Аня и Шон Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уже год участвую в СП. В магазинах не покупаю практически ничего. Как бы, с одной стороны экономия, а с другой стороны - ни фига не экономия, потому как затягивает это дело очень сильно, и у меня уже реально шкаф не закрывается Маринка и Чезар, хочешь подкину тебе наш черноземный сайт? Там Тамбов вовсю участвует, и с отправкой нет проблем, все налажено. Ой,и мне,если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уже год участвую в СП. В магазинах не покупаю практически ничего. Как бы, с одной стороны экономия, а с другой стороны - ни фига не экономия, потому как затягивает это дело очень сильно, и у меня уже реально шкаф не закрывается Маринка и Чезар, хочешь подкину тебе наш черноземный сайт? Там Тамбов вовсю участвует, и с отправкой нет проблем, все налажено. Подкиньте и мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уже год участвую в СП. В магазинах не покупаю практически ничего. Как бы, с одной стороны экономия, а с другой стороны - ни фига не экономия, потому как затягивает это дело очень сильно, и у меня уже реально шкаф не закрывается Маринка и Чезар, хочешь подкину тебе наш черноземный сайт? Там Тамбов вовсю участвует, и с отправкой нет проблем, все налажено. Надяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Только не это!!! Я только от инет-магазинов отключилась, т.к. тратить уже нечего P.S. Кидай быстрее, пойду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки, всем ответила, обращайтесь если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Девушки, а сложную технику в сп не встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот у меня что-то не получилось с покупками в СП (((Наверное, я тупее всех :(Хотела-искала-выбирала ребенку комбез Ленни-Керри. Это первый мой опыт был в СП.Т.к. я никуда выйти не могу, чтобы предварительно пощупать и посмотреть - пыталась всё по инету найти, но в темах, кто выкупает одежду - нет фото реальный вещей, всё какие-то схематичные картинки. Мне это очень не понра.(((Ковырялась я там, потом плюнула и купила в итоге другой комбез.Но мысля меня так и не покинула - хоцца на след год ребенку такой комбез, но , блин, как там купить??? Эх....Помогите бестолковой :)а ну еще и с размерами засада...Посчупайте на других детках А с размерами, я вот подбираю себе "горнолыжный костюмчик" для гулянок детско-собачьих, попросила девочек получивших свои заказы написать замеры, кто-то ходит в магазин и мериет, а потом там заказывает Девушки, а сложную технику в сп не встречали? Думаю можно найти....Так, ну давайте нам энтого человека может кто-то сам свою кандидатуру выдвинет ПыСы: Готова организовать совместную закупку наивкуснешего печенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Посчупайте на других детках А с размерами, я вот подбираю себе "горнолыжный костюмчик" для гулянок детско-собачьих, попросила девочек получивших свои заказы написать замеры, кто-то ходит в магазин и мериет, а потом там заказывает Да как-то неудобно подойти к чужому ребенку с просьбой пощупать комбез )Большинство родителей с детишками от нас шарахаются :(, т.к. мы всегда с собакой гуляем.Ну типа собака злая-укусит-съест-и не подавится.. как обычно короче... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да как-то неудобно подойти к чужому ребенку с просьбой пощупать комбез )Большинство родителей с детишками от нас шарахаются :(, т.к. мы всегда с собакой гуляем.Ну типа собака злая-укусит-съест-и не подавится.. как обычно короче... :(Удобно удобно подойдите и расспросите, попросите немного пощупать. Фига, а к нам наоборот, все лезут поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уже несколько месяцев покупаю через СП.Уже купила всем пуховики(а себе аж 3 штуки),меховую жилетку,жду резиновые сапожки. Очень довольна что нашла сей сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я тоже на нашем кировском форуме иногда в СП участвую или с пристроя что-то беру. Выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уже несколько месяцев покупаю через СП.Уже купила всем пуховики(а себе аж 3 штуки),меховую жилетку,жду резиновые сапожки. Очень довольна что нашла сей сайт.а расскажите поподробней,как чего,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а расскажите поподробней,как чего,где? Так чего рассказывать: регистрируетесь, заказываете ,получаете при встрече. Так даже и незнаю чего рассказать,ничего там заумного нету.Главное четко знать свои размеры,а то купите и если не подошло,то пристраивать будете сами, так что риск есть конечно. Мне тьфу-тьфу,все подошло и маме моей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так чего рассказывать: регистрируетесь, заказываете ,получаете при встрече. Так даже и незнаю чего рассказать,ничего там заумного нету.Главное четко знать свои размеры,а то купите и если не подошло,то пристраивать будете сами, так что риск есть конечно. Мне тьфу-тьфу,все подошло и маме моей тоже.Будем пробовать,спасиб) А вы на сайте СП покупали? просто еще вопрос аванса интересует,бывают же и обманщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Будем пробовать,спасиб) А вы на сайте СП покупали? просто еще вопрос аванса интересует,бывают же и обманщики Да на СП,аванс я никогда не давала,деньги лично при встрече ,уже за товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уже купила меховую жилеткухде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хде? На сайте СП,в разделе верхняя одежда,там куча предложений,смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На сайте СП,в разделе верхняя одежда,там куча предложений,смотритеэтот сайт? http://sptovarov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.