tasha Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Стою перед выбором, какому спутниковому телевидению отдать предпочтение. Рассматриваю пока НТВ+ и Континент ТВ, так как очень важны спортивные каналы. В интернете много противоречивой информации про Континент ТВ, НТВ+ вроде как у всех друзей, и нареканий нет. Что нравится в Континенте - наличие Sony Entertainment TV, а так же и у НТВ и Континента наличие канала Discovery Channel, про Спортивные каналы уже написала. Ах да, в Конитненте нет ТНТ, Интернов смотреть не смогу(.Дорогие форумчане), поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о спутниковом ТВ, которое смотрите Вы. Что нравится, что нет. Помогите определится с выбором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день. Советую Вам НТВ-ПЛЮС. Сейчас там проходит акция на очень выгодных условиях для абонента. С 01.11.11 снижены цены на оборудования и при регистрации одновременно терминала и договора Вам зачислят бонусные баллы, на которые можно пользоваться услугами фактически бесплатно.Я уже не говорю про контент и качество картинки, круглосуточную службу поддержки и большой охват территории вещания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас НТВ+ - все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А какова цена вопроса? никогда не интересовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А какова цена вопроса? никогда не интересовалась...Сколько подключение и тарелка уже не помню, а абоненская плата зависит от кол-ва выбранных каналов. У нас раньше было порядка 100, там и спортивных много, и киношки, и обычные каналы, много всяких Animal Planet, Nat Geo Wild - в месяц 2000 (плюс минус), сейчас слегка урезали, потому что почти и не смотрим - около тысячи.Но мы без нее не можем, у нас очень погано показывают обычные каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А какова цена вопроса? никогда не интересовалась...Все зависит от оборудования и пакета подписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Минимум какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не мне просто цены интересны...мне оно не надо...мне 11 каналов "за глаза"..мы его не смотрим и слава Богу..Сколько тарелка + пакет стоит..от...просто..что бы цены представлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у на Трикалор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю о Триколоре на дачу(да и домой можно...)Если для дачи-дешевле не найдете.Установка около 8.500,выезд-ок.2000,если 20 обычных каналов-бесплатно,хочется больше-будет зависеть от пакета,мы выбрали 90 или100 каналов(не помню )-600 р в годКачество хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 По ценам могу только по НТВ-ПЛЮС сориентировать. Например, если вы решили участвовать в акции, то минимальный платеж составляет 6 тыс. руб. при этом вы имеете: цифровой терминал, антенну (тарелка), абонентский договор (на котором будет лежать 6 тыс. руб.) и всякие причиндалы для монтажа тарелки. А дальше все зависит от пакета подключения - минималка 99 руб./мес. (пакет Лайт), т.е. заплатив 6 тыс. услугами можно пользоваться 5 лет не пополняя баланс. При подписки на полный пакет в месяц получается где то по 2,5 тыс.Без акции примерно те же цены, но без бонусов на договоре.Опять же все зависит от того какой терминал приобретаете и какое количество каналов интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в области когда жили - был НТВ-плюс, очень были довольны! у родителей на даче стоит триколор - вообще не то, каналов меньше, да и содержание их как-то не по мне...так что если думаете про спорт - то нтв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо большое всем за отзывы! Решили брать все-же НТВ+. Пока думаю про пакет Лайт плюс - 149 руб в мес. Акция в НТВ + сыграла свою роль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо большое всем за отзывы! Решили брать все-же НТВ+. Пока думаю про пакет Лайт плюс - 149 руб в мес. Акция в НТВ + сыграла свою роль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.