Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

Лаки, кобель, 3-4 года, Лабрадор палевый. Средней воспитанности, мебель-тапки не грызет, в туалет ходит исключительно на улице, но может своровать то что плохо лежит, проходил курс послушания, знает команды, правда не всегда выполняет, к детям не агрессивен, к другим собакам относится с осторожностью, даже с опаской, но не агрессивно, кошек побаивается, очень любит людей даже через чур, умненький, дома спокойно остается один не лает не скулит. Состояния здоровья не очень, он эпилептик(частота приступов 1 раз в месяц, летом может два раза в месяц, живет на препорате паглюферал №2, продается препарат в обычных аптека по рецепту от ветеринара стоимость в районе 50р.), на левом глазу бородавка требующая удаления. Была опухшая подушечка задней левой лапы, причина не известна, взяли уже с опухшей подушкой, после ее накола и воспаления опухоль удаляли и сшивали перепонку. Ежегодные прививки сделаны, не кастрирован. Брали уже взрослым, как нам сказали 7 месяцев, о заболевании ничего нам ничего не сказали, в ветеренарке сказали что выглядит он старше указанного возраста. После отдачи "хозяйка" пропала, мальчика оставили надеялись справиться с болезнью, не удалось. Отдаю по причине рождения ребенка и не возможности уделять мальчику должного внимания и ухода в связи с его заболеванием! Ему требуется ежегодное сдача анализов крови, полное обследования, сердца, желудка, 1,5 таблетки паглюферала №2 два раза в день, 15 капель корвалола после приступа но не более 1 раза в 12 часов, витамины для шерсти, любовь и терпение. Живем мы с мальчиком в районе метро Тимерязевская, Дмитровская, Марьина роща. мой телефон 8 9258780900 Надежда

Если не найдете для мальчика новых хозяев( а с таким букетом ....), что будет с собакой?

Если не найдете для мальчика новых хозяев( а с таким букетом ....), что будет с собакой?

+1 мы с автором темы немного общались, в плане здоровья мальчик непростой и проблемы пожизненные, как я понимаю.

Надежда, еще раз хочу акцентировать Ваше внимание, что хорошие ручки найти будет непросто и лучше не спешить. поэтому испробуйте все возможные варианты оставить собаку в семье, попробуйте пристроить к родным или друзьям.

желаю удачи, она очень пригодится и Вам, и Лаки!

не знаю родители очень негативно настроены к мальчику считают его прямой угрозой мое дочери! :( мой отец сказал не пристроишь усыплю! я это не хочу так как знаю что та частота приступов что у него позволяет ему жить и почти не мешает ему, да и любим мы с мужем его все таки 3 года был членом семьи! Если удастся шанс решить финансовые проблемы(муж этим занимается) попробуем кастрировать, но шанс что приступы прекратятся минимальный :(

+1 мы с автором темы немного общались, в плане здоровья мальчик непростой и проблемы пожизненные, как я понимаю.

Надежда, еще раз хочу акцентировать Ваше внимание, что хорошие ручки найти будет непросто и лучше не спешить. поэтому испробуйте все возможные варианты оставить собаку в семье, попробуйте пристроить к родным или друзьям.

желаю удачи, она очень пригодится и Вам, и Лаки!

я могу, конечно, ошибаться, но, вероятно, с таким диагнозом нельзя кастрировать? т.е. наркоз, здоровью еще больше не навредит?

Надежда, вы еще добавьте в тему фото.

я могу, конечно, ошибаться, но, вероятно, с таким диагнозом нельзя кастрировать? т.е. наркоз, здоровью еще больше не навредит?

Надежда, вы еще добавьте в тему фото.

Опасно, но знаю, случаи, когда кастрировали.

Мне вет посоветовал не рисковать, и кастрировать только по медицинским показаниям.

В Москве, конечно, уровень специалистов намного выше, может быть, и по другому скажут

не знаю родители очень негативно настроены к мальчику считают его прямой угрозой мое дочери! :(

А в чем угроза ребенку?

Я спрашиваю просто потому что не знаю особенности этой болезни. Разве это заразно?

Надежда, я прочитала Ваши темы на форуме и в давайте знакомиться. пишу с последней надеждой: у Вас невероятно любимый пес, проблемы ведь они временные, все пройдет. болячки останутся, но любовь к собаке ведь она навсегда :blush2:

ну и напишите еще, как приступы могут ребенку угрожать, напишите, пожалуйста, вдруг кто-то с семье с детьми будет Вашу тему читать.

f2662be15310.jpg

Сожалею, эпилепсия- непростая болезнь, и, вероятно, что родители думают, что лабрадор может поранить ребёнка, или упасть на него во-время приступа.

Брали уже взрослым, как нам сказали 7 месяцев, о заболевании ничего нам ничего не сказали, в ветеренарке сказали что выглядит он старше указанного возраста. После отдачи "хозяйка" пропала, мальчика оставили надеялись справиться с болезнью, не удалось.

В 7 месяцев - ещё не могло быть приступов, эта болезнь проявляется с половым созреванием, поэтому- никто ничего и не знал....

Маш, если надумают переустраивать могу помочь со звонками и отбором.

На фотке такой зайка :thumbup:

Сожалею, эпилепсия- непростая болезнь, и, вероятно, что родители думают, что лабрадор может поранить ребёнка, или упасть на него во-время приступа.

Габариты не те, чтоб ребенку навредить. Никакой угрозы он не представляет, даже во время приступов.

А собаку жалко.

Пристроить пацана шансов практически ноль. Жаль парнишку, но с таким букетом............Но можем попробовать. ТС, вам передержка нужна? Финансово готовы помочь ?

да нет я уверена что знали о приступах, его ежу перепристравивали и приступ первый у нас появился через неделю после того как мы взяли его! родители думаю что он в не адекватном состоянии после приступа может кинутся на ребенка, но он никогда не проявлял агрессию, еще они боятся что, притащит заразу с улицы он любитель подобрать что-нибудь. Папа считает что приступы собаки могут психически повлиять на ребенка.

В 7 месяцев - ещё не могло быть приступов, эта болезнь проявляется с половым созреванием, поэтому- никто ничего и не знал....

Пристроить пацана шансов практически ноль.

ну может не ноль, шанс всегда есть. вот сегодня уже интересовались у меня на счет него, но не знаю, далеко от Москвы увозить наверное нельзя. у вас и врачи и вет обслуживание лучше, и все это лучше, чем в регионах.

Наташ, спасибо, что подключилась, я через неделю выпаду на какое то время, поэтому со звонками даже не могу помочь. вы скоординируйтесь тогда с хозяйкой как-чего, она просила помощь с отбором ручек. главное,чтобы было из кого выбирать :blush2:

НУЖЕН ПИАР

с текстиком и пиаром постараюсь в начале след. недели помочь, раньше не смогу, к сожалению.

насчет врачей несогласна, вылечить его все равно не вылечат, а вот диагностику везде делать умеют. главное чтоб люди понимали с чем столкнуться и с любовью и пониманием относились к нему и его небольшим шалостям

ну может не ноль, шанс всегда есть. вот сегодня уже интересовались у меня на счет него, но не знаю, далеко от Москвы увозить наверное нельзя. у вас и врачи и вет обслуживание лучше, и все это лучше, чем в регионах.

Наташ, спасибо, что подключилась, я через неделю выпаду на какое то время, поэтому со звонками даже не могу помочь. вы скоординируйтесь тогда с хозяйкой как-чего, она просила помощь с отбором ручек. главное,чтобы было из кого выбирать :blush2:

НУЖЕН ПИАР

с текстиком и пиаром постараюсь в начале след. недели помочь, раньше не смогу, к сожалению.

Блин.....Слов нет. Гектор попал ко мне с более частыми приступами, но удалось же минимизировать. И ни разу, когда у Гека были приступы, не было никакой агрессии. Наоборот, только испуганные и молящие о помощи глаза.

НУЖЕН ПИАР

Конечно помогу, Маш, не переживай.

К пиару тоже присоединюсь, надо помогать товарищу по несчастью.

Раз в месяц - это не так часто на самом деле. Все будет хорошо, и будет у Лаки семья, может не так быстро, но будет, уверенна!

ну может вы поделитесь как вам удалось минимизировать?

Блин.....Слов нет. Гектор попал ко мне с более частыми приступами, но удалось же минимизировать. И ни разу, когда у Гека были приступы, не было никакой агрессии. Наоборот, только испуганные и молящие о помощи глаза.

Поделюсь, конечно. Но лечение должен назначать ветврач и обязательно под его контролем. У Гектора были приступы каждый день, потом раз в два-три дня, потом интервал был 1-2 приступа в месяц. С Геком тоже начали с поглюферала, после постепенно добавляли финлепсин, при этом убирая поглюферал. Несколько месяцев он был на поглюферале и финлепсине. Пробовали Депакин(не пошло). Потом Канвалис. Гек, по-моему, и сейчас на Канвалисе. Он нашел новую семью, которая его обожает.

Но я еще раз повторю, что все эти препараты только под контролем ветврача. И главное,чтобы пес не нервничал и чувствовал, что он нужен и его любят - это очень важно.

Девочки, кто пиарит Лаки , давайте мой телефон. ТС скиньте мне в личку ваш тел. я с вами свяжусь. Передержка нужна?.

а нам все врачи к которым обращались сказали что ему ничего не поможет, даже нервопатолог Хахлов который занимается не посредственно этим заболеванием с ему ничего не поможет давайте паглюферал других действенных средств не, другой врач выписал канвулекс, но от него Лаки пришел в такое не адекватное састояние, я его полчаса выковыривала из под стала, когда я пришла домой он при виде меня весь за трясся и спарятался под стол, я пыталась сыром(любимым) его выманить, никак, только водой удалось и то его еще долго трясло, больше я не давала конвулекс. у кого еще не бывали все только про паглюферал твердят. Приступу у него почти всегда только во сне! ну какие могут быть нервы во сне!

Поделюсь, конечно. Но лечение должен назначать ветврач и обязательно под его контролем. У Гектора были приступы каждый день, потом раз в два-три дня, потом интервал был 1-2 приступа в месяц. С Геком тоже начали с поглюферала, после постепенно добавляли финлепсин, при этом убирая поглюферал. Несколько месяцев он был на поглюферале и финлепсине. Пробовали Депакин(не пошло). Потом Канвалис. Гек, по-моему, и сейчас на Канвалисе. Он нашел новую семью, которая его обожает.

Но я еще раз повторю, что все эти препараты только под контролем ветврача. И главное,чтобы пес не нервничал и чувствовал, что он нужен и его любят - это очень важно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...