anjutra Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет, Наташа!!! Поздравляю со вторым местом)))))))) молодчины вы с Даром))
аня и тори Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа, принимайте наши поздравления!!!!!!!!!!
лель Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа, от души поздравляю вас!!!! Молодцы :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вы были так рядом, что ж ты не позвонила, я бы приехала поболеть за вас)))))Алиночка ,спасибо большое! :thumbup:Я была не в том настроении,настроение не для общения, да я и не знала ,что ты там рядышком была!:dntknw:Привет, Наташа!!! Поздравляю со вторым местом)))))))) молодчины вы с Даром))Спасибо, Анечка!:thumbup:Наташа, принимайте наши поздравления!!!!!!!!!!Анют и тебе спасибо за поздравления! :thumbup:
лель Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не была там, я просто живу не очень далеко, по нашим меркам! Приехала бы))))) Ну да ладно, что уж теперь :sorry: Хорошего настроения и теплой погоды!!!!!Алина ,спасибо большое! :clap_1:Не грусти ещё увидимся,следующим летом на озере!:nyam:
лель Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Иногда мне так хочется стать медведем - залечь спать на всю зиму и проснуться, когда снег уже растает :thumbup: Ну или хотя бы уехать навсегда в страну, где не бывает мороза и снега :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Хандришь? Осенняя депрессия?! Это пройдёт.:ok: Зима это тоже здорово! :thumbup:Снег ,сугробы. Кстати говорят ,что зимой тоже можно делать шашлыки ,я никогда не пробовала .Я даже представить себе не могу как это выглядит .
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 КАк и летом))) Зимой не то что можно) а нужно)) ! Согреваешься и наслаждаешься))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хандришь? Осенняя депрессия?! Это пройдёт.:ok: Зима это тоже здорово! :thumbup:Снег ,сугробы. Кстати говорят ,что зимой тоже можно делать шашлыки ,я никогда не пробовала .Я даже представить себе не могу как это выглядит .Шашлыки зимой это классно :thumbup: Попробуйте.
лель Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 КАк и летом))) Зимой не то что можно) а нужно)) ! Согреваешься и наслаждаешься))Обязательно попробуем!:thumbup:Шашлыки зимой это классно :thumbup: Попробуйте.Скорей бы зима!:clap_1:
udif Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера в Химках мой Дар получил 2-е место! :thumbup:Но мы ни сколько не расстроены ,а даже наоборот ,это послужило очень хорошим стимулом ! У нас всё хорошо и всё впереди! :thumbup::clap_1:Наталочка, поздравляем!!!! :buket1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
лель Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Наталочка, поздравляем!!!! :buket1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо Светуль!:thumbup:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 а я сейчас хвалиться буду :blush2: у нас сегодня проходили соревнования по ОКД и по начальному курсу послушания. мы с Оркой заняли по послушанию 5е место (из 20ти) и набрали 92 очка из 100.получили диплом первой степени. правда погода :thumbdown: дождь лил жуть.а ещё мы всё лето аджилити занимались
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 а я сейчас хвалиться буду :blush2: у нас сегодня проходили соревнования по ОКД и по начальному курсу послушания. мы с Оркой заняли по послушанию 5е место (из 20ти) и набрали 92 очка из 100.получили диплом первой степени. правда погода :thumbdown: дождь лил жуть.Поздравляю:clap_1:Молодцы :thumbup:
udif Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а я сейчас хвалиться буду :blush2: Умничка какая!:) Поздравляю!:) :clap_1:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо девочки! мы готовились и старались! но у нас девочка очень послушная, спасибо маме Лере.было очень приятно обойти тренированых овчарок, а то на нас так сначало со снихождением гордые владельцы НО посматривали, мол куда лезете, какие то белые и пушистые, ваще фу, какое-то :lol2: что-то Наташа совсем с форума пропала
лель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Что-то я заленилась ,девочки, совсем! Вот и пропала! :blush2:Аня я очень рада за вас ,МОЛОДЦЫ! :clap_1::buket2: :buket2: :buket2: Мне очень приятно видеть,что вы шаг за шагом добиваетесь таких успехов!:1st: :1st: :1st: Всем пример! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
udif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Уто-то совсем забыл про нас, а мы скучаем и волнуемся... :cray:
лель Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Уто-то совсем забыл про нас, а мы скучаем и волнуемся... :cray:Всё нормально,я на фейсе зависаю!:blush2:
лель Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Объявилась наконец-то :thumbup: Что новенького у вас?Да у нас всё по старому! Нет вру !!! У меня виртуальный роман, с мужчиной в самом расцвете сил! :thumbup:
udif Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Молодец! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да у нас всё по старому! Нет вру !!! У меня виртуальный роман, с мужчиной в самом расцвете сил! :thumbup:Хорошей развязки вашего романа :buket1: , переведите его из виртуального в реальный :kissing:
лель Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Просмотр сообщениялель (14 Октябрь 2012 - 12:39) писал: Да у нас всё по старому! Нет вру !!! У меня виртуальный роман, с мужчиной в самом расцвете сил! :thumbup: Хорошей развязки вашего романа :buket1: , переведите его из виртуального в реальный :kissing: :lol2: Не могу , у меня муж есть ! А это так лёгкий флирт! :blush2:
лель Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт С кем ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря Остался в главном заодно Кто разделял и слёзы горя И бурной радости вино. ДОВЕРТЕСЬ тем, кто звону верит Колоколов, а не монет Кто совесть Вашей мерой мерит Чье …ДА..- так ДА!.. А.. НЕТ..- так НЕТ!.. Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт.. С кем раз в году прожитый вечер.. Питает душу целый год.. ХРАНИТЕ тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена Кто и тогда ведёт Вас в гору Когда вершина не видна Как много озарённых светом На нашем жизненном пути Дай Бог, их встретить И при этом ДАЙ..БОГ..в себе СЕБЯ найтиМеня предал мой муж,мой любимый муж! Он изменил мне с малолетней дрянью! 19 лет соплячке! Но я живу и буду жить и смеяться всем врагам на зло! Потому что я сильная ,умная ,красивая ,я не заслужила этой измены! А дерьмо всегда останется дерьмом!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ох, Наташа держись. всё будет хорошо, если не сейчас, то потом-то точно будет :ok:
лель Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 ох, Наташа держись. всё будет хорошо, если не сейчас, то потом-то точно будет :ok: Спасибо Ань!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.