GARRYs Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем здрям! ))) У нас всё гуд(ТТТ)! Чего и вам желаем! Вот от Нас немного фоток, как и обещщщщали! Всем привет! "Наша служба и опасна и трудна!..."© Охраняем корм для потеряшек! Сплююююю слаадкоо... (наверно снится большая косточка..)Запалили... (с косточкой облом )В такой позе тоже косточки снятся! :dribble: Злой Папа тут как тут, РАЗБУДИЛ! Королевна! И ещё немного НГ )))НовоГодние игрушки! Попытки сделать зайку! Играюсь с любимым мячиком! Отдых на мягкой "кроватке" никогда не бывает лишним! Мысли о своём....Любооффф... Проверяем зубки...Играемся... После...Фото на загран паспорт! И на последок:Игра фантазии.... (Собака гигант, Бертушка устала от фото сесии)И ВСЕХ С Н.А.С.Т.У.П.А.Ю.Щ.И.М!!!
МишкиН Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Здорово!!!! Класснючие фоточки!!!! Удачи всем в наступающем Новом Году!!! Пусть всегда у всх все будет ХОРОШО!!!!! :thumbup: Здорово!!!! Класснючие фоточки!!!! Удачи всем в наступающем Новом Году!!! Пусть всегда у всх все будет ХОРОШО!!!!! :thumbup:
GARRYs Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Здорово!!!! Класснючие фоточки!!!! Удачи всем в наступающем Новом Году!!! Пусть всегда у всх все будет ХОРОШО!!!!! :thumbup: Здорово!!!! Класснючие фоточки!!!! Удачи всем в наступающем Новом Году!!! Пусть всегда у всх все будет ХОРОШО!!!!! :thumbup: Спасибо! В Покров едем 5-го? вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53148&st=0&p=1660650&fromsearch=1entry1660650 Тока тему перенесли в благотворительность!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 какие у вас девочки-красавицы)) живешь как в цветнике С НАСТУПАЮЩИМ!!!
GARRYs Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Olgusia&Pitt, спасибо! Мы вернулись, но фотик остался с дочкой в деревне! ) В деревне у Берты было много счастья копаться в снегу, грысть огроооомную палку! и бегать по следам зайцев-побегайцев! :thumbup: Изменено 3 января, 2012 пользователем GARRYs
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 жаль.. всегда умиляют фотки палевых песов в снегу - так красиво смотрится!!! на след. НГ, если мы еще своим домишкой не обзаведемся, выпрыгну из кожи, но постараюсь отвезти цобаков подальше от цивилизации - невыносимо видеть петардный стресс..
Утконос и Сердце Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Игорь, привет!Какие последние новости от тебя с Бертой?И да, почему я не видел вас в воскресенье на занятиях у Оли? Давай-ка, записывайся и приежжай в субботу! Изменено 17 января, 2012 пользователем Утконос и Сердце
ПартизАнка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Игорь, что-то давно Вы ничего не рассказывали про девочек? Как там Берточка?
Ганс&Co Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Игорь, что-то давно Вы ничего не рассказывали про девочек? Как там Берточка?Игорь в ближайшие дни отпишется подробнее. Если кратко, то всё у Берты хорошо! )))
GARRYs Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Всем прива! Мега сорри что так вышло долго .... НО лучше поздно чем никогда! У Берты всё гуд! прошла течка, теперь линька... всё как у всех и слава Богу без эксцесов! ))) Обещанные фото! Двумя фотками не обошлось.... Так мы собираемся каждый день на прогулку (ничего не меняется ) Зайку делаем по поводу и без повода ... И долгожданная, как оказалось для неё, деревня.. сложилось впечатление что ..... за палку отдаст всё и любит всё себеееее... и мы умеем летать))) Красотка? ... Правда это моё кресло? отдых после прогулки..... П.С. Взор на плиту... всё таки устала )))А вот так мы любим спать жесть....А это дружок по перекличке. (не отпускали из-за течки и они переговаривались через заборы))))просто...))) Всем спасиб кто переживал за Берту!!! Вы Изменено 23 марта, 2012 пользователем GARRYs
Ганс&Co Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Классные фотки))) Переезжаем в Хеппик)))
GARRYs Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Классные фотки))) Переезжаем в Хеппик)))Спасибо за доверие!
GARRYs Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот ещё не большое хоумвидео))) http://youtu.be/xN96Fz9dBXQ
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Юерта в последнее время начала ревновать к кошаку... Когда начинаеш звать или чешеш кошку Берта тут же подбегает и начинает носом отводить руку от кошки и кладёт лапу типа " Давай меня чеши, глабдь и ласкай" единоличница Изменено 28 марта, 2012 пользователем GARRYs
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 тю)) у мну так Нюся исполняет - чуть котэ ко мне ложиться, сразу кусить норовит! я ее тогда твердой рукой отодвигаю - низзя так делать, все должны жить в мире - и наглаживаю котэ, шоб ей было ясно - мама любит всех одинаково, все мои детишки, и не надо высовываться! кстати, иногда Ромашенко (самый толстый котэ) пытается Нюсю оттеснить - с ним проделываю то же самое))
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) тю)) у мну так Нюся исполняет - чуть котэ ко мне ложиться, сразу кусить норовит! я ее тогда твердой рукой отодвигаю - низзя так делать, все должны жить в мире - и наглаживаю котэ, шоб ей было ясно - мама любит всех одинаково, все мои детишки, и не надо высовываться! кстати, иногда Ромашенко (самый толстый котэ) пытается Нюсю оттеснить - с ним проделываю то же самое)) хитрые все однако...))) Я вот всё жду когда они играть начнут в одно и тоже время... то одна начнёт, а вторая не хочет... то наоборот вторая начинает, а первая нини.. (первая-собака, вторая кошка) Изменено 28 марта, 2012 пользователем GARRYs
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 у нас - режим если играть - играют все (кроме Пети), если спать - спят все (включая Петю)
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) :lol2: Что самое интересное как с прогулки приходим утро-вечер Мася встречает Берту и они нюхаются и Маська убегает..... иногда около Берты может в ногах ласкаться но не долго а вот играться ну никак вместе... боятся друг-друга и не вовремя Изменено 28 марта, 2012 пользователем GARRYs
GARRYs Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Солнышко радует! У нас всё гуд! ТТТ и немного фоток... только на мои рУчки-крЮчки не ругаться! Папань.. а чё эт ты тут делаеш? ...Фоткаеш? Ну тогда я готова!... а тааак?... Типа суррррёзная!..Греееемсяя...Всем привет! и я побежала домой кушать! Спасибо за внимание! Кстати как вам наша обновочка? И всем привет от нас (Берты, Насти, Беллы и Игоря) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем GARRYs
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну для такой яркой девочки можно было поярче че-нить подобрать че-нить красенькое, или жолтинькое, или синенкое))) ну на крайняк розу алую за ухо)))
GARRYs Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну на крайняк розу алую за ухо))) :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А мы сегодня погуляли с Гансом, Татой и Бертой. Отлично погуляли!
GARRYs Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Было действительно мегаздорово! :clap_1: Спасибо Вам за приём!
MarinaSatt Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Какие попки Сразу видно, мама вся в дочу доча вся в маму! А обновы-то какие!!! Норд завистливо залил слюной клаву, разглядывая Бертушкин комбезик))) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем MarinaSatt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти