Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Наташ, у нас не порезы.. У нас просто хромота...Эх)А уколы он любит...
Tresta Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Танюш,привет! Спасибо за поздравление!!!Сразу не ответила,приболела .Как у вас дела!?Ничего, Наташ! я сама тут не частая гостья...на работе то одно, то другое...успеваю только быстренько всех прочитать, коротенько написать...и ныряю снова в работу!Но скоро видать приду к тебе на прием! У меня чёт верхнее веко правого глаза уже несколько дней дергается периодически...очень не удобно, особенно смотреть в комп...Это что, Наташ? случайно не старость подкралась незаметно? А Лакулька в порядке. Скоро у нас годовасие. Заходи в гости. Я на днях выложила прикольную фотку
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ничего, Наташ! я сама тут не частая гостья...на работе то одно, то другое...успеваю только быстренько всех прочитать, коротенько написать...и ныряю снова в работу!Но скоро видать приду к тебе на прием! У меня чёт верхнее веко правого глаза уже несколько дней дергается периодически...очень не удобно, особенно смотреть в комп...Это что, Наташ? случайно не старость подкралась незаметно? А Лакулька в порядке. Скоро у нас годовасие. Заходи в гости. Я на днях выложила прикольную фотку Иду-иду!!!Нет Танюш,это не старость,это -нагрузки!!!Это так называемые тики,не требующие лечения.Не фокусируй на подергивании внимания,иначе усиливается при целенаправленном взгляде! Т.е.,если мозг занят,чем -то другим,то веко и не шалит,Но можно попить банальный глицин,по 2т 3раза в день под язык рассасывать,обычно месяц.Наташ, у нас не порезы.. У нас просто хромота...Эх)А уколы он любит...Ничего себе!Могет! МУЖЧИНА! Уколы любит!Я вот не очень разделяю Делькиной "любви"!!!
ASA Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Наташ, сочувствую тебе! Уколы это конечно гадость несусветная, но в твоем случае, видимо, по другому никак! Так что терпи, мать! Чери в своем репертуаре, кто бы в ней сомневался...Вчера вечером так с Оксаной опять хорошо пообщались по скайпу (даже не заметили как тридцать минут прошли!!!)! С тобой поэсэмэсились немного...сегодня утром Светик звонила, с ней поболтали и как-то теплее что ли стало...
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Наташ, сочувствую тебе! Уколы это конечно гадость несусветная, но в твоем случае, видимо, по другому никак! Так что терпи, мать! Чери в своем репертуаре, кто бы в ней сомневался...Вчера вечером так с Оксаной опять хорошо пообщались по скайпу (даже не заметили как тридцать минут прошли!!!)! С тобой поэсэмэсились немного...сегодня утром Светик звонила, с ней поболтали и как-то теплее что ли стало...Анют,станет теплее твоему сердечку!Мне очень отрадны ваши начинания про шоколадку!!! И про новую квартиру!!! Вы молодцы!Я вчера тоже со Светиком болтала долго,ой,нет,в воскресенье!Да...перегрев сказывается!Ань,а щенки уже есть или планируются?
Светлана и Бакс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Приветик Наташ!Ты давай поправляйся и больше не болей!Ох,как я тя понимаю по поводу уколовКогда лежала в больнице,столько их мне на ставили,что вспоминать страшно.Читала про воробья смеялась до слёз,вот уморарастёт настоящая охотницаОй Наташ, мой охламон тож места по прохладней ищет,а всё равно хоца ему на диванчике поволятьсяЗалезит ко мне,развалится и балдеет,правда минут на 10 его хватает,начинает пыхтеть и уходит к балкону.Там прохладненько,но уже тесновато там ему,не умещаемся уже на своём любимом местечкеЧерри поцелуйчики и обнимашечки
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Приветик Наташ!Ты давай поправляйся и больше не болей!Ох,как я тя понимаю по поводу уколовКогда лежала в больнице,столько их мне на ставили,что вспоминать страшно.Читала про воробья смеялась до слёз,вот уморарастёт настоящая охотницаОй Наташ, мой охламон тож места по прохладней ищет,а всё равно хоца ему на диванчике поволятьсяЗалезит ко мне,развалится и балдеет,правда минут на 10 его хватает,начинает пыхтеть и уходит к балкону.Там прохладненько,но уже тесновато там ему,не умещаемся уже на своём любимом местечкеЧерри поцелуйчики и обнимашечкиСпасибо Светик!Да....Я помню,как Черри пыталась месяца в 3 улечься на балконном приступке,а он выше пола см на 15!Полтуловища и правые лапы кое-как умостит,а левыми в пол упирается,чтоб не сосользнуть!Я ухохатывалась! :lol2: Баксюхе привет весенний и ЧМОК!!!
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Наташа привет! Ну ты и разболелась, не нашутку. Скорейшего тебе выздоровления! сочувствую по поводу уколов, гадкая это штука однако. Ну куда деваться если надо. терпи дорогая. Скорейшщего тебе вызхдоровления и долгих прогулок с Черькой! Угарно они у тебя с Ксенькой бои чинят! Я вот 2 день отдыхаю, если так можно сказать, вчера целый день убиралась и ходила за продуктами и даже не было времени залезть в инет. Вечером немного поболтали с Аней по скайпу. Классная штука однако и болтай" скока хошь" и бесплатно. Кстати а у вас есть скайп?Проталинки говоришь у вас появились?, а у нас еще снегу по пояс, так немного оседает .Спасибо за поздравления!
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Наташа привет! Ну ты и разболелась, не нашутку. Скорейшего тебе выздоровления! сочувствую по поводу уколов, гадкая это штука однако. Ну куда деваться если надо. терпи дорогая. Скорейшщего тебе вызхдоровления и долгих прогулок с Черькой! Угарно они у тебя с Ксенькой бои чинят! Я вот 2 день отдыхаю, если так можно сказать, вчера целый день убиралась и ходила за продуктами и даже не было времени залезть в инет. Вечером немного поболтали с Аней по скайпу. Классная штука однако и болтай" скока хошь" и бесплатно. Кстати а у вас есть скайп?Проталинки говоришь у вас появились?, а у нас еще снегу по пояс, так немного оседает .Спасибо за поздравления!Я стараюсь Оксан!Колюсь,как не смешно это звучит!У нас есть все Оксан! Только я никак не освою! Пока на больничном буду Сашку теребить,чтоб научил!Да...Недельное отсутствие мамки дома чревато...А снег у нас убирали перед приездом Путина и Медведева на прошлой неделе,вот почему он так быстро сходит,его мало осталось! Мы живем недалеко от МЧС,а он же на их аэродром приземлялся.Вот Мчс-ники и старались!А Бои у нас дело житейское! :lol2:
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я стараюсь Оксан!Колюсь,как не смешно это звучит!У нас есть все Оксан! Только я никак не освою! Пока на больничном буду Сашку теребить,чтоб научил!Да...Недельное отсутствие мамки дома чревато...А снег у нас убирали перед приездом Путина и Медведева на прошлой неделе,вот почему он так быстро сходит,его мало осталось! Мы живем недалеко от МЧС,а он же на их аэродром приземлялся.Вот Мчс-ники и старались!А Бои у нас дело житейское! :lol2:Вечером напиши свой скайп. Может дети подключат. Я тоже не умею и прошу Сашка подключить его. Может и поболтаем все вместе.
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Фотки с Черрюхиных малюсеньких именин 18.03.2012Вот она я!!!!!!!Да...Шесть месяцев...подумать только...Ну как? Как я выгляжу? Блестю!?!
ASA Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Фотки с Черрюхиных малюсеньких именин 18.03.2012Вот она я!!!!!!!Да...Шесть месяцев...подумать только...Ну как? Как я выгляжу? Блестю!?!Наташа, какая же она красивая!!!Обожаю ее мордаху с этой складочкой....ттт на нее!Щеночки уже есть...но они малявки совсем...им всего-то 7дней от роду (я узнала об их рождении на след. день)... если хочешь могу прислать тебе фоточки в личку...
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 А я ваще-то ничего...миленькая...
ASA Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вечером напиши свой скайп. Может дети подключат. Я тоже не умею и прошу Сашка подключить его. Может и поболтаем все вместе.ДА,да,да! Давайте все вместе!Наташа, присоединяйся!
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ой не могу!!!!Насмешили!!!!!Че-эт за рисунок какой-то непонятный!?Нежится в лучах утреннего солнца...Утомленная вниманием к вечеру...
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ой не могу!!!!Насмешили!!!!!Че-эт за рисунок какой-то непонятный!?Нежится в лучах утреннего солнца...Утомленная вниманием к вечеру...Ну королевишна просто! ТТТ на нее.жду скайп.
Tresta Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нет Танюш,это не старость,это -нагрузки!!!Это так называемые тики,не требующие лечения.Не фокусируй на подергивании внимания,иначе усиливается при целенаправленном взгляде! Т.е.,если мозг занят,чем -то другим,то веко и не шалит,Но можно попить банальный глицин,по 2т 3раза в день под язык рассасывать,обычно месяц.Ой, спасибо огромное, Наташ!Дома вроде был глицин. Выписывали мне его в прошлом году после аварии.Найду и начну пить.Спасибо еще раз! Такая лапулька! ттт на нее!Привет ей от Лакульки!
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 На здоровье!!!!И вам привет от нас!!!!Бошоооой!!!!
ASA Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Наташ, я там тебе ответила, только ответ сохранился выше, где-то между фоточками (мы, видимо, одновременно с тобой писали сообщения). :-)
невролог Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Наташ, какая же Черри красавица!!!Ой,Лина!Столько я за этой красотой бегала,что бы сфоткать! Как Шарик из Простоквашино за зайцем!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утро, Наташа и Черри!))Как вы?)Ой,Лина!Столько я за этой красотой бегала,что бы сфоткать! Как Шарик из Простоквашино за зайцем!!! :lol2: Наташенька, оно того стоило))) Такие замечательные фото получились...Вообщем, "фотоОхота" удалась на славу!))
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утро, Наташа и Черри!))Как вы?) :lol2: Наташенька, оно того стоило))) Такие замечательные фото получились...Вообщем, "фотоОхота" удалась на славу!))Лина,доброе утро! Я совсем себя не узнаю! Вчера пообещала девчонкам в скайп выйти и...вырубилась еще 21ч не было! Так неудобно! Температура и слабось измотали! По утрам подушку сушу у батареи,волосы мокрые,будто я их мыла! Черрюха молодец,позволяет мужичкам моим справляться с собой!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Наташ, ты себя не ругай... Когда болеешь, то сон-лучшее лекарство...Поправляйся скорее, моя дорогая...Что-то ты сильно разболелась...Ну а Черри-молодец...знает, что любимой маме нужно сейчас беречь здоровье и скорее поправляться)
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утро, Наташа и Черри!))Как вы?) :lol2: Наташенька, оно того стоило))) Такие замечательные фото получились...Вообщем, "фотоОхота" удалась на славу!))Лина,подскажи,пожалуста,как поменять фотку?А то на этой Черри совсем кроха,хочу теперешнюю выложить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.