Натуля & Дориан Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Всем Доброго дня!Решила убраться в комнате щена переместила в другую комнату,пока убиралась он притих решила зайти глянуть!И увидела у него в пасти деревянную прищепку причем она была уже разгрызанна!Что нам делать?!что успела то вытащила!Позвонили вету она сказала давать желейный бульон,чтоб желудок обвалакивало!Ребят помогите :help: :help: Бари вырвало деревянными щепками! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Бари_
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем Доброго дня!Решила убраться в комнате щена переместила в другую комнату,пока убиралась он притих решила зайти глянуть!И увидела у него в пасти деревянную прищепку причем она была уже разгрызанна!Что нам делать?!что успела то вытащила!Позвонили вету она сказала давать желейный бульон,чтоб желудок обвалакивало!Ребят помогите :help: :help: вазелиновым маслом поить и за состоянием следить
Sheff&Doktor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем Доброго дня!Решила убраться в комнате щена переместила в другую комнату,пока убиралась он притих решила зайти глянуть!И увидела у него в пасти деревянную прищепку причем она была уже разгрызанна!Что нам делать?!что успела то вытащила!Позвонили вету она сказала давать желейный бульон,чтоб желудок обвалакивало!Ребят помогите :help: :help: А сколько щену?
Натуля & Дориан Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 А сколько щену?2месяцаА пружинка там была металлическая?Металлическая,она осталась на второй половинке!Его вырвала щепками!
Sheff&Doktor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 2месяцаМеталлическая,она осталась на второй половинке!Его вырвала щепками! Я конечно не эксперт, но думаю переживать сильно не стоит.Тем более, что щепки он уже выплюнул! Наш старший товарищ, с двух месяцев дома один оставался.Мы каждый вечер приходили к куче ободранных обоев, объеденных дверей и т.п....
Ровена Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 2месяцаМеталлическая,она осталась на второй половинке!Его вырвала щепками! Так это хорошо, что вырвало!И хорошо, что пружинку не съел!Наблюдайте. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Vista&Oleg's Mama
Натуля & Дориан Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Я конечно не эксперт, но думаю переживать сильно не стоит.Тем более, что щепки он уже выплюнул! Наш старший товарищ, с двух месяцев дома один оставался.Мы каждый вечер приходили к куче ободранных обоев, объеденных дверей и т.п.... насчет бумаги я не переживаю,щепки боюсь чтоб желудок не поранили или кишку!
Катюня и Грей Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ТС, я Вас умоляю только не вздумайте заливать в щенка перекись водорода!!! А то в последнее время зачастили с этим способом, советовать в инете! Угробите собаку!
Натуля & Дориан Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ТС, я Вас умоляю только не вздумайте заливать в щенка перекись водорода!!! А то в последнее время зачастили с этим способом, советовать в инете! Угробите собаку!перекись нет,я бы даже не додумалась
Катюня и Грей Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 перекись нет,я бы даже не додумаласья на всяк случ, а то некоторые сначала начитаются советов в инете, а потом локти кусают( надеюсь у Вас всё обойдется! Здоровья щенику!
НЕПЕРИ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 перекись нет,я бы даже не додумаласьНичего,посоветуют
Натуля & Дориан Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ужас какой,ему ж там всё разъест
Вилюша Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А это разве не тоже самое, что есть деревяшки (палки) на улице? все ведь это когда-то делали, кто-то продолжает делать. И ничего, желудок чистят этим же способом. Меня, конечно, могут тут сразу оговорить, но мне кажется что тревогу бить не за чем. Главное "уже вырвало" и "пружинку не съел". ИМХО.
Sheff&Doktor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А это разве не тоже самое, что есть деревяшки (палки) на улице? все ведь это когда-то делали, кто-то продолжает делать. И ничего, желудок чистят этим же способом. Меня, конечно, могут тут сразу оговорить, но мне кажется что тревогу бить не за чем. Главное "уже вырвало" и "пружинку не съел". ИМХО.Во-во, и я о том же...Все они жрут все, что жрать не стоит Это же так вкусно!!!
НЕПЕРИ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ужас какой,ему ж там всё разъест />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51074Мнения разделились Но лучше не надо! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 моя с 4 до 5мес обгладала так ножки табуретки, что у нас теперь только кошка на ней сидит))) а заметили эти "ножки да рожки" только месяца через 2-3, щепок даже не оставляла, просто под столом тихонько обгрызала пока дома никого не было))
Натуля & Дориан Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 А это разве не тоже самое, что есть деревяшки (палки) на улице? все ведь это когда-то делали, кто-то продолжает делать. И ничего, желудок чистят этим же способом. Меня, конечно, могут тут сразу оговорить, но мне кажется что тревогу бить не за чем. Главное "уже вырвало" и "пружинку не съел". ИМХО.Он же еще маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sheff&Doktor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Он же еще маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас как он себя чувствует?Все будет нормально, не переживайте так!!!Я про двери и косяки писала, так вот они тоже деревянные...и ни чего живы и что самое главное здоровы! Еще он скушал почти всю обувь у мужа, от скуки, от злости, что дома один...жив, здоров, и еще бы с удовольствием отведал чего-нибудь запретного! А вы за какую-то деревянную прищепку волнуетесь...Главное, что пружину не сожрал!!!
Натуля & Дориан Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Сейчас как он себя чувствует?Все будет нормально, не переживайте так!!!Я про двери и косяки писала, так вот они тоже деревянные...и ни чего живы и что самое главное здоровы! Еще он скушал почти всю обувь у мужа, от скуки, от злости, что дома один...жив, здоров, и еще бы с удовольствием отведал чего-нибудь запретного! А вы за какую-то деревянную прищепку волнуетесь...Главное, что пружину не сожрал!!!В принципе хорошо,он покушал правда чуть не доел...побегал!Я вот теперь думаю давать ему желе или не стоит???!!!
Sheff&Doktor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 В принципе хорошо,он покушал правда чуть не доел...побегал!Я вот теперь думаю давать ему желе или не стоит???!!!Ой, простите, я что-то пропустила??? Что за желе?
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 В принципе хорошо,он покушал правда чуть не доел...побегал!Я вот теперь думаю давать ему желе или не стоит???!!!бульоны собакам в принципе не рекомендуется, лучше купите вазелиновое масло и пару столовых ложек влейте, оно безвредно и если есть щепки в желудке, все выйдет достаточно скоро
Натуля & Дориан Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Мясное желе,готовлю сама кипячу бульон из говядины!Вет сказал 2 дня подавать и всё,чтоб желудок обвалакивало! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Бари_
Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Бари, он у вас ещё столько дров съест, прищепка Вам покажется детским лепетом. Хорошо, что пружину не заглотилМясное желе,готовлю сама кипячу бульон из говядины!Вет сказал 2 дня подавать и всё,чтоб желудок обвалакивало!Бульоны собакам противопоказаны. Я один раз взрослой собаке пару раз к каше с мясом добавила немножко бульона, потом бедная собака дрыстала не один день да и после долго в себя приходила.Обвалакивайте лучше ВАЗЕЛИНОВЫМ маслом (в аптеке продаётся, копейки стоит), только не растительным. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти