Венюша ♥ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Щенок голден 4.5 месяца, хотели бы перейти на корм Wolfsblut .Пользующиеся этими кормами хозяева,подскажите пожалуйста каким именно лучше кормить? На мой скромный вкус я приобрела бы Дикий океан,ибо всяких "травок полезных" много И по сколько брать? сразу 15 кг или 2 кг..Щенок не "жрун",порой в миске оставляет или за несколько заходов в течении 20-ти минут кушает,поэтому хотелось бы пересесть на вкусный корм (по отзывам всем очень нравится Wolfsblut и состав мне тоже ОЧЕНЬ приглянулся) чтобы было от миски не оторвать)))
Мария и Лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Щенок голден 4.5 месяца, хотели бы перейти на корм Wolfsblut .Пользующиеся этими кормами хозяева,подскажите пожалуйста каким именно лучше кормить? На мой скромный вкус я приобрела бы Дикий океан,ибо всяких "травок полезных" много И по сколько брать? сразу 15 кг или 2 кг..Щенок не "жрун",порой в миске оставляет или за несколько заходов в течении 20-ти минут кушает,поэтому хотелось бы пересесть на вкусный корм (по отзывам всем очень нравится Wolfsblut и состав мне тоже ОЧЕНЬ приглянулся) чтобы было от миски не оторвать)))Не берите сразу много:1. может не подойти щенку = аллергия2. может не понравиться вкус)Лучше возьмите на пробу разных вкусов, а сам щенок какие вкусовые предпочтения выказывает? Мой например очень рыбу любит, как в лес так там куча рыбы оказывается "плавает" соленой а некоторые собы не любят)Жрунистость обычно просто воспитывается - за 10 минут не стрескал - миска убирается до следующего кормления Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Мария и Лис
Венюша ♥ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Рыбку никогда не пробывал отдельно (в нашем корме присутствует в большинстве мясо и чуть-чуть рыбы),он конечно же любит мясо в натуральном виде (но не даем) и творог, что сюда никак нельзя отнести ))Если корма 4 по 2 кг взять,это как маловато будет? боюсь конечно аллергии...уши грязноватые,поэтому перед покупкой поедем в понедельник к вету- на мазок..может это и не аллергия,тогда точно возьмём разного)Это хорошо бы,но он у нас видимо с характером)) (но замечен этот характер кроме корма негде не был...тьфу тьфу тьфу покладистый) Убираем, а есть то нам может захотеться нормально только дня через 1.5 и то на недельку,потом снова не доедаем... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем grebelnikova
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) есть же две темы про этот корм.Я кормю свою 5 месячную голдяху и перевела на такой же взрослую на Wolfsblut Range Lamb (Allergy Line).Старшая вообще не пищевик, всю жизнь ела из под палки, и только корм этого производителя она трескает за обе щёки, поэтому и Ваша не едок я уверена будет есть хорошо. Вообще, почитайте тему про этот корм http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Мария и Лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Рыбку никогда не пробывал отдельно (в нашем корме присутствует в большинстве мясо и чуть-чуть рыбы),он конечно же любит мясо в натуральном виде (но не даем) и творог, что сюда никак нельзя отнести ))Если корма 4 по 2 кг взять,это как маловато будет? боюсь конечно аллергии...уши грязноватые,поэтому перед покупкой поедем в понедельник к вету- на мазок..может это и не аллергия,тогда точно возьмём разного)Это хорошо бы,но он у нас видимо с характером)) (но замечен этот характер кроме корма негде не был...тьфу тьфу тьфу покладистый) Убираем, а есть то нам может захотеться нормально только дня через 1.5 и то на недельку,потом снова не доедаем...Мы ему тоже рыбу отдельно не давали сам выискивает на улице Посмотрите какая норма кормежки для щенков на этом корме и посчитайте, переводить на другой корм лучше постепенно - минимум в течение недели, первые результаты могут быть заметны уже когда старого корма будет 30% а нового 70%, но не всегда: так что есть новый корм можно минимум 2 недели до того как понятно хоть что-то будет(ну за исключением нравится/не нравится тут уж сразу ясно видно) а оптимальный срок - 2 месяца там обычно уже ясно вот и посчитайте сколько корма нужно, но я бы сказала что сперва нудно именно 2 кг, мало ли не подойдет ему сразуХотя есть случаи аллергия накапливается и вылезает через пол года, год и тп 0_оВ общем нужно пробовать По поводу явных пристрастий мой собак например неравнодушен к ягненку (деревенские лакомства - нарезка) и яблокам, я бы наверное попыталась перевести его на ягненок+яблоко акана, но увы, говорят он то и дело пропадает из продажи :(Не знаю как волчья кровь, но я когда искала корм обратила внимание что его всего одна компания вроде поставлять собирается.. как бы тоже "пропадающий" не оказался Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Мария и Лис
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы ему тоже рыбу отдельно не давали сам выискивает на улице Посмотрите какая норма кормежки для щенков на этом корме и посчитайте, переводить на другой корм лучше постепенно - минимум в течение недели, первые результаты могут быть заметны уже когда старого корма будет 30% а нового 70%, но не всегда: так что есть новый корм можно минимум 2 недели до того как понятно хоть что-то будет(ну за исключением нравится/не нравится тут уж сразу ясно видно) а оптимальный срок - 2 месяца там обычно уже ясно вот и посчитайте сколько корма нужно, но я бы сказала что сперва нудно именно 2 кг, мало ли не подойдет ему сразуХотя есть случаи аллергия накапливается и вылезает через пол года, год и тп 0_оВ общем нужно пробовать По поводу явных пристрастий мой собак например неравнодушен к ягненку (деревенские лакомства - нарезка) и яблокам, я бы наверное попыталась перевести его на ягненок+яблоко акана, но увы, говорят он то и дело пропадает из продажи :(Не знаю как волчья кровь, но я когда искала корм обратила внимание что его всего одна компания вроде поставлять собирается.. как бы тоже "пропадающий" не оказалсямы этот корм едим почти год, ттт проблем с поставкам не было
Сергей+Ника Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Венюша ♥ - Я уверен, что ни один ветеринар Вам не посоветует кормить щенка этим кормом.
Lolly Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы знаете, я с этим же вопросом пришла на форум. Тоже хотела попробовать перейти на Волчью Кровь, но меня тут девочки отговорили, сказали не для щенков он все-таки и порекомендовали Голден Игл Холистик с уткой и картофелем. Сейчас пробуем, трескает за обе щеки. Результат пока не знаю, рано еще.
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Венюша ♥ - Я уверен, что ни один ветеринар Вам не посоветует кормить щенка этим кормом.пусть это скажут ветеринары, а не Вы за них. Хотя, ветеринары вообще кроме РК или Хиллса что либо другое могут посоветовать???
Мария и Лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 мы этот корм едим почти год, ттт проблем с поставкам не былоСпасибо, учту :) А где берете если не секрет и почем там мешки по 15 кг? Венюша ♥ - Я уверен, что ни один ветеринар Вам не посоветует кормить щенка этим кормом. Возможно потому, что еще никому не проплатили рекламу и корм саморекламируется ?:)))
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо, учту :) А где берете если не секрет и почем там мешки по 15 кг? У нас везде этот корм по цене 3600 руб. за 15 кг.
Венюша ♥ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Лиля и собаки я сегодня прочла эти темки от корки до корки, просто практически у всех на этом корме взрослые собаки, а о щенят ответили не многие-я видела Ваше сообщение там.Возможно потом кому-нибудь понадобится (у буду надеяться) и воспользуется информацией ))Спасибо!!!тоже давали яблочко,кушает но не сказала бы что душу готов отдать за фрукт!))Его больше требуха в сухом виде интересует,вот это дааааааа аж тресётся ))) Lolly я просто читала состав Голден Игл и как-то Wolfsblut больше понравился...там такое всё натуральное ,извеняюсь)))) Ветеринары и о флатозое незнают, спрашивают -это отчественный ,дешёвый?я про себя думаю...нечего себе дешёвый)))Я тоже на одном сайте по 3 600 нашла,на остальных дороже.
Мария и Лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 У нас везде этот корм по цене 3600 руб. за 15 кг.Ясно) Просто я искала по москве и нашла только тут http://www.uniclean-zoo.ru/price/wolfsblut и то прайса пока нет, и где-то я видела что завозить корм планируют в ноябре, поэтому даже смотреть в его сторону - не стала :)Я тоже на одном сайте по 3 600 нашла,на остальных дороже.Напишите потом пожалуйста как пойдет корм и где/почем купили Лиса пока что перевожу на беззерновой корм с рыбой арден гранджевский, довольно долгое время ели бош сенситив, но стала замечать, что все же накапливается какая-то гадость, глазки стали опять течь :( Очень надеюсь на рыбу, он так ее любит, что аж пляшет у миски
Сергей+Ника Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Lolly я просто читала состав Голден Игл и как-то Wolfsblut больше понравился...там такое всё натуральное ,извеняюсь)))) Wolfsblut по сравнению с Golden Eagle даже рядом не стоит. Если вам конечно хочется экспериментировать на щенке, Ваше право - потом здесь не жалуйтесь.
Мария и Лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Wolfsblut по сравнению с Golden Eagle даже рядом не стоит. Если вам конечно хочется экспериментировать на щенке, Ваше право - потом здесь не жалуйтесь.Не стоит обобщать и утрировать :) голден игл несмотря на выказываемое Вами уважение к его составу, моей собаке к примеру не подошел точно так же может подойти или не подойти и любой другой собаке. Корм вещь крайне субъективная Более того даже аллергопанель которую делают, чтобы посмотреть будет ли подходить корм конкретной собаке и то не совпадает с реальностью на 100 %, увы, а как было бы просто Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Мария и Лис
Сергей+Ника Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 голден игл несмотря на выказываемое Вами уважение к его составу, моей собаке к примеру не подошел точно так же может подойти или не подойти и любой другой собаке. Это не повод позиционировать Wolfsblut для кормления щенков.
Лиля и собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Это не повод позиционировать Wolfsblut для кормления щенков.обоснуйте, просто интересно
Мария и Лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Это не повод позиционировать Wolfsblut для кормления щенков.Специально открыла на одном мониторе состав и анализ корма для щенков голден иглского на другом голден иглского корма для взрослых собак, представляете, различия в анализе с поправкой на 0.1 -0.2 % где-то и это с учетом того, что несмотря на все мое доверие да-да я существо доверяющее, но проверяющее, кое о чем товарищи могут и умолчать, не дописать и тд и тп.Не вижу я существенной разницы, ну не вижу) Тем более с учетом того, что речь идет не о диетическом корме в котором да, может не хватать каких-то веществ.Когда мы говорим о высоком классе корма он либо идет единым для всех возрастов с требованиями по количеству либо имеет такое деление что глаза разбегаются, что является неплохим коммерческим = рекламным ходом для повышения спроса, не спорю )Не исключено что появится корм для щенком с прямыми хвостами и щенков с загибающимися колечком хвостами(с повышенным содержанием хондроитина :Р) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Мария и Лис
WhiteGold Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Wolfsblut по сравнению с Golden Eagle даже рядом не стоит. Если вам конечно хочется экспериментировать на щенке, Ваше право - потом здесь не жалуйтесь.Исключительно из собственного опыта, кобелю 6 лет:GE привезенный из финки, гипоалергенный - аллергический отит (анализы сдавала),WB- анализы в норме, только шерсть стала более рыжая.Ветврач который ведет мою собаку с первой прививки, тоже не знала об этом корме (нас все время посылали к Эуканубе, на которой собак постоянно ходил лысый), зато доктор Дроздов В.В. хорошо отзывался о корме WB (при сдаче анализов он всегда спрашивает чем кормим собак). Изменено 5 ноября, 2011 пользователем WhiteGold
Чучун Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хотя, ветеринары вообще кроме РК или Хиллса что либо другое могут посоветовать??? + тыща мильёнов! максимум Эканубу еще впарят
Венюша ♥ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Мария и Лис ох...навела я тут смуту конечно...!извените,я совсем не посмотрела на город !конечно 3 600 это Питер!и в Москве действительно я его тоже не нашла, но написала форумчанинам с Москвы кто покупает этот корм.Надеюсь они ответят где делают заказ..потому что меня тоже очень интересует лосось...мне кажется он очень вкусный! что все же накапливается какая-то гадость, глазки стали опять течь как же всё таки хочется каждому хозяину найти хороший по составу корм и чтобы без аллергии!Так собанек жалко!!!! WhiteGold это очень ободряет!По отзывам он действительно хороший..
Венюша ♥ Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Мария и Лис вот только что мне как раз ответили что и в Москве можно заказывать этот корм,пока что только по средам доставка!С этого самого сайта http://www.uniclean-zoo.ru, по стоимость 3 800 руб.Я на столько рада Спасибо добрым людям!)))Я Вам обязательно отпишусь как начнем переходить(в понедельник у нас вет,что он там скажет по поводу аллергии...) и как соба будет кушать)
Мария и Лис Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Мария и Лис вот только что мне как раз ответили что и в Москве можно заказывать этот корм,пока что только по средам доставка!С этого самого сайта http://www.uniclean-zoo.ru, по стоимость 3 800 руб.Я на столько рада Спасибо добрым людям!)))Я Вам обязательно отпишусь как начнем переходить(в понедельник у нас вет,что он там скажет по поводу аллергии...) и как соба будет кушать)Ясненько) Пишите:) надеюсь найдете "свой " корм Недавно на прогулке в задумчивости закинула в пасть не Лису а себе гранулу его корма:) А вкусно ведь блин, рыбкой пахнет и на вкус рыбы там правда достаточно :) А Вульф наверное травками здорово должен пахнуть Лис возмутился таким беспределом, поставил на меня лапы и облизал) Дескать не поем так оближу Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Мария и Лис
Starfish Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Венюша ♥ - Я уверен, что ни один ветеринар Вам не посоветует кормить щенка этим кормом.Ни один грамотный ветеринар вообще никогда никакой корм не посоветует, если речь не идет о какой-то специальной диете при заболевании. Может порекомендовать менее белковый или жирный, допустим, но никогда - определенную марку.Ибо все очень и очень индивидуально. Это из серии: да пусть хоть триста врачей скажут мне, что цитрусовые необходимы каждому, и надо есть минимум по апельсину в день - я никогда этого делать не буду, поскольку цитрусовые не люблю, и плохо переношу. Надеюсь, понятно выражаюсь. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Starfish
Сергей+Ника Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ни один грамотный ветеринар вообще никогда никакой корм не посоветует, если речь не идет о какой-то специальной диете при заболевании. Может порекомендовать менее белковый или жирный, допустим, но никогда - определенную марку.Ибо все очень и очень индивидуально. Все правильно! Есть специальная диета созданная с учетом потребностей щенка во время роста, существует много оч хороших кормов у которых есть эта линейка - корм для щенков! Волчья кровь не всем взрослым подходит, а кормов для щенков у них вообще нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти