Елена Васильева Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Эксперт: Бурыкин А.Ну и мои подопечные:Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю хозяев Чарлика с первой ЮСАС-кой!Будем продолжать в том же духе!;)Я тоже поздравляю Чарлика! Повезло ему с хендлером!
barberry Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) И я поздравляю всех Победителей! Танюша, поздравляю с успехами Морковки! Настя, поздравляю с оглушительной победой твоей Греты!!! Ура, Молодцы!!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем barberry
Karol Rut Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Эксперт: Бурыкин А.Ну и мои подопечные:Челленджер ин Спейс-ЮСАС!Поздравляю хозяев Чарлика с первой ЮСАС-кой!Будем продолжать в том же духе!;)Я тоже поздравляю Чарлика! Повезло ему с хендлером! Лен, поздравляю тебя с победой еще одного сыночка Жерминаль Мисти Индиан Саммер с первой взрослой САС!
barberry Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю Анджел Доринволд Боб Марли - Суперский мальчик!
Ksenia@Pat Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Настя, спасибо! Поздравляю с победой Греточки! У вас отличный тандем! А Гретка меня просто очаровала! Такой ласковый и нежный ребёнок! Поздравляю Ксению, Риту, Александра Николаевича и Артёма с победой шоколадки ЭНС ЛУМЕНС САННИ ДЭЙ - JCAC и ЛЮ! Уррраа Поздравляю с отличным стартом красотку нашу в юниорах Так держать!Наташ, тебе большое спасибо!А фотографий нет ?) Ну и, конечно же , всех победителей и призеров с победами и дальнейших успехов!
Несси И Герка Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Я тоже поздравляю Чарлика! Повезло ему с хендлером! :)Лен, и Вас как "папу" тоже поздравляю с первой победой сыночка!
manunia Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нашего шоколадного братишку Анджел Доринволд Боб Марли с потрясающе красивым закрытием первой страны Удачи вам,мои родные,пусть все у вас складывается так как должно быть! Бякушка особенный парнишка,я в него сразу влюбилась ему очень повезло с такими любящими хозяевами
Аська и Собаки Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю Татьяну Потовину с победой Морковки (NICOL' POLI Catalonia) в открытом классе Блондинка чудо, как хороша (Татьян, Вы же знаете, что я к блондинкам неровно дышу)!Настенька, поздравляю со взрослой победой Греты! Так держать! ЛПП - это просто здорово!Таня, спасибо!Блин, вот балдища! Забыла поздравить Таню с победой Морковки! девка в самом деле ооооочень славная и с чУдным характером! Тань, и еще - спасибо за отличную компанию тебе, и всей твоей команде!
Svet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Насть, поздравляю с весомым успехом Греты!!!!Растёт девочка, хорошеет!Поздравляю НПКаталонию с очередной САСкой. Молодец, Морковка.
ElenaK Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Лера, поздравляю с двойным успехом!Ну что теперь - вперед за интером? ;) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ElenaK
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Анджел Доринволд Боб Марли, Лера, Оксана поздравляю с победой! Парень хорош! Как дела на БИСе?Оля,спасибо!!ттт!за всё тебе спасибо!!мы работаем тттна БИСе декорация победила) Лерусик,поздравляю вас с Блэйки! Умнички! Показывай фотки красатулькина Анют,спасибо!! фоток с выставки нет,как всегда Поздравляю Анджел Доринволд Боб Марли - Суперский мальчик! Спасибо!ТТТ! Нашего шоколадного братишку Анджел Доринволд Боб Марли с потрясающе красивым закрытием первой страны Удачи вам,мои родные,пусть все у вас складывается так как должно быть! Бякушка особенный парнишка,я в него сразу влюбилась ему очень повезло с такими любящими хозяевами Сестрёнка,спасибо!!ТТТ миллионы раз!так приятно слышать именно от тебя!спасибо,Машунь!!первый раз я услышала о нём от тебя спасибо,мой хороший!люблю тебя всем сердцем!Лера, поздравляю с двойным успехом!Ну что теперь - вперед за интером? ;)Леночка,спасибо!! только вперёд! ТТТ!
Марина и Айрон Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю прекрасных собак с победами!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти