шоко-моко Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Наташ, я исключительно очные :)вот копирну свои сообщения, я тему про курсы создавала:коллега на работе ходила на какие-то курсы, где рассказали все основы и она стала больше понимать в фотографировании, но они несколько примитивны по сравнению с рассказами другой коллеги, которая учится в профотике http://www.profotik.ru/ у них и практические занятия, и домашку задают, и т.д., и фотки у нее интересные :) она очень хвалит эти курсы, я пока остановила свой выбор на них, потом, я, например, такой человек, что мне интересней когда мне все рассказывают и показывают, по книжкам можно конечно, но я предпочитаю живое обучение :)если взять к примеру одну из моих коллег, раньше мне ее фотки не нравились, после курсов они стали гораздо интересней, не все конечно, но есть, которые очень даже впечатляют,а по поводу цен согласна, удовольствие не дешевое, поэтому и хочется выбрать проверенные,хотя в том же профотике курсы для начинающих в конце прошлого года стоили около 14 тыс, ну как и везде наверное, а вчера смотрю цена 9800р.сейчас некоторые преподы из Профотика ушли оттуда и открыли свою школу на Тверской (как раз коллега моя у них училась, фотографии которой мне очень нравятся)ближе к делу буду решать куда именно пойти, но выбирать буду из этих 2х мест,также они ездят в фото-туры, что меня тоже очень привлекает :)
Натажко Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я тоже хочу обязательно очные. Спасибо :)
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 медленно, но верно я офотоаппаратилась жеж некоторое время назад :)
Сергей и Белка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 сейчас некоторые преподы из Профотика ушли оттуда и открыли свою школу на Тверской (как раз коллега моя у них училась, фотографии которой мне очень нравятся)ближе к делу буду решать куда именно пойти, но выбирать буду из этих 2х местА можно уточнить название этих новых курсов? Или их адрес?
Сергей и Белка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 школа fineartтуда я и пойду) Записался на открытые уроки и туда и сюда (на 2 и 4 октября). Послушаю и определюсь :)
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Записался на открытые уроки и туда и сюда (на 2 и 4 октября). Послушаю и определюсь :):)удачи вам!и мне в учебе))
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) из другой темы копирну сюда, тут уместней, чтоб оттуда не погнали гас)))шоко-моко, Вера, потрясающие фото! :thumbup: Даже и не скажешь, что первые фотографии))) :nyam: А можно я наберусь наглости и спрошу - что за модель фотоаппарата? Все выбираю себе зеркалку, но ни бум-бум в них. (Можно в ЛС). :blush2:Ага, и про объектив тоже расскажите! :dribble:я тоже очень долго выбирала и тоже ни бум бум в них была)))можно даже по этой теме отследить примерный старт моего выбора))) хотя начала еще раньшеконкретно я купила среднюю модель, не любительская и не проф, у меня полу профcanon 70d 18-135градации такие (по крайней мере у кэнона)100 (в названии модели аппарата) любительская10 полу проф1 проффотографиями я очень увлекаюсь и любительскую не хотела, а проф сразу покупать смысла не видела так как зеркалкой вообще никогда не фотографировала,поэтому решила купить что-то посерединке и в дальнейшем уже отталкиваться от своих потребностей,объектив можно сказать универсальный, для портретов и пейзажей сгодится на начальном уровне,а дальше посмотрим куда меня потянет)))фотографии в той теме, это после первого, можно сказать, занятия, когда мы стали изучать непосредственно кнопочки в нем)))сначала теория была и фотики не трогали :)для кого то это элементарно, я же не знала с какой стороны к фотоаппарату подходить)))а режимом авто я принципиально снимать не собиралась :)зеркалку я не для этого покупала)да, еще я рассматривала 60d но 70d модель относительно новая и предыдущую я уже не стала покупать Изменено 22 ноября, 2014 пользователем шоко-моко
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вчера у нас было первое занятие по ночной съемке,как же я люблю ночную Москву, особенно в предверии нового года :thumbup: несколько фотографий, которые я сделала своим CanonЧиком :)
Faza Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Красиво как. Вам удалось передать настроение! Супер!
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Красиво как. Вам удалось передать настроение! Супер!спасибо :blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вер, а ты обрабатывала фото?
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вер, а ты обрабатывала фото?последнюю в черно-белый только, а чего? :)
Наташа и Стив Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 последнюю в черно-белый только, а чего? :)Очень интересные вот эти звездчатые эффекты :) я для таких накупила фильтров на объектив, хотя знаю, что вытягивают такое во всяких фотшопах. Вот и задумалась, какой там на фото процент обработки, а какой - профессионализма фотографа и камеры :) Ты - молодец!!!!
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Очень интересные вот эти звездчатые эффекты :) я для таких накупила фильтров на объектив, хотя знаю, что вытягивают такое во всяких фотшопах. Вот и задумалась, какой там на фото процент обработки, а какой - профессионализма фотографа и камеры :) Ты - молодец!!!!а, поняла :)спасибо, Наташ,нет, ничего не обрабатывала, я пока и не умею этого делать :D и мне всегда на чужих фотографиях очень нравился этот эффект звездочек :)если надо, делали так:режим "приоритет диафрагмы" на последнее значение, к примеру, 22,за счет чего выдержка получается длинная,фотик на штативе и стоим ждем :) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем шоко-моко
kylikysha Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вер, всегда любуюсь твоими фотографиями в инстаграмме! Очень классно снимаешь! :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 спасибище, Оля,вот решила, что достаточно телефончиком баловаться :)
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 вот решила, что достаточно телефончиком баловаться :)И правильно решили)) Вера, у Вас потрясающие фото! :)
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера у нас было первое занятие по ночной съемке,что же будет дальше :doh: Обалдеть как красиво :dribble: :dribble: :dribble: Талантищеееее :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) И правильно решили)) Вера, у Вас потрясающие фото! :)лучше на ты :)спасибо!чего-то меня весь день сегодня смущаете :)девочкам на учебе показывала, тоже столько комплиментов наговорили, аж дурно стало :D от удовольствия конечно)))у вас же (у тебя? :) ) тоже теперь новый фотоаппаратик, скоро такая же красота будет :)это казалось бы элементарные вещи, но телефоном такой красивости не добиться :)Обалдеть как красиво :dribble: :dribble: :dribble: спасибище!вот когда-нибудь доеду к вам в Мурманск и как нафотографирую ваши полярно-звездно-красиво-белые ночи :D Изменено 16 декабря, 2014 пользователем шоко-моко
Selar Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) шоко-моко, ой, соберетесь в Мурманск, если осталось заведение "Гутен морген" не далеко от ж/д вокзала (выйти с вокзала, перейти дорогу и направо), обязательно туда загляните!!!Оленина под брусничным соусом там была бесподобна!!! :nyam: Сколько лет прошло, до сих пор, вспоминая, заливамся слюной :dribble: По поводу снимков, нравится все, кроме выбранного времени. Предпочла бы съемку пораньше, когда только-только включают фонари, но не угас дневной свет. Тогда небо фактурным получается :secret: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Selar
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 спасибище!вот когда-нибудь доеду к вам в Мурманск и как нафотографирую ваши полярно-звездно-красиво-белые ночи :D У нас есть что посмотреть :thumbup: Северная природа притягивает своей красотой))
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 это казалось бы элементарные вещи, но телефоном такой красивости не добиться :) Вера, абсолютно так и есть! Хотя мне всегда, теперь не знаю по каким причинам, казалось, что на мои любимые "цифровые мыльницы" и макросъёмка хорошо получается, и природа...Действительно, разницу нужно почувствовать и только тогда она становится такой огромной...
шоко-моко Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вера, абсолютно так и есть! Хотя мне всегда, теперь не знаю по каким причинам, казалось, что на мои любимые "цифровые мыльницы" и макросъёмка хорошо получается, и природа...в принципе мне так не казалось))))поэтому давно хотела зеркалку и курсы тоже, так как на них учат не только кнопочкам :) а и компоновке/композиции, что для меня очень важно,при просмотре качественных фото я всегда пускала слюни по фотоаппарату, но руки все не доходили :)сбылось наконец-таки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти