Ухтышка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет!!! А что это??? Неужели будет сиквелл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baby@ngel Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я как раз сейчас собираюсь посмотреть- скачала в хорошем качестве сегодня Потом отпишусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже только что скачали с торента, глянем Нет!!! А что это??? Неужели будет сиквелл???я думаю что то типа кошки против собак, потому что в этом фильме лабр разговаривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эм....марли умер в конце...а описание: Марли возвращается, и на этот раз он умеет говорить! Вместе со своим приятелем Боди Гроганом, Марли создает переполох на районном собачьем конкурсе. Перехитрив всех остальных участников, он, как обычно, с легкостью завоевывает сердца зрителей.Фильм про зомби-лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эм....марли умер в конце...а описание: Марли возвращается, и на этот раз он умеет говорить! Вместе со своим приятелем Боди Гроганом, Марли создает переполох на районном собачьем конкурсе. Перехитрив всех остальных участников, он, как обычно, с легкостью завоевывает сердца зрителей.Фильм про зомби-лабрадора. Жестоко однако играть на славе великого Марли((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Марли и я ОООООч смешной фильм.....Но в конце всегда плачу(((( ОООч хороший....Посмотрите все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю что то типа кошки против собак, потому что в этом фильме лабр разговаривает... Что-то не особо люблю фильмы, где животные разговаривают. Хотя посмотрю ради интереса, конечно. Где-нибудь в пути время скоротать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А подскажите пожалуйста,как этот фильм в нете найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А подскажите пожалуйста,как этот фильм в нете найти? Скачать на торренте rutracker, для этого надо иметь торрент-клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Скачать на торренте rutracker, для этого надо иметь торрент-клиент.Вот это в торренте ввести)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 поставила стачиваться. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 поставила стачиваться. Интересно подскажите ссылку на фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тут поставила стачиваться http://kinozal.tv/browse.php?s=%CC%E0%F0%EB%E8+%E8+%FFстачивается быстро, минут 7 качался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А регистрироваться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А регистрироваться надо?регистрация там занимает буквально несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то не особо люблю фильмы, где животные разговаривают. Хотя посмотрю ради интереса, конечно. Где-нибудь в пути время скоротать можно...В Марли и я -разговаривают только люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshkanat Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю что то типа кошки против собак, потому что в этом фильме лабр разговаривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня смотрела.Фильм так себе.Но 1 лучше. Они как-то не связаны, не логически получается. Смотрела только потому что лабрадоры.5/10 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В Марли и я -разговаривают только люди)))здесь речь про второй фильм "Марли и я", вот в нем и разговаривают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 >http://www.labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/gleam.gifВ Марли и я -разговаривают только люди)))В "Марли и Я" - да, только люди. Но в этой теме речь о "Марли 2", читайте топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baby@ngel Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Посмотрела в общем. Мне не понравилось:( До фильма "Марли и я",как до луны...Подобие фильма "Рождественская пятерка"; но там хоть сюжет симпатичный...тут же...кхм:( в общем и целом: прикольно,что лабрадорчики-щеночки снимаются-ради этого может и стоит посмотреть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Классический спит-офф . И вероятней всего на это фильме не остановятся.Марли стал брендом известным,есть несколько игр, комиксов серия и сейчас даже есть марка вещей для животных такая.Вполне логично, что пытаются сорвать бабла на имени.Будь название без его не так много народу бы вообще заметило фильм. Плюс пожалуй в том, что очередной фильм про собак , при чем с достаточно легким финалом.(Все же оригинальный Марли финалом тяжел, тем более детям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Марли стал брендом известным,есть несколько игр, комиксов серия и сейчас даже есть марка вещей для животных такая.А не знаете названий игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Обыкновенное кино для детей с добрым концом. К первому Марли не имеет никакого отношения, видимо решили вылезти за счет него но не получилось. Так как год 2011 и уже в лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.