masya0000 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вам, обидно что Айс у Строллера второй день не выиграл? Мне лично все равно)).Видимо обидно Вам, что не все судьи покупаются. Обсуждать с Вами это больше не вижу смысла, я высказала свое личное мнение.
Аманда 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) И то что выставка купленная не для кого не секрет и это знает не только Нижний, но и Москва, и Питер, и известные заводчики, и мы с Вами. Конечно же легче деньги заплатить, чем заниматься с собаками и приводить в их в нормальную форму. Стыд и позор!! Первый день купили вл. Айса и Сергей Храмов ..( Сереж, я конечно так не думаю)?! Второй.. И много ли там было конкурентов, в Нижнем ? Кому должены были проиграть Строллер и Денса, вашей собаке- в хорошей форме Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Аманда 2
dubrava Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А разве не красавчик?Не все фото корректно отображают действительность, неудачные фотки бывают у всех Да конечно, красавчик!!! Просто вырос ребеночек, я его год назад еще щенком видела, вот и не узнала на этой фотке. Наша Эйла - его сестра; она тоже красавица, но это официально не подтверждено :-))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем dubrava
masya0000 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Первый день купили вл. Айса и Сергей Храмов ..( Сереж, я конечно так не думаю)?! Второй.. И много ли там было конкурентов, в Нижнем ? Кому должены были проиграть Строллер и Денса, вашей собаке- в хорошей форме Моей там вообще не было, нам такая конкуренция не по силу. Не зарабатываю столько
Аманда 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) И то что выставка купленная не для кого не секрет и это знает не только Нижний, но и Москва, и Питер, и известные заводчики, и мы с Вами. Конечно же легче деньги заплатить, чем заниматься с собаками и приводить в их в нормальную форму. Стыд и позор!!! Что такое клевета? Это порочащая информация или заведомо ложные сведения, которые порочат честь другого лица и подрывают его репутацию. Если факт клеветы будет доказан, то клеветнику грозит привлечение к гражданской ответственности. А в ряде случаев – даже к уголовной.Уголовный кодекс Российской Федерации (ст. 129 УК РФ) относит клевету к преступлениям против свободы, чести и достоинства личности. Имейте ввиду, что наказание за клевету – штраф от 50 до 100 МРОТ или в размере заработной платы за период до одного месяца, обязательные работы от 120 до 180 часов или исправительные работы на срок до одного года. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Яна Авдюшина
barberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Что такое клевета? Это порочащая информация или заведомо ложные сведения, которые порочат честь другого лица и подрывают его репутацию. Если факт клеветы будет доказан, то клеветнику грозит привлечение к гражданской ответственности. А в ряде случаев – даже к уголовной.Уголовный кодекс Российской Федерации (ст. 129 УК РФ) относит клевету к преступлениям против свободы, чести и достоинства личности. Имейте ввиду, что наказание за клевету – штраф от 50 до 100 МРОТ или в размере заработной платы за период до одного месяца, обязательные работы от 120 до 180 часов или исправительные работы на срок до одного года. Ой, как страшно - бр бр бр Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Яна Авдюшина
Zig&Angel Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 заведомо ложные сведения, которые порочат честь другого лица и подрывают его репутациюВопрос команде знатоков: а в случае, когда заведомо ложные сведения, наоборот, суть попытка обелить чью либо репутацию, это как-то наказуемо? :)
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю Libra D'or Man Ace!!!! 5 ноября с победой и выигранной группой!!! Это действительно красивая собака и хочу заметить честная победа. Обидно, что он носит приставку питомника, чья репутатция давно запятнана.Предложите владельцам аннулировать родуху и оформить регистр, чтобы не знаться с нехорошим питомником. ;)Продолжайте, у Вас хорошо получается! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Яна Авдюшина
fur Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 [quote name='masya0000' И то что выставка купленная не для кого не секрет и это знает не только Нижний, но и Москва, и Питер, и известные заводчики, и мы с Вами. Конечно же легче деньги заплатить, чем заниматься с собаками и приводить в их в нормальную форму. Стыд и позор!!!
DJOY Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/i Мне тоже было очень приятно смотреть на всю семью на сравнение на ЛПП! День первый 5 ноябряLibra D'OR Man Ace Сациб - ЛПП владелец Горина Е. ЛЮ-Libra D'OR Dior Show Princess г.Казань вл. Мингалеева Э.ЛЮК Libra D'OR Double Jameson Old Limited г. Саратов Kennel "Aureo Medio", Изменено 8 ноября, 2011 пользователем DJOY
masya0000 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 День первый 5 ноябряLibra D'OR Man Ace Сациб - ЛПП владелец Горина Е. ЛЮ-Libra D'OR Dior Show Princess г.Казань вл. Мингалеева Э.ЛЮК Libra D'OR Double Jameson Old Limited г. Саратов Kennel "Aureo Medio",Красивые собаки!!!! еще фото Строллера, Рея и Денсы вывесите пожалуйста!!! Хочется полюбоваться.
DJOY Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Красивые собаки!!!! еще фото Строллера, Рея и Денсы вывесите пожалуйста!!! Хочется полюбоваться.Обязательно!
fur Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Обязательно!ой, а может у Вас и фото резерва второго дня есть, ну так, совершенно случайно Изменено 8 ноября, 2011 пользователем fur
DJOY Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ещё ЛЮ первого и второго дня Libra D'OR Dior Show Princessой, а может у Вас и фото резерва второго дня есть, ну так, совершенно случайно Это не мои, это я выпросила. у Наташи два дня выставки снимков, многие ринги снимала, разберёт, выложит.Сравнение на ЛК наверняка есть. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем DJOY
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, не хочу прерывать пикировку , но не подскажете ли, masya0000, есть ли где-то еще фото с беста группы первого дня? Утащила себе фотку, там мы с Томкой, спасибо, что поделились, но хочу еще и покрупнее
masya0000 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, не хочу прерывать пикировку , но не подскажете ли, masya0000, есть ли где-то еще фото с беста группы первого дня? Утащила себе фотку, там мы с Томкой, спасибо, что поделились, но хочу еще и покрупнее Других пока нет, если будут обязательно поделимся
fermoza Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, не хочу прерывать пикировку , но не подскажете ли, masya0000, есть ли где-то еще фото с беста группы первого дня? Утащила себе фотку, там мы с Томкой, спасибо, что поделились, но хочу еще и покрупнее ДА! ДА! нам, чтоб хорошо было видно ПЛАТЬЕ!!!! Томка нас НЕ интересует!!! сорри за офф
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Лен, Вот еще нашла фото с беста ветеранов 5 числа, с Анной и Лого на втором месте:
Lily и Катя Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Маша, поздравляю вас с Томой с успешным выступлением Stenveyz Firebird - 2хЛПП, 2хCACIB! Вот это результат!!!! Молодцы!!! :1st:
Марина и Айрон Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Маша, поздравляю вас с Томой с успешным выступлением Stenveyz Firebird - 2хЛПП, 2хCACIB! Вот это результат!!!! Молодцы!!! :1st:Присоединяюсь к поздравлениям Маши и Томы и хочу сделать комплимент...Мне очень понравилось как Маша и Тома здесь выглядят Так же поздравляю всех, кто честно выиграл.
Танго и Кир Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляю питомник Libra D'OR. Очень красивый результат получился . Строллер просто великолепен !.
ДОБРОДОР Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я не фонатка Столлера и Дэнсы, но их дочку Дриму (Libra D'OR Dior Show Princess) я наблюдаю с детства, т.к. её купила Эльвира - моя подруга и владелица моего щенка Фебы (НЛ Топ-Модель). Дрима выигрывает практически всегда и везде и под любым экспертом. И это не удивительно, потому что сука хорошего качества не смотря на то, что родители мне не нра.Эльвира, я тебя поздравляю с юниорскими САСми в оба дня!!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем ДОБРОДОР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти