*vikka* Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну тут всё ясно! И бабушка и мама гуляют без поводка, а пес слушается только хозяина-мужчину. Так бывает, к сожалению. Иногда собаки не воспринимают женщин, как командиров и не реагируют на их голос. Слушается только баса и только команды, отданные этим жестким басом. Остальные типа прислуги....У меня наоборот)) Чему рада несказанно!Рада, что хозяин нашелся! Пусть женщины гуляют с ним на поводке и никаких магазинов! Ну и про адресник тут уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну тут всё ясно! И бабушка и мама гуляют без поводка, а пес слушается только хозяина-мужчину. поддержу, муж ему мой больше приглянулся чем я:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Собаку забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Собаку забрали? Я утром созвонилась с Сергеем, он сказал заберет сегодня в районе 17-18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я утром созвонилась с Сергеем, он сказал заберет сегодня в районе 17-18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, может человек на работе и не в состоянии уйти, хотя я бы отпрасилась Но, как бы там не было будем надеяться что все у парня будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, по сообщению он мог ночью забрать, но я это сообщение увидела только утром:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, по сообщению он мог ночью забрать, но я это сообщение увидела только утром:(Ну я может и не права, просто наверное всегда прикидываешь, как бы поступил сам. Не приведи Господи, что с Атькой, я буду под дверью моментально. Ночь, день, вечер, утро) Найду и умолю отдать сейчас) Не знаю, пусть не обижается хозяин, но вот тут и видно отношение к члену семьи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну я может и не права, просто наверное всегда прикидываешь, как бы поступил сам. Не приведи Господи, что с Атькой, я буду под дверью моментально. Ночь, день, вечер, утро) Найду и умолю отдать сейчас) Не знаю, пусть не обижается хозяин, но вот тут и видно отношение к члену семьи ... Оль, ну не все такие больные на голову, как мы. Я бы спать не могла, наверное. Помню как Улю потеряли на один час поздно вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, ну не все такие больные на голову, как мы. Я бы спать не могла, наверное. Помню как Улю потеряли на один час поздно вечером...Ну и я ап чем. Инфаркт микарда, вот такой рубец (с: "Любовь и Голуби) Аж сердце замирает, если из поля зрения собака выпадет вечером в темноте) Только и ору, аж охрипла уже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну я может и не права, просто наверное всегда прикидываешь, как бы поступил сам. Не приведи Господи, что с Атькой, я буду под дверью моментально. Ночь, день, вечер, утро) Найду и умолю отдать сейчас) Не знаю, пусть не обижается хозяин, но вот тут и видно отношение к члену семьи ... Оль, ты права, я бы тоже сорвалась, в любое время дня и ночи, ни смотря ни на что, но все люди разные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну я может и не права, просто наверное всегда прикидываешь, как бы поступил сам. Не приведи Господи, что с Атькой, я буду под дверью моментально. Ночь, день, вечер, утро) Найду и умолю отдать сейчас) Не знаю, пусть не обижается хозяин, но вот тут и видно отношение к члену семьи ... Ольга, если человек возит шефа, при котором даже по телефону не может говорить, я думаю плевать шефу на человеческую собачку, если у него в 9 утра какая-нибудь важная встреча. Я знаю таких людей, сотрудники которых из-за мелочи в одну минуту могут остаться без работы.ты права, я бы тоже сорвалась, в любое время дня и ночи, ни смотря ни на что, но все люди разные не люди разные, а ситуации бывают разные. Собака же не на улице, не у Большаковой и т.п. А у хорошего человека в гостях (как бы неудобно перед человеком было, но лучше остаться с работой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ольга, если человек возит шефа, при котором даже по телефону не может говорить, я думаю плевать шефу на человеческую собачку, если у него в 9 утра какая-нибудь важная встреча. Я знаю таких людей, сотрудники которых из-за мелочи в одну минуту могут остаться без работы. не люди разные, а ситуации бывают разные. Собака же не на улице, не у Большаковой и т.п. А у хорошего человека в гостях (как бы неудобно перед человеком было, но лучше остаться с работой :))ППКС! Это очевидно! Человек возит шефа и зависит от планов именно шефа! Вот освободится и приедет за собакой! Всё будет хорошо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirania Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если нашли его под магазином продукты, может бабуля пошла в магазин, оставив на улице? Пока ходила, его "нашли"а Магазин в доне красно белом??? кососедству который с 19 домом????Ну я может и не права, просто наверное всегда прикидываешь, как бы поступил сам. Не приведи Господи, что с Атькой, я буду под дверью моментально. Ночь, день, вечер, утро) Найду и умолю отдать сейчас) Не знаю, пусть не обижается хозяин, но вот тут и видно отношение к члену семьи ... я бы с радостью но с работы в данный момент уйти не могу итак отпросился чтоб отпустили как можно раньше возможно через 20-30 мин уже освобожусь. просто я работаю в правительственном учереждении в таких местах нельзя послать всех развернуться и уйти.все секретари вошли в положение но отпустить сразу не представляеться возможности так как нас тут 5 водителей и все на выездах отсутсвие одного это уже ЧП!ППКС! Это очевидно! Человек возит шефа и зависит от планов именно шефа! Вот освободится и приедет за собакой! Всё будет хорошо!))ну именно шефа я разгонник в приемной но тож работка не легчеОльга, если человек возит шефа, при котором даже по телефону не может говорить, я думаю плевать шефу на человеческую собачку, если у него в 9 утра какая-нибудь важная встреча. Я знаю таких людей, сотрудники которых из-за мелочи в одну минуту могут остаться без работы.шефу не плевать даже допустим но из-за моих проблем правительство перестроиться под меня не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Главное, что ваш собак в надежных руках!!! Это самое лучшее, что могло произойти в подобной ситуации! Наши девушки - самые лучшие. Бескорыстные, надежные, добросердечные! Короче такие же как наши ретриверы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirania Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем большое спасибо !!!ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Светлане и Лере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.