Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука лабрадора-ретривера

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Пока не знаю, наблюдаю. Вообще у Сэма такие летом были, когда купался, вет говорил фукорцином мазать, ее мажу теперь.

Ее к вету водили, до того, как ко мне привезли, все в норме сказали.

Ань, они плоские или как папилломы типа шарика?

Текст:

В районе улиц Веллинга/Зелёновская найдена палевая сука лабрадора с клеймом!

Ищем хозяев!

телефоны: 8-925-097-86-97 Екатерина

8-905-508-29-99 Екатерина

Катюш, я поклею в Подольске от ул. Маштакова до Родины, в районе Рынка, а в Климовске только на Гривно (я не мобильна). И еще: я ручкой на макете допишу, что это Подольск для климовских макетов для большей ясности, а то только улицы указаны. ОК?

Их как лучше в файлике наверно клеить? а то расплывутся если дождь вдруг

Катюш, я поклею в Подольске от ул. Маштакова до Родины, в районе Рынка, а в Климовске только на Гривно (я не мобильна). И еще: я ручкой на макете допишу, что это Подольск для климовских макетов для большей ясности, а то только улицы указаны. ОК?

Их как лучше в файлике наверно клеить? а то расплывутся если дождь вдруг

ок) да, в файлике будет отлично! спасибо!

Ань, они плоские или как папилломы типа шарика?

Как будто кожа содрана, может быть так и есть,никаких намеков на шарик пока нет, у нее еще царапины на морде от кошки видимо...

Сегодня поклеила на ст.Подольск (с обеих сторон), и на автобусных остановках. Мама на почте повесит в Климовске (она там работает). Завтра еще поклею.

А новостей то нет никаких?

отдайте ее мне

А Вы мне порш-кайен новый взамен. Согласны?

Форумчане, у меня есть неплохие руки на девочек - ежели кому нужно - свистите )))

ТоварисЧи, ищущие халявы, собаки по первому Вашему желанию здесь не выдаются. Не тратьте своё и наше время.

Пока ищем хозяев, если не найдутся, будем думать... Время у нас не особо поджимает, но до течки хотелось бы определиться, либо стерилозовать, у нас кобель... Собу помыли, чувствует себя отлично

Девочки, у нас (Глобус, Климовск) таких нет. Есть палевая лабра 6 лет, но по фото не она. Да и та послушная, не убегает.

ну договорились. везите собаку

девочки, давайте ему Ляльку привезем? :gleam: ну раз так хочет человек)))

мне не нада ляльку, мне собаку хочется.

ляльку мне уже 2 раза аист приносил

c юмором :thumbup: смотрите каталог собак на пристройство http://vfpr.ru/lfhome.html, потом анкету заполните http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html и звоните по телефонам кураторов понравившихся собак. вот , например: http://vfpr.ru/lfhome/155.html

Катя, девочки, а вет клиниках повесили объявы, вдруг признает кто из собачников девочку

:lol2: :lol2: :lol2:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48740

Почитайте. Хотите , берите.

:lol2: :lol2: :lol2:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48740

Почитайте. Хотите , берите.

я почитал. я с ней не справлюсь скорее всего. могу дать немного денег тем кто ее сейчас держит у себя.

Девочки, у нас (Глобус, Климовск) таких нет. Есть палевая лабра 6 лет, но по фото не она. Да и та послушная, не убегает.

Да вот эта тоже послушная, вообще не отходит, как она могла убежать, даже не верится.

Чем девочке лапки можно полечить? У нее подушечки стерты до крови, никак не затягиваются, мажу мазью для заживления, на лапах стоять больно ((

Ань, мне в голову приходят только левомиколь, зорька или вединол....

Девочки, добрый вечер! по поводу лап советы из практики: промыть хлоргексидином, просушить марлей или бумажным платочком, нанести достаточное количество мази на марлю, сложенную квадратиком, приложить к подушке и перевязать. потом сверху одеть носок или самофиксирующийся бинт. Подушечки дольше всего лечить, но это лечится. Процедуры делать 2 раза в день, минимум неделю.

Сегодня вылезли в город, собака ведет себя растерянно, себе на уме, рядом не особо ходит, но и не особо тянет. Не пуглива. На улице пытается доминировать над моим кобелем, дома такого нет ))

но и не особо тянет.

это пока лапки не зажили

я лечил своему кобелю подушечки ровно так как Hatadge написал (или написала...с полом мне не совсем там ясно).

в качестве мази использовал левомиколь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...