Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пока не знаю, наблюдаю. Вообще у Сэма такие летом были, когда купался, вет говорил фукорцином мазать, ее мажу теперь.Ее к вету водили, до того, как ко мне привезли, все в норме сказали.Ань, они плоские или как папилломы типа шарика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Текст:В районе улиц Веллинга/Зелёновская найдена палевая сука лабрадора с клеймом!Ищем хозяев!телефоны: 8-925-097-86-97 Екатерина 8-905-508-29-99 ЕкатеринаКатюш, я поклею в Подольске от ул. Маштакова до Родины, в районе Рынка, а в Климовске только на Гривно (я не мобильна). И еще: я ручкой на макете допишу, что это Подольск для климовских макетов для большей ясности, а то только улицы указаны. ОК?Их как лучше в файлике наверно клеить? а то расплывутся если дождь вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Катюш, я поклею в Подольске от ул. Маштакова до Родины, в районе Рынка, а в Климовске только на Гривно (я не мобильна). И еще: я ручкой на макете допишу, что это Подольск для климовских макетов для большей ясности, а то только улицы указаны. ОК?Их как лучше в файлике наверно клеить? а то расплывутся если дождь вдругок) да, в файлике будет отлично! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta * Сэмми Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ань, они плоские или как папилломы типа шарика?Как будто кожа содрана, может быть так и есть,никаких намеков на шарик пока нет, у нее еще царапины на морде от кошки видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня поклеила на ст.Подольск (с обеих сторон), и на автобусных остановках. Мама на почте повесит в Климовске (она там работает). Завтра еще поклею.А новостей то нет никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАН Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 отдайте ее мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 отдайте ее мнеА Вы мне порш-кайен новый взамен. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАН Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну договорились. везите собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну договорились. везите собакуПо почте отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАН Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 по электронной?куда вы денете собаку, если не найдется хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Форумчане, у меня есть неплохие руки на девочек - ежели кому нужно - свистите )))ТоварисЧи, ищущие халявы, собаки по первому Вашему желанию здесь не выдаются. Не тратьте своё и наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta * Сэмми Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пока ищем хозяев, если не найдутся, будем думать... Время у нас не особо поджимает, но до течки хотелось бы определиться, либо стерилозовать, у нас кобель... Собу помыли, чувствует себя отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочки, у нас (Глобус, Климовск) таких нет. Есть палевая лабра 6 лет, но по фото не она. Да и та послушная, не убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну договорились. везите собакудевочки, давайте ему Ляльку привезем? ну раз так хочет человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАН Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 девочки, давайте ему Ляльку привезем? ну раз так хочет человек)))мне не нада ляльку, мне собаку хочется.ляльку мне уже 2 раза аист приносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мне не нада ляльку, мне собаку хочется.ляльку мне уже 2 раза аист приносилc юмором смотрите каталог собак на пристройство http://vfpr.ru/lfhome.html, потом анкету заполните http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html и звоните по телефонам кураторов понравившихся собак. вот , например: http://vfpr.ru/lfhome/155.htmlдевочки, давайте ему Ляльку привезем? ну раз так хочет человек)))Катя, девочки, а вет клиниках повесили объявы, вдруг признает кто из собачников девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мне не нада ляльку, мне собаку хочется.ляльку мне уже 2 раза аист приносил :lol2: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48740Почитайте. Хотите , берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАН Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 :lol2: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48740Почитайте. Хотите , берите.я почитал. я с ней не справлюсь скорее всего. могу дать немного денег тем кто ее сейчас держит у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta * Сэмми Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочки, у нас (Глобус, Климовск) таких нет. Есть палевая лабра 6 лет, но по фото не она. Да и та послушная, не убегает.Да вот эта тоже послушная, вообще не отходит, как она могла убежать, даже не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta * Сэмми Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чем девочке лапки можно полечить? У нее подушечки стерты до крови, никак не затягиваются, мажу мазью для заживления, на лапах стоять больно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ань, мне в голову приходят только левомиколь, зорька или вединол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочки, добрый вечер! по поводу лап советы из практики: промыть хлоргексидином, просушить марлей или бумажным платочком, нанести достаточное количество мази на марлю, сложенную квадратиком, приложить к подушке и перевязать. потом сверху одеть носок или самофиксирующийся бинт. Подушечки дольше всего лечить, но это лечится. Процедуры делать 2 раза в день, минимум неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta * Сэмми Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня вылезли в город, собака ведет себя растерянно, себе на уме, рядом не особо ходит, но и не особо тянет. Не пуглива. На улице пытается доминировать над моим кобелем, дома такого нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАН Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 но и не особо тянет.это пока лапки не зажилия лечил своему кобелю подушечки ровно так как Hatadge написал (или написала...с полом мне не совсем там ясно).в качестве мази использовал левомиколь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.