Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Думаю где ж я видела уже все эти фотки! Потом :doh:точно в инстаграме! Вот где мы есть вместе!)))))Ты забей на этих теток! Не знают они жизни такой! Мои тоже сначала говорили разное на работе, а потом поняли что это еще один ребенок))) и сами теперь спрашивают как и что)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ксюш, мне тож такое говорят :( знаешь кто? Бабушка моя. Родная. Угу, в том же ключе - ой, вот детей нет, развлекайся, а потом то тебе не до собаки будет, отдашь как миленькая. Далее следует история про знакомых знакомых знакомых ее старинной подруги у которых была собака, потом появились дети и бла-бла-бла... я сначала так же реагировала, потом поняла - ИМ НЕ ПОНЯТЬ НАС НИКОГА. Так что забей. Это люди, которые никогда не узнают, что такое настоящая любовь, преданность и верность, их можно только пожалеть. Вот.Теперь о хорошем :blush2: Озорная черноносая самоедская морда это атас :dribble: А кроватка то у вас маловата :hmm: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо:) особенно за теплые пожелания!ну да, вк и форум две разные жизни;) спасают только фотки))))Поцелую, доеду до дома и пристану ко всем!:)Привет,Ксюш)Да не за чтоДа,эт точно,что две разные ыещи))))Я вот только по фоткам и поняла,что ты-это именно та,Ксенечка Филлипова
Valencia Gracia Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 НЕ собачникам собачника не понять... нужно такую информацию мимо ушей пропускать, на ВСЕХ НЕ собачников здоровья не хватит, а нервные клетки не восстанавливаются. Как Карлосончик дорогой говорил :) "Спокойствие, только спокойствие..."+100000Какие фотки клааассные, и на кровати :dribble:Думаю где ж я видела уже все эти фотки! Потом :doh:точно в инстаграме! Вот где мы есть вместе!)))))Ну вот блин расскажите мне дурочке- где это и что мне скачать...тоже хочу ентот самый..ну как его- инстраграм :blush2:
Ksenik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Я так один раз ответила на утверждение, что я свихнулась, раз двух собак завела)))) и добавила, что еще неизвестно, какие дети вырастут, а от собак только хорошее)))А вообще+100!!!спасибо. у меня друзья на 3 перестали ч :lol2: то либо спрашивать, бесмыслено Думаю где ж я видела уже все эти фотки! Потом :doh:точно в инстаграме! Вот где мы есть вместе!)))))Ты забей на этих теток! Не знают они жизни такой! Мои тоже сначала говорили разное на работе, а потом поняли что это еще один ребенок))) и сами теперь спрашивают как и что)))Я же говорю, все сети и форум две разные жизни :nyam: Именно поэтому я везде стараюсь одно имя использовать, чтобы если что сразу находили меня :good: Ксюш, мне тож такое говорят :( знаешь кто? Бабушка моя. Родная. Угу, в том же ключе - ой, вот детей нет, развлекайся, а потом то тебе не до собаки будет, отдашь как миленькая. Далее следует история про знакомых знакомых знакомых ее старинной подруги у которых была собака, потом появились дети и бла-бла-бла... я сначала так же реагировала, потом поняла - ИМ НЕ ПОНЯТЬ НАС НИКОГА. Так что забей. Это люди, которые никогда не узнают, что такое настоящая любовь, преданность и верность, их можно только пожалеть. Вот.Теперь о хорошем :blush2: Озорная черноносая самоедская морда это атас :dribble: А кроватка то у вас маловата :hmm: :lol2:Вот что самое интересное, мои родители (папа особенно) меня очень поддерживает. Мама иногда все таки в диком шоке находится :doh: Хотя так интересно, я же не прошу у посторонних людей деньги на содержание малых, чего всем так интересно то? :dntknw: Дааааа, морда эта шикарная.И кровать уже с Вовой поняли, что пора менять на более большую, но это уже при отдельном жилье. Пока временно у моих родителей живем, там просто больший размер не впихать :sorry: Привет,Ксюш)Да не за чтоДа,эт точно,что две разные ыещи))))Я вот только по фоткам и поняла,что ты-это именно та,Ксенечка Филлиповакстати есть вероятность, что у меня страница в вк поменялась. смотря как я там у тебя в друзьях записана :gleam: +100000Какие фотки клааассные, и на кровати :dribble:Ну вот блин расскажите мне дурочке- где это и что мне скачать...тоже хочу ентот самый..ну как его- инстраграм :blush2:Вика, спасибо. а инстаграмка-это обычная программа для смартфоном, так и называется в поисковике на скачку. Это соц сеть, где фото выкладываешь. На форуме даже тема в общении есть про нее. Мне очень нравится, сфоткал, сразу фильтр наложил и показал друзьям :nyam: :good:а еще :dribble: :dribble: :dribble: к нам пришла настоящая зима. НАКОНЕЦ-ТО :clap_1: Мы так долго ее ждали. Это у наших друзей за городом. Мы к ним в воскресенье в гости ездили, с малыми погулять. эх, жизнь мечта, как в сказке.фоток собак не делали, уже темно было, да и 11 штук ушастых усадить было сложновато бы :lol2:
Ksenik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А еще знаете, я тут вспомнила фразу, которую мне этой осенью сказал пожилой человек:-Ты красивая, молодая, у тебя вся жизнь впереди, а ты себя собаками привязала, ничего с ними не сделаешь. Жизни не увидишьАУТ.... эх, недалекие непонятливые люди. У меня за 10 лет владения собакой появилось столько друзей и знакомых, я ТРИЖДЫ была в Белоруссии (оч красивая страна), побывала в Прибалтике, осознано побывала в Москве ( столица страны, в которой я живу так то :lol2: ) именно благодаря собакам. У меня появилась ответственность не только перед собой. У меня появилось хобби в виде выставок, а теперь и натасок с собаками. Папа наконец-то начал все чаще и результативнее выбираться на охоту. Я дважды в день гуляю на свежем воздухе (вечные советы тренеров для похудения и хорошего самочувствия), постоянно выезжаю за город на прогулки. Общаюсь с большим количеством умных и разносторонних людей (при чем не мои одногодки), при наличии машины можно сесть и поехать смотреть страну, параллельно заезжая в гости к знакомым и посещая выставки.Да, я очень скучно живу, никакой жизни, 4 стены да и только :lol2: :lol2: :lol2: Всем бы такую скучную жизнь как у меня (и большей половины форума) и наша страна станет счастливой и здоровой :nyam: :good:
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот согласна. С собакой вся жизнь меняется! с детьми она поменялась в одну сторону, интересную, волнующую... с собакой- еще в одну- тоже ооочень интересную, познавательную! Блин да жизнь кипит!!!Я уверена.если б и у меня был шанс завести 5 собак- без раздумья завела бы! И вот 100% даю, что жизнь раз так в миллион улучшилась! И детям хорошо, и прогулки интересней и людей встречаешь по интересам ну очень интерсных и выставки! Надеюсь в будущем когда детки подрастут тоже смогу и по странам ездить на выставки :dribble:
Ksenik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вот согласна. С собакой вся жизнь меняется! с детьми она поменялась в одну сторону, интересную, волнующую... с собакой- еще в одну- тоже ооочень интересную, познавательную! Блин да жизнь кипит!!!Я уверена.если б и у меня был шанс завести 5 собак- без раздумья завела бы! И вот 100% даю, что жизнь раз так в миллион улучшилась! И детям хорошо, и прогулки интересней и людей встречаешь по интересам ну очень интерсных и выставки! Надеюсь в будущем когда детки подрастут тоже смогу и по странам ездить на выставки :dribble:Вот вот!!! А если к этому еще и натаски разные добавить, и фотосессии и тусовки-шашлыки с друзьями и учебу правильному хендлингу например или на кинолога, заводчика!!! Да, скукота да и только :lol2: :lol2: :lol2: Конечно будете ездить, еще и дети мир по смотрят с такой мамочкой активной :good:
Ната&Чана Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот правда то правда! Сынка родился я к дому привязалась, вот как то осела чтоли. Обнимашки поцелуйки. Да гулять много с коляской, но с собакой я увидела больше!!! Продолжились гуляния, выставки, поездки на озера, а то еще будет! Да сколько я тут людей узнала, увидела, встретила, познала!!! Да на детском форуме нет встреч, нет АДМ и тд!!! Не! Собака-это жизнь!!!! А Собака и дети-это ваще круть жизнь!!!!
Ksenik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вот правда то правда! Сынка родился я к дому привязалась, вот как то осела чтоли. Обнимашки поцелуйки. Да гулять много с коляской, но с собакой я увидела больше!!! Продолжились гуляния, выставки, поездки на озера, а то еще будет! Да сколько я тут людей узнала, увидела, встретила, познала!!! Да на детском форуме нет встреч, нет АДМ и тд!!! Не! Собака-это жизнь!!!! А Собака и дети-это ваще круть жизнь!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот вот!!! Только ленивым и скучным людям собаки и дети-это дом и ограничение во всем!!! Никуда не выйти, только дом и все! Не, мне такое не подходит! Мы же мобильные, а как же мир посмотреть и себя показать :good: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот вот!!! Только ленивым и скучным людям собаки и дети-это дом и ограничение во всем!!! Никуда не выйти, только дом и все! Не, мне такое не подходит! Мы же мобильные, а как же мир посмотреть и себя показать :good: :lol2:+ много :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Только ленивым и скучным людям собаки и дети-это дом и ограничение во всем!!! Никуда не выйти, только дом и все! Не, мне такое не подходит! Мы же мобильные, а как же мир посмотреть и себя показать Это точно!Еще бы родственники собак полюбили - было бы вообще круто! Мой муж переживает ,как мы поедем в отпуск: его мама, моя бабушка, его родственники, через которых лежит наш летний маршрут, не знают о второй собаке! Про первую -то плешь проели, а туттттт ... страшно подумать
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Про первую -то плешь проели, а туттттт ... страшно подумать :lol2: Дар речи потеряют и не будут плешь проедать...
Ksenik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 :lol2: Дар речи потеряют и не будут плешь проедать...-100% :lol2: все в ступор впадут, а когда выйдут из него вы уже уедите :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Главное посильнее шокировать!))) Можно взять еще с собой кого ниибудь на передержку 3го))))
Ksenik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Главное посильнее шокировать!))) Можно взять еще с собой кого ниибудь на передержку 3го))))Ага, чтобы у родственников вообще речь не вернулась!! :lol2: на самом деле я представляю что ожидает путешественников по приезду к родственникам!!! Держитесь ребята, до лета есть время 3 завести свою :lol2: я тут про 2 самоеда думаю и кошку хочу, мне кажется меня вообще в дурку сдадут :aggressive:
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Главное посильнее шокировать!))) Можно взять еще с собой кого ниибудь на передержку 3го))))во-во, а потом бац...и 3тий то оказывается не вашей собакой и родственники с облегчением вздыхают, фууууух, всего 2 собаки :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 во-во, а потом бац...и 3тий то оказывается не вашей собакой и родственники с облегчением вздыхают, фууууух, всего 2 собаки :lol2:Во во!!!:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 во-во, а потом бац...и 3тий то оказывается не вашей собакой и родственники с облегчением вздыхают, фууууух, всего 2 собаки :lol2: Девочки, ржу-нимагу! Надо мужу предложить такой вариант :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Девочки, ржу-нимагу! Надо мужу предложить такой вариант :lol2:Так надо всегда просить больше чем надо..и тогда пока будут ошарашены завышенными требованиями-ты быстренько соглашаешься на то что тебе надо..и все вздызают с облегчением...что не то завышенное требование! Я вот так недавно купила себе телефон за 26 тыс...так началось с того что такой классный..и за 35..мда ..за 35 не хочу...месяц подготавливала почву..а потом- раз и говорю- оооо смотри мой тел сейчас по акции- вмего то 26 стоит и 3 тыс на счет!!! Вооо-точно надо брать:) а вот представьте если б я сразу сказала что хочу телефон за 25...да меня б сразу послали :)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я вот так недавно купила себе телефон за 26 тыс.Викуша!Ты молодец!!!:thumbup: Мудрая женщина!
Valencia Gracia Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Викуша!Ты молодец!!!:thumbup: Мудрая женщина!Ага..только причем денег то не было..взяла у мамы в долг...и сказала- Мааам, ну в новый год же нельзя вступать с долгами- ты мне эти леньги ПОДаРИЛА вы бы видели ее лицо:))) ничего..я уже подарок вернула;)
Ksenik Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Вот вы массовики затейники :good: с такими знакомыми точно не пропадешь по жизни :lol2: а у нас появилось немного новых фото и небольшие новости с выставки.В эту субботу мы сходили семейным подрядом на моно, вполне даже так достойно, хотя выставка была оч неоднозначная18.01.2014 Санкт-Петербург Монопородная выставка лабрадоров!Эксперт CRISTIAN IMAR-DOFIN (France)Ярослава Квин фо Эстелла Демар- промежуток, отлично-3 (из 5)Черная Звезда Северной Столицы- победителей, отлично, CW, КЧК!Алексия Шоколад Глейз- чемпионов, отлично-3 (из 5)это девочки на выставке, ждут своего выхода в ринг :blush2: уже после, Звезда со своими призамиа потом мы поехали гулять. Вот так обычно детки ездят на прогулки в машинеодно из моих самых любимых мест для прогулокустали дети... шладкие шны после...Портрет БастыЛеся в прошлом году
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кссюша! Какие вы все молодцы,поздравляем! Звезда со своими призамиНу что тут скажешь? Звезда она и в Африке Звезда! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти