Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле Тоська практически на 100 % стала бы Ясей, но т.к. лучшая наша подружка Ася... Яся, Ася... Олег сказал, что я чокнутая и если так назову собаку всем сразу станет понятна степень моей дурости :lol2:

вот написала и не правду. Нету у Тосеньки подружки Аси...

Я не помню, рассказывала ли я тут эту историю.

В нашем доме (одноподъездный, 9этажный) жила всего одна старенькая собаченция, потом мы взяли Ляльку и каково же было наше удивление, когда мы начали гулять и узнали, что практически в то же время наши соседи тоже взяли щенка.

Так они и росли, ровесницы Лялечка и Аська... были лучшими подружками. Аська настырная девица, со сложным характером дворика и Лялечка мягкая, добрая уступчивая))

С воскресенья Аська не находит себе места...

Вчера была первая встреча Аськи и Тосеньки, знакомство.

Они ждали нас у подъезда, метрах в 30 наверное, мы с Тоськой вышли, Аська чуть с поводка не сорвалась, чуть хозяйку лицом об асфальт не приложала, так дернулась в нашу сторону... а потом стала пятиться... и так всю прогулку, Тоська к ней, а Аська от неё... так и не подошла. И на меня ТАК смотрит... аж мурашки. Я с ней говорила, объясняла, что я не предатель, что я не могла ничего поделать... а она уши прижала свои овчарочьи огромные и всё равно смотрит так странно, то на меня то на Тосю...

вообще кошмар, конечно...

даже страшно представить насколько они способны понимать происходящее

Опубликовано

И на меня ТАК смотрит... аж мурашки. Я с ней говорила, объясняла, что я не предатель, что я не могла ничего поделать... а она уши прижала свои овчарочьи огромные и всё равно смотрит так странно, то на меня то на Тосю...

Лен, при всем моем уважении. Причем тут "предатель"? Ты себя не накручивай до такой степени.

Аська просто всегда ассоциировала тебя с Лялей.

Дай ей время, сейчас всем нужно время.

Опубликовано

Они ждали нас у подъезда, метрах в 30 наверное, мы с Тоськой вышли, Аська чуть с поводка не сорвалась, чуть хозяйку лицом об асфальт не приложала, так дернулась в нашу сторону... а потом стала пятиться... и так всю прогулку, Тоська к ней, а Аська от неё... так и не подошла. И на меня ТАК смотрит... аж мурашки. Я с ней говорила, объясняла, что я не предатель, что я не могла ничего поделать... а она уши прижала свои овчарочьи огромные и всё равно смотрит так странно, то на меня то на Тосю...

вообще кошмар, конечно...

даже страшно представить насколько они способны понимать происходящее

Блин... Насколько они все понимают...

Лен, ты не предатель... Не надо о себе так говорить, и даже думать. Ты сделала все что могла, и даже больше, ты ее отпустила без мучений. Ей сейчас легче, лучше. И она теперь ваш с Тоськой ангел.

Опубликовано

Я с ней говорила, объясняла, что я не предатель, что я не могла ничего поделать..

Лен, ну что за чушь, ей-Богу :ranting: так уж получилось, что я полностью была в курсе поисков твоих, буквально принимала в них непосредственное участие и могу со всей ответственностью заявить, что все сложилось так, как должно было сложиться. Тосю тебе послала Ляля это даже не обсуждается, сколько вариантов мы пересмотрели, переобсуждали, со сколькими людьми переговорили, а в итоге на нужного человека вывела тебя Лялечка на последнем своем вздохе. направила туда, где тебя уже ждала ТВОЯ собака, причем реально ждала, потому что обычно суки до такого возраста не засиживаются.

Опубликовано

Лен, да, каждый день езжу. два часа уходит - ну по московским меркам не так уж и долго. ну и плюс, мне пока за рулем не надоедает.

ох, какая история про собаку, сильная. собаки и правда все чувствуют и понимают. но ты не предатель! просто чтобы принять полностью сердцем новое существо должно пройти какое-то время. интересно, как сложатся отношения их дальше.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Лен таккая красотка у тебя)) Муж там вам девченкам не говорит что одни"девки окупировали" кобелька не хочет себе или сыночка? :blush2:

Опубликовано

Привет, Катюшечка ))

погоди, я не поняла... это ты чё, каждое утро с дачи на работу ездишь что ли?

да нет, Катюш... не обижает, мне просто интересно)) у Наташи вроде бы не один Умка-то был? и после его трагического ухода она не совсем одна осталась?

Не, Лен, Умка был единственным, а еще у Наташи две дочки, а Тошка появился почти сразу, не смогла она без собани. Тошка был как раз как Тося твоя, месяцев 5 по моему. :blush2:

Опубликовано

Вот, Лена, и правда ты загнула про предательство! Это мужа другого тут же найти, предательство, а не собаку купить. Собак можно хоть два десятка за раз покупать и это не значит, что при покупки следующей ты предаёшь десять предыдущих.

Просто у тебя именно ТАК сложились обстоятельства, просто совпало, что ты не купила щенка раньше.

Вечно мы люди какую фигню себе приписываем, а потом мучаемся угрызениями совести.

Ты для Ляльки была самой лучшей мамой на свете. Ты сделала для неё всё что было в твоих силах. Достанься она какой-нибудь плохой хозяйке, то вообще не было бы у неё счастливых дней, а ты сделала её жизнь максимально счастливой! Ты молодец, тебе вообще не за что себя винить! Отпусти уже её, она твой ангел. Твой и Тоськин.

Опубликовано

да мужа другого найти тож не предательство - а жизнь так сложилась, стечение обстоятельств.

по-моему, предательство - это на войне, это когда Родину сдают.

Опубликовано

ну а че, надо полгода уходить к другому? :)

я вот на работу утром ушла, а в обед стала брошенной.

Не, Катюш, я не про то. Я про скорость его нахождения при подобных обстоятельствах, а если просто бросил или к другой ушел, то можно ему найти замену не дожидаясь пока он дверью успеет хлопнуть :lol2:

Опубликовано

Ленка,дорогая моя Ленка,я знала!!!!! Знала,что в твоем доме снова будет голденовское счастье.Просто боялась спросить у тебя...Не хотелось ранить.

Это счастье-иметь дома собаку! Я так рада за тебя,Лерона и Олега! Здоровья деточкам твоим! И как я упустила эту темку на несколько дней из поля зрения,вот как? Все дела,дела...

Новая собака - это не предательство! Это новый этап в жизни,это наши лекари.Ведь Джеська тоже спасла меня после смерти Шона.Я забрала ее буквально на 3-4 день после его гибели.Спасибо Ире,ведь Джеська в моей жизни тоже появилась не случайно.И именно ОНА!

А еще у меня тоже живет маленькая подобрашка... И я зову ее Тосей,мне очень понравилось это имя,когда я увидела у нашей заводчицы маленькую голдяху Тосю,сразу в нее влюбилась.Классное имя.Нежное!

Ну а твоя красавица просто великолепна!!! Ее кучерявая попа просто - "АХ,КАКАЯПОПА!"

Когда читала твой рассказ о Ляльке и путешествии из Москвы в Подмосковье: и рыдала и смеялась,как будто перенеслась в тот день,так красиво и чувственно ты пишешь.

Я сейчас редко захожу сюда с компа,но буду следить за вами с телефона.Очень тебя люблю и целую,моя ЗОЛОТАЯ ЛЕНКА!!! Никогда не забуду того,что ты для меня,совершенно чужого человека, сделала.Я была в тот день не одна,до конца .... до последней минуты ты была со мной! Все...ушла плакать...

Опубликовано

Лен, я с тебя угораю :lol2: точно одуревшая от счастья мама! Хотя там есть с чего, такой ребёнок сладкий, жалею что далеко живу, вот прям ща рванула бы ей весь нос зацеловать и попу кудрявую :lol2:

Тань, учитывая, что мы с тобой в рамках одного города, то даже неприлично так говорить :lol2:

ничего-ничего)) мы с тобой обязательно что-нить придумаем, обязательно увидимся :gleam:

Тосечка красавица!!!!

Ольчка, спасибо!

Лен, а зачем переводить? кормите тем, чем в питомнике, если нормально идет. и проблем с ЖКТ избежите, и сможете брать с питомниковыми скидками значительно дешевле.

Тося - сюсимасипусичная кудряшковая попа, очень красивая девочка, ттт на нее, но прям ах...

Оль, у неё с ушками не айс :nonono:

Оййй!!!!!! какая плюша очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Настя, спасибо!

Кудрявчик :blush2:

Лен, не переводи пока ни на что, корми чем ее в питомнике кормили

А так уже всё равно не получается, они кормили одним кормом, а с собой на 2 дня дали другой :dntknw: те я по сути её УЖЕ перевела, только вот думала продолжать на этом или менять... в итоге купила щас всё-таки такой же. Меня только смущает, что он куриный :hmm: ну посмотрим, ладно... чё уж теперь.

RkRoG5vt.jpg

Фото - мой фаворит. И столько в этом взгляде: и шилопопство, и нежность, и томность, и кокетство :dribble:

Ленка, Тося похожа на тебя.

На меняяяяяяя?! я не такая курносая :nonono: :lol2:

1cQn0W96.jpg

Вон ты чё во взгляде прочитала, а я наоборот, что-то типа "Ё-маё, как же жарко... и охота тебе ещё и с фотиком ползать?!"

Очень красивая девочка)))) Торястого заобнимала, зацеловала!!!!

Спасибо, Анечка.

Лен, при всем моем уважении. Причем тут "предатель"? Ты себя не накручивай до такой степени.

Аська просто всегда ассоциировала тебя с Лялей.

Дай ей время, сейчас всем нужно время.

Твоя правда, Алёныч... да...

Лена,сладкий ребенок у Вас поселился).

Наташ, ко мне вполне на ты можно))

Спасибочки ))

Блин... Насколько они все понимают...

Лен, ты не предатель... Не надо о себе так говорить, и даже думать. Ты сделала все что могла, и даже больше, ты ее отпустила без мучений. Ей сейчас легче, лучше. И она теперь ваш с Тоськой ангел.

Да, я была очень поражена, по Аськиному взгляду многое читалось :sorry:

Спасибо, Вер.

Лен, ну что за чушь, ей-Богу :ranting: так уж получилось, что я полностью была в курсе поисков твоих, буквально принимала в них непосредственное участие и могу со всей ответственностью заявить, что все сложилось так, как должно было сложиться. Тосю тебе послала Ляля это даже не обсуждается, сколько вариантов мы пересмотрели, переобсуждали, со сколькими людьми переговорили, а в итоге на нужного человека вывела тебя Лялечка на последнем своем вздохе. направила туда, где тебя уже ждала ТВОЯ собака, причем реально ждала, потому что обычно суки до такого возраста не засиживаются.

Ох, Ольчка... спасибо тебе ещё раз, за всё...

Лен, да, каждый день езжу. два часа уходит - ну по московским меркам не так уж и долго. ну и плюс, мне пока за рулем не надоедает.

ох, какая история про собаку, сильная. собаки и правда все чувствуют и понимают. но ты не предатель! просто чтобы принять полностью сердцем новое существо должно пройти какое-то время. интересно, как сложатся отношения их дальше.

да, Кать, безусловно.

Я обязательно буду рассказывать как они будут дальше, а вообще у собак на площадке конечно у всех шок был... вроде бы все узнали меня, а Ляльки нет... чуднО

Лен таккая красотка у тебя)) Муж там вам девченкам не говорит что одни"девки окупировали" кобелька не хочет себе или сыночка? :blush2:

у него попугай кобель :lol2:

а вообще изначально, ещё когда Лялечку брали, он был за кобеля, но я уговорила его на суку, а когда встал вопрос о второй собаке он был категорически уже только брать суку, не знаю почему :dntknw:

Наверное потому, что в душе он всё-таки безумно полюбил Лялюшку, а ведь даже не подозревала :doh: и поняла уже только после того, как её не стало

я же ушла после первого укола, а он оставался, документы там и всё такое...

я ждала его в машине.

когда он пришёл и сел рядом-я увидела, что он плакал... ни за что бы не подумала, что муж может плакать, тем более из-за Лялечки ))Это были первые слёзы за 10 лет нашего с ним знакомства

ЗЫ: девушки, кто в реале моего мужа знает, или возможно когда-то познакомится, только не говорите ему, что я тут об этом писала, убьёт же ))

я вот на работу утром ушла, а в обед стала брошенной.

Кать, а он к другой ушёл, да? если что-то не то спрашиваю, извини :blush2:

Ленка,дорогая моя Ленка,я знала!!!!! Знала,что в твоем доме снова будет голденовское счастье.Просто боялась спросить у тебя...Не хотелось ранить.

Это счастье-иметь дома собаку! Я так рада за тебя,Лерона и Олега! Здоровья деточкам твоим! И как я упустила эту темку на несколько дней из поля зрения,вот как? Все дела,дела...

Новая собака - это не предательство! Это новый этап в жизни,это наши лекари.Ведь Джеська тоже спасла меня после смерти Шона.Я забрала ее буквально на 3-4 день после его гибели.Спасибо Ире,ведь Джеська в моей жизни тоже появилась не случайно.И именно ОНА!

А еще у меня тоже живет маленькая подобрашка... И я зову ее Тосей,мне очень понравилось это имя,когда я увидела у нашей заводчицы маленькую голдяху Тосю,сразу в нее влюбилась.Классное имя.Нежное!

Ну а твоя красавица просто великолепна!!! Ее кучерявая попа просто - "АХ,КАКАЯПОПА!"

Когда читала твой рассказ о Ляльке и путешествии из Москвы в Подмосковье: и рыдала и смеялась,как будто перенеслась в тот день,так красиво и чувственно ты пишешь.

Я сейчас редко захожу сюда с компа,но буду следить за вами с телефона.Очень тебя люблю и целую,моя ЗОЛОТАЯ ЛЕНКА!!! Никогда не забуду того,что ты для меня,совершенно чужого человека, сделала.Я была в тот день не одна,до конца .... до последней минуты ты была со мной! Все...ушла плакать...

И я...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ой Лен ржу над твоим постом рыжими буквами)))) если вдруг увижу твоего мужа постараюсь не рассмеяться(от вспоминания поста. что убьет тебя)

Опубликовано

На меняяяяяяя?! я не такая курносая :nonono: :lol2:

Вон ты чё во взгляде прочитала, а я наоборот, что-то типа "Ё-маё, как же жарко... и охота тебе ещё и с фотиком ползать?!"

Ленка, так ты рыжаяяяя?????

Ну курносая она, пнимаешь ли :nonono: Тут т дело не только иине столько в носе, сколько в вы-ра-же-ни-и моськи-лица :nyam:

И вообще, у тебя заинька маленькая ещё принцесса - она слов "е-мае" не знает. :nono:

Опубликовано

Лен, у Кати муж не ушёл и никто её не бросал, это мы флуд в твоей ветке устроили, извини :)

Напомни мне, глупой женщине, Нагорный это какая часть Москвы? А то я тут на учёбу иногда катаюсь, вдруг от тебя не далеко.

Опубликовано

рыжая, глаза зеленые... Сьюзан Сарандон в Иствикских ведьмах! вот ты кто))) блин пишу, а котяра на капс-лок жмет, бодает клаввиатуру)) вся клава в шерсти белой))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...