лель Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Ничего у меня не получается! :sorry:
лель Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 В лес на прогулку!Вот пошли мы ТУДА!Мы пошли , а собаки полетели!
udif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Правда, полетели!:))) А на пенечке как славно сидит!:)) Здоровские фотки, Наташ!:)) :thumbup:
лель Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Правда, полетели!:))) А на пенечке как славно сидит!:)) Здоровские фотки, Наташ!:)) :thumbup:Спасибо, я старалась! Хотим завтра опять в лес съездить! :thumbup:
лель Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Классные фотки!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо! :)
лель Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы снова ездили в лес!Чуть не заблудились!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а мы тоже умеем как мама, демонстрируем и когда просят, и когда уже НЕ просят, на всякий случай.
лель Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 а мы тоже умеем как мама, демонстрируем и когда просят, и когда уже НЕ просят, на всякий случай.:lol2: :lol2: :lol2: Знакомо! Лера делает , только когда попросят, а Дар делает всегда!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 мы сегодня съездили сделали снимки на дисплазию, локти и бедра, врач сказал всё идеально, врач с двадцатилетним опытом рентгенолога. обычно осторожничает и говорит скорее в худшую сторону, т. ч. УРА :Jumpy:
лель Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 мы сегодня съездили сделали снимки на дисплазию, локти и бедра, врач сказал всё идеально, врач с двадцатилетним опытом рентгенолога. обычно осторожничает и говорит скорее в худшую сторону, т. ч. УРА :Jumpy:Аня , я рада за вас! :thumbup:Мне очень приятно слышать такие прекрасные новости!:clap_1:Как у вас успехи на выставочном фронте?Аня, выложи пожалуйста ещё фотки Орхидейки!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 надо бы заняться и закрыть взрослого чемпиона, но всё какие-то дела мешают на выставку собраться :blush2: наверное с нового года начнём. орра очень выросла и похорошела, вся щенячесть пропала и прям леди такая, вся из себя...в ветклинике сегодня всех очаровала, сказали, что из шуи аристократку привезли :lol2: врач всю её обгладил и сказал, что вот так и выглядит собачья элита. приятно :blush2: блин...что меня ещё радует она наконец поняла что я никуда не денусь и стала намного уверенней в себе, при этом она абсолютно послушна и управляема.фоточки надо разобрать, но всё никак, стыдно, надо заняться.
лель Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 надо бы заняться и закрыть взрослого чемпиона, но всё какие-то дела мешают на выставку собраться :blush2: наверное с нового года начнём. орра очень выросла и похорошела, вся щенячесть пропала и прям леди такая, вся из себя...в ветклинике сегодня всех очаровала, сказали, что из шуи аристократку привезли :lol2: врач всю её обгладил и сказал, что вот так и выглядит собачья элита. приятно :blush2: блин...что меня ещё радует она наконец поняла что я никуда не денусь и стала намного уверенней в себе, при этом она абсолютно послушна и управляема.фоточки надо разобрать, но всё никак, стыдно, надо заняться.Я рада , Аня! Мне тоже очень приятно слышать похвалу ! :blush2:А помнишь, что ты мне однажды сказала? ;)Я рада , Аня! Мне тоже очень приятно слышать похвалу ! :blush2:А помнишь, что ты мне однажды сказала? ;)Ждём то Вас фото! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Наташа,привет ))) Фотки-супер!!! :thumbup: :clap_1: Как дела у тебя?Как семья?Как погодка? )))
лель Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Наташа,привет ))) Фотки-супер!!! :thumbup: :clap_1: Как дела у тебя?Как семья?Как погодка? )))Привет! :thumbup: Спасибо! Погода не понятная! Вчера уезжала в Москву , была зима , приехала весна! В январе поедем в Иваново Саше удалять аденоиды! А в остальном всё нормально!
Юля и Деймон Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет! Хотим дружить :nyam: Фотографии просто чудесные, собачки очень фотогеничные :dribble: :dribble:
anjutra Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наташа, привет!!!!! блин, какие суперские фотки в лесу, долго смотрела, думала какая больше нравится, в итоге не смогла выбрать, все все хорошие!!! хоть на заставку на рабочий стол ставь любую))))))))))) у нас мороз в - 25, бррррр мы все выходные дома просидели( хочу теплоооо....
лель Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет! Хотим дружить :nyam: Фотографии просто чудесные, собачки очень фотогеничные :dribble: :dribble:Так давайте дружить !:thumbup: Никаких проблем! :ok:Спасибо, что вам нравятся мои фото! :blush2:Наташа, привет!!!!! блин, какие суперские фотки в лесу, долго смотрела, думала какая больше нравится, в итоге не смогла выбрать, все все хорошие!!! хоть на заставку на рабочий стол ставь любую))))))))))) у нас мороз в - 25, бррррр мы все выходные дома просидели( хочу теплоооо....Привет Анечка! Спасибо за комплимент! :blush2:А у нас то зима , то весна! :dntknw:Погода веселится! :clap_1:
udif Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Наташа, сто лет не заходила я на форум. что-то все нет времени за компом понежится. ну. и Соня тут сюрпризов подбрасывает. так что не до себя.:(( Рада, что ты вышла на работу, в том смысле./ что больше общения у тебя стало. что не заключена как я вот в четырех стенах со своими проблемами и невеселыми мыслями. ну. и для женщины это всегда стимулирует к жизни: с утра как-то принарядится, причесаться, лиуо нарисовать.:)Что за операция вам предстоит? Обязательно это? Может перерастет еще?
лель Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Наташа, сто лет не заходила я на форум. что-то все нет времени за компом понежится. ну. и Соня тут сюрпризов подбрасывает. так что не до себя.:(( Рада, что ты вышла на работу, в том смысле./ что больше общения у тебя стало. что не заключена как я вот в четырех стенах со своими проблемами и невеселыми мыслями. ну. и для женщины это всегда стимулирует к жизни: с утра как-то принарядится, причесаться, лиуо нарисовать.:)Что за операция вам предстоит? Обязательно это? Может перерастет еще?Привет! :thumbup:Да я тоже совсем забросила наш форум! :blush2:Операции не избежать, у Саши уже начались осложнения! :dntknw:Как Соня поживает?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляем вас с самым чудесным праздником! Желаем счастья,здоровья,мира в семье,любви и благополучия!!!
udif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Наташенька. счастья и здоровья вам в Новом году, побольше радостных, удачных дней. И пусть у сашеньки все будет хорошо!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 привет! с наступившим новым годом! наташа, желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья!а мы, второго числа устроили небольшую фотосессию. зацени..официозну и просто для души
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.