Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ситуевина следующая, в силу сложившихся обстоятельств решили в этом году поехать в Финку на поезде, думали ехать 31 дек, и НГ отпраздновать в дороге, коттедж забронировали на 1 янв. Приехали в кассы к 8 утра за 60 дней, все как положено, и кассирша сонным голосом нам объявила - Поезд "Лев Толстой" отменили, а билетов на 30-е уже нет!Я караулю билеты каждый день, но как-то они не появляются :(Скажите, есть ли надежда все-таки уехать 30-го или я зря караулю? Может мне уже бежать и покупать билеты до Питера, а из Питера до Хельсинки?Был у кого опыт?Может у кого знакомые есть, которые могут с этим помочь? Едут 4 человека+2 лабра+1 кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ситуевина следующая, в силу сложившихся обстоятельств решили в этом году поехать в Финку на поезде, думали ехать 31 дек, и НГ отпраздновать в дороге, коттедж забронировали на 1 янв. Приехали в кассы к 8 утра за 60 дней, все как положено, и кассирша сонным голосом нам объявила - Поезд "Лев Толстой" отменили, а билетов на 30-е уже нет!Я караулю билеты каждый день, но как-то они не появляются :(Скажите, есть ли надежда все-таки уехать 30-го или я зря караулю? Может мне уже бежать и покупать билеты до Питера, а из Питера до Хельсинки?Был у кого опыт?Может у кого знакомые есть, которые могут с этим помочь? Едут 4 человека+2 лабра+1 кошка.на сколько я знаю билеты сейчас выкидывают "по частям", поэтому есть шанс...правда, 30...могут и турфирмы все себе забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чип Трип, там точно будут, главное не проморгать. Едете в офис, оставляете залог, заключаете договор, и менеджер ловит эти билеты. 2 раза так делали, при этом рискуете взять их по достаточно невысокой цене./>http://www.cheaptrip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чип Трип, там точно будут, главное не проморгать. Едете в офис, оставляете залог, заключаете договор, и менеджер ловит эти билеты. 2 раза так делали, при этом рискуете взять их по достаточно невысокой цене./>http://www.cheaptrip.ru/А они билетами тоже занимаются? Я думала у них тока туры.на сколько я знаю билеты сейчас выкидывают "по частям", поэтому есть шанс...правда, 30...могут и турфирмы все себе забратьт.е. эти "части" можно и до 30го ждать? ой, как мне не нравится эта неопределенность, а еще ведь визы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гляньте на сайте, а если есть время лучше скатайтесь днем, с менеджерами почти всегда можно договориться и Вам эти билетики выудят! У них сейчас и туры, и билеты, и спецпроекты и много чего еще)) А котедж у вас уже проплачен-заказан? А то можно взять сразу приличный тур там с визовой поддержкой я смотрела сейчас на сайте, но то, что на сайте это примерно 30 % предложений. Кстати эти фишки с билетами за 60 дней , остаются всегда самая лажа, или вообще не остается. Весь смак отправляется в турфирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гляньте на сайте, а если есть время лучше скатайтесь днем, с менеджерами почти всегда можно договориться и Вам эти билетики выудят! У них сейчас и туры, и билеты, и спецпроекты и много чего еще))А котедж у вас уже проплачен-заказан? А то можно взять сразу приличный тур там с визовой поддержкой я смотрела сейчас на сайте, но то, что на сайте это примерно 30 % предложений.Ок, спасибо за наводку. Пошлю мужа завтра.Да, коттедж оплатили уже, нас даже на день раньше готовы принять, дело за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну вот в первой половине дня туда скатайтесь, они должны проникнуться, мне когда все горело позапрошлым летом приспичило удететь за 15.000 на неделю и чтоб все включено было. 3 часа сидела там, пока не нашли наконец-то тур!)))Так, едьте и просите-молите-требуйте!)))Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как вариант- купить билеты на поезд до Питера, а там воспользоваться услугами такси ( микроавтобус) до пункта назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как вариант- купить билеты на поезд до Питера, а там воспользоваться услугами такси ( микроавтобус) до пункта назначения.Мы изначально ушли от варианта "на машине", поскольку один из пассажиров не может долго находится в положении сидя+трясет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С ЧипТрипом не прокатило, не занимаются они жд билетами :(Мы нашли билеты, но теперь проблема в другом, у нас в купе получается едет 3 животных-2 собаки+кошка, а по правилам ржд это не допустимо :( С кем нужно договариваться? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С ЧипТрипом не прокатило, не занимаются они жд билетами :(Мы нашли билеты, но теперь проблема в другом, у нас в купе получается едет 3 животных-2 собаки+кошка, а по правилам ржд это не допустимо :( С кем нужно договариваться? Никто не знает?кошку спрятать в сумку и никому не показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 кошку спрятать в сумку и никому не показывать.Такая идея у нас была, но если она начнет орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ......напоить ее ваперианкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Такая идея у нас была, но если она начнет орать Попробуйте до поездки.Можно создать ситуацию поездки.А кошка к сумке приучена?Если нет,приобретайте за ранее,только сразу после покупки не заталкивайте кошку туда.Просто поставьте дома открытой,и как то завлеките туда кошку,она должна привыкнуть.А если кошка будет издавать звуки,сделайте невинное лицо и скажите что наверное это собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Попробуйте до поездки.Можно создать ситуацию поездки.А кошка к сумке приучена?Если нет,приобретайте за ранее,только сразу после покупки не заталкивайте кошку туда.Просто поставьте дома открытой,и как то завлеките туда кошку,она должна привыкнуть.А если кошка будет издавать звуки,сделайте невинное лицо и скажите что наверное это собаки. А вы не думали отправить того человека, которые не переносит машину на поезде (возможно, с кем то вдвоем), а самим с собаками отправиться на машине и уже в Финляндии воссоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ксюша,написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А вы не думали отправить того человека, которые не переносит машину на поезде (возможно, с кем то вдвоем), а самим с собаками отправиться на машине и уже в Финляндии воссоединиться?Думали, но тот человек эт мой муж, а я за рулем ехать тыщу с лихом км боюся Зимой по трассе москва-питер страшновато, а если пурга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Думали, но тот человек эт мой муж, а я за рулем ехать тыщу с лихом км боюся Зимой по трассе москва-питер страшновато, а если пурга... А, ну так то конечно. Без мужа как-то не уютно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мы нашли билеты, но теперь проблема в другом, у нас в купе получается едет 3 животных-2 собаки+кошка, а по правилам ржд это не допустимо :(С кем нужно договариваться? Никто не знает? Я думаю что при международных перевозках правила могут отличаться от внутренних.Наверное это нужно уточнять в кассе при покупке,кассир наверное может сделать какой то запрос.А если попробовать отправить кого то из животных с кем нибудь из форумчан?Ведь многие едут в это время в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ездили на вокзал к отправлению поезда Лев Толстой, поговорили с начальником поезда, сказал, что все должно быть Что к животным у них лояльное отношение Правда 30-го будет не его смена и сказал, чтоб мы еще раз подъехали, поговорили с его сменщиком. Билеты вчера купили Надеемся мы все-таки сядем в поезд Пользуясь случаем такой вопрос- мы едем обратно 8 января, нам нужна мед справка, действие которой 5 дней, следовательно старой мы воспользоваться не смогём, т.е. нам придется там искать вет клинику и брать справку, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.