Цукер Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет!!! А что это??? Неужели будет сиквелл???
Baby@ngel Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я как раз сейчас собираюсь посмотреть- скачала в хорошем качестве сегодня Потом отпишусь:)
Ухтышка Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже только что скачали с торента, глянем Нет!!! А что это??? Неужели будет сиквелл???я думаю что то типа кошки против собак, потому что в этом фильме лабр разговаривает...
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 эм....марли умер в конце...а описание: Марли возвращается, и на этот раз он умеет говорить! Вместе со своим приятелем Боди Гроганом, Марли создает переполох на районном собачьем конкурсе. Перехитрив всех остальных участников, он, как обычно, с легкостью завоевывает сердца зрителей.Фильм про зомби-лабрадора.
Цукер Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 эм....марли умер в конце...а описание: Марли возвращается, и на этот раз он умеет говорить! Вместе со своим приятелем Боди Гроганом, Марли создает переполох на районном собачьем конкурсе. Перехитрив всех остальных участников, он, как обычно, с легкостью завоевывает сердца зрителей.Фильм про зомби-лабрадора. Жестоко однако играть на славе великого Марли(((((((((((((
МилаTLT Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Марли и я ОООООч смешной фильм.....Но в конце всегда плачу(((( ОООч хороший....Посмотрите все!!!!
Тони и Оля Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю что то типа кошки против собак, потому что в этом фильме лабр разговаривает... Что-то не особо люблю фильмы, где животные разговаривают. Хотя посмотрю ради интереса, конечно. Где-нибудь в пути время скоротать можно...
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А подскажите пожалуйста,как этот фильм в нете найти?
Влада и Сэмюэль Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А подскажите пожалуйста,как этот фильм в нете найти? Скачать на торренте rutracker, для этого надо иметь торрент-клиент.
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Скачать на торренте rutracker, для этого надо иметь торрент-клиент.Вот это в торренте ввести)?
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 поставила стачиваться. Интересно подскажите ссылку на фильм
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я тут поставила стачиваться http://kinozal.tv/browse.php?s=%CC%E0%F0%EB%E8+%E8+%FFстачивается быстро, минут 7 качался
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А регистрироваться надо?регистрация там занимает буквально несколько минут
МилаTLT Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то не особо люблю фильмы, где животные разговаривают. Хотя посмотрю ради интереса, конечно. Где-нибудь в пути время скоротать можно...В Марли и я -разговаривают только люди)))
koshkanat Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю что то типа кошки против собак, потому что в этом фильме лабр разговаривает...
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня смотрела.Фильм так себе.Но 1 лучше. Они как-то не связаны, не логически получается. Смотрела только потому что лабрадоры.5/10 баллов.
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В Марли и я -разговаривают только люди)))здесь речь про второй фильм "Марли и я", вот в нем и разговаривают ))
Тони и Оля Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 >http://www.labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/gleam.gifВ Марли и я -разговаривают только люди)))В "Марли и Я" - да, только люди. Но в этой теме речь о "Марли 2", читайте топик
Baby@ngel Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Посмотрела в общем. Мне не понравилось:( До фильма "Марли и я",как до луны...Подобие фильма "Рождественская пятерка"; но там хоть сюжет симпатичный...тут же...кхм:( в общем и целом: прикольно,что лабрадорчики-щеночки снимаются-ради этого может и стоит посмотреть;)
Ergo Proxy Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Классический спит-офф . И вероятней всего на это фильме не остановятся.Марли стал брендом известным,есть несколько игр, комиксов серия и сейчас даже есть марка вещей для животных такая.Вполне логично, что пытаются сорвать бабла на имени.Будь название без его не так много народу бы вообще заметило фильм. Плюс пожалуй в том, что очередной фильм про собак , при чем с достаточно легким финалом.(Все же оригинальный Марли финалом тяжел, тем более детям)
Чучун Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Марли стал брендом известным,есть несколько игр, комиксов серия и сейчас даже есть марка вещей для животных такая.А не знаете названий игр?
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Обыкновенное кино для детей с добрым концом. К первому Марли не имеет никакого отношения, видимо решили вылезти за счет него но не получилось. Так как год 2011 и уже в лицензии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.