящейся лошадки :blush2: Дети это прекрасно, вот только все таки рано наверно еще.Занудная процедура, особенно после 2-3х часов гуляния (когда погода более менее позволяет) :doh: Ксюш.как всегда балдю от твоих фоток! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Судя по всему тебе одеялка не требуется! :lol2: :lol2: :lol2:спасибо. будем стараться баловать фоточками чаще :nyam: да мне ни подушки, ни одеяла не нужны, все есть :clap_1: у нас случай был, когда жили на даче, был минус(какое прекрасное слово) и у нас вырубили отопление :doh: ничего, обложились собаками по кровати так и спали, даже жарко было. причем спали не в свитерах, носках, как обычно. Так что с нашими не пропадешь :thumbup: :good: Изменено 10 января, 2014 пользователем Ksenik
Ksenik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 КРИК ДУШИ ПРОСТО!!!!!как же я люблю наш форум. ну до чего много единомышленников на этом свете. а то сейчас просто руки трясутся от злости.Работаю в одном кабинете с женщиной, ну она мне годится в молодые бабушки по возрасту. Что у меня 5 собак она знает. Я утром корм искала в инете, она спрашивает, что я делаю, ответила. И тут мне выдается фраза: "хорошо собачкам сейчас твоим. А вот если маленький появится, избавишься от них" :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Это что, ВЕЩЬ????????????????????? ненужная кофточка, по размеру не подходит, выкинуть? я зла... нет, я просто в бешенстве. Как, ну скажите, КАК у взрослого человека язык поворачивается такое нести? я избавлюсь от родных сердечек, которые со мной (трое из пяти) с самого первого дня своего рождения.Нет, ну всем же есть дело до моей жизни. Всем надо посоветовать, что и как мне делать. Ну не понимаешь ты чего то, не лезь, молчи, обсуди дома с подругами. Ох как же я вспылила в ответ. Не могу терпеть подобные фразы в свой адрес, устала уже это слушать!
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 КРИК ДУШИ ПРОСТО!!!!!как же я люблю наш форум. ну до чего много единомышленников на этом свете. а то сейчас просто руки трясутся от злости.Работаю в одном кабинете с женщиной, ну она мне годится в молодые бабушки по возрасту. Что у меня 5 собак она знает. Я утром корм искала в инете, она спрашивает, что я делаю, ответила. И тут мне выдается фраза: "хорошо собачкам сейчас твоим. А вот если маленький появится, избавишься от них" :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Это что, ВЕЩЬ????????????????????? ненужная кофточка, по размеру не подходит, выкинуть? я зла... нет, я просто в бешенстве. Как, ну скажите, КАК у взрослого человека язык поворачивается такое нести? я избавлюсь от родных сердечек, которые со мной (трое из пяти) с самого первого дня своего рождения.Нет, ну всем же есть дело до моей жизни. Всем надо посоветовать, что и как мне делать. Ну не понимаешь ты чего то, не лезь, молчи, обсуди дома с подругами. Ох как же я вспылила в ответ. Не могу терпеть подобные фразы в свой адрес, устала уже это слушать!НЕ собачникам собачника не понять... нужно такую информацию мимо ушей пропускать, на ВСЕХ НЕ собачников здоровья не хватит, а нервные клетки не восстанавливаются. Как Карлосончик дорогой говорил :) "Спокойствие, только спокойствие..."
Ksenik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 НЕ собачникам собачника не понять... нужно такую информацию мимо ушей пропускать, на ВСЕХ НЕ собачников здоровья не хватит, а нервные клетки не восстанавливаются. Как Карлосончик дорогой говорил :) "Спокойствие, только спокойствие..."спасибо :blush2: просто вот удивляют меня такие люди. Я же на улице не подхожу к многодетным мамам со словами: "зачем столько рожала?" и тд., почему тут то люди думают, что могут советовать и их мнение единственно верное? эх, народ :nonono: друзья уже просто молчат в тряпочку по всему этому поводу, натренированные :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 "зачем столько рожала?"Я так один раз ответила на утверждение, что я свихнулась, раз двух собак завела)))) и добавила, что еще неизвестно, какие дети вырастут, а от собак только хорошее)))А вообщеНЕ собачникам собачника не понять... нужно такую информацию мимо ушей пропускать,+100!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти