Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Срочном.СвибловоДевушка сейчас держит голдена у магазина "Продукты", долго стоять не будет. Надо что то решить срочно. Кто около Свиблово? Ребята хоть попробуйте перехватить. Передержку попробуем найти.телефон сейчас пришлют, напишу в личку или звоните мне :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боже мой,ну что ж такое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Голдена забирают, нам срочно нужна передержка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 передержку найти не удалось......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Отпустили?что-то по характеру понятно?кто куратором будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Света (Manya) не успевает отписаться. Не отпустили. До утра он у Светы (Milinda).Очень нужна передержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мария и Джеф сегодня в другой темке предлагала передержку 6 летнему голдену,может у неё спросить,но она в щёлковском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девушки,я с передержкой не отказываюсь!Только кормом помогите. по характеру хорошо бы узнать только...я в г.Лосино-Петровский,там же где svetik i kai)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девушки,я с передержкой не отказываюсь!Только кормом помогите. по характеру хорошо бы узнать только...я в г.Лосино-Петровский,там же где svetik i kai))А вот собственно и Мария))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Девушки,я с передержкой не отказываюсь!Только кормом помогите. по характеру хорошо бы узнать только...я в г.Лосино-Петровский,там же где svetik i kai))Маш, спасибо огромное. Я тогда свистну, если что, кормом обеспечим) Вот така у нас собака - улыбака)Света (Millinda) спасибо огроменное) Девочки, нам нужна передержка, очень. И куратор. И пиар. Я конечно понимаю, что прошу очень много, но ... а как по другому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не Марина,а Мария(Маша)извините за поправочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Млин...клеймо?Не припомню столько голденов подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не Марина,а Мария(Маша)извините за поправочку)))Спасибище, я поправилась) Прошу прощения, пытаюсь все успеть, а не получается) Ребята, кто у компов, пошерстите инет на пропажу голдяшки) Кто может, может наткнемся на хозов? Клейма в ушах нет, на пузе посмотрят позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мальчишка чудесный, спокойный, адекватный, к моим собакам (мальчик и девочка) агрессии не проявил, в машину запрыгнул спокойно, немного волновался пока ехали. Шерсть без колтунов, уши чистые, глаза не текут. Дал посмотреть пузо, клеймо не обнаружили:(( сейчас лежат втроём на кухне, на фото всё не поместились, видно мальчишку, морду Дэйзи и хвост Вуда:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мальчишка чудесный, спокойный, адекватный, к моим собакам (мальчик и девочка) агрессии не проявил, в машину запрыгнул спокойно, немного волновался пока ехали. Шерсть без колтунов, уши чистые, глаза не текут. Дал посмотреть пузо, клеймо не обнаружили:(( сейчас лежат втроём на кухне, на фото всё не поместились, видно мальчишку, морду Дэйзи и хвост Вуда:))Светлан,в очередной раз спасибо огромное.и извини,что так подставила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Светлан,в очередной раз спасибо огромное.и извини,что так подставила....Светлан, не переживай, всё нормально. Мальчишка попросился в "туалет", муж отзвонился, у "нас" понос:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Светлан, не переживай, всё нормально. Мальчишка попросился в "туалет", посмотрим на стул, если не очень дать энтеросгель?наверное можно,от этого "лекарства" хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Светлан, не переживай, всё нормально. Мальчишка попросился в "туалет", муж отзвонился, у "нас" понос:(Энтеросгель и пусть до утра поголодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Маш, спасибо огромное. Я тогда свистну, если что, кормом обеспечим) Вот така у нас собака - улыбака)Света (Millinda) спасибо огроменное) Девочки, нам нужна передержка, очень. И куратор. И пиар. Я конечно понимаю, что прошу очень много, но ... а как по другому то? Ок)Свистите,если что)классный собак!а сколько ему примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Энтеросгель и пусть до утра поголодает.Спасибо! Энтеросгель дали, слопал очень спокойно (не сам конечно) но вполне без проблем дал скормить ему.а сколько ему примерно?сложно сказать, зубки не старые, морда не седая, на улице (по словам мужа) иногда писает как "девочка" (это не показатель, может болит что-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо! Энтеросгель дали, слопал очень спокойно (не сам конечно) но вполне без проблем дал скормить ему.Свет, может не кормить его сегодня? Раз был на улице, хватанул чего нить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Свет, может не кормить его сегодня? Раз был на улице, хватанул чего нить(((Да, Оля, кормить сегодня не буду. Понос - это в нашем случае просто вода (прошу прощение за подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, Оля, кормить сегодня не буду. Понос - это в нашем случае просто вода (прошу прощение за подробности)Вот блин. А с какой периодичностью? Первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Снова и снова энтеросгель, на завтра варите рисовый отвар (из круглозерного риса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.