Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

Наташа только что посмотрела тему с фотками и сказала что 99% что это Лаки т.к. даже ошейник был похож. Пес очень контактный и ласковый. Я смогу пойти поискать его часа в 3, потом отпишусь по результатам....

Девочки, на 98%- это он. большой кожаный ошейник с плетением, розовый нос. приметы конечно не айс, но всё таки..... в ушах клейма не было, на счет паха не проверяла

Я тоже из Красноармейска. Наташа (Джессика) говорит, что 99% Лаки, Ира (Upka) показала фотки Наташе.

Вы можете написать, на какой улице живет хозяйка?

Ой, меня опередили

хозяйка не отвечает- это плохо. я буду его искать в обед там где он появлялся и вечерком пройдусь. объявлений о пропаже собаки в городе не видела. интересно, хозы его вообще ищут?

Ирина живет на улице Морозова, д.23, кв. 44. я сегодня смогла с ней связаться она говорит что все у них хорошо! на нашем ошейники крупными буквами было вибито ЛАКИ! клеймо у него не читаемое в паху, пожалуйста проверьте он это или нет!!! может Ирина обманывает меня!! :( примета лаки зашитая перепонка на задней левой лапе, и борадавка на левом глазу.

Хозяйка ответила, но может обманывает что все хорошо, я написала ее адрес и приметы Лаки в теме о лабрадоре у школы.

Ирина живет на улице Морозова, д.23, кв. 44. я сегодня смогла с ней связаться она говорит что все у них хорошо! на нашем ошейники крупными буквами было вибито ЛАКИ! клеймо у него не читаемое в паху, пожалуйста проверьте он это или нет!!! может Ирина обманывает меня!! :( примета лаки зашитая перепонка на задней левой лапе, и борадавка на левом глазу.

Если у Вас есть сомнения, могу сегодня вечером (примерно в 20.30) заехать и посмотреть, только предупредите хозяйку. Наташа (джессика) говорит, что сегодня его около школы не видели. Кобель бегал в районе проживания хозяйки.

Есть еще такие моменты. В теме про Лаки Ирина пишет, что гуляют они в поле за домом. По данному адресу за домом есть поле. Там же в теме - двое детей, 2 года и постарше. Старший может ходить в школу. В-общем, непонятно все это. Кобель бегал в течение нескольких дней.

то есть недалеко от места, где я его и видела. если я его увижу- обязательно заарканю и проверю все приметы. дай Бог, чтоб Лаки сидел дома!

то есть недалеко от места, где я его и видела. если я его увижу- обязательно заарканю и проверю все приметы. дай Бог, чтоб Лаки сидел дома!

Может, теперь уже и дома...

Хозяйка ответила, но может обманывает что все хорошо, я написала ее адрес и приметы Лаки в теме о лабрадоре у школы.

Спасибо, все красноармейцы там ответили

Если это Лаки, хватайте и звоните. Тогда нужна передержка наверно, потому что если это Лаки бегает то Ирина не лучший вариант хозяев. дай бог чтоб это был кто то другой. Лаки нельзя вот так гулять, он болен и более уязвим. У него в любой момент может приступ приключиться.

Твою дивизию...

Сердце чует, это Лаки... :sorry:

не какркайте! он на улице не выживет! :(

Если это Лаки, хватайте и звоните. Тогда нужна передержка наверно, потому что если это Лаки бегает то Ирина не лучший вариант хозяев. дай бог чтоб это был кто то другой. Лаки нельзя вот так гулять, он болен и более уязвим. У него в любой момент может приступ приключиться.

Собака у Ирины,хозяйки. убегал- теперь пришел

не какркайте! он на улице не выживет! :(

Девчонки съездили, сейчас в той теме отпишутся. Это действительно был Лаки. Сейчас он дома.

ПыСы. Я не каркала. Просто все факты говорили о том, что это именно Лаки :sorry:

Собака у Ирины,хозяйки. убегал- теперь пришел

ну собаку то заберут от горе-владельцев? это не к Вам вопрос, к кураторам.

Девчонки молодцы! Оперативность на высоте!

Спасибо, Наташа (Джессика) и Ира (Upka) :signthankspin:

:dntknw:

Пока нет. На это есть мысли. Собака могла дёрнуть испугавшись петард или ещё чего. То что скрыли инфу списываю на испуг перед куратором и бывшей хоз. У меня тоже кобель побегун, так что бывает со всеми. Дадим наверно ещё шанс. Я постараюсь связаться с Надеждой ( бывш. хоз.) и мы вопрос решим.

Огромное спасибо девочкам за оперативность и помощь. Низкий поклон.

Пока нет. На это есть мысли. Собака могла дёрнуть испугавшись петард или ещё чего. То что скрыли инфу списываю на испуг перед куратором и бывшей хоз. У меня тоже кобель побегун, так что бывает со всеми. Дадим наверно ещё шанс. Я постараюсь связаться с Надеждой ( бывш. хоз.) и мы вопрос решим.

Огромное спасибо девочкам за оперативность и помощь. Низкий поклон.

да не за что! всегда пожалуйста :ok:

Вот он заяц-побегаец

942c5ed24648.jpg

470ea4221cb5.jpg

d197952957b1.jpg

dd8ce2db744a.jpg

Фотки не очень, а вот сам Лаки милый и нежный зверь, надеюсь что хозяева будут лу :) чше за ним следить, и он не будет больше давать дёру :)

Просто странно, что собака ещё на испыт.сроке, а его уже с поводка спускают....я своим ручкам строго настрого запрещаю первые пару месяцев с поводка спускать, пока не привыкнет собака. Это одно из моих главных условий и если бы кто-то сделала по другому, то я бы сочла, как не прохождение испытательного срока. Но это моё имхо, просто за собаку страшно, тем более он болен.

Просто странно, что собака ещё на испыт.сроке, а его уже с поводка спускают....я своим ручкам строго настрого запрещаю первые пару месяцев с поводка спускать, пока не привыкнет собака. Это одно из моих главных условий и если бы кто-то сделала по другому, то я бы сочла, как не прохождение испытательного срока. Но это моё имхо, просто за собаку страшно, тем более он болен.

Согласна на все 100.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...