Лилля Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А меня нет в отчете . 16,03 делала перевод на ЯК - 950,00.
МишкиН Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А меня нет в отчете . 16,03 делала перевод на ЯК - 950,00.Лилля! Не переживайте, написала модератору в личку! О результате сообщу!
МишкиН Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Лилля! Не переживайте, написала модератору в личку! О результате сообщу!Из ответа модератора- 900 руб переведено на карту СБ с ЯКа, при этом за минусом процентов получилось 900руб. Так что, Лилля, в следующий раз указывайте пжл -на кого перечисляете, чтобы нам денежки не терять! Лена! Включи пжл сумму в отчет! Лилля! СПАСИБО еще раз!
Марси и Катерина Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Были впрошлые выходные у Оли, Кирюша такой класнючий! Мне очень поравился его окрас)) Ну и мордень конечно у него хорошенькая))))Удачи мальчишке! С зарплаты с меня для него копеечка)))
МишкиН Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Были впрошлые выходные у Оли, Кирюша такой класнючий! Мне очень поравился его окрас)) Ну и мордень конечно у него хорошенькая))))Удачи мальчишке! С зарплаты с меня для него копеечка)))Спасибо, Катя! Предполагаемые ручки отпали ... А мы с Леной так на них расчитывали. Ну ничего - значит не Кирюшины... Ребята!!! Очень нужна домашняя передержка ! Может есть какие варианты волонтерской?
Марси и Катерина Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо, Катя! Предполагаемые ручки отпали ... А мы с Леной так на них расчитывали. Ну ничего - значит не Кирюшины... Ребята!!! Очень нужна домашняя передержка ! Может есть какие варианты волонтерской?Эх, если б не съем, взяла бы не раздумывая и не только на передержку))Такие они все зайки-поскакайки!
Марси и Катерина Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Света, перевела на карту Лены Шумахер 500 р. для Кирюни))
МишкиН Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Света, перевела на карту Лены Шумахер 500 р. для Кирюни))Катя! Спасибо большое!
МишкиН Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята!!! Очень актуальна на сегодня ДОМАШНЯЯ ВОЛОНТЕРСКАЯ передержка!!! Помогите Кирюше поверить в людей и научиться жить и доверять !
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята!!! Очень актуальна на сегодня ДОМАШНЯЯ ВОЛОНТЕРСКАЯ передержка!!! Помогите Кирюше поверить в людей и научиться жить и доверять !Света, чтобы найти передержку, было бы неплохо чтобы подробно написали о собаке. О повадках, о характере, ладит ли с детьми, другими собаками и животными.
Elena_Tu Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте!Если передержка в Подмосковье (г. Лобня) подходит, то я могла бы преложить бесплатную передержку (писала про нас в Теме "Благотворительность" вот тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18695&pid=1816512&st=0entry1816512)Только хотелось бы подробнее узнать про здоровье и поведение собаки и про то, как он с другими собаками и кошками (у меня лабр 2,5 лет и кошка 2х лет). Пообщаться с кураторами тоже хотелось бы. Чтобы понимать, за что (кроме содержания, кормления, выгула и обожания) ответственны передержки :)Я работаю в основном из дома, в офис уезжаю обычно не чаще 2х раз в неделю, поэтому в принципе могу достаточно времени уделить собаке. Социализацией и минимальной дрессировкой смогу заняться. Я сейчас стажируюсь на дресс площадке в Сокольниках по воскресеньям (пока только помогаю инструкторам, так как мое обучение по курсу "Инструктор по дрессировке собак" еще не закончено), вполне могу ездить на стажировку вместе с собакой. Своего лабра тоже подобрала на улице в возрасте 1 год. Он не знал никакого воспитания до того момента, рос как трава. Сейчас - вполне культурная собака :) Готова лично познакомиться с кураторами, пригласить к нам в гости.Если есть желание отдать Кирюшу на передержку именно к инструктору, то могу узнать условия у одного из наших инструкторов (Москва), который практикует такое (инструктор вот отсюда: http://dogcity.ru/). Но это уже платная передержка, конечно :(П.С. Прошу прощения, если я нарушаю установленный на форуме порядок, но не нашла какого-то специального алгоритма, как новички должны предлагать передержки :)
МишкиН Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте!Если передержка в Подмосковье (г. Лобня) подходит, то я могла бы преложить бесплатную передержку (писала про нас в Теме "Благотворительность" вот тут: http://www.labrador....0)Только хотелось бы подробнее узнать про здоровье и поведение собаки и про то, как он с другими собаками и кошками (у меня лабр 2,5 лет и кошка 2х лет). Пообщаться с кураторами тоже хотелось бы. Чтобы понимать, за что (кроме содержания, кормления, выгула и обожания) ответственны передержки :)Я работаю в основном из дома, в офис уезжаю обычно не чаще 2х раз в неделю, поэтому в принципе могу достаточно времени уделить собаке. Социализацией и минимальной дрессировкой смогу заняться. Я сейчас стажируюсь на дресс площадке в Сокольниках по воскресеньям (пока только помогаю инструкторам, так как мое обучение по курсу "Инструктор по дрессировке собак" еще не закончено), вполне могу ездить на стажировку вместе с собакой. Своего лабра тоже подобрала на улице в возрасте 1 год. Он не знал никакого воспитания до того момента, рос как трава. Сейчас - вполне культурная собака :) Готова лично познакомиться с кураторами, пригласить к нам в гости.Если есть желание отдать Кирюшу на передержку именно к инструктору, то могу узнать условия у одного из наших инструкторов (Москва), который практикует такое (инструктор вот отсюда: http://dogcity.ru/). Но это уже платная передержка, конечно :(П.С. Прошу прощения, если я нарушаю установленный на форуме порядок, но не нашла какого-то специального алгоритма, как новички должны предлагать передержки :) Контакты скину Вам в личку, обсудим ситуацию, спасибо за предложение
Шумахер Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Фин отчет по Кирюхе. Остаток:на 16.03.12.минус1150р Приход:21.03.12.як-500р Расход: Передержка с 16.03.12.-31.03.12.=3200р Остаток:на01.04.12.минус 3850р. Фин отчет по Кирюше. Остаток на 01.04.12. минус 3850р Приход: Ирина (Ч) 01.04.12. -1500р Лилля 03.04.12.- 900р Марси и Катерина 06.04.12.-500р. Итого:2900р Расход:Передержка с 01.04.12- 10.04.12.=2000р Остаток:минус 2950р на 11.04.12.
МишкиН Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 По Кирюшке - ДОЛГ! А впереди операция по кастрации, а учитывая , что мальчик крипторх, финансов на нее понадобится больше, чем на обыкновенную кастрацию, в планах дрессура, возможна волонтерская передержка в сочетании с воспитанием и дрессировкой, на данный момент решаем этот вопрос. Если не получится, будем искать платные услуги. Ждем помощи от форумчан!
Manya Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 800 р перевела на карту Елены Шумахер из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55995&pid=1820247&st=140entry1820247
Марси и Катерина Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 По Кирюшке - ДОЛГ! А впереди операция по кастрации, а учитывая , что мальчик крипторх, финансов на нее понадобится больше, чем на обыкновенную кастрацию, в планах дрессура, возможна волонтерская передержка в сочетании с воспитанием и дрессировкой, на данный момент решаем этот вопрос. Если не получится, будем искать платные услуги. Ждем помощи от форумчан!Светлана, с меня по любому копеечка,как только на карту, что-то упадет)) У меня еще на карте сбербанка накопилось 2000 р. "спасибо от сбербанка". Их вродь, как на веб-мани можно перевести, кто-нить может пользовался? С радостью бы перекинула Кирюне и нуждающимся))Может, кто мне объяснит как))
МишкиН Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Светлана, с меня по любому копеечка,как только на карту, что-то упадет)) У меня еще на карте сбербанка накопилось 2000 р. "спасибо от сбербанка". Их вродь, как на веб-мани можно перевести, кто-нить может пользовался? С радостью бы перекинула Кирюне и нуждающимся))Может, кто мне объяснит как)) Катюш! Спасибо большое, что не забываешь нуждающихся!!!
Марси и Катерина Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Светлан и все же, я узнаю, если все-таки эти спасибо обналичить нельзя, может. что-то нужно купить для наших друзей?))Подумайте и пишите если, что))И все жехотелось бы помогать не только финансово, я бы и на передержку с удовольствием взяла, но это сразу как появится в ближайшее время свое жилье))А я нашу семейку знаю - сначала возьмем, потом не расстанемся)))
Наталья и Ваня Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 На этой неделе пошлю денежку мальчишке
МишкиН Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо большое за помощь реальную и планируемую !!! Лучше переводить напрямую Оле Сантинка на связной либо Лене Шумахер на карту СБ, через ЯК теряем на процентах... С выходных вместе с Лордом начинаем заниматься с кинологом, поэтому ваши денежки нам очень пригодятся
marson Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нипишите в личку номер СБ, в пятницу или субботу смогу кинуть денежку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.