Манечка и Дизель Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здорово. Бучик молодец)))Аня, а он у Вас остается?
Алег Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 О прежних ручках ничего не известно,Света больше не звонила.Думаю,что он никому не нужен.Значит останется у нас.А точнее уже остался,мы к нему привыкли,да и ему хорошо вроде.
Манечка и Дизель Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 О прежних ручках ничего не известно,Света больше не звонила.Думаю,что он никому не нужен.Значит останется у нас.А точнее уже остался,мы к нему привыкли,да и ему хорошо вроде.Аня, насколько мне известно, то Света должна была с Вами связаться позавчера еще? (((Ну я все равно очень рада, если Буч с Вами.А можно к Вам в гости приехать ?Просто так. Вы не подумайте ничего)))
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 О прежних ручках ничего не известно,Света больше не звонила.Думаю,что он никому не нужен.Значит останется у нас.А точнее уже остался,мы к нему привыкли,да и ему хорошо вроде.Спасибо Вам огромное за парня!!!
Roxy's Sister Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо огрмное! Так рада за Бучика Ждем фоточек
Алег Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 В гости можно,будем рады.Давайте на Рождественских каникулах как нибудь день выберем.А то мы сейчас болеем(((да за Бучика незачто,мы сами рады.он вообще образцовая собака...был бы наш таким же...Гуччи ещё щенок,всё грызёт,слушается плохо...Команды только за вкусняшку...Фоточки сделала,завтра выложу в инет,а то всё не доберусь...
Манечка и Дизель Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Договорились)))И Гучи будет таким же. Вон какой пример старшего брата)Ура-ура, будем ждать фоток.Спасибо-спасибо-спасибо. (не перестану повторять)
Алег Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Уже что-то он перенял.Еду раньше первый вырывал из рук.а теперь терпеливо ждёт своей очереди,когда именно ему дадут.И у других не вырывает...На прогулке Буч Гуччи защищает,Не подпускает его к незнакомым собакам.Но тот.ещё дурачок,поскуливая ко всем первый лезет здороваться.а Бучу это не нравится...
Алег Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Итак,фоточки...Это мальчики вместе...Гуччи намусорил.не успели убрать.бучика фоткалаВаляются...И напоследок Гуччи тоскует...
Манечка и Дизель Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Аня, спасибочки огромное за фото) мы их так ждали)))Первая фотка вообще Супер А глазки-то какие у всех грустные
Алег Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 У Бучика уже не грустные,это фото ещё адаптационное..А у Гуча веки такие,он всегда грустный и несчастный,и из-за этого нет ощущения улыбки,как у других лабрадоров.Когда он просит что-то.то ему отказать невозможно)))А он этим пользуется...Сегодня гуляли,Гуч впервые снег увидел)))Столько восторга...Игрались...
Алег Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите пожалуйста.как быть в отношении прививок у Буча?Нам в год Гуччи надо делать.
Шумахер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Попробуйте связаться с куратором Светой ,она должна знать делали ему прививку или нет .
Алег Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Она сама обещала позвонить,но куда то пропала,а самой как то неудобно...
Манечка и Дизель Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Света, просила передать, что Буча тоже можно прививать (что-то прям стихами получилось).И это, звоните Свете, не стесняйтесь А фоточки есть новые? И вообще, как поживате?(извиняюсь, что так и не смогла выбраться на праздниках)
Алег Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 спасибо,сейчас глистогоним и на прививку в феврале....
Грымзик Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я Аня,новая хозяйка Буча,просто зарегистрировалась под своим именем.Извиняюсь,за то,что пропали и не писали про Бучика.то сами болели,то дети....И извиняюсь перед девушкой.с которой собирались встретиться на праздниках новогодних,мы так и не собрались...Если ещё есть желание.то сейчас можно договориться на выходные...У Буча всё хорошо,прививки сделали в феврале,вместе с Гучом.Ветеринар сказал,что ему не меньше 8-ми лет,зубы у него есть,просто 2 клыка обломаны нижнии...Жуткий камень на зубах...Нам предложили ему пасть почистить.Один зуб будут чистить минут 40.всю пасть без наркоза нельзя чистить...Вот хотелось бы очень мнения услышать,стоит ли это вообще делать или ему и так это не мешает(со слов ветеринара)...
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Мы опять сбежали Буч сбежал?ЧТо делать если потеряли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html
Грымзик Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да...Посмотрите,я темку создала о том,что он пропал и всё там описала....И как получилось,что он без адресника...
Bonita Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Буч, дурень, что ж ты от хороших людей сбегаешь??В каком районе SylverLady живет? он с ней долго жил.Может и ее поставить в известность, пусть посматривает
Грымзик Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У меня нет телефона Светы на даче.да и она мне не звонила,не знаю...Если у кого есть её телефон,киньте плиз в личку я позвоню...Хотя сейчас по темам посмотрю,где то в подписи был...
Nika2409 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В этой теме её тел есть"Буду ждать Вашего звонка. Спасибо большое.89153381270Телефон не менялся..Сообщение отредактировал SylverLady: 16 Ноябрь 2011 - 01:23 "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.