Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вообще Берта красотка и кокетка похоже))) Анна,спасибо за любовь к девочке)))Аня,знаете как мой икает когда мы едим. Стоит только поддаться на эти голодные глаза-получаем жутко красивые уши.
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Аня, ну что Вы )) я же знаю, что Вы её балуете - первый день, когда я к Вам приехала был очень показателен: и яблочко, и морковка, и сухой корм - всё выдавалось Бертуле по первому взгляду ) И потом баловать можно не только едой, но и вниманием. В клинику она уже приезжала любимой мамино-папиной дочкой ))Как сейчас Бертуша себя чувствует?Все вроде нормально, но уши все-равно чешит, и каждый день прочищаем и закапываем, но что-то бесспокоит...А вообще Берта красотка и кокетка похоже))) Анна,спасибо за любовь к девочке)))Аня,знаете как мой икает когда мы едим. Стоит только поддаться на эти голодные глаза-получаем жутко красивые уши.Мы конечно, не икаем, и муж дверь закрывает, когда ест, а ест он, ой как долго... Берта устанет ждать...больше слюны потратит, чем дождется мужа, который весь в телевизоре!!!
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Все вроде нормально, но уши все-равно чешит, и каждый день прочищаем и закапываем, но что-то бесспокоит...Аня, лечение ушей иногда долгая процедура. Бывает, что капли не помогают - тогда нужно будет поменять. Если ушки меньше грязниться не стали, то давайте подумаем о замене капель.
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Аня, лечение ушей иногда долгая процедура. Бывает, что капли не помогают - тогда нужно будет поменять. Если ушки меньше грязниться не стали, то давайте подумаем о замене капель.[/quoОни еще и красноватые...Может это аллергия на что-то?Аня, лечение ушей иногда долгая процедура. Бывает, что капли не помогают - тогда нужно будет поменять. Если ушки меньше грязниться не стали, то давайте подумаем о замене капель.Я конечно не врач, но у меня дочка страдает ушами, может Берте надо антибиотик прокапать в ушки?!
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я конечно не врач, но у меня дочка страдает ушами, может Берте надо антибиотик прокапать в ушки?!Если инфекция грибковая - антибиотик спровоцирует усиление заболевания. :(Чем капаетесь? Мазки сдавали? Какая инфекция (грибковая/бактериальная).Что ест собака, какой корм?
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Если инфекция грибковая - антибиотик спровоцирует усиление заболевания. :(Чем капаетесь? Мазки сдавали? Какая инфекция (грибковая/бактериальная).Что ест собака, какой корм?Что за инфекция не знаю, капаем сначала бальзамом "отифри", ждем 1-2 минуты массируя, чистим и марлевым бинтом, потом палочками и капаем "Ауризон".Корм даем Хэпи Дог, но я ее еще балую яблочками, отварной цветной капустой, кабачками, морковкой, огурчиками. Дрессируем на отварную говядину и индейку, груши не ест... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Анна и Берта
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Что за инфекция не знаю, капаем сначала бальзамом "отифри", ждем 1-2 минуты массируя, чистим и марлевым бинтом, потом палочками и капаем "Ауризон".Корм даем Хэпи Дог, но я ее еще балую яблочками, отварной цветной капустой, кабачками, морковкой, огурчиками. Дрессируем на отварную говядину и индейку, груши не ест...Каким именно Хэпи Дог`ом? Попробуйте найти Вашу марку http://www.happydog.ru и посмотреть входит ли в состав курица / куриный жир / безымянные животные белки-жиры.Что бы определить тип инфекции - в ухо надо не капать ничего неделю и не промывать. Сдать в Шанс-Био мазок на наличие грибковой и/или бактериальной инфекции "окрашеный по Грамму". Когда будет известно что именно завелось в ушках - будет проще подобрать эффективный препарат. Ауризон - препарат комплексный, в том числе и антибиотик.
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Каким именно Хэпи Дог`ом? Попробуйте найти Вашу марку http://www.happydog.ru и посмотреть входит ли в состав курица / куриный жир / безымянные животные белки-жиры.Что бы определить тип инфекции - в ухо надо не капать ничего неделю и не промывать. Сдать в Шанс-Био мазок на наличие грибковой и/или бактериальной инфекции "окрашеный по Грамму". Когда будет известно что именно завелось в ушках - будет проще подобрать эффективный препарат. Ауризон - препарат комплексный, в том числе и антибиотик.[/quo в состав входит: сырой протеин, сырая клетчатка, кальций, фосфор и множество еще витаминов, состоит из нескольких видов мяса, но какие именно, не написано, производитель Германия.
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 в состав входит: сырой протеин, сырая клетчатка, кальций, фосфор и множество еще витаминов, состоит из нескольких видов мяса, но какие именно, не написано, производитель Германия.Поэтому я и предлагаю найти марку, что бы посмотреть состав на сайте. :)Или переведите на какой-нибудь рыбно-рисовый корм для алергиков - посмотрите, пройдет ли покраснение.
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Поэтому я и предлагаю найти марку, что бы посмотреть состав на сайте. :)Или переведите на какой-нибудь рыбно-рисовый корм для алергиков - посмотрите, пройдет ли покраснение.[/quу нас еще остался корм после Игоря из рыбы. Его подавать? И посмотреть!Поэтому я и предлагаю найти марку, что бы посмотреть состав на сайте. :)Или переведите на какой-нибудь рыбно-рисовый корм для алергиков - посмотрите, пройдет ли покраснение.Мужа накормлю и зайдем на сайт посмотрим, обязательно.Поэтому я и предлагаю найти марку, что бы посмотреть состав на сайте. :)Или переведите на какой-нибудь рыбно-рисовый корм для алергиков - посмотрите, пройдет ли покраснение.ее конкретно бесспокоит левое ухо, с чего все и началось.ее конкретно бесспокоит левое ухо, с чего все и началось.[/quнана сайте написано: кукуруза, птица, рисовая мука, мясопродукты, ягненок, рыба, птичий жир, говяжий жир, гемоглобин, гиролизат печени, свекольная пульпа, подсолнечное масло (0,75%), яблочная пульпа (0,7%), цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи, хлорид калия, рапсовое масло (0,25%), ячмень (ферментированный, 0,2%), морские водоросли (0,15%), льняное семя (0,15%), артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, шалфей, кориандр, розмарин, тимьян, корень солодки, мясо моллюска (0,01%), ромашка, побеги вяза, черемша. (Всего трав: 0,14%) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Анна и Берта
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага. Я бы подавала корм в котором совершенно точно нет курицы. И мяса куриного не давать, тоже.Но ушки надо продолжать лечить, т.к. само по себе воспаление, скорее всего, не пройдет даже после избавления от аллергии: инфекция там уже "закрепилась".
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага. Я бы подавала корм в котором совершенно точно нет курицы. И мяса куриного не давать, тоже.Но ушки надо продолжать лечить, т.к. само по себе воспаление, скорее всего, не пройдет даже после избавления от аллергии: инфекция там уже "закрепилась".То есть? Что нам надо делать?Ага. Я бы подавала корм в котором совершенно точно нет курицы. И мяса куриного не давать, тоже.Но ушки надо продолжать лечить, т.к. само по себе воспаление, скорее всего, не пройдет даже после избавления от аллергии: инфекция там уже "закрепилась".Какой корм надо давать?
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 То есть? Что нам надо делать?Какой корм надо давать?Ну, решение за куратором. :gleam:
Анна и Берта Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну, решение за куратором. :gleam:Значит вопрос к Ольге. Мы то еще плаваем во всем этом...Ну, решение за куратором. :gleam:Я уже в панику не впадаю, как это было перед этим, все стараюсь наблюдать и анализировать, если что-то уж бесспокоит, то обязательно звоню.Но ушки грязнятся, видно, хотя вчера идеально было.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) ame='Даша Шулеко' timestamp='1365089241' post='2261401']Ну, решение за куратором. :gleam:Значит вопрос к Ольге. Мы то еще плаваем во всем этом...Я уже в панику не впадаю, как это было перед этим, все стараюсь наблюдать и анализировать, если что-то уж бесспокоит, то обязательно звоню.Но ушки грязнятся, видно, хотя вчера идеально было.Аня, к сожалению истории с кормом все проходили пока не находили тот что подходит идеально.Я тоже массу кормов перепробовала пока не нашла то что нужно. Моя логика такая - хороший европейский производитель (везут ближе, свежее корм), премиум-суперпремиум класс, максимально "бедный" состав по белку, лучше монобелковый корм. Таким образом мотаясь по разным видами белка, в которых между прочим постоянно помимо например утки присутствовал куриный жир, или вместе с ягненком тоже шел он, я остановилась на гипоалергенной линейке корма Golden Eagle. И мы там кушаем монобелок. В составе там баранина (не субдпродукты, не мука из баранины, а именно баранина) и бараний жир. То есть белок точно такой же. Вот тут можно анализоровать корма и смотреть их состав:http://www.companion...1id=55&f2id=433Корм которым я кормлю (ест уже года два без остановок) продается только в и-нет магазине или у дистрибьютера в Строгино. Посоветуйтесь с Олей какой лучше корм, подумайте вместе. Я бы посоветовала обязательно исключать курицу и все её составляющие (тк аллергия в очень большом количестве случае проявляется именно на неё) и постараться прийти к монобелку если улучшений не будет. По моему опыту. Если на лечение не отвечал Ауризон мы переходили на Кандибиотик из человеческой аптеки. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Katenok_Gaf
Анна и Берта Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня утром дочка затащила Бертика к себе на диван, уложила на подушку и накрыла одеялом...надо было видеть жалостливый взгляд Берты...Благо тут пришел кот и дочка переметнулась на него, у Берты был праздник, а вот коту повезло меньше, дочка усадила его в игрушечную коляску и катала, но потом он ее цапнул и зверики разошлись по своим местам!
Анна и Берта Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Планируем в следующие выходные возобновить занятия с Бертой на площадке, ее состояние хорошее, то что нас так сильно бесспокоило прошло, сегодня вечером будем купаться, но ей не очень нравится...
Пряня&Мич Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Планируем в следующие выходные возобновить занятия с Бертой на площадке, ее состояние хорошее, то что нас так сильно бесспокоило прошло, сегодня вечером будем купаться, но ей не очень нравится...Вы молодцы!А насчет купания, попробуйте совместить приятное с полезным- отвлеките на вкусняшки.
Анна и Берта Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Аня, лечение ушей иногда долгая процедура. Бывает, что капли не помогают - тогда нужно будет поменять. Если ушки меньше грязниться не стали, то давайте подумаем о замене капель.Оль, у нас у Берты заканчивается корм Хепи Дог, хватит дня на 3 еще, может ей поменять его? Посоветуйте!!!Вы молодцы!А насчет купания, попробуйте совместить приятное с полезным- отвлеките на вкусняшки.Мы бы с удовольствием, но у нас глубокая душевая кабина и есть неудобства, как для нас, так и для Бертули...Стала замечать за нашей красоткой, что она начала выпендриваться в плане вкусняшек, яблоки мы уже не хотим есть, овощи если едим, то на говяжьем бульоне или на индейке, вот творог с кефиром и перепелинными яйцами лопает хорошо, огурчик...ну если уговоришь, а так уже подбаловалась на мясо.... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Анна и Берта
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 бульоны собакам нельзя. и зачем вы мешаете сушку с натуралкой?
Анна и Берта Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 бульоны собакам нельзя. и зачем вы мешаете сушку с натуралкой?Да мы не мешаем, я ей по чуть-чуть даю....
Анна и Берта Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Аня, к сожалению истории с кормом все проходили пока не находили тот что подходит идеально.Я тоже массу кормов перепробовала пока не нашла то что нужно. Моя логика такая - хороший европейский производитель (везут ближе, свежее корм), премиум-суперпремиум класс, максимально "бедный" состав по белку, лучше монобелковый корм. Таким образом мотаясь по разным видами белка, в которых между прочим постоянно помимо например утки присутствовал куриный жир, или вместе с ягненком тоже шел он, я остановилась на гипоалергенной линейке корма Golden Eagle. И мы там кушаем монобелок. В составе там баранина (не субдпродукты, не мука из баранины, а именно баранина) и бараний жир. То есть белок точно такой же. Вот тут можно анализоровать корма и смотреть их состав:http://www.companion...1id=55&f2id=433Корм которым я кормлю (ест уже года два без остановок) продается только в и-нет магазине или у дистрибьютера в Строгино. Посоветуйтесь с Олей какой лучше корм, подумайте вместе. Я бы посоветовала обязательно исключать курицу и все её составляющие (тк аллергия в очень большом количестве случае проявляется именно на неё) и постараться прийти к монобелку если улучшений не будет. По моему опыту. Если на лечение не отвечал Ауризон мы переходили на Кандибиотик из человеческой аптеки.Катя, если не сложно, скиньте адрес или ссылку на этот корм, и еще вопрос, какой вы именно даете???!!!
Анна и Берта Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Катя, если не сложно, скиньте адрес или ссылку на этот корм, и еще вопрос, какой вы именно даете???!!!Все корм заказали, который вы рекоммендовали, во вторник привезут - 10 кг 3095 руб., доставка бесплатная.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да мы не мешаем, я ей по чуть-чуть даю....Аня..не увлекайтесь этим "по чуть-чуть":nono:Вот наш корм http://zoocomfort.ru/?page=goods&id=1718&object=10923Все корм заказали, который вы рекоммендовали, во вторник привезут - 10 кг 3095 руб., доставка бесплатная.опередили меня:lol2:сегодня мне самой надо не забыть заказать:doh:
Анна и Берта Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Аня..не увлекайтесь этим "по чуть-чуть":nono:Вот наш корм http://zoocomfort.ru/?page=goods&id=1718&object=10923опередили меня:lol2:сегодня мне самой надо не забыть заказать:doh:Кать, ну извините, нам же надо.... а в магазинах у нас такого нет, тем более мы пока еще смотрим, подходит или нет.Хорошо, увлекаться "Чуть-чуть" не буду, критику воспринимаю нормально и ругайте, если что-то я делаю не так....Кать, ну извините, нам же надо.... а в магазинах у нас такого нет, тем более мы пока еще смотрим, подходит или нет.Хорошо, увлекаться "Чуть-чуть" не буду, критику воспринимаю нормально и ругайте, если что-то я делаю не так....Вот там то мы и заказали!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти