Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, прочитала в соседней теме, что Тая едет к тебе сегодня. если получится, сделайте пжлста фоточки для пиара!

Опубликовано

Маш, если получится, то обязательно. Она со мной нормально, а от посторонних пока прячется. Надо девчушке дать чуть чуть времени.

Опубликовано

Катюш, все нормально. Наташа мне сегодня звонила, я ей отчиталась. :nyam: Все потихоньку устаканится. Пофоткать не успели. Тая приехала позже, чем планировала, поэтому ....увы. Будем ждать Свету и Лену на этой неделе :nyam:

Яночка, спасибо большое. У Лены глючит интернет. Завтра созвонюсь с ней и отпишусь по приходу :ok:

Опубликовано

Отправила на карту Связного 600 рублей. Позже ещё пришлю

Спасибо большое. Денешки пришли.

Опубликовано

500 рублей передала Лена Шумахер от Яны (Ann). Яночка спасибо большое и 500 мы кинули на Жастика.

Света Мишкин передала на Масечку 1000. Светик огромное спасибо.

Опубликовано

Тая, извините,что влезаю. но у меня вопрос по теме: Вы можете немного про Масю рассказать? обещала текст девочкам написать, третий день хожу с этой мыслью, но...никак не идет, информации недостачно, не прониклась, так сказать :blush2:

ко всем пристаю с вопросом, какие должны быть ее будущие хозяева, если Вы ее видели, какой у нее склад характеры и вообще перспективы в плане воспитания и социализации. на Ваш взгляд? Оля, Света -МишкиН, Лена-Шумахер, тоже велкам.

Опубликовано

Мася передает всем привет! "Спасибо всем, кто мне помогает! Я теперь в чудесном месте, мне тепло и сытно, у меня есть друзья Снупик и Нюша. Они, конечно, мелочь еще пузатая, но это так здорово иметь друзей. Я полюбила Олю, разных незнакомцев пока побаиваюсь, но это только пока" :)

Опубликовано

Тая, извините,что влезаю. но у меня вопрос по теме: Вы можете немного про Масю рассказать?

ко всем пристаю с вопросом, какие должны быть ее будущие хозяева, если Вы ее видели, какой у нее склад характеры и вообще перспективы в плане воспитания и социализации. на Ваш взгляд? Оля, Света -МишкиН, Лена-Шумахер, тоже велкам.

Я с ней недолго общалась... не знаю, насколько объективно.

Мася создает впечатления мини-лабрадора, у нее лабрадорская шерстка солнечно-палевого цвета, она небольшого роста - ниже колена, ладненькая, с аккуратненькой мордочкой. Создает впечатление стеснительной девицы, очень хочет контакта, даже на задние лапки встает а-ля суслик, лишь бы видеть человека с другой стороны вольера. Такая небольшая нежная собачка, довольно тихая, ласковая.

Мне кажется она вряд ли для семей с детьми, желающими бурных игр, потянушек и барахтаний - Мася к этому не привыкла и довольно робка. Но будет благодарной компаньонкой для одинокого человека которому нужно преданное и нежное сердце.

Опубликовано

спасибо. Оля, а если на цепи сидела - она гавкучая как звоночек? или наоборот - тихоня? здорово, что привыкает на поводке ходить, отогреется по тихоньку. сможет ли она терпеть в квартире или нужно наооборот искать хозяев в частном секторе, но не в будку.

и как сейчас со здоровьем - прививки только надо будет ставить, глистагонить? какие то обследования проводить? если она на улице жила, у нее не может быть инфекций, вероятно, у нее были многочисленные ...."контакты" :blush2: с первой течки до момента ее стерилизации.

и... ждем фоточек!

Опубликовано

Маш, пока по ней сказать еще что-то очень сложно. Ко мне она привыкла. Ходит со мной гулять. Но если новые люди, то боится и прячется. Очень любит когда ее глажу. Надо немного времени ей дать и потихоньку социализировать. Она, бедняжка, уже достаточно в своей жизни повидала. Пока даже я не могу сказать для какой семьи она. Ко мне многие попадают такими. А потом становятся прекрасными общительными собаками. И идеально подходят и для семьи с детьми. Дайте немного времени. Маська у меня меньше недели.

Опубликовано

Она тихоня. В субботу приедет ветврач и в ближайшие дни будут осмотрены все собаки (четко в субботу не обещаю - человеку отдохнуть надо). Будут даны рекомендации, кому надо назначено лечение или изменена терапия.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51662&view=findpost&p=1592420

ну.... :dntknw: как скажете.

?

шутка-юмор.

Опубликовано

Маш, собака долгое время прожила на цепи, у нее пока стресс. Новая обстановка, новые люди. Как только она начнет мне доверять и поймет, что здесь ее никто не обидит - можно будет что-то говорить о ее характере и о том, в какой семье она сможет жить. Пока я вижу маленькое, испуганное создание.

Опубликовано (изменено)

Маш, собака долгое время прожила на цепи, у нее пока стресс. Новая обстановка, новые люди. Как только она начнет мне доверять и поймет, что здесь ее никто не обидит - можно будет что-то говорить о ее характере и о том, в какой семье она сможет жить. Пока я вижу маленькое, испуганное создание.

согласна, что нужно время на адаптацию собаки в новой обстановке. Но ведь ничто не мешает уже сейчас уже пиарить, правда? дело не быстрое.

ну вообщем текст пока такой, принимаются предложения по улучшению. с фотками надо тоже что-то сделать, если кто может, хорошо бы там фон другой на фотках сделать :blush2:

Знакомьтесь, эту девочку зовут Мася.

Ее ждала холодная зима.

Ее ждала улица и голод.

Ее жизнь могла стать очень короткой.

К счастью, девочку спасли волонтеры Фонда помощи ретриверам и взяли под свою опеку.

Мася - нежное и кроткое создание, совсем еще молоденькая, ей всего 2 года. Девочка небольшая, чуть ниже колена, похожа на лисичку ванильного окраса: ладненькая, аккуратная с мягкой светлой шубкой. Мася очень любит, когда ее гладят, с благодарностью принимает ласку и заботу. Рядом с добрым человеком отогреется и станет преданным другом.

Мася стерилизована, ест сухой корм. Спокойно гуляет на поводке, немного стеснительна, тихая и ненавязчивая девочка. Она идеально подойдет спокойным людям, которым научится доверять и полностью отдаст свое верное сердечко.

Ели вы хотите стать для Маси добрым, любящим и надежным хозяином, звоните по тел.

для газеты надо придумать короткий, но информативно объемный текстик :hmm:

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Оль, там никто не собирается к тебе на следующей неделе? Я бы прицепилась. Если нет, то поеду сама. А то уже накопилось там ненафотканых наших моделей :thumbup:

Опубликовано

Маш, как всегда, гениально :thumbup: . Спасибо большое :clap_1: . Как только немного придет в себя, познакомлю ее со своими внуками. Тогда посмотрим как она относится к детям.

Насть, пока не знаю. А тебя ждем всегда :thumbup::nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...