Лена и Брайт Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 6)?? Артём, сын Лены и Брайта ( прочитала написаное и упала под стол)Лен, это я тебя под стол уронила? Чем?
Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Лена, я тоже хочу, стаж с 95 года, Ниссан НОТЕ, автомат. Езжу много, но послушать никогда не помешает.
Chocoladka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Тоже хочу!!! Скорее всего будет автомат, передний привод, D класс, дизель. Стаж с 2004 года. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Chocoladka
wina Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Новости - достаточно посмотреть в окно или погулять с пёсой)))---- по понятным моральным соображениям 20-го приоритет будет отдан тем, для кого эта зима первая, то есть новичкам занятие для продвинутых - 27 ноября. ( или можно и 26-го, кому как удобнее?) Лена и Лана - если "категорически не могу", приезжайте 20-го, но может быть скучноватоХорошая новость. Стоимость на 20 ноября 2,5 тыс. с машины. На 20-е жду новичков : 1) Кира /тоёта А2) Анн и Нора /крайслейр вояджер А3) Юля с Эрной 4) Аська и собаки /нонда цивик М5) Ольская /2109 М6)Оксана Авантюра (2 года по факту, Фикус механика )7)?? Артём (Лена и Брайт)8) ?? знакомый Юли jjuusstt /Матиз стаж 3 года 9) Ленка /гольф 4 М10)?? Алексей (от меня, тоёта ярис А)11) Лена и Лана ----вопрос - с изwinениями - можете ли вы ( см. ниже) 27-го ? Я понимаю, что вы первыми заявились, но - честно - жалко новичков по такой погоде и хочется помочь им срочно. Программа будет зато посложнее и наверняка более скользко :) на 27-е1)Лена и Брайт ( Артём может без вас приехать или надо вместе непременно?)2) Михаил , муж Дениски ( особенно сильно извиняюсь, напишите, сможете ли 27-го - в л/с... всё обсуждаемо) стаж с 1994 года, Сузуки Гранд Витара,А)3) Юля jjuusstt ---"---(сузуки джимни, задний привод, М, с 1999) 4) Натали и Рада стаж с 95 года, Ниссан НОТЕ, автомат5) Аня Сhokoladka автомат, передний привод, D класс, дизель. Стаж с 2004 года6) от меня - Катя ----Будет не развлечение, а обучение ( работа). (Кстати - не "послушать", а "поездить" ).Соответственно присутствие собак и детей не желательно.( если уж совсем затык... но под вашу ответственность - присутствуют машины , бродячие собаки ...)Немного попозже выложу памятку ( пожелания) для участников.Фото и видеосъемка приветствуется! Лена и Брайт, см. в л/с!!!Участники, в л/с пришлите пожалуйста фио полностью и контактный телефон. Спасибо всем откликнувшимся! В пятницу уеду на ралли, появлюсь на следующей неделе.----офф :) Лене и Брайту и Шоколадке (ттт) - рабочее название - "мини-Игумново" Изменено 8 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) На 20-е жду новичков :): 1) Кира /тоёта А2) Анн и Нора /крайслейр вояджер А3) Юля с Эрной 4) Ольская /2109 М5)Оксана Авантюра (2 года по факту, Фикус механика )6) Артём (Лена и Брайт)стаж c 2005 u7) ?? знакомый Юли jjuusstt /Матиз стаж 3 года 8) Ленка /гольф 4 М9)?? Алексей (от меня, тоёта ярис А)10) Лена и Лана 11)и 12) от меня ( возможно) ----на 27-е продвинутые чайники :) 1)Лена и Брайт 2) Михаил , муж Дениски ( особенно сильно извиняюсь, напишите, сможете ли 27-го - в л/с... всё обсуждаемо) стаж с 1994 года, Сузуки Гранд Витара,А)3) Юля jjuusstt (сузуки джимни, задний привод, М, с 1999) 4) Натали и Рада стаж с 95 года, Ниссан НОТЕ, автомат5) Аня Сhokoladka автомат, передний привод, D класс, дизель. Стаж с 2004 года6) от меня - Катя 7) Morgana Стаж с 1996,Ниссан-Кашкай, автомат, передний привод8) Аська и собаки ???----участники, сбросьте мне в л/с ФИО и контактный тел. ! Спасибо. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) уточненная версия На 20-е жду новичков :): 1) Кира /тоёта А новичок 2)Алексей (тоёта ярис А)новичок 3) Анн и Нора /крайслейр вояджер А новичок 3) Юля с Эрной (Гранд витара, А,год за рулем.) 4)Оксана Авантюра (2 года по факту, Фикус механика ) 5) ?? знакомый Юли jjuusstt /Матиз стаж 3 года ???6) Артём (Лена и Брайт) стаж c 2005 7)Лена и Лана ( НЕ новичок)8) Ольская ( ВАЗ 2109 М стаж 1 год 9) Константин ( акцент. стаж 2 года)10) Ирина ( кашкай, стаж ??? но НЕ новичок )на 27-е продвинутые чайники :) 1)Лена и Брайт (судзуки s4)2) Михаил , муж Дениски ( с 1994 года, Сузуки Гранд Витара,А)3) Юля jjuusstt (сузуки джимни, задний привод, М, с 1999) 4) Натали и Рада стаж с 95 года, Ниссан НОТЕ, автомат5) Аня Сhokoladka автомат, передний привод, D класс, дизель. Стаж с 2004 года6) Morgana Стаж с 1996,Ниссан-Кашкай, автомат, передний привод7) Аська и собаки ??? ( хонда цивик, М, стаж 5+1 год :) ?)8) Ленка /гольф 4 ,М, стаж с 95 г 9)Катя (дэу нексия, новичок)участники, сбросьте мне в л/с ФИО и контактный тел. ! Спасибо. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем wina
Mad_Panda Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а можете записать меня под очень-очень большим вопросом. Просто я так далеко пока не могу точно запланировать на весь день.Аня Кия Соренто полный привод механика. стаж с 2000 г.
wina Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) запись закончена?а уровень какой? стаж до 2 лет или побольше?в запасные ? и/или еще одну группу соберем?? в принципе всё возможно . - если будут ещё желающие, напишите тут предварительную заявку на декабрь ( желательно указать водительский опыт ) а можете записать меня под очень-очень большим вопросом. Просто я так далеко пока не могу точно запланировать на весь день.Аня Кия Соренто полный привод механика. стаж с 2000 г.в запасные))) на 27-е число? почему трудно планировать - видно по фото :) но у меня тоже трое, только планирование и спасает место http://maps.yandex.ru/?um=28uKUIRrKu2JKz3gdnSKSkCSD8hcrixS&ll=37.468580%2C55.760910&spn=0.080681%2C0.040217&z=14&l=sat%2Csklзаезд с ул. Нижние Мневники на светофоре к неработающей заправке, через 50 м ворота слеваадрес дома напротив нужного светофора и заезда к площадке - ул. Нижние Мневники д.21 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) уточненная версия на 10.11 20-е новички :): 1/ Кира /тоёта А новичок 2/ Алексей /тоёта ярис А/ новичок 3/ Анн и Нора /крайслейр вояджер А новичок/ 4) Юля с Эрной (Гранд витара, А,год за рулем.) 5) Оксана Авантюра (2 года, Фикус механика ) 6/ Ольская / ВАЗ 2109 М стаж 1 год /7) Артём (Лена и Брайт, (стаж c 2005)8) Лена и Лана ( НЕ новичок)9) Константин ( акцент. стаж 2 года)10) Ирина ( кашкай, НЕ новичок ) 27-е продвинутые :) 1) Лена и Брайт (судзуки s4,М, стаж с 95 года)2) Михаил , муж Дениски ( с 1994 года, Сузуки Гранд Витара,А)3) Юля jjuusstt (сузуки джимни, задний привод, М, с 1999) 4) Натали и Рада (стаж с 95 года, Ниссан НОТЕ, автомат)5) Аня Сhokoladka автомат, передний привод, D класс, дизель. Стаж с 2004 года6) Morgana Стаж (с 1996,Ниссан-Кашкай, автомат, передний привод)7/ Аська и собаки ??? ( хонда цивик, М, стаж 5+1 год :) ?)8) Ленка (гольф 4 ,М, стаж с 95 г )9) Валерия (от Юли jjuusstt, Матиз, стаж 3 года ) 10/ Катя /дэу нексия, М, новичок/----запасные игроки - более вероятно, что на 20-е число Лаки и Харли - вопрос к Вам про опыт езды! напишитеMad_Panda----участники, сбросьте мне в л/с ФИО и контактный тел. - кто еще не написал! Спасибо.зы. неторопливо собираю третью группу на декабрь, дата пока неизвестназзы. №// с косой чертой означает, что начальную подготовку вела я )), аж пять человек получилось... ох, чую, выскажут мне... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) третья группа. Пока запасные, реальнее , думаю, третью группу собрать. Лаки и Харли - вопрос к Вам про опыт езды! напишитеИрина и Лоэнгрин - запасной игрок на 20-е. Стаж полгода, Ниссан Альмера АMad_Panda запасной игрок на 27-е Киа Соррено М стаж с 2000 г от Morgan`ы Парин , стаж с 1991 Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) уточните, пожалуйста , в л/с - Лена и Лана - а/м, мех. или авт., и стаж Лена и Брайт - ФИО ))) и Артёма тоже и на какой машине 20 ( даёшь субару? )Дениска - фамилию и отчество МихаилаChokoladka - ФИО)))Аська и Собаки - отчество )))и можно еще е-мэйл, кто не прислал ( не обязательно) ---- выхожу из темы до понедельника и пожелайте мне ни пуха ни пера на ралли )) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
Лаки и Харли Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) а уровень какой? стаж до 2 лет или побольше?в запасные ? и/или еще одну группу соберем?? в принципе всё возможно .написала в ЛСстаж 2.5 года.KIA Rio АКПП передний приводУдачи Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Лаки и Харли
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) третья группа. Пока запасные, реальнее , думаю, третью группу собрать. Ирина и Лоэнгрин - запасной игрок на 20-е. Стаж полгода- ТЕЛЕФОН ??? и ФИО в л/сЛаки и Харли - запасной игрок на 27-е стаж 2,5 года.Mad_Panda запасной игрок на 27-е стаж с 2000 г - телефон ??? и ФИО в л/с пришлите )еще от Morgan`ы Парин , стаж с 1991 - третий запасной на 27-е? но ему бы лучше индивидуально... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
Авантюра Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ой-ой, что я делаю в новичках? Не надо меня туда! =)
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ой-ой, что я делаю в новичках? Не надо меня туда! =)"спокойствие, только спокойствие"... новичков только трое первых, остальные вполне как Вы. У Артёма вообще стаж 6 лет, у Лены и Ланы 5 лет, у Ирины около 10 лет стаж, с Ольской мы до тренировки на оба ралли 11-2 и 19 числа штурманами едем, продвинутый юзер...Скорее наоборот - трем новичкам будет некомфортно с остальными...---по опыту инструкторов АС - часто водители, желающие сразу программу 3 уровня, находятся по своим умениям между 1 и 2 ---возможно ведь продолжение занятий - как индивидуально, так и в группе. Это всех касается. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
Лена и Лана Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Лена, ты меня с кем-то путаешь, в 95 году я еще в школу ходила:))))Напиши пож-та поподробнее, как будет проходить мероприятие, что за упражнения и т.д.А то контраварийная это как то общо:)Чем будет отличаться продвинутая группа от новичков, занимаемся индивидуально, или групповое объяснение а потом сами отрабатываем?У меня стаж 5 лет, автомат.
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Напиши пож-та поподробнее, как будет проходить мероприятие, что за упражнения и т.д.А то контраварийная это как то общо:)Чем будет отличаться продвинутая группа от новичков, занимаемся индивидуально, или групповое объяснение а потом сами отрабатываем?20-го = Программа включает основные элементы "базовой контраварийной программы" ( 2 уровень) />http://www.urt-as.ru/text/?id=9т.е. основы контраварийной подготовки:- Способы руления.- Основы безопасного прохождения поворотов (как не спровоцировать скольжение "снос" и "занос").- Способы рабочего и экстренного торможения.Перед выполнением каждого упражнения - пояснения, рисунки, ответы на вопросы. Работа с тренажкрами - тоже будет в небольшом объеме. Потом - собственно езда, по очереди выполняем упражнение. Инструктора подсаживаются в машины, комментируют Ваши действия. После освоения материала переходим к следующему. "Опасные" и "безопасные" траектории - тоже тема для изучения тут. Машины и шины не получат нагрузок, отличных от городского режима движения. Площадка - 150х200 м, покрытие - ровный асфальт ( ;) по погоде на самом деле, как повезёт. ) При обучении - ставка на те приемы управления, которые выполнимы и полезны при ежедневных поездках. Контраварийная предзимняя подготовка - рассматриваем вопросы удобства управления и безопасности.27-го = если в течение первого часа занятия видно, что не возникает вопросов с надежностью и безопасностью ( "слышим" инструктора и выполняем), и присутствующие выполняют элементы программы 2 уровня, то будет частично добавлен материал третьего уровня подготовки. />http://urt-as.ru/text/?id=10 Это работа с балансом веса машины, загрузками осей, скоростное маневрирование ( объезд препятствия). ---Цель - не перепрыгнуть через уровень голову, а дать вам законченный материал, пригодный в повседневной езде, и хорошо его освоить.Я у Нечаевой на занятиях не была , увы, но мне кажется, похоже ))).Фотосъемка приветствуется, особенно профессиональная ( Лена и Брайт - ок, Лена и Лана ? как? ... ) видео - и диктофонная съемка не желательна. Возможно, видеоматериал будет подготовлен и снят не на этих занятиях.Одежда должна быть удобная - в машине во время езды жарко ( гарантирую :) ), а на улице холодно. То есть надо и не мерзнуть и не промокнуть от пота. (Как вариант - теплая куртка, которую в машине снимаем.) Термосы с чаем-кофе и перекус берем с собой - потому как с 9.30 до 16 - это укататься. Чайный глинтвейн с меня . Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
Ира&Марк Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А мне еще можно к новичкам? Стаж 2 года
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А мне еще можно к новичкам? Стаж 2 годаВ третью группу Вас запишу. Возможно ( очень осторожно скажу) , можно будет добавить несколько человек в совсем другую группу в другие дни. Инструкторы те же )) . В л/с напишите ФИО полностью, контактный тел, можно е-мэйл, марку а/м, МКПП или АКПП; там же отвечу про возможные дни.третья группа. Ирина и Лоэнгрин - запасной игрок на 20-е. Стаж полгода, Ниссан Альмера АЛаки и Харли, стаж 2,5 года, в запасе на 27-е .Mad_Panda стаж с 2000 г (честно - думаю, что 27-го маловероятно; скорее с третьей группой )от Morgan`ы Парин , стаж с 1991Ира&Марк , стаж 2 года. А--------Состав группы - от 5-6 до 10 а/м, НЕ БОЛЬШЕ. Определяю не я, это объективный опыт - если больше 8 а/м, пользы мало.Если заявляется группа в 5 а/м, а приедет 2, всё равно проведём. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) дублирую место : ул Нижние Мневники, на светофоре напротив д.21 повернуть в проезд Главмосстроя , через 30 метров в ворота слева; погудеть. Потом проезжаем по площадке прямо, к ангарам. http://maps.yandex.ru/?um=28uKUIRrKu2JKz3gdnSKSkCSD8hcrixS&ll=37.468580%2C55.760910&spn=0.080681%2C0.040217&z=14&l=sat%2Cskl Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) всё, я уехала до понедельника. Всем пока . Изменено 10 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) третья группа. Ирина и Лоэнгрин - запасной игрок на 20-е. Стаж полгода, Ниссан Альмера АЛаки и Харли, стаж 2,5 года, в запасе на 27-е .Mad_Panda стаж с 2000 г (честно - думаю, что 27-го маловероятно; скорее с третьей группой )от Morgan`ы Парин , стаж с 1991Ира&Марк , стаж 2 года. Амуж Ann&Nora--------Состав группы - от 5-6 до 10 а/м, НЕ БОЛЬШЕ. Определяю не я, это объективный опыт - если больше 8 а/м, пользы мало.--------мы вернулись ( 6 из 11 в нашем зачёте) и я скажу так. что умение ездить важнее техники , а электричество - наука о контактах , но на скорость не влияет Изменено 12 ноября, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) 11.11.11 - ралли Русская верста фото с трассы http://russian-rally.ru/category/167-13112011-rusversta2011-race-gal.htmlв пятницу, 18 ноября, мне нужно будет получить от всех подтверждение на 20 числоНЕ 16-го ( работаю) и НЕ 19-го - гоняюсь, а именно 18-го. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем wina
Асюша Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я бы тоже наверное хотела в запасные на 20-е. Вдруг я буду свободная и место освободится. Бывает же, что все складывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти