лель Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Наташа,привет ))) Давай уже освобождайся и появляйся))) И фоточек нам новых покажи!Как дела?Как там твои многочисленнные детки? Всё хорошо ! Собираемся в деревню,к нам воры залезли,надо все слабые места усилить!Наталочка, спасибо тебе! Неожиданно так на доброту натыкаешься и слезы сразу рядом, конечно... Не знаю, не могу так далеко загадывать, но если получится прилететь, то будем договариваться заранее, чтоб нас сразу из аэропорта на машине домой везли, в г.Борисоглебск Воронежской обл.. к маме моей. Там и паспорт получать надо будет.Светуль ,а я об этом не подумала!У нас машина маленькая,задних дверей нет,что бы Сонечке удобно было! Очень жаль!Но если надумаете прилететь,я приеду в Москву,что бы просто увидеться!
udif Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 В деревне!Красавцы какие! Как им хорошо на свободе, на зеленой травке! :thumbup: Наташа, спасибо тебе! Поистине - доброго сердца на всех хватает!
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Наташа как здорово они резвятся))) Прелесть Жаль у нас у Тори нет друзей, у нас все мелкие вокруг и нас боятся))))))
лель Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Красавцы какие! Как им хорошо на свободе, на зеленой травке! :thumbup: Наташа, спасибо тебе! Поистине - доброго сердца на всех хватает!Не за что! Наслаждайтесь позитивом!Наташа как здорово они резвятся))) Прелесть Жаль у нас у Тори нет друзей, у нас все мелкие вокруг и нас боятся)))))) Да, Анечка, свобода это всё!Мои всегда так резвятся и дома . и на улице,и в деревне!Да, очень жаль ,что у вас нет друзей! Не за что! Наслаждайтесь позитивом!Да, Анечка, свобода это всё!Мои всегда так резвятся и дома . и на улице,и в деревне!Да, очень жаль ,что у вас нет друзей! А на пятой фотке Лера Дара перевернула,что он полетел вверх тормашками , я так смеялась!
лель Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Вчера мы ездили на Байкал, Байкалом у нас называю карьер где ведётся добыча песка!Инициатором этой поездки стала наша форумчанка Алиша и Жади !Алина с дочкой Викой приехала из Москвы отдохнуть на карьере!Вот наш небольшой фотоотчёт!Немного пезажей.Собаки самые первые побежали проверять подходит ли вода для купания!Жади!Дарилка!Леруська!Потом Лера порезала лапу и мы лечили её!Алина и Вика!Торпеды!
аня и тори Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ух ты Наташ, какой у вас отдых здоровский получился Прям завидую белой завистью))))) Эх Лерочка, как же так она умудрилась беднжка, ну ничего все заживет как на собаке Жади красотка, такие мордахи строила на ффото))) А я сначала и не заметила на 5 фотке))))))и правда такая ржачная фотография
лель Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Вот здесь можно посмотреть все фотографии http://www.facebook....70860209&type=3Ух ты Наташ, какой у вас отдых здоровский получился Прям завидую белой завистью))))) Эх Лерочка, как же так она умудрилась беднжка, ну ничего все заживет как на собаке Жади красотка, такие мордахи строила на ффото))) А я сначала и не заметила на 5 фотке))))))и правда такая ржачная фотография Привет! Нам тоже отдых понравился! Хотим ещё!Везде хватает идиотов которые бьют бутылки!Да пятая фотка классная,я это всё вживую видела,чуть не уписалась от смеха!Наташа, отличные фотки. Сейчас украду себе! Здорово мы вчера потусили! Огромное тебе спасибо!!!!!!!Как лапка у Лерочки?Фотки действительно классные! У меня одна нога сгорела,я теперь Наташа -копчёная нога!Лапа ничего ,Лера выживет!
udif Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа, замечательный денек у вас выдался! Рады за вас! Жалко только Лерочкину лапку. Здоровья ей!Полюбовались пейзажами и цобаками, а больше всего мне фотка понравилась. где они втроем плывут и ты за ними.
лель Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа, замечательный денек у вас выдался! Рады за вас! Жалко только Лерочкину лапку. Здоровья ей!Полюбовались пейзажами и цобаками, а больше всего мне фотка понравилась. где они втроем плывут и ты за ними. Привет Светуль! Отдохнули отлично,домой приехали еле живые от усталости !
лель Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Еле живые они!!!!,а прикинь, как мы???? Да я представляю,как вы устали,но оно того стоило! Просмотр сообщениялель (31 Июль 2012 - 14:38) писал: Привет Светуль! Отдохнули отлично,домой приехали еле живые от усталости ! Еле живые они!!!!,а прикинь, как мы???? Но даже такое расстояние не пугает меня. И я снова обязательно поеду на этот Карьер! Будем ждать !
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа,привет еще разок ))) Фотки-супер!!! Отдых тоже!И Байкал ваш-очень даже ничего!! Ох,какая клевая фотка,где три собы и человек плывут.. Супер!Как там Лерина лапка?Все в порядке?
лель Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Наташа,привет еще разок ))) Фотки-супер!!! Отдых тоже!И Байкал ваш-очень даже ничего!! Ох,какая клевая фотка,где три собы и человек плывут.. Супер!Как там Лерина лапка?Все в порядке?Байкал мне тоже очень понравился! Вроде местные,а была на нём один раз ,очень давно,лет 300 назад, человечек приехал из Москвы и вывел меня в люди!Собаки буксировали меня за палочкой и обратно!Лапа нормально ,ещё пару дней и будет как новая!Люди не понимают,что сами могут стать жертвой разбитых бутылок.Там ведь и дети гуляют,а стекла очень много и на берегу и в воде.Так что с какой целью бьют бутылки, не изученный пока факт!
udif Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Байкал мне тоже очень понравился! Вроде местные,а была на нём один раз ,очень давно,лет 300 назад, человечек приехал из Москвы и вывел меня в люди!Собаки буксировали меня за палочкой и обратно!Лапа нормально ,ещё пару дней и будет как новая!Люди не понимают,что сами могут стать жертвой разбитых бутылок.Там ведь и дети гуляют,а стекла очень много и на берегу и в воде.Так что с какой целью бьют бутылки, не изученный пока факт!Глупые. вот и бьют.:(( Бедная Лерочка!
лель Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.Утащила с фейсбука!
udif Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.Утащила с фейсбука!Верно...А еще:Только очень великодушный человек не демонстрирует тому, кто от него зависит, его место."(мое)
лель Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Верно...А еще:Только очень великодушный человек не демонстрирует тому, кто от него зависит, его место."(мое)Люблю такие афоризмы!Просто сейчас с мужем немного напряжённые отношения,вот в голову и лезет всё подряд!
udif Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Люблю такие афоризмы!Просто сейчас с мужем немного напряжённые отношения,вот в голову и лезет всё подряд!Наташа, пустть все поскорее наладится! Это бывает меж любимыми людьми. Я как-то не верю в искренность. когда говорят, что живут и нессорятся. Мы тоже ссоримся. Часто потом даже не могу вспомнить причину ссоры. так слово за слово....В пылу ссоры все кажется очень серьезным, а потом оглядываешься думаешь. ну что ж из-за такой ерунды...
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Наташа,не расстраивайся )) Все,кто друг друга любят,иногда ссорятся.Если нет - то это уже равнодушие..
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Наташа, пустть все поскорее наладится! Это бывает меж любимыми людьми. Я как-то не верю в искренность. когда говорят, что живут и нессорятся. Мы тоже ссоримся. Часто потом даже не могу вспомнить причину ссоры. так слово за слово....В пылу ссоры все кажется очень серьезным, а потом оглядываешься думаешь. ну что ж из-за такой ерунды...Да это точно .что из-за ерунды! И вела себя как последняя идиотка!Оба хороши!Но сегодня утром разговаривали,вроде всё нормально,ещё плохо,что его постоянно нет дома,на гастролях практически круглый год!Наташа,не расстраивайся )) Все,кто друг друга любят,иногда ссорятся.Если нет - то это уже равнодушие..Да когда имеем,не ценим,а когда теряем начинаем мозги включать!
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А на гастролях - это как??Он у тебя кто?
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 А на гастролях - это как??Он у тебя кто? У нас цирк -шапито,а Виталик директор!
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У нас цирк -шапито,а Виталик директор!Клево!У вас,значит,общая любовь к животным )))))
лель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Клево!У вас,значит,общая любовь к животным )))))Да, конечно!Мы любим животных,но я в большей степени!
anjutra Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У нас цирк -шапито ух ты, вот это да!!! класс!!!приветик, Наташа! давненько я на форуме не была((( лень чего то меня совсем одолела...фотки как всегда, класс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.