Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Я ищу хорошего инструктора по дрессировке. Живем мы на Юго-западной(проспект вернадского). Был у нас один инструктор приезжал заниматься к нам, воспитательной дрессировкой, т.к. нам 4 месяца только. Отзанимались месяц. Одним словом, мне не нравится как он с ним занимается, эффекта нет. Он только ходит и разглагольствует, и рассказывает мне простые истины, о которых я в курсе. Есть с чем сравнивать, т.к. первого лабрадора так же дрессировали у опытных людей.

Мы хотим быть умным и воспитанным мальчуганом. :rolleyes: Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Буду очень благодарна. :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Я ищу хорошего инструктора по дрессировке. Живем мы на Юго-западной(проспект вернадского). Был у нас один инструктор приезжал заниматься к нам, воспитательной дрессировкой, т.к. нам 4 месяца только. Отзанимались месяц. Одним словом, мне не нравится как он с ним занимается, эффекта нет. Он только ходит и разглагольствует, и рассказывает мне простые истины, о которых я в курсе. Есть с чем сравнивать, т.к. первого лабрадора так же дрессировали у опытных людей.

Мы хотим быть умным и воспитанным мальчуганом. :rolleyes: Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Буду очень благодарна. :signthankspin:

Марушкин Дмитрий - 388-43-73, 8(903)742-25-63 Живет рядом с КЦ Ясенево

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рекомендую почиать темки нашего худ рука. Нечаева и КО ник на сайте. К ней со всей москвы и подмосковья с ретриверами едут. Она не песу будет учить, а Вас научит учить песу. :thumbup:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Подскажите дрессировщика в Новосибирске! Неужели тут нет никого из Новосибирска

Есть,но искать нашего дрессирощика на московском сайте долго и не продуктивно)

Идите на форум академ городка.

З.Ы. мы ходим в выходные в березовую рощу в группу. Пока довольны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...