osh Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребята, помогите, плз, а?Срочно нужны фото голденов в позе зайка. Сразу говорю: НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ где либо, и НЕ ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ на других ресурсах.Это надо, чтоб фоты были перед глазами для одного дела. Желательно со трех сторон (фас-профиль-зад) + остальные ракурсы.Я сижу тупо лопачу форум. Ибо когда попадались фотки - не сохраняла, дура такая. А сейчас как назло - не найду.Может у кого - а наверняка ведь - на компе есть. Так пришлите мне, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.illoriens.ru/fotogallery0406.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Mart, Оля - спасибо большое!!!(я бы точно это несколько дней искала, зато теперь... все перед глазами есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффки из Вятки Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 может такая тоже подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какие заюшки!!!!!Загляденье просто!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сколько зайчиков, голдены офигенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 может такая тоже подойдет?Подойдет, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Такая есть...Только сзади никогда специально не фотографировали... :) Еще нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нечаева и Ко, БРАВО, нет слов очень классно и очень красивые собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Такая есть...Только сзади никогда специально не фотографировали... :) Замечательно - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да у Оли Нечаевой- коллекция. Иоллиса фотка- замечательна во всех отношениях. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ladiolly, Первая фотка не зайка,а зааинька!Очень миленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оооочень смешной суслик получился :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оооочень смешной суслик получился :):):) Ага, Насть, замерзший суслик...Можно подаяние просить, такая жалостливая фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Настя Лада-Гольден зайка СУперррр!!!А вот наша Зяка ЕваА можно я-я первая буду!!!!Очень стараетсяЗайка на закате у моря-РОМАНТИКА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ladiolly, Первая фотка не зайка,а зааинька!Очень миленькая.Спасибо!!! :) Уже совсем взрослая зайчиха! Зайка на закате у моря-РОМАНТИКА))Какая фотка красивая!!! Настя Лада-Гольден зайка СУперррр!!!Женя, спасибо!!! Она очень любит эту позу!Особенно когда попрошайничает! :)А вот наша Зяка ЕваЖеня, на этой фотке Ева, мордаха - копия Лада! Аж мурашки по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо!!! :) Уже совсем взрослая зайчиха! Какая фотка красивая!!! Спасибки, это она парапланеристов так высматривает минут 10 так сидела, и ещё бы сидела,но я её согнала, побоялась, что отморозит себе чего-нибудь)) Она очень любит эту позу!Особенно когда попрошайничает! :)Да-да, корнный номер, особенно в гостях))Женя, на этой фотке Ева, мордаха - копия Лада! Аж мурашки по коже...Спасибо, здОрово, что и нам досталось не много от нашей красавицы бабушки Ладушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие здоровские зайки!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.