NataNostalgie Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Помогите! Пропала собака, убежал ! Светло-палевый мальчик, 1,5 года, лабрадор,есть клеймо . Очень ласковый, домашний, подходит к людям.Зовут Гарди. Пропал 12 ноября ночью на Таллинском шоссе между Гореловым и Красным селом около заправки ПТК побежал к домам может быть уже и в другом месте .Если вы увидите его, позвоните, пожалуйста, сразу 8-911-124-53-04 или 8-981-745-54-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нужно делать макеты и обклеивать объявлениями всеь тот район!!!Держим лапки за мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не он?Найден щенок лабрадора белый мальчик. Возраст до полугода, может месяца 4. Нужна мед. помощь - сломана/перебита правая передняя лапа. Обращаться по указанному номеру +79045193233 Адрес :Горолево улица Политрука Пасечника дом 8 второй подъезд. Щенок находится в подъезде у квартиры, так как возможности взять в дом нету, ибо уже есть собака. И вниз он не спустится что его защищает от других собак на улице. Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Аббисоль Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Это он!!!! Я только что звонила. С перебитой лапой. Сейчас поедем за ним, или хозяева сами, Наташа им звонит. Лена и Гриня, спасибо тебе огромное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я ж говорю, не знаток и не признает во взрослом лабре не щенка, они ж до старости дети). Очень рада, что нашелся).Ань, так я тебе звонила что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Аббисоль Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я ж говорю, не знаток и не признает во взрослом лабре не щенка, они ж до старости дети). Очень рада, что нашелся).Ань, так я тебе звонила что ли? Лена, ты звонила Наташе , а поскольку она была без интернета, то на форум заходила я и звонила Денису по твоей наводке! Честно скажу, прочитав про 4-6 месяцев, звонила чисто формально, и когда попросила его посмотреть клеймо в ухе и услышала его клеймо мягко скажем-обалдела....Ты тысячу раз права, что не знаток может сказать что угодно!!! И если бы не ты, то возможно не обратили бы внимание на это обьявление . Поэтому СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Мальчишку мы ездили забирать вместе с Наташей и его хозяевами (которые от слез уже и говорить не могли). У него укус на лапе, но ничего страшного, хозяева повезли его сразу в ветеринарку. Огромное спасибо ребятам, которые увидели его скитавшегося около их дома и взяли к себе, а также их соседке с овчарками, которая пообещала дать обьявление о находке и дала его, а потом Лена указала на это сообщение, и вот счастливый финал! И слава Богу, что есть такие люди, благодаря которым этот финал стал реальностью!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну и отлично! А перекупы и 5-летних за 8-месячных продают, у нас на форуме есть такой пример). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataNostalgie Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Лена и ГриняСпасибо огромное!!!!Аня спасибо тебе большое ,не знаю что бы я без тебя делала ,каждый раз ты мне во всём помогаешь!Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Гарди Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лена и Гриня, Анна и Аббисоль, Наташа и вся лаброчетверка, Денис и все-все-все! Еще раз вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, за то, что нашли нашего золотого мальчика! Прочитала все сообщения, пишу и опять начинаю реветь, вспоминая эти безумные прошлые сутки, но наше солнышко снова с нами и вот оно-счастье! СПАСИБО вам за это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.