Светлана и Бакс Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Приветик Наташа!Как у вас дела?Как красоточка Черри поживает!?Поцелуйчик ей передавай от нас
невролог Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Девочки всем привет! Шестидневная неделя с 7утра и до 8 вечера-это что-то!Было ощущение,что мир рушится! Такой завал на работе и такие все тяжеленные! Из реанимации не вылазила! А вчера сама свалилась с температурой 39!Колбасит так,что зубы стучат! У меня никогда ее не бывает,и переношу ее так плохо,ну просто до глюков!Питаюсь таблетками!Ползаю,как мореный таракан! Черрюха так жалостливо на меня смотрит! :huh: С мужем пошли гулять,а она и не бегает,на окна смотрит! Привыкла,что я с ней всегда!Лежит у кровати на коврике и периодически носом в меня тыкается,понюхает и опять укладывается.Следит!
Агата и Бететта Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Во, во и я так же, сопли слюни и погода не айс, ни пройти ни проехать...Наташ выздоравливай..Я тоже бывший медик, работала у г-на Ратнера Г.Л в операционной КМИ факультетская хирургия, очень любила свою профессию, правда бывшую.
невролог Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Привет девочки! Целуем! у нас все Оксан,привет! Я уработалась и для полного счастья заболела! Не могла даже общаться! В остальном все хорошо.Черрюха сбила воробья!!! У нас за домом кусты какие-то низкорослые(не знаю что за поросль) и там воробьи стаями кучкуются!Ну,а для Черри это же раздолье-дела свои сделает и охотиться! Только по глупому-нет,чтобы подкрадываться тихонько,а она как конь скачет,разгонит их и давай метаться то за одним,то за другим,и скулит потом-все ж разлетелись! Вот и на днях,как прыгнет в стаю и прям на излете лапой сбила одного!!Он конечно упорхнул,но так неожиданно было и смешно!!!Чириканья было!!!А она сидит,головенкой вертит,по-моему сама обалдела!!!Ну,еще мы съели ручку у обувного шкафчика,причем одни шурупы остались торчать! Пристраиваемся ко второй!!!Научились вытаскивать из плинтуса планку,которая для проводов!Не знаю как она это делает,не видела! Прихожу домой-уже все готово-плинтус разобран!А еще Оксан Черри очень выросла за этот месяц! Такая мощная стала!Лапищи такие широкие и грудная клетка здоровущая!Я уже с трудом ее удерживаю!А Димат так вообще моськой снег пашет каждый день!Гуляют так с ней,что у Димана даже в карманах снег!В окно выглядываю,а они на пару в сугробе лежат!Вот веселуха у детей!!!
Агата и Бететта Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Самое главное,чтобы попа не перевесила!Черри становиться все краше и краше много раз через плечо на неё...
невролог Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Во, во и я так же, сопли слюни и погода не айс, ни пройти ни проехать...Наташ выздоравливай..Я тоже бывший медик, работала у г-на Ратнера Г.Л в операционной КМИ факультетская хирургия, очень любила свою профессию, правда бывшую.Привет Мила! Ну надо же насколько мир тесен!Может и бывшая профессия,но,говорят бывших медиков не бывает!Это на всю жизнь!Да,надо быстрее выздоравливать,терпеть не могу себя больной!Черри становиться все краше и краше много раз через плечо на неё...Да,Мила,у Черрюхи по-моему точка роста была в этом месяце!Очень выросла!И выражение моськи повзрослело!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Наташа, привет!))Ты чего так сильно разболелась? Не болеть, моя дорогая!Поправляйся скорее!Черри, растёт девочка... Весёлые такие прогулки у вас всегда... Снег в карманах, эх... Как нам это знакомо...
evsikovalena Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Привет Наташа!Целуй Черри в носик)))
Агата и Бететта Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Да,Мила,у Черрюхи по-моему точка роста была в этом месяце!Очень выросла!И выражение моськи повзрослело!!!Лапы мощные такие,хоть и фотка любительская, но видно девочка поширела прям, так держать!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Приветик Наташ!Выздоравливай и больше не болей!Черри целуем!!!
ксенья Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну вот совсем разболелась. Привет Наташа! Давай усиленно лечись. Скорейшего тебе выздоровления!Про Черьку и воробья читала, представила и угорала . Вот энергия у нее прет! Воробьев на лету сшибает! Еще немгного и наши детки станут совсем взрослыми. Растут и крепнут. Бай бог им всем здоровья.мы вас целуем! У меня завтра последний рабочий день и я целую неделю буду отдыхать.
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Наташенька, скорейшего вам выздоровления!)))
ксенья Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 С 6 вас мини косточкой!Черрюху целуем 1000 раз!
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 И мы поздравляем Черри с Днём Рождения!))
ASA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Наташа, привет! как дела? Как твое здоровье? Надеюсь тебе стало получше, что-то ты молчишь...Я вот Саньку продолжаю лечить! Привязалась к нему эта болячка - не отвяжется... Так безголосый пока и ходит, хотя небольшие улучшения все же есть!Черюшку с шестой мини косточкой....Здоровья ей и долгих лет счастливой жизни!
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Наташа, добрый день!)Как вы?Как твоё самочувствие?..
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Девочки всем огромный привет!Спасибо за поздравления! Я на больничном,т.к. лучше не становится,а скорее наоборот.Усиленно лечусь,благо медиков полон дом,а то в стационар ну совсем не хоцца!!! Дети рады,что мамка дома,хоть и больная!!! На улице у нас-Венеция!!!На машине-плывешь!!!Волны бьют о борт корабля!!!Черрюха одурела от новых запахов! Землю унюхала и остановилась,как вкопанная!Я из окна смотрю,а она как припала к проталинке,так Сашка и не может оторвать ее! За ошейник уже взял и отвел!Присел перед ней и видать мозги вправлять начал,а она слушает его,а сама голову все в ту же сторону поворачивает и принюхивается!Ой,умора!Я примерно этого и ожидала от Черри,учитывая ее нюхачество повышенное!ЕЕ даже собаки,пробегающие мимо,не отвлекают!Только она никак не поймет,почему я с ней не гуляю!? Собираются на улицу,и кто бы из моих мужиков не сказал-неси поводок,пошли гулять,она прет его мне!А я купила ей 7-ми метровый для долгих прогулок в безопасном месте,так вот эта вся колбаса за ней по квартире и тянется,пока она ищет,где я!
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Наташа, добрый день!)Как вы?Как твоё самочувствие?..Линочка,привет!Спасибо за поздравления!Черрюха растет не по дням,а по часам!Прижучивает кошку уже профессионально!Как футболист с ней играется! Предугадывает теперь все ее движения!Если раньше та могла Черри обхитрить ,то на настоящий момент уже не прокатывает!Ксеня озадачена таким поворотом дела,и ,по-моему вынашивает новую тактику поведения!Стол,стиралка,обувная полка-уже не спасают-Черри ставит на них передние лапы и,зажмурившись,шарит моськой в поиске киски!Та при этом орет дуром,будто ее уже перегрызли пополам, и отбивается лапой,тоже зажмурившись!!!!Вот так в полном "невиденье" идет бой ,пока я не разгоню эту хвостатую братию!!! Ну,а я пока выгляжу примерно так , и так,и так .На больничном и лечусь!
Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Наташа, привет!Давай скорее поправляйся, чего это ты так сильно разболелась... )Ой, Черри, ну какая она у вас чудесная непоседа))) Моя любимая красавица, значит, пришла в восторг от весны...И кошку "воспитавает", успевает)) Ой, умничка...))Наташ, как же я люблю читать твои рассказы о проделках Черри...Поправляйся, моя дорогая!..У нас вот Делька приболел, лечимся... А зима никак не уходит, везде лежат огромные сугробы...)Доброго вам дня!))
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Наташа, привет! как дела? Как твое здоровье? Надеюсь тебе стало получше, что-то ты молчишь...Я вот Саньку продолжаю лечить! Привязалась к нему эта болячка - не отвяжется... Так безголосый пока и ходит, хотя небольшие улучшения все же есть!Черюшку с шестой мини косточкой....Здоровья ей и долгих лет счастливой жизни!Анют,привет!Спасибо за поздравления! Я так понимаю,у Саньки ларингит! Это гадость редкостная!Сама им часто мучаюсь(хоть и говорят,что это профессиональное заболевание учителей,но мне с моими бабульками глухенькими тоже кричать приходится часто ),но у нас есть хороший лор,который спасает меня на раз!Он делает мне заливки из смеси какой-то,где есть и масло. Прям на связки из спеиальной штучки такой(не знаю уж как они у лориков называются!),смягчает замечательно и голос прорезывается на второй-третий день!Говорить через силу не надо Саньке,но и шептать тоже,потому что так связки еще больше напрягаются,пусть лучше молчит!!!Не болейте(сказал доктор,бурлящий от температуры!!!!! )!Целую вас!!! Наташа, привет!Давай скорее поправляйся, чего это ты так сильно разболелась... )Ой, Черри, ну какая она у вас чудесная непоседа))) Моя любимая красавица, значит, пришла в восторг от весны...И кошку "воспитавает", успевает)) Ой, умничка...))Наташ, как же я люблю читать твои рассказы о проделках Черри...Поправляйся, моя дорогая!..У нас вот Делька приболел, лечимся... А зима никак не уходит, везде лежат огромные сугробы...)Доброго вам дня!))Лина,а что с Делькой!??? Ничего серьезного!?С 6 вас мини косточкой!Черрюху целуем 1000 раз!Оксаночка,привет!Хоть и с запозданием,но от всей души примите наши поздравления ПЛЮХЕ! С ШЕСТОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ!!!ШЕСТОЙ!!!!РАСТИ ЗДОРОВОЙ,УМНЕНЬКОЙ И УМЕЙ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ!!!Черри с 6 мини косточкой!!! Танюш,привет! Спасибо за поздравление!!!Сразу не ответила,приболела .Как у вас дела!?Приветик Наташ!Выздоравливай и больше не болей!Черри целуем!!!Светик,привет!Я стараюсь!Лечусь,не жалея гм...,ну ты поняла,именно ЕЕ!Такое ощущение,что скоро еще одна вырастет от уколов!!!Диман с Черрюхой так рады,что я дома!!!Малая периодически приходит из коридора,заглядывает ко мне в комнату и весело удивляется-а ты опять здесь!?Надо же,лежит и никуда не уходит!Не может она уже в комнате спать,и даже обниматься не желает-ЖАРКО ЕЙ!!! Я не знаю,что она летом делать будет!!!
Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Наташ, да у нас всё нормально)Просто что-то с лапой опять приключилось... Ставлю ему уколы, как нам прописали, таблетки пъём...Вообщем, лечимся как можем))Ты сама давай не болей...))
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Маша,Оля,Рейдер,привет!!!Наташ, да у нас всё нормально)Просто что-то с лапой опять приключилось... Ставлю ему уколы, как нам прописали, таблетки пъём...Вообщем, лечимся как можем))Ты сама давай не болей...))Да...Сейчас земля оголится и начнутся порезы...Берегите лапки!Лин,а Делька свободно дается уколы делать!?Привет Наташа!Целуй Черри в носик)))Ленок,привет!Никуше чмок в носик!Я на больничном,т.к. колбасит....Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.