Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Как ваши дела?

c20633d8d2c2.jpg

Леночка привет! Работа не оставляет сил на общение,прихожу домой и работу с собой приношу! Лен,мы на занятия пока не ходим,потому что случившееся так выбило из колеи,что ни сил ни желания куда-то идти нет! Я не представляю занятий без Бари.Что-то оборвалось внутри и не хочется водить Черри никуда,чтобы кто-то трогал ее...Наверное это материнский защитный рефлекс сработал...Я сама с ней занимаюсь дома и на улице. Дома вообще о поведении речь не заходит-она само послушание,все понимает с полуслова! На улице НАМНОГО стало проще-лучше реагирует на все команды! Ходим гулять надолго по вечерам-по 1,5 часа. Успевает и наиграться и ходим рядом,и бежим рядом,как по беговой дорожке.Выучилась ждать после броска игрушки и мчится к ней только после команды аппорт! Но как она ждет этой команды!!! Сидит или стоит и смотрит в глаза мне! А если отвернусь,она подходит и заглядывает в глаза,словно спрашивает-можно? Я давно заметила у нее эту особенность-спрашивать что либо,заглядывая в глаза! Когда ждет разрешения начать кушать-глаз с меня не спускает! И если я скажу кушать,не глядя на нее,то она с места не тронется,а ждет,когда посмотрю на нее,кивну и скажу!Ей обязательно нужен зрительный контакт!Так интересно!Доброго вам вечера!!!

0cc15d912371.gif

Опубликовано

Наташа, добрый вечер!

Рада вас видеть с Черри...))

Слава богу, что у вас всё хорошо...Ох...Понимаю вас... непросто возобовить занятия... В одиночестве...

Черри-умница, очень умная девочка))))

А какая у неё выдержка...:thumbup: Наташ, да она настоящая прирождённая охотница!!!

Доброй вам ночи!))

Опубликовано

Наташа, доброе утро!

Как вы? Как дела у Черри?)

Лина привет! Не обижайтесь,пожалуйста,что нечасто отвечаю! На работе завал! Со сменой погоды что ли всем плохо! У нас все хорошо,только пришли с прогулки.Черри умучила очередную свою жертву-восьмилетнего шарпея по имени Орфей! Понятно-предпенсионный возраст дает о себе знать! Ему бы полежать,а тут такая фурия налетела! Мало того носится вокруг и прыгает,так еще и целоваться лезет и гавкает так,что уши закладывает,если не даются!!! Такая любвиобильная мамзель!!! Как у вас дела с Делькой!?Погода такая же весенняя!?

0cc15d912371.gif

Наташа приветик!Как поживает красавица Черри!?72299287_sladkih_snov1.jpg

Светик привет! Все хорошо у нас! Из-за работы мало общаюсь с вами,а так не хватает этого! Интересно,правда-никогда не видели друг друга,а как родные все стали и будто сто лет знакомы! Тоскую прям порой без общения! Эх,вечно времени не хватает в сутках! Почитала про шкоду-Баксюшу! Растет мальчишка! Молодчинка!!!

0cc15d912371.gif

Опубликовано

Наташенька, мы не обижаемся, что ты такое говоришь...))

Главное, что у вас всё хорошо, ттт...))

У нас тоже всё нормально, встречаем весну...

Готовимся к выставке апрельской..Но..но после всего что случилось...тяжело это, как будто камень на сердце и не отступает......

У Черри новый друг? Здорово)))) Представляю как было весело на прогулке)))):thumbup:

Опубликовано

441203172.gif

Оксаночка привет! У нас все хорошо,если не считать моей бесконечной работы! Вечерами с сынулей сидим пишем-он свои уроки,а я свои истории! Муж подкалывает-делайте,делайте домашнюю работу,приду проверю! Смешно ему! А тут еще Черри удружила-сожрала историю! Ну ладно сжевала бы титульный лист! Так ведь все потроха съела ,а его оставила! А там не только мои записи,другие специалисты тоже смотрят! Бегала по всем,восстанавливала! Все со смеху падают! Изучала наверное говорят! Доброго вам вечера Оксан! Девчонок чмокни в брыльки! Так мне нравится их гладить,когда мамзелька спит!Такие велюровые они!!!

0cc15d912371.gif

Опубликовано

Оксаночка привет! У нас все хорошо,если не считать моей бесконечной работы! Вечерами с сынулей сидим пишем-он свои уроки,а я свои истории! Муж подкалывает-делайте,делайте домашнюю работу,приду проверю! Смешно ему! А тут еще Черри удружила-сожрала историю! Ну ладно сжевала бы титульный лист! Так ведь все потроха съела ,а его оставила! А там не только мои записи,другие специалисты тоже смотрят! Бегала по всем,восстанавливала! Все со смеху падают! Изучала наверное говорят! Доброго вам вечера Оксан! Девчонок чмокни в брыльки! Так мне нравится их гладить,когда мамзелька спит!Такие велюровые они!!!

0cc15d912371.gif

Наташа привет! Черька просто молодец и умница. А вот у Плюхи с аппортом просто беда. Ни как не может понять что от нее хотят. И проблема отучить на улице ко всем подряд бежать. но думаю научится.

Я в пятницу тоже выхожу на работу. Буду приходить поздно.

Я вас обнимаю и целую.

Опубликовано

Наташенька, мы не обижаемся, что ты такое говоришь...))

Главное, что у вас всё хорошо, ттт...))

У нас тоже всё нормально, встречаем весну...

Готовимся к выставке апрельской..Но..но после всего что случилось...тяжело это, как будто камень на сердце и не отступает......

У Черри новый друг? Здорово)))) Представляю как было весело на прогулке)))):thumbup:

Ага! Весело только Черри! Орфей с ума сходит и готов под куртку хозяину залезть,когда ее видит! А вчера такой момент интересный был. Мы вечером вышли провожать моего брата с женой,и муж стоял с ними у машины,а я с Черри рядом прогуливалась. И откуда то пришел дворовый щен и прямиком к людской компании. Мамзель насторожилась...А он подошел и сел у ног мужа...Господи! Такого истерического лая я ни разу не слышала! Они все трое аж подпрыгнули,не понимая в чем дело! Они щенка то не видели! Как Черрюха рванула! Я,как фантик следом летела! Ору на нее-"фу",думаю,что к щену рвется!А она к мужу тащит! Набросилась на него и давай облизывать! ПРИРЕВНОВАЛА, Лин!!!Как это кто то посмел к хозяину подойти! Представляю,что было бы погладь он его!!! Вот ведь чувство собственничества!!! Мое! НЕЗЯ!!!

Наташа привет! Черька просто молодец и умница. А вот у Плюхи с аппортом просто беда. Ни как не может понять что от нее хотят. И проблема отучить на улице ко всем подряд бежать. но думаю научится.

Я в пятницу тоже выхожу на работу. Буду приходить поздно.

Я вас обнимаю и целую.

Ой,Оксаночка! А без работы тоже плохо! Как говорят-волка ноги кормят! Оксан,а Черри тоже мчалась ко всем,но неожиданно среагировала на слово "чужой!".И сейчас либо совсем не реагирует,или сядет и наблюдает.Но я все равно на стреме-хитрюга еще та! Спокойной ночи! Целуем,обнимаем!!!

Опубликовано

Ага! Весело только Черри! Орфей с ума сходит и готов под куртку хозяину залезть,когда ее видит! А вчера такой момент интересный был. Мы вечером вышли провожать моего брата с женой,и муж стоял с ними у машины,а я с Черри рядом прогуливалась. И откуда то пришел дворовый щен и прямиком к людской компании. Мамзель насторожилась...А он подошел и сел у ног мужа...Господи! Такого истерического лая я ни разу не слышала! Они все трое аж подпрыгнули,не понимая в чем дело! Они щенка то не видели! Как Черрюха рванула! Я,как фантик следом летела! Ору на нее-"фу",думаю,что к щену рвется!А она к мужу тащит! Набросилась на него и давай облизывать! ПРИРЕВНОВАЛА, Лин!!!Как это кто то посмел к хозяину подойти! Представляю,что было бы погладь он его!!! Вот ведь чувство собственничества!!! Мое! НЕЗЯ!!!

Ой,Оксаночка! А без работы тоже плохо! Как говорят-волка ноги кормят! Оксан,а Черри тоже мчалась ко всем,но неожиданно среагировала на слово "чужой!".И сейчас либо совсем не реагирует,или сядет и наблюдает.Но я все равно на стреме-хитрюга еще та! Спокойной ночи! Целуем,обнимаем!!!

А у нас на команду" чужой" Ледька встает в боевую стойку и начинает гавкать, а Плюха прячется за меня :lol2:

Сегодня утром гуляли, а в далике мужик чистил снег. Ледька опять в боевую стойку и гавкать, а Плюшенция прыгнула за мои коленки и смотрела за всем происходящим из укрытия так сказать. :lol2:

Опубликовано

А у нас на команду" чужой" Ледька встает в боевую стойку и начинает гавкать, а Плюха прячется за меня :lol2:

Ну так то конечно! При такой то мамульке чего бояться то! Вот умора!

Опубликовано

Ну так то конечно! При такой то мамульке чего бояться то! Вот умора!

А Леди такую стойку начала принимать , когда детки родились, а до этого такого не было. Видать материнский инстинкт сработал на защиту детей.

Опубликовано

Привет! У нас Ник не понимает то же команду "чужой", когда так ему говорю, он смотрит на меня, а во взгляде вопрос, и что мне надо делать :hmm::lol2:

Как то раз заметила, Ник гулял типа сам по себе, палочку грыз, мы собрались большим кругом,собачники, их собаки в середине круга бесились, т.к. маленькие породы, и что, кто кого зацепил, началась драка меж собачек, Ник моментально подбежал ко мне и встал меж тусьней и мной :aggressive: . ОООчень было приятно, что прибежал защищать, получается что у них защита хозяина происходит не подсознательно :blush2:

822009906609.jpg

Опубликовано

Всем огромный привет друзья!!! Кто бы знал, как я рада пятнице!!! :clap_1: Хоть и 4 дежурить надо в отделении по выборам...Хочу рассказать сегодняшнюю проделку Черри! Как обычно по пятницам уборка дома. :wacko: Начала я с приятного-цветочки поливаю,брызгаю,протираю,вобщем отдыхаю душой... :rolleyes: Спустя какое-то время понимаю,что в квартире подозрительная тишина,хотя обычно Черри мне усердно "помогает"! Иду в коридор-никого,к Димке в комнату-никого,заворачиваю на кухню и ...пред моими очами предстает картина Репина "пока никто не видит"! :yikes: А именно: моя любимая,обажаемая Черри,моя умненькая,послушная,культурная девочка,положив передние лапы на стол,а морду в тарелку,трескает котлету, недоеденную сынулей!!!Причем она ела так самозабвенно,что даже не заметила,как я подошла!! В ответ на мой дикий вопль: "Черри,паразитка,ты чего творишь!!!???",меня одарили удивленно-вопросительным взглядом типа:"А в чем собственно дело?" и продолжили прерванную трапезу!!! Ну ,девочки,тут даже ангельскому терпению придет конец! В ход пошла мокрая тряпка,которая прогулялась по наглой толстой попе,не причинив особого неудобства моей мамзель,а вызвав лишь досаду,что не успела слопать вкуснятину!!! Кроме физической расправы,была прочитана лекция о поведении собаки в доме,сопровождающаяся периодически моими возгласами типа "В глаза смотреть! Не отворачиваться!". После чего полазучка была отправлена на место! А дальше началось самое интересное,девочки! Мамзель посидеть молча выдержала минут десять. Потом началось поскуливание,вздохи,стоны и затем звенящий лай,говорящий лишь об одном :"Немедленно обрати на меня внимание!!!" Я -сама стойкость,занимаюсь своими делами! Тут я начала ползать на четвереньках и протирать пылюку под шкафом,а мамзель тут же подскочила и села передо мной со страдальческим выражение на моське! На мое строгое "на место",мне начали облизывать лицо,шею,волосы и пытаться положить лапы на плечи! Девочки! Начался откровенный подхалимаж!!! Но я держалась и продолжала с негодованием отправлять ее на место! Оказалось,что Черрюхе упертости не занимать,и она продолжала атаковать меня своими ласками! Короче к концу шкафа я сдалась!Мы стали обниматься, :kiss1: она похрюкивала от счастья примирения,а я спросила ее "Не будешь так больше делать?",и получив в ответ смачный "поцелуй" теплым языком по всему лицу,означавший только одно: "никогда в жизни! Век мяса не видать!",мы окончательно помирились! Конечно я подозреваю,что меня нагло подкупили и обвели вокруг пальца,и что это не последний сюрприз,но КАК это было красиво сделано!!! Вот такие дела у нас творятся,друзья! Надеюсь ничего страшного от котлетки с ней не будет!? Там мясо было правда напополам говядина и свинина,и не жареная она была,а в фольге запеченая!?

Опубликовано

Привет Ната! Вот умора :lol2::lol2::lol2:

Катаюсь по полу от смеха, молодчина Чирри :thumbup:

Попробуй ее теперь провоцировать, оставляй почаще на столе, или на табурете (я так делала), показывай ей и говори что нельзя :nono: трогать, постой рядом, посмотри что Черри будет делать, любое поползновение с ее стороны пресекай, у нас через пару дней Ник даже и не заглядывал на стол.

Опубликовано

Привет Ната! Вот умора :lol2::lol2::lol2:

Катаюсь по полу от смеха, молодчина Чирри :thumbup:

Попробуй ее теперь провоцировать, оставляй почаще на столе, или на табурете (я так делала), показывай ей и говори что нельзя :nono: трогать, постой рядом, посмотри что Черри будет делать, любое поползновение с ее стороны пресекай, у нас через пару дней Ник даже и не заглядывал на стол.

Да,Ленок,непременно так и сделаю! А то куда такое годится!? Дождалась я-выросло дите! По столу уже пешком ходит! Лежит сейчас умотанная после улицы! Скакала по сугробам,не одного не пропустила! Иногда один хвост торчит из под снега-такой у нас снегопадище! Зима воюет и не отступает! А к вечеру еще и подмораживать стало! Совсем весело завтра будет!

Наташенька, Черри, добрый день!

Как ваши дела?:blush2:

Лина привет! Дела у нас темные дорогая! И творит их разлюбезная Черрюша! Про котлетку прочитала Линочка!? Вот так мы теперь умеем! А еще нас засыпало снегом! Все белое и красивое! Черри с утра обалдела-все "вкусняшки" занесло за ночь! Не знала прям куда податься и что-где откопать! :lol2: :lol2: :lol2:

Приветик Наташ!0_13733_61e531d9_XL.jpgХорошего дня!Черри приветик и поцелуйчик!!!

Светик привет! Спасибо за открыточку! А я не могу отправить-не за своим компом сижу! Завтра наверстаю и ко всем в гости схожу! :ok: Как там малышок Баксюша? Чем мамку радует!?

Приветик Наташ!0_13733_61e531d9_XL.jpgХорошего дня!Черри приветик и поцелуйчик!!!

Светик привет! Спасибо за открыточку! А я не могу отправить-не за своим компом сижу! Завтра наверстаю и ко всем в гости схожу! :ok: Как там малышок Баксюша? Чем мамку радует!?

Девочки привет! С весной вас! cveta-1173.gif

Оксаночка,привет! Спасибо за весенние открытки! Только что-то веснушка не торопится! Снегопадище такой прошел у нас! Как представлю таяние...Может лодку заранее купить? Я мамзель своей тоже костюм собираюсь покупать,а то чую все лужи ее будут! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Натаща привет! Вот мы тут посмеялись от души! мамзель у тебя просто класс!!! :lol2:

У нас тоже снегу по самые уши и опять продолжаеи идти.

Тоже наверно о лодке пора задуматься :lol2:, А комбез очень хорошая штука и помогает от грязи отлично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...