wina Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ПРИГЛАШАЮ на групповое занятие по контраварийной подготовке в " Академии скорости " URT Многие сейчас обращаются или - после "дня жестянщика "- начнут обращаться ко мне на тему "зимней езды". Есть вариант!Многое для безопасной зимней езды можно оттренировать и на асфальте, по крайней мере убрать грубые ошибки и закрепить правильные навыки. Время: выходной день, не ранее 20 ноября, с утра 9-10 до...15-16 ч ДАТУ ВЫБИРАЕМ! Но - только суббота или восресенье.Число участников: от 4 до 10 ( а лучше 8) на своих а/м. Стоимость : зависит от числа участников, но только аренда площадки стоит 10 тыр. Не думаю ( не утверждаю) , что будет дороже 3 тыр - это за весь день.Инструктора: из Академии Скорости, знаю лично, рекомендую ( супер!). Я там буду в качестве помошника. Место: площадка 150х200м, асфальт. Нижние Мневники, Крылатское.Безопасность : все упражнения проходят в рамках максимальной безопасности, по очереди, НЕ скоростные. Машины будут оборудованы рациями. ----Собираю группу от РРК. В частности, особенно приглашаю недавних учеников и учениц. Мужей и шустрых детей приглашайте тоже!Водителям со стажем тоже весьма и весьма полезно! К слову, я летом с удовольствием прошла этот же курс - это при стаже порядка 30 лет и имеющемся опыте в автоспорте. Предлагаемая дата - воскресенье, 20 ноября ( не попадает ли на выставки?) Кто с нами? Запасные даты - если ноябрь - 26 или 27. Пишите тут . Собираем группу от РРК :) ----Если будет интересно, обучение может быть продолжено или индивидуально или в группе. Модераторы, не переносите пока в барахолку, если можно. Спасибо.---Персонально приглашаю Асюшу, Аську и Собаки, Лену и Брайта ( и сына), Chokoladk`у, AnnA&Nora, Юлю(извини, забыла ник! из Тушино), Lequel, Катю и Майлу :), Ганс и Со, и "всех всех всех"( ц) . Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Manya просьба автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как интересно! Резких упражнений не будет? Шипы не останутся на асфальте? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы сходила... Только пока не знаю, одной машиной или двумя.Лен, посчитай меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 предположительно я хочу. Зависит от даты и надо посмотреть мой график выставок... после 19 как раз, видимо, начнем выставляться уже... Предварительно - пиши меня. С мужем - поговорю, если не разленится окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Как интересно! Резких упражнений не будет? Шипы не останутся на асфальте? =)ДА. гарантировано. еще Таню с Олли забыла пригласить как я могла забыть )) ---свежая инфа. от 2 до 10 а\м, оптимально 4-6, если будет больше - не проблема. начало 9.30, начало езды 10 ч, до... ( по светлому)цена - не выше (= скорее всего) 3 тыр с а/м. Вариант "муж и жена - одна сатана? " то есть 1 взнос - спрошу))ДАТА - предлагаю 20 ноября. ---1)от меня Кира, новичок, тоёта. 2) Аська и Собаки (1-2?) не новичок уже :) хондацивик механика3) Авантюра ??напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\м4) Юля Jjusstt (1-2?)5) от меня + Игорь далеко не новичок)) но свой уровень повысить хочет Изменено 7 ноября, 2011 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 место http://maps.yandex.ru/?um=28uKUIRrKu2JKz3gdnSKSkCSD8hcrixS&ll=37.468580%2C55.760910&spn=0.080681%2C0.040217&z=14&l=sat%2Csklзаезд с ул. Нижние Мневники на светофоре к неработающей заправке, через 50 м ворота слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Лен, запиши моего мужа, пожалуйста:6) Михаил (денискин муж), стаж с 1994 года, Сузуки Гранд Витара, автомат. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ДАТА - 20 ноября. ---1)от меня Кира, новичок, тоёта. 2) Аська и Собаки (1-2?) не новичок уже :) хондацивик механика3) Авантюра ??4) Юля Jjusstt (1-2?)5) от меня + Игорь далеко не новичок)) но свой уровень повысить хочет6) Михаил (денискин муж), стаж с 1994 года, Сузуки Гранд Витара, автомат.---напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\м Изменено 7 ноября, 2011 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уххх!! пасибище за приглашение!!!!!но... целый день за рулем... ды вы что мя до дачи-то еле-еле хватает ;) я ж автомобилист не по желанию, а по необходимости, да-да!отличнейших вам покатушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 уххх!! пасибище за приглашение!!!!!но... целый день за рулем... ды вы что мя до дачи-то еле-еле хватает ;) я ж автомобилист не по желанию, а по необходимости, да-да!отличнейших вам покатушек!!! в субботу не езди, а в воскр. - к нам? кмк перед зимой очень полезно всем))---зы я по 100 км в день по Мск наматываю, не считая того времени. что справа сижу в машине - ничё, жива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здорово! Надо мужу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 1)от меня Кира, новичок, тоёта. 2) Аська и Собаки (1-2?) не новичок уже :) хондацивик механика3) Авантюра ??напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\м4) Юля Jjusstt (1-2?)5) от меня + Игорь далеко не новичок)) но свой уровень повысить хочет6) Денискин муж (Михаил), гранд витара, А.; стаж с 94 г 7) от меня Ольская , не совсем новичок, 21093--- до 15 машин , думаю, заявлять можно. Все равно бывает, что кто-то объективно не сможет в этот день. Либо еще инструкторов позовем, и дОльше поездим, либо на 2 группы поделим и на 2й день. Пока - делиться не надо, 20 ноя, воскресенье, 9.30-16 (?) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 6) Денискин муж ( :)а зовут как? ), гранд витара, А. с 94 г права Дык, Михаил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 зы. по разным причинам не надо давать ссылку на эту тему на фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А там реально будет причинить ущерб машине? Или всё будет "в рамках приличия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, Лен, здорово! Очень хочу. :) уровень вождения - начальный, т.е буквально с этой осени :)а/м - крайслер вояджер, АКПмогу, увы, только в воскресенье, так что 20 ноября - в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 1)от меня Кира, новичок, тоёта. 2) Аська и Собаки (1-2?) не новичок уже :) хондацивик механика3) Авантюра ??напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\м4) Юля Jjusstt (1-2?) сузуки джимни, задний привод, механика, с 1999 г. (второй водитель, который под вопросом - дэу матиз, стаж три года)5) от меня + Игорь далеко не новичок)) но свой уровень повысить хочет6) Денискин муж (Михаил), гранд витара, А.; стаж с 94 г 7) от меня Ольская , не совсем новичок, 210938) Анна и Нора уровень вождения - начальный, т.е буквально с этой осени :)а/м - крайслер вояджер, АКП Изменено 7 ноября, 2011 пользователем jjuusstt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так, по ходу, меня не спонсируют ... :( Муж не пойдет - не хочет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля с Эрной Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня запишите, пожалуйста. Гранд витара, автомат,год за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 3) Авантюра ??напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\м Оксана, 2 года по факту, Фикус механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) 1)от меня Кира, новичок, тоёта. 2) Аська и Собаки ?? 3) Юля Jjusstt (1-2?) сузуки джимни, задний привод, механика, с 1999 г. (второй водитель, который под вопросом - дэу матиз, стаж три года)4) от меня + Игорь далеко не новичок)) но свой уровень повысить хочет5) Денискин муж (Михаил), гранд витара, А.; стаж с 94 г 6) от меня Ольская , не совсем новичок, 210937) Анна и Нора уровень вождения - начальный, т.е буквально с этой осени :)а/м - крайслер вояджер, АКП8) от меня - Ленка , VW гольф 4 механика, стаж с 98 г9) Юля с Эрной Гранд витара, автомат,год за рулем. 10) Авантюра 11) Лена и Брайт ( + сын?) с правами с 1994-го, SX-4, передний привод, и мой деть Артем, если выживет после дня рождения (ему 16-го 25 лет стуканет!), он реально ездит с февраля 2005, ауди трешка, полный привод. напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\м Изменено 7 ноября, 2011 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Авантюра. Вы как?---напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\м"- Доктор! Меня все игнорируют!- Следующий!" Я же постом раньше написала=))Контакты сейчас кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 добавлю Лена и Брайт - езжу с правами с 1994-го, SX-4, передний привод, и мой деть Артем, если выживет после дня рождения (ему 16-го 25 лет стуканет!), он реально ездит с февраля 2005, ауди трешка, полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\мусловное!!! деление на подгруппы, по нарастающей 1) Кира /тоёта А2) Анн и Нора /крайслейр вояджер А3) Юля с Эрной ----4) Аська и собаки /нонда цивик М5) Ольская /2109 М6)?? Артём, сын Лены и Брайта ( прочитала написаное и упала под стол)7) ?? знакомый Юли jjuusstt /Матиз ---8) Ленка /гольф 4 М9) Лена и Брайт/ судзуки S4 М10)Оксана Авантюра 11) Михаил , муж Дениски 12) Юля jjuusstt 13) Игорь----вопрос - не отделить ли продвинутых юзеров ( третью подгруппу) на отдельный день? 26-27? с другой стороны, многие вместе приедут ... это вопрос пока, думаю - нет---контакты в л/с пришлите, пожалуйста - кто еще не прислал или незнаком ))- Юля с Эрной, ау :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лен, я бы тоже приехала.Типа в продвинутые:)Только 26-27 категорически не могу напишите ник ( имя) , контакты , е-мэйл, уровень вождения , а\мусловное!!! деление на подгруппы, по нарастающей 1) Кира /тоёта А2) Анн и Нора /крайслейр вояджер А3) Юля с Эрной ----4) Аська и собаки /нонда цивик М5) Ольская /2109 М6)?? Артём, сын Лены и Брайта ( прочитала написаное и упала под стол)7) ?? знакомый Юли jjuusstt /Матиз ---8) Ленка /гольф 4 М9) Лена и Брайт/ судзуки S4 М10)Оксана Авантюра 11) Михаил , муж Дениски 12) Юля jjuusstt 13) Игорь----вопрос - не отделить ли продвинутых юзеров ( третью подгруппу) на отдельный день? 26-27? с другой стороны, многие вместе приедут ... это вопрос пока, думаю - нет---контакты в л/с пришлите, пожалуйста - кто еще не прислал или незнаком ))- Юля с Эрной, ау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти