Виктория(Сильвер) Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброго дня! Я ищу хорошего инструктора по дрессировке. Живем мы на Юго-западной(проспект вернадского). Был у нас один инструктор приезжал заниматься к нам, воспитательной дрессировкой, т.к. нам 4 месяца только. Отзанимались месяц. Одним словом, мне не нравится как он с ним занимается, эффекта нет. Он только ходит и разглагольствует, и рассказывает мне простые истины, о которых я в курсе. Есть с чем сравнивать, т.к. первого лабрадора так же дрессировали у опытных людей. Мы хотим быть умным и воспитанным мальчуганом. Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Буду очень благодарна.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго дня! Я ищу хорошего инструктора по дрессировке. Живем мы на Юго-западной(проспект вернадского). Был у нас один инструктор приезжал заниматься к нам, воспитательной дрессировкой, т.к. нам 4 месяца только. Отзанимались месяц. Одним словом, мне не нравится как он с ним занимается, эффекта нет. Он только ходит и разглагольствует, и рассказывает мне простые истины, о которых я в курсе. Есть с чем сравнивать, т.к. первого лабрадора так же дрессировали у опытных людей. Мы хотим быть умным и воспитанным мальчуганом. Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Буду очень благодарна. Марушкин Дмитрий - 388-43-73, 8(903)742-25-63 Живет рядом с КЦ Ясенево Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Виктория(Сильвер) Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Марушкин Дмитрий - 388-43-73, 8(903)742-25-63 Живет рядом с КЦ ЯсеновБольшое спасибо!
dogclass Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Себя расхваливать не удобно, но я могу помочь в Вашем вопросе.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго дня! Я ищу хорошего инструктора по дрессировке. Живем мы на Юго-западной(проспект вернадского). Был у нас один инструктор приезжал заниматься к нам, воспитательной дрессировкой, т.к. нам 4 месяца только. Отзанимались месяц. Одним словом, мне не нравится как он с ним занимается, эффекта нет. Он только ходит и разглагольствует, и рассказывает мне простые истины, о которых я в курсе. Есть с чем сравнивать, т.к. первого лабрадора так же дрессировали у опытных людей. Мы хотим быть умным и воспитанным мальчуганом. Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Буду очень благодарна. Рекомендую почиать темки нашего худ рука. Нечаева и КО ник на сайте. К ней со всей москвы и подмосковья с ретриверами едут. Она не песу будет учить, а Вас научит учить песу. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Валя и Кеша Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите дрессировщика в Новосибирске! Неужели тут нет никого из Новосибирска
Hieme Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите дрессировщика в Новосибирске! Неужели тут нет никого из НовосибирскаЕсть,но искать нашего дрессирощика на московском сайте долго и не продуктивно)Идите на форум академ городка.З.Ы. мы ходим в выходные в березовую рощу в группу. Пока довольны.
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот истинная правда - нужно учить не собаку, а хозяина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти