Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танюш,привет! Спасибо за поздравление!!!Сразу не ответила,приболела .Как у вас дела!?

Ничего, Наташ! я сама тут не частая гостья...на работе то одно, то другое...успеваю только быстренько всех прочитать, коротенько написать...и ныряю снова в работу!

Но скоро видать приду к тебе на прием! :doh: У меня чёт верхнее веко правого глаза уже несколько дней дергается периодически...очень не удобно, особенно смотреть в комп...

Это что, Наташ? случайно не старость подкралась незаметно? :dntknw:

А Лакулька в порядке. Скоро у нас годовасие. Заходи в гости. Я на днях выложила прикольную фотку :rolleyes:

Опубликовано

Ничего, Наташ! я сама тут не частая гостья...на работе то одно, то другое...успеваю только быстренько всех прочитать, коротенько написать...и ныряю снова в работу!

Но скоро видать приду к тебе на прием! :doh: У меня чёт верхнее веко правого глаза уже несколько дней дергается периодически...очень не удобно, особенно смотреть в комп...

Это что, Наташ? случайно не старость подкралась незаметно? :dntknw:

А Лакулька в порядке. Скоро у нас годовасие. Заходи в гости. Я на днях выложила прикольную фотку :rolleyes:

Иду-иду!!!Нет Танюш,это не старость,это -нагрузки!!!Это так называемые тики,не требующие лечения.Не фокусируй на подергивании внимания,иначе усиливается при целенаправленном взгляде! :shok: Т.е.,если мозг занят,чем -то другим,то веко и не шалит,Но можно попить банальный глицин,по 2т 3раза в день под язык рассасывать,обычно месяц.

Наташ, у нас не порезы.. У нас просто хромота...Эх)

А уколы он любит...:doh:

Ничего себе!Могет! МУЖЧИНА! Уколы любит!Я вот не очень разделяю Делькиной "любви"!!!

Опубликовано

Наташ, сочувствую тебе! Уколы это конечно гадость несусветная, но в твоем случае, видимо, по другому никак! Так что терпи, мать! Чери в своем репертуаре, кто бы в ней сомневался...

Вчера вечером так с Оксаной опять хорошо пообщались по скайпу (даже не заметили как тридцать минут прошли!!!)! С тобой поэсэмэсились немного...сегодня утром Светик звонила, с ней поболтали и как-то теплее что ли стало...

Опубликовано

Наташ, сочувствую тебе! Уколы это конечно гадость несусветная, но в твоем случае, видимо, по другому никак! Так что терпи, мать! Чери в своем репертуаре, кто бы в ней сомневался...

Вчера вечером так с Оксаной опять хорошо пообщались по скайпу (даже не заметили как тридцать минут прошли!!!)! С тобой поэсэмэсились немного...сегодня утром Светик звонила, с ней поболтали и как-то теплее что ли стало...

Анют,станет теплее твоему сердечку!Мне очень отрадны ваши начинания про шоколадку!!! И про новую квартиру!!! Вы молодцы!Я вчера тоже со Светиком болтала долго,ой,нет,в воскресенье!Да...перегрев сказывается!Ань,а щенки уже есть или планируются?

Опубликовано

Приветик Наташ!d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gifТы давай поправляйся и больше не болей!Ох,как я тя понимаю по поводу уколов6116676775d18bf1e367f211321b391e.gifКогда лежала в больнице,столько их мне на ставили,что вспоминать страшно.Читала про воробья смеялась до слёз,вот умора7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gifрастёт настоящая охотница0087e245783523af5f071c4136182f59.gifОй Наташ, мой охламон тож места по прохладней ищет,а всё равно хоца ему на диванчике поволяться09ee26961446de2ba0dcc83968e2c174.gifЗалезит ко мне,развалится и балдеет,правда минут на 10 его хватает,начинает пыхтеть и уходит к балкону.Там прохладненько,но уже тесновато там ему,не умещаемся уже на своём любимом местечке48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gifЧерри поцелуйчики и обнимашечкиfede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Опубликовано

Приветик Наташ!d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gifТы давай поправляйся и больше не болей!Ох,как я тя понимаю по поводу уколов6116676775d18bf1e367f211321b391e.gifКогда лежала в больнице,столько их мне на ставили,что вспоминать страшно.Читала про воробья смеялась до слёз,вот умора7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gifрастёт настоящая охотница0087e245783523af5f071c4136182f59.gifОй Наташ, мой охламон тож места по прохладней ищет,а всё равно хоца ему на диванчике поволяться09ee26961446de2ba0dcc83968e2c174.gifЗалезит ко мне,развалится и балдеет,правда минут на 10 его хватает,начинает пыхтеть и уходит к балкону.Там прохладненько,но уже тесновато там ему,не умещаемся уже на своём любимом местечке48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gifЧерри поцелуйчики и обнимашечкиfede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Спасибо Светик!Да....Я помню,как Черри пыталась месяца в 3 улечься на балконном приступке,а он выше пола см на 15!Полтуловища и правые лапы кое-как умостит,а левыми в пол упирается,чтоб не сосользнуть!Я ухохатывалась! :lol2: :lol2: :lol2:

Баксюхе привет весенний и ЧМОК!!! :blush2:

Опубликовано

Наташа привет! Ну ты и разболелась, не нашутку. :doh: Скорейшего тебе выздоровления! сочувствую по поводу уколов, гадкая это штука однако. Ну куда деваться если надо. терпи дорогая. Скорейшщего тебе вызхдоровления и долгих прогулок с Черькой! Угарно они у тебя с Ксенькой бои чинят! :lol2:

Я вот 2 день отдыхаю, если так можно сказать, вчера целый день убиралась и ходила за продуктами и даже не было времени залезть в инет. Вечером немного поболтали с Аней по скайпу. Классная штука однако и болтай" скока хошь" и бесплатно. Кстати а у вас есть скайп?

Проталинки говоришь у вас появились?, а у нас еще снегу по пояс, так немного оседает .

Спасибо за поздравления!

Опубликовано

Наташа привет! Ну ты и разболелась, не нашутку. :doh: Скорейшего тебе выздоровления! сочувствую по поводу уколов, гадкая это штука однако. Ну куда деваться если надо. терпи дорогая. Скорейшщего тебе вызхдоровления и долгих прогулок с Черькой! Угарно они у тебя с Ксенькой бои чинят! :lol2:

Я вот 2 день отдыхаю, если так можно сказать, вчера целый день убиралась и ходила за продуктами и даже не было времени залезть в инет. Вечером немного поболтали с Аней по скайпу. Классная штука однако и болтай" скока хошь" и бесплатно. Кстати а у вас есть скайп?

Проталинки говоришь у вас появились?, а у нас еще снегу по пояс, так немного оседает .

Спасибо за поздравления!

Я стараюсь Оксан!Колюсь,как не смешно это звучит!У нас есть все Оксан! Только я никак не освою! Пока на больничном буду Сашку теребить,чтоб научил!Да...Недельное отсутствие мамки дома чревато...А снег у нас убирали перед приездом Путина и Медведева на прошлой неделе,вот почему он так быстро сходит,его мало осталось! Мы живем недалеко от МЧС,а он же на их аэродром приземлялся.Вот Мчс-ники и старались!А Бои у нас дело житейское! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я стараюсь Оксан!Колюсь,как не смешно это звучит!У нас есть все Оксан! Только я никак не освою! Пока на больничном буду Сашку теребить,чтоб научил!Да...Недельное отсутствие мамки дома чревато...А снег у нас убирали перед приездом Путина и Медведева на прошлой неделе,вот почему он так быстро сходит,его мало осталось! Мы живем недалеко от МЧС,а он же на их аэродром приземлялся.Вот Мчс-ники и старались!А Бои у нас дело житейское! :lol2: :lol2:

Вечером напиши свой скайп. Может дети подключат. Я тоже не умею и прошу Сашка подключить его. Может и поболтаем все вместе.

Опубликовано

Фотки с Черрюхиных малюсеньких именин 18.03.2012

Вот она я!!!!!!!

Да...Шесть месяцев...подумать только...

Ну как? Как я выгляжу? Блестю!?!

Наташа, какая же она красивая!!!

Обожаю ее мордаху с этой складочкой....ттт на нее!

Щеночки уже есть...но они малявки совсем...им всего-то 7дней от роду (я узнала об их рождении на след. день)... если хочешь могу прислать тебе фоточки в личку...

Опубликовано

Вечером напиши свой скайп. Может дети подключат. Я тоже не умею и прошу Сашка подключить его. Может и поболтаем все вместе.

ДА,да,да! Давайте все вместе!

Наташа, присоединяйся!

Опубликовано

Ой не могу!!!!Насмешили!!!!!

9b0a9ecb0712.jpg

Че-эт за рисунок какой-то непонятный!?

91b1fd2ba6e5.jpg

Нежится в лучах утреннего солнца...

18aa44b470c1.jpg

Утомленная вниманием к вечеру...

fc958d846ed8.jpg

Ну королевишна просто! ТТТ на нее.

жду скайп.

Опубликовано
Нет Танюш,это не старость,это -нагрузки!!!Это так называемые тики,не требующие лечения.Не фокусируй на подергивании внимания,иначе усиливается при целенаправленном взгляде! Т.е.,если мозг занят,чем -то другим,то веко и не шалит,Но можно попить банальный глицин,по 2т 3раза в день под язык рассасывать,обычно месяц.

Ой, спасибо огромное, Наташ!

Дома вроде был глицин. Выписывали мне его в прошлом году после аварии.

Найду и начну пить.

Спасибо еще раз! :yes:

fc958d846ed8.jpg

Такая лапулька! :dribble: ттт на нее!

Привет ей от Лакульки! :sm37:

Опубликовано

Наташ, я там тебе ответила, только ответ сохранился выше, где-то между фоточками (мы, видимо, одновременно с тобой писали сообщения). :-)

Опубликовано

Наташ, какая же Черри красавица!!!:blush2::thumbup:

Ой,Лина!Столько я за этой красотой бегала,что бы сфоткать! Как Шарик из Простоквашино за зайцем!!! :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Наташа и Черри!))

Как вы?)

Ой,Лина!Столько я за этой красотой бегала,что бы сфоткать! Как Шарик из Простоквашино за зайцем!!! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Наташенька, оно того стоило))):thumbup: Такие замечательные фото получились...

Вообщем, "фотоОхота" удалась на славу!))

Опубликовано

Как вы?)

Лина,доброе утро! Я совсем себя не узнаю! Вчера пообещала девчонкам в скайп выйти и...вырубилась еще 21ч не было! Так неудобно! Температура и слабось измотали! По утрам подушку сушу у батареи,волосы мокрые,будто я их мыла! Черрюха молодец,позволяет мужичкам моим справляться с собой!

7852c065302d.gif

Опубликовано

Наташ, ты себя не ругай... Когда болеешь, то сон-лучшее лекарство...

Поправляйся скорее, моя дорогая...

Что-то ты сильно разболелась...:nono:

Ну а Черри-молодец...знает, что любимой маме нужно сейчас беречь здоровье и скорее поправляться)

Опубликовано

Как вы?)

Лина,подскажи,пожалуста,как поменять фотку?А то на этой Черри совсем кроха,хочу теперешнюю выложить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...