Виктория(Сильвер) Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброго дня! Я ищу хорошего инструктора по дрессировке. Живем мы на Юго-западной(проспект вернадского). Был у нас один инструктор приезжал заниматься к нам, воспитательной дрессировкой, т.к. нам 4 месяца только. Отзанимались месяц. Одним словом, мне не нравится как он с ним занимается, эффекта нет. Он только ходит и разглагольствует, и рассказывает мне простые истины, о которых я в курсе. Есть с чем сравнивать, т.к. первого лабрадора так же дрессировали у опытных людей. Мы хотим быть умным и воспитанным мальчуганом. Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго дня! Я ищу хорошего инструктора по дрессировке. Живем мы на Юго-западной(проспект вернадского). Был у нас один инструктор приезжал заниматься к нам, воспитательной дрессировкой, т.к. нам 4 месяца только. Отзанимались месяц. Одним словом, мне не нравится как он с ним занимается, эффекта нет. Он только ходит и разглагольствует, и рассказывает мне простые истины, о которых я в курсе. Есть с чем сравнивать, т.к. первого лабрадора так же дрессировали у опытных людей. Мы хотим быть умным и воспитанным мальчуганом. Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Буду очень благодарна. Марушкин Дмитрий - 388-43-73, 8(903)742-25-63 Живет рядом с КЦ Ясенево Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Марушкин Дмитрий - 388-43-73, 8(903)742-25-63 Живет рядом с КЦ ЯсеновБольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dogclass Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Себя расхваливать не удобно, но я могу помочь в Вашем вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго дня! Я ищу хорошего инструктора по дрессировке. Живем мы на Юго-западной(проспект вернадского). Был у нас один инструктор приезжал заниматься к нам, воспитательной дрессировкой, т.к. нам 4 месяца только. Отзанимались месяц. Одним словом, мне не нравится как он с ним занимается, эффекта нет. Он только ходит и разглагольствует, и рассказывает мне простые истины, о которых я в курсе. Есть с чем сравнивать, т.к. первого лабрадора так же дрессировали у опытных людей. Мы хотим быть умным и воспитанным мальчуганом. Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Буду очень благодарна. Рекомендую почиать темки нашего худ рука. Нечаева и КО ник на сайте. К ней со всей москвы и подмосковья с ретриверами едут. Она не песу будет учить, а Вас научит учить песу. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя и Кеша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите дрессировщика в Новосибирске! Неужели тут нет никого из Новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите дрессировщика в Новосибирске! Неужели тут нет никого из НовосибирскаЕсть,но искать нашего дрессирощика на московском сайте долго и не продуктивно)Идите на форум академ городка.З.Ы. мы ходим в выходные в березовую рощу в группу. Пока довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот истинная правда - нужно учить не собаку, а хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти