Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,знает кто врача Айрата Кутлиматова,клиника Вирион? Какие есть о нём отзывы? Может кто сталкивался лично? Каждое мнение важно,спасибо.

Опубликовано

К сожалению, не подскажу. Мне кажется, что это не самая популярная клиника в Спб. У вас конкретная проблема или именно этот врач нужен? Попробуйте забить имя в поисковик и поискать отзывы.

В контакте на фото молодой парень, в яндексе отзывов не нашла, только то, что он ортопед. У вас же были проблемы с лапами? Если вы хотите лечиться в Спб, то вам нужен Ефимов, только сразу скажу, что ценник у него выше, чем у московских ортопедов, к примеру резекция головки бедра примерно 23-25, разрыв связки в районе 27 т.р.

Опубликовано

Спасибо за отзыв! Это не нам. Моя знакомая хочет у этого доктора лечить собаке лапки,хочу разобраться стоит ли,т.к отзывов нигде нигде не нашла.

Спасибо за отзыв! Это не нам. Моя знакомая хочет у этого доктора лечить собаке лапки,хочу разобраться стоит ли,т.к отзывов нигде нигде не нашла.

Опубликовано

Никто не знает такого?! А Сотников? Отзывы какие? Узнала что этот врач ученик Сотникова.

Опубликовано

Сотниковых два - Михаил и Владимир

Они вдвоем и Ефимов - в Питере врачи одинаковой степени известности, о них Вы найдете и массу негативных откликов, и столько же положительных.

Опубликовано

Никто не знает такого?! А Сотников? Отзывы какие? Узнала что этот врач ученик Сотникова.

зачем идти к ученику при живом Сотникове???

тем более, что клиники в 5 минутах езды друг от друга

Опубликовано

Живу рядом с Вирионом, клиника мне не нравится. Был печальный опыт лечения моего кота семь лет назад: назначили капельницу, при попытке ее поставить Барсик на них зарычал и врач тут же решила, что капельница не обязательна и достаточно курса уколов. через неделю кота не стало...

Да и с Сенькой я там один раз была, когда решила, что малыш очень худенький (моя первая собака, и я по поводу всего паниковать начинала). Назначили много анализов, поствили диагнозом рахит и на вопрос, а почему тогда кальций в крови вдвое выше нормы, ответили, что возможно ошибка в анализах, так как они рахит и так видят. А на вопрос о том, нет ли у нас размета, сказали что есть, но это наследственное и не лечится...

Мнение не только мое о клинике - собачники на выгуле тоже не очень хорошо о Вирионе отзывались.

Правда с ортопедами я там не общалась, так что про этого врача ничего не знаю. Но если проблемы с лапами, то может лучше к Сотникову? Клиника в том же районе.

Опубликовано

Мнение не только мое о клинике - собачники на выгуле тоже не очень хорошо о Вирионе отзывались.

я первое время обращалась в Вирион со своими, но тогда клиники на Вербной не было еще. особо пожаловаться не на что, ибо тут как и в человеческой медицине все зависит от врача, а не от клиники

но, объективно говоря, в клинике на Вербной сейчас довольно неплохой состав врачей всех специализаций, хотя и там бывают промашки, порой крайне неприятные

однако, при малейшей проблеме любого характера я еду только на Вербную, хотя мы живем в Гатчине

Опубликовано (изменено)

по лапам можно ещё обратиться к Алексашиной Ольге, клиника находится в Озерках

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

по лапам можно ещё обратиться к Алексашиной Ольге, клиника находится в Озерках

да, она превосходный специалист!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

именно к ней мы поехали делать снимки на дисплазию одной из собак

несмотря на мою просьбу дать пропофол, собаке ввалили рометара, а потом сказали: ну идите на снимок

на вопрос: а кто будет раскладывать собаку? мне ответили: сами и разложите, я что буду с каждой собакой тут облучаться?

на этом животное покинуло гостеприимного специалиста и уехало на вербную

мо-ло-дец!

Опубликовано

всех моих собак раскладывала её помощница, так что у нас таких проблем не возникало :dntknw:

Как говорится всё течет, всё меняется. Последний раз были у неё неделю назад, без проблем.

а вот с другими врачами из вышеперчисленных как то перестало складываться, то диагностическая артроскопия (с нежным обещанием возможности расплатиться в кредит), то унылое, 2нет, ну зачем Вам снимок, я же чувствую руками, что у Вас всё нормально". Кста, по снимку оказалось, что не всё нормально и артрозик то так ой какой, несмотря на то что старичок бодрится.

Сколько пациентов, столько и случаев.

Опубликовано

Всем Спасибо большое!!! К Сотникову никак не попасть. Узнаю про этого врача т.к. он работает в Питере,а сейчас в отпуске в Уфе и в Уфе знакомая хочет делать у него операцию Возможности приехать в Москву,в Питер-нет. Поэтому такая ситуация.

Опубликовано

Мою собаку тоже у Алексашиной помощница раскладывала.Да если бы ее и не было,разложила бы сама,можно подумать,что в других клиниках выгоняют из кабинета.И у Ефимова и у Сотникова я держала собаку сама.

Опубликовано (изменено)

Мою собаку тоже у Алексашиной помощница раскладывала.Да если бы ее и не было,разложила бы сама,можно подумать,что в других клиниках выгоняют из кабинета.И у Ефимова и у Сотникова я держала собаку сама.

вообще-то снимки для сертификации в ркф должен делать ВРАЧ, имеющий на это право

а не помощница и уж тем более не владелец

я вам так разложу при желании - родная мама не узнает

держать собаку, читай ассистировать, может и владелец, и, как правило, так и происходит, а правильно раскладывать конечности, снимок которых делается в данный момент должен специалист

я всегда присутствовала при снимках моих собак, но моей функцией было держать их под локти, а ни в коем случае не осуществлять корректную укладку животного

Изменено пользователем fermoza
Опубликовано

вообще-то снимки для сертификации в ркф должен делать ВРАЧ, имеющий на это право

а не помощница и уж тем более не владелец

я вам так разложу при желании - родная мама не узнает

держать собаку, читай ассистировать, может и владелец, и, как правило, так и происходит, а правильно раскладывать конечности, снимок которых делается в данный момент должен специалист

я всегда присутствовала при снимках моих собак, но моей функцией было держать их под локти, а ни в коем случае не осуществлять корректную укладку животного

я разве писала,что я делала снимки для РКФ?

а разве Алексашиной снимки для РКФ не принимают?своей старшей собаке делала именно она,все принято,сертификат на руках уже как 2,5 года.

я писала не про раскладку,а про облучение.

Опубликовано

я разве писала,что я делала снимки для РКФ?

а разве Алексашиной снимки для РКФ не принимают?своей старшей собаке делала именно она,все принято,сертификат на руках уже как 2,5 года.

я писала не про раскладку,а про облучение.

я писала про отношение врача, который НАРУШАЕТ плевую процедуру изготовления снимка для официальной сертификации

какого отношения можно ожидать при лечении собаки - боюсь даже предположить

Опубликовано

я писала про отношение врача, который НАРУШАЕТ плевую процедуру изготовления снимка для официальной сертификации

какого отношения можно ожидать при лечении собаки - боюсь даже предположить

Лена,пусть каждый останется при своем мнении,кому то нравится один врач,кому то другой.

у меня вот наоборот не очень хорошие впечатления остались от других ортопедов,но это мое мнение.

Опубликовано

Плёвая процедура укладки собаки так же важна ( и я думаю даже больше) при диагностике собаки.

Но единственный, кто сам присутствовол при снимке - был Ерёмин в МСК.

В Питере на всех моих и диагностических и сертификационных приемах собаку врач - ортопед не раскладывал.

А у Ефимова - руки действительно золотые, но лучше не по понедельникам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...