Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мы тоже хотим дружить...

лель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,привет ))) Давай уже освобождайся и появляйся))) И фоточек нам новых покажи!

Как дела?Как там твои многочисленнные детки? :dribble:

Всё хорошо ! :thumbup:

Собираемся в деревню,к нам воры залезли:ranting::aggressive:,надо все слабые места усилить!

Наталочка, спасибо тебе! Неожиданно так на доброту натыкаешься и слезы сразу рядом, конечно... Не знаю, не могу так далеко загадывать, но если получится прилететь, то будем договариваться заранее, чтоб нас сразу из аэропорта на машине домой везли, в г.Борисоглебск Воронежской обл.. к маме моей. Там и паспорт получать надо будет.

Светуль ,а я об этом не подумала!:sorry:У нас машина маленькая,задних дверей нет,что бы Сонечке удобно было! Очень жаль!:sorry:

Но если надумаете прилететь,я приеду в Москву,что бы просто увидеться!:blush2:

Опубликовано

В деревне!

4f2805ca2610.jpg

5a0e3d7f18a2.jpg

af4fac521841.jpg

d4e86cfee675.jpg

2c05fe48fe27.jpg

35301bda50e1.jpg

d01df1db1c7b.jpg

Красавцы какие! Как им хорошо на свободе, на зеленой травке! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташа, спасибо тебе! Поистине - доброго сердца на всех хватает!

Опубликовано

Красавцы какие! Как им хорошо на свободе, на зеленой травке! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташа, спасибо тебе! Поистине - доброго сердца на всех хватает!

Не за что! Наслаждайтесь позитивом!:thumbup::nyam:

Наташа как здорово они резвятся))) Прелесть :dribble: Жаль у нас у Тори нет друзей, у нас все мелкие вокруг и нас боятся)))))) :sorry:

Да, Анечка, свобода это всё!:nyam:

Мои всегда так резвятся и дома . и на улице,и в деревне!:dribble:

Да, очень жаль ,что у вас нет друзей! :sorry:

Не за что! Наслаждайтесь позитивом!:thumbup::nyam:

Да, Анечка, свобода это всё!:nyam:

Мои всегда так резвятся и дома . и на улице,и в деревне!:dribble:

Да, очень жаль ,что у вас нет друзей! :sorry:

А на пятой фотке Лера Дара перевернула,что он полетел вверх тормашками , я так смеялась!:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Вчера мы ездили на Байкал, Байкалом у нас называю карьер где ведётся добыча песка!

Инициатором этой поездки стала наша форумчанка Алиша и Жади !:thumbup:

Алина с дочкой Викой приехала из Москвы отдохнуть на карьере!:nyam:

Вот наш небольшой фотоотчёт!:ok:

Немного пезажей.

7429b566e7ff.jpg

f20dbcf13ecc.jpg

a82e82a7ce14.jpg

615190596f12.jpg

81d3e8e9a859.jpg

4a32ea5fd520.jpg

Собаки самые первые побежали проверять подходит ли вода для купания!

39ae7a098c1d.jpg

93fb27871639.jpg

Жади!

fbb2b2153687.jpg

03ccc049297f.jpg

bc3684a215bd.jpg

0ef7c5df2d76.jpg

4f10a7530f87.jpg

148a23bc1f35.jpg

Дарилка!

baaf8b482f4a.jpg

Леруська!

c945aa03c96f.jpg

b02cc933fcfc.jpg

291552659e65.jpg

Потом Лера порезала лапу:sorry: и мы лечили её!

56743c143cd9.jpg

4c862482debe.jpg

1da21e85b9dd.jpg

ddbc9c9bb457.jpg

a3502b54eafe.jpg

e08a21c63d57.jpg

b1d6f1b83d56.jpg

Алина и Вика!

97434b5c68f5.jpg

Торпеды!

1b2b60bfbfe9.jpg

1479518fa895.jpg

e0f9ca77b9d3.jpg

ce968189469d.jpg

Опубликовано

Ух ты Наташ, какой у вас отдых здоровский получился :thumbup::thumbup::thumbup: Прям завидую белой завистью))))) :clap_1: Эх Лерочка, как же так она умудрилась беднжка, ну ничего все заживет как на собаке :blush2: Жади красотка, такие мордахи строила на ффото)))

А я сначала и не заметила на 5 фотке))))))и правда такая ржачная фотография :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Вот здесь можно посмотреть все фотографии http://www.facebook....70860209&type=3

Ух ты Наташ, какой у вас отдых здоровский получился :thumbup::thumbup::thumbup: Прям завидую белой завистью))))) :clap_1: Эх Лерочка, как же так она умудрилась беднжка, ну ничего все заживет как на собаке :blush2: Жади красотка, такие мордахи строила на ффото)))

А я сначала и не заметила на 5 фотке))))))и правда такая ржачная фотография :lol2::lol2::lol2:

Привет! Нам тоже отдых понравился!:thumbup::clap_1: Хотим ещё!

Везде хватает идиотов которые бьют бутылки:ranting:!

Да пятая фотка классная,я это всё вживую видела,чуть не уписалась от смеха!:dribble::lol2::lol2:

Наташа, отличные фотки. Сейчас украду себе! :thumbup: Здорово мы вчера потусили! :thumbup: Огромное тебе спасибо!!!!!!!

Как лапка у Лерочки?

Фотки действительно классные!:nyam: У меня одна нога сгорела,я теперь Наташа -копчёная нога!:dribble:

Лапа ничего ,Лера выживет!:ok:

Опубликовано

Наташа, замечательный денек у вас выдался! Рады за вас! Жалко только Лерочкину лапку. Здоровья ей!

Полюбовались пейзажами и цобаками, а больше всего мне фотка понравилась. где они втроем плывут и ты за ними. :thumbup:

Опубликовано

Наташа, замечательный денек у вас выдался! Рады за вас! Жалко только Лерочкину лапку. Здоровья ей!

Полюбовались пейзажами и цобаками, а больше всего мне фотка понравилась. где они втроем плывут и ты за ними. :thumbup:

Привет Светуль! Отдохнули отлично,домой приехали еле живые от усталости !:clap_1:

Опубликовано

Еле живые они!!!!,а прикинь, как мы???? :gleam:

Да я представляю,как вы устали,но оно того стоило!:gleam:

Просмотр сообщениялель (31 Июль 2012 - 14:38) писал: Привет Светуль! Отдохнули отлично,домой приехали еле живые от усталости !:clap_1: Еле живые они!!!!,а прикинь, как мы???? :gleam: Но даже такое расстояние не пугает меня. И я снова обязательно поеду на этот Карьер! :thumbup:

Будем ждать !:thumbup:

Опубликовано

Наташа,привет еще разок ))) Фотки-супер!!! :thumbup: Отдых тоже!И Байкал ваш-очень даже ничего!! :dribble:

Ох,какая клевая фотка,где три собы и человек плывут.. :nyam: Супер!

Как там Лерина лапка?Все в порядке?

Опубликовано

Наташа,привет еще разок ))) Фотки-супер!!! :thumbup: Отдых тоже!И Байкал ваш-очень даже ничего!! :dribble:

Ох,какая клевая фотка,где три собы и человек плывут.. :nyam: Супер!

Как там Лерина лапка?Все в порядке?

Байкал мне тоже очень понравился! :thumbup:

Вроде местные,а была на нём один раз ,очень давно,лет 300 назад:dribble:, человечек приехал из Москвы и вывел меня в люди!

Собаки буксировали меня за палочкой и обратно!

Лапа нормально ,ещё пару дней и будет как новая!:ok:Люди не понимают,что сами могут стать жертвой разбитых бутылок.Там ведь и дети гуляют,а стекла очень много и на берегу и в воде.Так что с какой целью бьют бутылки:angry2:, не изученный пока факт!:dntknw:

Опубликовано

Байкал мне тоже очень понравился! :thumbup:

Вроде местные,а была на нём один раз ,очень давно,лет 300 назад:dribble:, человечек приехал из Москвы и вывел меня в люди!

Собаки буксировали меня за палочкой и обратно!

Лапа нормально ,ещё пару дней и будет как новая!:ok:Люди не понимают,что сами могут стать жертвой разбитых бутылок.Там ведь и дети гуляют,а стекла очень много и на берегу и в воде.Так что с какой целью бьют бутылки:angry2:, не изученный пока факт!:dntknw:

Глупые. вот и бьют.:(( Бедная Лерочка!

Опубликовано

Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.

Утащила с фейсбука!:blush2:

Опубликовано

Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.

Утащила с фейсбука!:blush2:

Верно...

А еще:

Только очень великодушный человек не демонстрирует тому, кто от него зависит, его место."

(мое)

Опубликовано

Верно...

А еще:

Только очень великодушный человек не демонстрирует тому, кто от него зависит, его место."

(мое)

Люблю такие афоризмы!

Просто сейчас с мужем немного напряжённые отношения:sorry:,вот в голову и лезет всё подряд!:hmm:

Опубликовано

Люблю такие афоризмы!

Просто сейчас с мужем немного напряжённые отношения:sorry:,вот в голову и лезет всё подряд!:hmm:

Наташа, пустть все поскорее наладится! :buket2: Это бывает меж любимыми людьми. Я как-то не верю в искренность. когда говорят, что живут и нессорятся. Мы тоже ссоримся. Часто потом даже не могу вспомнить причину ссоры. так слово за слово....В пылу ссоры все кажется очень серьезным, а потом оглядываешься думаешь. ну что ж из-за такой ерунды...

Опубликовано

Наташа, пустть все поскорее наладится! :buket2: Это бывает меж любимыми людьми. Я как-то не верю в искренность. когда говорят, что живут и нессорятся. Мы тоже ссоримся. Часто потом даже не могу вспомнить причину ссоры. так слово за слово....В пылу ссоры все кажется очень серьезным, а потом оглядываешься думаешь. ну что ж из-за такой ерунды...

Да это точно .что из-за ерунды! И вела себя как последняя идиотка!:bangin:Оба хороши!

Но сегодня утром разговаривали,вроде всё нормально,ещё плохо,что его постоянно нет дома,на гастролях практически круглый год!:sorry:

Наташа,не расстраивайся )) Все,кто друг друга любят,иногда ссорятся.Если нет - то это уже равнодушие..

Да когда имеем,не ценим,а когда теряем начинаем мозги включать!:doh:

Опубликовано

У нас цирк -шапито

:dribble: ух ты, вот это да!!! класс!!!

приветик, Наташа! давненько я на форуме не была((( лень чего то меня совсем одолела...

фотки как всегда, класс!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...