Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что ж, началось время слякоти и грязи.Обновила своим гардероб комбинезонов.Пришла в ужас, увидев, ТУЗИКовские расцветки (для девочек): красный - красивый, а вот горчичный, сине-голубой и защитный... Всё равно накупила (в Марквете), ибо старые "утратили силу". Отсюда вопрос.Кто где видел красивые, практичные комбезы?Те же ТУЗИКИ с удовольствием бы приобрели,но вменяемых цветов. Заранее спос за явки и пароли.П.С.Всех москвичей с первым дожде-снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 офф мне нравятся комбинезоны Hurtta, собираюсь к весне обновить собакам гардеробчик, а пока сука ходит в "тузике" а кобель в "dizzy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы Тузика взяли сине-голубого в Марквете) Еще горчичный был, но неее )) Ждем новых поступлений и расцветок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я в Марквете в Жулебино приобрела два одинаковых вполне сносных комбеза, фирму не помню, цвет - бордо комбинирован с клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А на заказ не хотите? Где-то на форуме была темка, что можно сшить именно то, что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А на заказ не хотите? Где-то на форуме была темка, что можно сшить именно то, что хочетсяДа, да. Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073Мы ходим, нам очччень нравицца А ещё на МЯУ в магазинчике комбезов мне понравилось:) Правда с расцветками там бядааа, но фасончики оч неплохие, лучшее Тузиков.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы Тузика взяли сине-голубого в Марквете) Еще горчичный был, но неее )) Ждем новых поступлений и расцветок )+1У Вас маааальчик, а у нас девица в таком (серо-голубом) ходит. Смотрится не алё, канешна, но от грязи её белоснежную шубу спасает. Горчичный (коллеги обозвали его "золотистый" ) тож имеется.Но у меня сердце упало)), когда я расцветки коллекции этого года увидела. Я в Марквете в Жулебино приобрела два одинаковых вполне сносных комбеза, фирму не помню, цвет - бордо комбинирован с клеткой.Ленусь, это и есть фирма "Тузик".Но расцветки предыдущих, я так понимаю, лет.Можно попросить тебя, если увидишь в вашем зоомаге такой (бордо+клетка или красный+клетка и тп) для девочек, НА МОЛНИИ, "ХОЛОДНЫЙ", - купить нам несколько штучек? офф мне нравятся комбинезоны Hurtta, собираюсь к весне обновить собакам гардеробчик, а пока сука ходит в "тузике" а кобель в "dizzy"Да, Хуртта - хорошие.У нас у самого старшОго как раз, по-моему, она/Хуртта. А на заказ не хотите? Где-то на форуме была темка, что можно сшить именно то, что хочетсяДа нас вполне покупные устраивают (сидят, как влитые).Вот только цветааа в этот раз... Да, да. Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073Мы ходим, нам очччень нравицца А ещё на МЯУ в магазинчике комбезов мне понравилось:) Правда с расцветками там бядааа, но фасончики оч неплохие, лучшее Тузиков.ИМХО.Фото в студию!;)Да что ж такое с этими цветами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Фото в студию!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы тоже в этой темке заказывали, что Несси и Герка кинула. А наш такой толстый сразу в нём и смешной! Но нам очень нравится, что расцветка, что качество, в общем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пришла в ужас, увидев, ТУЗИКовские расцветки (для девочек): красный - красивый, а вот горчичный, сине-голубой и защитный... А у нас такой.....горчичный Тузик.... в свое оправдание скажу ,только то ,что и этот с трудом нашла в наших магазах, у нас в городе видимо не модно одевать крупных собак думаю что следующий комбез буду шить на заказ, если цена вменяемая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Боже ж мой, красота-то какая!Это Несси или Герка?))Оч.гордая.))Это Вы на заказ шили?Классно! И цвета приятные.А у нас такой.....горчичный Тузик.... в свое оправдание скажу ,только то ,что и этот с трудом нашла в наших магазах, у нас в городе видимо не модно одевать крупных собак думаю что следующий комбез буду шить на заказ, если цена вменяемая будет Да у нас тоже выбор не ахти-я несколько магов объездила,не могла найти.Тем более, что я почти оптом закупалась.И таки да, у нас тоже есть горчичный))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот классные комбезы, той фирмы, дождевики которой мы заказывали у Алексея. И расцветки и ткань не сравнима с Тузиком. Плюс в Тузике пол Москвы ходит)) http://www.york66.ru/catalog/bigdogs На лабров размеры С2 или С3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот классные комбезы, той фирмы, дождевики которой мы заказывали у Алексея. И расцветки и ткань не сравнима с Тузиком. Плюс в Тузике пол Москвы ходит)) http://www.york66.ru/catalog/bigdogs На лабров размеры С2 или С3Подскажите, у них есть разделение для сук и кобелей?Посмотрела сайт, дождевиков размеров С2 и нет. Утепленные на лабрячью шубу явно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, у них есть разделение для сук и кобелей?Посмотрела сайт, дождевиков размеров С2 и нет. Утепленные на лабрячью шубу явно ни к чему. у дождевиков нет разделения, у них на животе молния для причинного места кобеля, т.е. кобелю расстегивается и он так носит, девочка в застегнутом ходит. дождевик видела С2 на другом сайте, сейчас найдуВот основной сайт производителей этих комбезов, у них есть и оптовые поставки. Сама компания в Екатеринбурге. />http://www.formydogs.ru/pages_4/index.html?group=36Я поищу еще в москвоских магазинах, если не найду, буду заказывать своему в Екатеринбурге по почте. Если найду наши размеры в Москве - выложу. На самом деле мы весь прошлый год ходили, много видели и в магазинах и на собаках крупный пород, наш был самый лучше и по расцветке и по материалу и по удобству (там удобные веревочки-подтяжки, резинки, молнии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, у них есть разделение для сук и кобелей?Посмотрела сайт, дождевиков размеров С2 и нет. Утепленные на лабрячью шубу явно ни к чему. У вас девочка, мальчик? Вот нашла С2 на двеочку и мальчика в Москве. Почему-то в новых моделях они разделяют пол. http://www.soba4kam.ru/dozhdevik-dlya-bolshih-sobak-boy.html http://www.soba4kam.ru/dozhdevik-dlya-sobak-big-dev.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Посмотрела сайт, дождевиков размеров С2 и нет. Утепленные на лабрячью шубу явно ни к чему.Почему нет? Вот, например, http://www.york66.ru/catalog/products/1326 и другие из той же сериинаш был самый лучше и по расцветке и по материалу и по удобству (там удобные веревочки-подтяжки, резинки, молнии)Да, качество отличное! Я тоже у Алексея заказывала, правда, ходим в нем оч-оч редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девушки, Hurtta vs какие берем для наших собак - 60 65 или 70, Нет собаки под рукой, не померить, а надо срочно заказать..СПасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо, девушки У меня сука. Только пишут, что они с подкладкой. Подкладка же для утепления? И с подкладкой сохнуть дольше будет.Мы купили дождевик в ЦСКА прошлой зимой. Распродажный за 500 рэ. Красивый такой, как с напылением. Потом он потрескался и облез.Может просто не рассчитан был на постоянные стирки. Дважды в день стирать. Если с подкладкой, будет ли она высыхать между прогулками.Наташа и Стив, у меня сука не мелкая, ОГ 80 см, длина спины 55-60 (не знаю, откуда именно измерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в наших не было никаких подкладок, была сетка, сохнет за 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему нет? Вот, например, http://www.york66.ru/catalog/products/1326 и другие из той же серииУ нас такой комбез-очень красивый и удобный и даже в сильный дождь собака в нем сухая, т.к он с подкладкой, но не утепленный и дырочки в нем есть чтобы кожица дышала И еще огромный плюс, что ткань у него мягкая и при движении нету ужасного шелеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, у них есть разделение для сук и кобелей?Посмотрела сайт, дождевиков размеров С2 и нет. Утепленные на лабрячью шубу явно ни к чему.Наталья! С2 на Вашу барышню будет очень мал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Натажко, Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Наталья! С2 на Вашу барышню будет очень мал!Даа? :blink: А по замерам явно подходит. Значит, нам С3 смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Даа? :blink: А по замерам явно подходит. Значит, нам С3 смотреть?там можно повернуть рукава и подтянуть шнурками на спине, лучше больше взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Даа? :blink: А по замерам явно подходит. Значит, нам С3 смотреть?Я помню долго сомневалась и сначала хотела С3 заказать, потом все-таки решила С2, Чезу подходит, но он у меня маленький парень и без единого лишнего кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.