Infinity and Laki Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лаки, кобель, 3-4 года, Лабрадор палевый. Средней воспитанности, мебель-тапки не грызет, в туалет ходит исключительно на улице, но может своровать то что плохо лежит, проходил курс послушания, знает команды, правда не всегда выполняет, к детям не агрессивен, к другим собакам относится с осторожностью, даже с опаской, но не агрессивно, кошек побаивается, очень любит людей даже через чур, умненький, дома спокойно остается один не лает не скулит. Состояния здоровья не очень, он эпилептик(частота приступов 1 раз в месяц, летом может два раза в месяц, живет на препорате паглюферал №2, продается препарат в обычных аптека по рецепту от ветеринара стоимость в районе 50р.), на левом глазу бородавка требующая удаления. Была опухшая подушечка задней левой лапы, причина не известна, взяли уже с опухшей подушкой, после ее накола и воспаления опухоль удаляли и сшивали перепонку. Ежегодные прививки сделаны, не кастрирован. Брали уже взрослым, как нам сказали 7 месяцев, о заболевании ничего нам ничего не сказали, в ветеренарке сказали что выглядит он старше указанного возраста. После отдачи "хозяйка" пропала, мальчика оставили надеялись справиться с болезнью, не удалось. Отдаю по причине рождения ребенка и не возможности уделять мальчику должного внимания и ухода в связи с его заболеванием! Ему требуется ежегодное сдача анализов крови, полное обследования, сердца, желудка, 1,5 таблетки паглюферала №2 два раза в день, 15 капель корвалола после приступа но не более 1 раза в 12 часов, витамины для шерсти, любовь и терпение. Живем мы с мальчиком в районе метро Тимерязевская, Дмитровская, Марьина роща. мой телефон 8 9258780900 Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если не найдете для мальчика новых хозяев( а с таким букетом ....), что будет с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не везёт собакину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если не найдете для мальчика новых хозяев( а с таким букетом ....), что будет с собакой?+1 мы с автором темы немного общались, в плане здоровья мальчик непростой и проблемы пожизненные, как я понимаю. Надежда, еще раз хочу акцентировать Ваше внимание, что хорошие ручки найти будет непросто и лучше не спешить. поэтому испробуйте все возможные варианты оставить собаку в семье, попробуйте пристроить к родным или друзьям. желаю удачи, она очень пригодится и Вам, и Лаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не знаю родители очень негативно настроены к мальчику считают его прямой угрозой мое дочери! :( мой отец сказал не пристроишь усыплю! я это не хочу так как знаю что та частота приступов что у него позволяет ему жить и почти не мешает ему, да и любим мы с мужем его все таки 3 года был членом семьи! Если удастся шанс решить финансовые проблемы(муж этим занимается) попробуем кастрировать, но шанс что приступы прекратятся минимальный :( +1 мы с автором темы немного общались, в плане здоровья мальчик непростой и проблемы пожизненные, как я понимаю. Надежда, еще раз хочу акцентировать Ваше внимание, что хорошие ручки найти будет непросто и лучше не спешить. поэтому испробуйте все возможные варианты оставить собаку в семье, попробуйте пристроить к родным или друзьям. желаю удачи, она очень пригодится и Вам, и Лаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я могу, конечно, ошибаться, но, вероятно, с таким диагнозом нельзя кастрировать? т.е. наркоз, здоровью еще больше не навредит? Надежда, вы еще добавьте в тему фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я могу, конечно, ошибаться, но, вероятно, с таким диагнозом нельзя кастрировать? т.е. наркоз, здоровью еще больше не навредит?Надежда, вы еще добавьте в тему фото.Опасно, но знаю, случаи, когда кастрировали.Мне вет посоветовал не рисковать, и кастрировать только по медицинским показаниям. В Москве, конечно, уровень специалистов намного выше, может быть, и по другому скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не знаю родители очень негативно настроены к мальчику считают его прямой угрозой мое дочери! :( А в чем угроза ребенку?Я спрашиваю просто потому что не знаю особенности этой болезни. Разве это заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Надежда, я прочитала Ваши темы на форуме и в давайте знакомиться. пишу с последней надеждой: у Вас невероятно любимый пес, проблемы ведь они временные, все пройдет. болячки останутся, но любовь к собаке ведь она навсегда ну и напишите еще, как приступы могут ребенку угрожать, напишите, пожалуйста, вдруг кто-то с семье с детьми будет Вашу тему читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сожалею, эпилепсия- непростая болезнь, и, вероятно, что родители думают, что лабрадор может поранить ребёнка, или упасть на него во-время приступа.Брали уже взрослым, как нам сказали 7 месяцев, о заболевании ничего нам ничего не сказали, в ветеренарке сказали что выглядит он старше указанного возраста. После отдачи "хозяйка" пропала, мальчика оставили надеялись справиться с болезнью, не удалось. В 7 месяцев - ещё не могло быть приступов, эта болезнь проявляется с половым созреванием, поэтому- никто ничего и не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Маш, если надумают переустраивать могу помочь со звонками и отбором. На фотке такой зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina@Bill Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сожалею, эпилепсия- непростая болезнь, и, вероятно, что родители думают, что лабрадор может поранить ребёнка, или упасть на него во-время приступа. Габариты не те, чтоб ребенку навредить. Никакой угрозы он не представляет, даже во время приступов. А собаку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пристроить пацана шансов практически ноль. Жаль парнишку, но с таким букетом............Но можем попробовать. ТС, вам передержка нужна? Финансово готовы помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да нет я уверена что знали о приступах, его ежу перепристравивали и приступ первый у нас появился через неделю после того как мы взяли его! родители думаю что он в не адекватном состоянии после приступа может кинутся на ребенка, но он никогда не проявлял агрессию, еще они боятся что, притащит заразу с улицы он любитель подобрать что-нибудь. Папа считает что приступы собаки могут психически повлиять на ребенка.Сожалею, эпилепсия- непростая болезнь, и, вероятно, что родители думают, что лабрадор может поранить ребёнка, или упасть на него во-время приступа. В 7 месяцев - ещё не могло быть приступов, эта болезнь проявляется с половым созреванием, поэтому- никто ничего и не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Блин блинский..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пристроить пацана шансов практически ноль. ну может не ноль, шанс всегда есть. вот сегодня уже интересовались у меня на счет него, но не знаю, далеко от Москвы увозить наверное нельзя. у вас и врачи и вет обслуживание лучше, и все это лучше, чем в регионах.Наташ, спасибо, что подключилась, я через неделю выпаду на какое то время, поэтому со звонками даже не могу помочь. вы скоординируйтесь тогда с хозяйкой как-чего, она просила помощь с отбором ручек. главное,чтобы было из кого выбирать НУЖЕН ПИАРс текстиком и пиаром постараюсь в начале след. недели помочь, раньше не смогу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 насчет врачей несогласна, вылечить его все равно не вылечат, а вот диагностику везде делать умеют. главное чтоб люди понимали с чем столкнуться и с любовью и пониманием относились к нему и его небольшим шалостям ну может не ноль, шанс всегда есть. вот сегодня уже интересовались у меня на счет него, но не знаю, далеко от Москвы увозить наверное нельзя. у вас и врачи и вет обслуживание лучше, и все это лучше, чем в регионах.Наташ, спасибо, что подключилась, я через неделю выпаду на какое то время, поэтому со звонками даже не могу помочь. вы скоординируйтесь тогда с хозяйкой как-чего, она просила помощь с отбором ручек. главное,чтобы было из кого выбирать НУЖЕН ПИАРс текстиком и пиаром постараюсь в начале след. недели помочь, раньше не смогу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Блин.....Слов нет. Гектор попал ко мне с более частыми приступами, но удалось же минимизировать. И ни разу, когда у Гека были приступы, не было никакой агрессии. Наоборот, только испуганные и молящие о помощи глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну может не ноль, шанс всегда есть. вот сегодня уже интересовались у меня на счет него, но не знаю, далеко от Москвы увозить наверное нельзя. у вас и врачи и вет обслуживание лучше, и все это лучше, чем в регионах.Наташ, спасибо, что подключилась, я через неделю выпаду на какое то время, поэтому со звонками даже не могу помочь. вы скоординируйтесь тогда с хозяйкой как-чего, она просила помощь с отбором ручек. главное,чтобы было из кого выбирать НУЖЕН ПИАРс текстиком и пиаром постараюсь в начале след. недели помочь, раньше не смогу, к сожалению.Конечно помогу, Маш, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 К пиару тоже присоединюсь, надо помогать товарищу по несчастью. Раз в месяц - это не так часто на самом деле. Все будет хорошо, и будет у Лаки семья, может не так быстро, но будет, уверенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну может вы поделитесь как вам удалось минимизировать? Блин.....Слов нет. Гектор попал ко мне с более частыми приступами, но удалось же минимизировать. И ни разу, когда у Гека были приступы, не было никакой агрессии. Наоборот, только испуганные и молящие о помощи глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделюсь, конечно. Но лечение должен назначать ветврач и обязательно под его контролем. У Гектора были приступы каждый день, потом раз в два-три дня, потом интервал был 1-2 приступа в месяц. С Геком тоже начали с поглюферала, после постепенно добавляли финлепсин, при этом убирая поглюферал. Несколько месяцев он был на поглюферале и финлепсине. Пробовали Депакин(не пошло). Потом Канвалис. Гек, по-моему, и сейчас на Канвалисе. Он нашел новую семью, которая его обожает. Но я еще раз повторю, что все эти препараты только под контролем ветврача. И главное,чтобы пес не нервничал и чувствовал, что он нужен и его любят - это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки, кто пиарит Лаки , давайте мой телефон. ТС скиньте мне в личку ваш тел. я с вами свяжусь. Передержка нужна?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а нам все врачи к которым обращались сказали что ему ничего не поможет, даже нервопатолог Хахлов который занимается не посредственно этим заболеванием с ему ничего не поможет давайте паглюферал других действенных средств не, другой врач выписал канвулекс, но от него Лаки пришел в такое не адекватное састояние, я его полчаса выковыривала из под стала, когда я пришла домой он при виде меня весь за трясся и спарятался под стол, я пыталась сыром(любимым) его выманить, никак, только водой удалось и то его еще долго трясло, больше я не давала конвулекс. у кого еще не бывали все только про паглюферал твердят. Приступу у него почти всегда только во сне! ну какие могут быть нервы во сне! Поделюсь, конечно. Но лечение должен назначать ветврач и обязательно под его контролем. У Гектора были приступы каждый день, потом раз в два-три дня, потом интервал был 1-2 приступа в месяц. С Геком тоже начали с поглюферала, после постепенно добавляли финлепсин, при этом убирая поглюферал. Несколько месяцев он был на поглюферале и финлепсине. Пробовали Депакин(не пошло). Потом Канвалис. Гек, по-моему, и сейчас на Канвалисе. Он нашел новую семью, которая его обожает. Но я еще раз повторю, что все эти препараты только под контролем ветврача. И главное,чтобы пес не нервничал и чувствовал, что он нужен и его любят - это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.