невролог Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем большущий приветище! Думаю не стоит говорить,что так долго не общалась из-за работы!!! Но вот наступили долгожданные выходные! Всем большое спасибо за поздравления Черри! Да....девчушка у меня совсем взрослая становится!!! И такая умненькая,но пока еще очень бешенькая!!! Недавно решила я искупать кошку,так как давно не проходила она "санобработку". Ксюха всегда очень спокойно и даже с удовольствием принимает ванну,но в этот раз орала словно резанная! А все потому,что купали ее мы...с Черри!!! Ксюха сидела на подоконнике и грела на солнышке свои дряхлые кости. Я подошла,взяла ее на руки и понесла в ванну. Небольшое отступление...У меня есть подозрения,что в мыслях у каждой из моих девок,есть желание избавиться друг от друга!Ксюху раздражают поползновения Черрюхи в ее сторону и домогательства,чтобы поиграться,А Черри ревнует,когда кошатку берут на руки,да еще и мясо тоже дают,короче причин очень много! Поэтому,когда я несла Ксюху купаться,Черри скакала рядом с улыбающейся моськой и восторженно- вопросительным взглядом: " Мамуль,ты куда ее!? Топить,да? Топить?" Я поставила кошатину в ванну-она стоит обычно на задних лапках,а передние кладет на край и стоит спиной ко мне,а я поливаю из душа и намыливаю ее! Все как обычно,кроме одного...Черри,как гусеница начала поступательными движениями втискиваться между мной и стиралкой! Как могла я сначала отпихивала ее ногой,руки-то заняты! Но этот слоник все же впихнулась и встала передними лапами на край ванны! На морде было откровенное разочарование,что кошатка еще жива! Черрюха решила помочь! Какими -то неимоверными телодвижениями она умудрилась преодолеть край ванны и вот картина!!! Стоит Черрюха передними лапами в ванной,пузом висит на ребре,а задние лапы болтаются в воздухе! Этого хватило,чтобы моськой дотянуться до ничего не подозревающей Ксюхи и начать нализывать ей спинку!!! Девочки! Я просто ржала беззвучно,глядя на все это!!! Ксюха стоит зажмурившись,а Черрюха вот наяривает языком,укладывая ей шерстку напробор!!! И тут кошка обернулась! Мамочки..... У нее глаза,как у рака вылезли и завращались! При этом она так заголосила,причем на одной ноте-МЯААА___УУУУУУУ_!!!!! Будто ей хвост прищемили!!! Черрюха от неожиданности свалилась в ванну! Пулей вылетела из нее и рванула к себе на место! Это было что-то с чем-то!!! Чувствую теперь я уже не затащу Ксюху так спокойко купаться!Так что Черри у меня помощница во всем!!!девочки привет! как ваши делишки?Оксаночка,привет! С запозданием поздравляем Плюшу с 7 косточкой! Всего-всего замечательного девчонке! Целый ворох поцелуйчиков в кожанный носик!!У нас все хорошо Оксан,простог очень много работы! Хоть плачь-не хватает времени ни на что!!!Как у вас дела!? Может на выходных пообщаемся по скайпу?Наташ, привет!)) Как ваши дела?)Линочка,привет! Спасибо за поздравления! Как у вас дела с участком? Ой,дождалась я праздника,хоть пообщаюсь вдоволь!
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поэтому,когда я несла Ксюху купаться,Черри скакала рядом с улыбающейся моськой и восторженно- вопросительным взглядом: " Мамуль,ты куда ее!? Топить,да? Топить?" Я под столом как же у вас весело! Черри просто неутомимая и находчивая девченка
невролог Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Я под столом как же у вас весело! Черри просто неутомимая и находчивая девченка Привет Лера! Да...девица у нас зажигает! Сейчас у нее тяжелый период! Перевели на двухразовое питание! Уже боюсь мимо нее ходить! Так смотрит на меня,будто выбирает,что от меня откусить!
Светлана и Бакс Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Приветик Наташ!Вот это ржака До слёз смеялась над " Мамуль,ты куда ее!? Топить,да? Топить?" :lol2: Хороших вам выходных!Красоточке Черри поцелуйчики и обнимашечки!
evsikovalena Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет Наташа!И тут кошка обернулась! Мамочки..... У нее глаза,как у рака вылезли и завращались! При этом она так заголосила,причем на одной ноте-МЯААА___УУУУУУУ_!!!!! Будто ей хвост прищемили!!! Черрюха от неожиданности свалилась в ванну! Пулей вылетела из нее и рванула к себе на место! Котаюсь по палу со слезами на глазах, от смеха......Вот у вас веселуха Нарочно не придумаешь, а так все хорошо начиналось Целуй Черри, Ксюху то же))))
ASA Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Наташ, привет! Прочла, представила все это...ну смех! Черюха жжет как обычно! Мы все еще под впечатлением от встречи с тобой и Черюшкой. Наташ, она у вас прям расцветает! Такая красивая, слов нет! ттт... Вы решили с выставкой? Давай сегодня выходи в скайп на связь! Поболтаем! Вот и Светик тоже хочет присоединиться!Может получится наконец-то поболтать! - Я к стати камеру купила, а Санька ее уже подключил!!!!
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет Лера! Да...девица у нас зажигает! Сейчас у нее тяжелый период! Перевели на двухразовое питание! Уже боюсь мимо нее ходить! Так смотрит на меня,будто выбирает,что от меня откусить! ну ничего, привыкнет! а куда деваться, они все равно вечно голодные, сидят слюни пускают
невролог Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Светик,привет! Я балдею от Бакса! Вот это джентельмен! :thumbup: Он действительно выглядит гораздо старше,чем на 5 мес! Такой взгляд самодовольный! А и правда есть чем восхищаться,этого у него не отнять!!!Красавец!!! Тьфу на него!!!!Обнимаем! Огромный приветище и классных выходных!!! Привет Наташа!Котаюсь по палу со слезами на глазах, от смеха......Вот у вас веселуха Нарочно не придумаешь, а так все хорошо начиналось Целуй Черри, Ксюху то же))))Привет Леночка! Да...Веселуха у нас каждый день! Мы 3 мая ездили на дачу и Черрюха первый раз с нами летом выезжала! Сколько радости и обезбашенности было у нее! Ошалела девчонка от простора и свежего воздуха! Носилась за бабочками и вообще за всем,что двигалось! Умоталась так,что вечером,а вернее мы вернулись около 23 ночи,не стала даже есть и бухнулась дрыхнуть! А утром еле растолкала ее погулять,и она шла, натыкаясь на меня и зевая,и откровенно не понимая на кой ее разбудили и куда-то тащут! :lol2: Как у вас дела?
невролог Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляем всех с праздником Победы! Мира,счастья,добра!Вот и настоящее лето пришло! у нас сегодня +29С! Вчера были на даче. Хотели выехать пораньше,чтобы застать утреннюю прохладу,но проспали! Причем все! Обычно Черри просыпается раньше всех и начинает бродить по квартире и бухается, как мешок с костями, на пол и тяжело вздыхает,сетуя,что не с кем поиграть! А тут тишина! Так что сборы у нас были быстрыми,сопровождающимися то кошачьими воплями-потому что я наступила нечаянно на хвост Ксене,то грозными криками в адрес Черрюхи,которая попадалась под ноги!!! В машину мамзель впорхнула,словно бабочка,так как чуяла воздух свободы и вседозволенности! Час ноющих вздохов с заднего сиденья ...и мы на месте!!! Погода была расчудесная!!! Ни ветерка,солнце,трава зеленая,сосны,свежий воздух ...уммм! Черрюха вылетела из машины и ринулась проверять свои владения!Когда она проносилась рядом,то было ощущение,что мчит какое-то парнокопытное и размером ну минимум с лошадь!!! Навернув пару-тройку кружков со скоростью боинга, кляцая на бегу зубами по пролетающим бабочкам,прилегла отдохнуть! Язык на плече,а морда довольная-не передать! Пока она играла с мячиком,мы успели кое-что поделать и начали разводить костер. Если в мультике "простоквашино" Шарик бегал за зайцем с фоторужьем,то мы носились за Черри,которая тырила дрова,приготовленные для костра! Хватает бревнышко и мчится в дальний угол,где начинает мусолить его,но при этом бдит за нами-не бежим ли отнимать! Только подойдешь за палкой,она тут же бросает ее и пока я несу ее в костер,Черри уже навстречу несется с новой! Кое как мы ее утихомирили! Но Черри есть Черри и на этом не успокоилась! Так как палки длинные,то часть их торчала из костра и эта мартышка начала их вытаскивать!!! Спасательница непутевая! Но все таки нашла потом себе спокойное занятие-отрывала какие-то корни из земли! Через некоторое время мамзель углядела за забором двоих девочек лет семи. Побежала полюбопытствовать! Смотрю,как то странно она вертит хвостом,явно не девчонкам радуется...И точно!!! Такса! У девчонок была собачка,которую за травой я и не заметила,что не скажешь о моей мамзельке! Понимая,чем все закончится,я гаркнула "стоять",но было поздно!!!Черрюха уже выскользнула в калитку и рванула "знакомиться" с парнем(это был он и звали его Чарли)...Понимаете,девочки,у нас во дворе много такс и все они злые и вредные,а этот,ну как назло,оказался ласковым и доверчивым!А на улице прорвало трубу и вся грунтовая дорога была размыта и стояла огромная лужа...Думаю все догадались,что было дальше...Черри,наяривая радостно хвостовым пропеллером,неслась в сторону Чарли,этот дурашка, так же радостно скакал ей навстречу,а за мамзель неслась я,не помню,что вопя,и зачем-то с мотыжкой!!! Я опоздала...Чарли был втоптан в эту чачу,из коричневого превратился в черного,начал визжать,заглатывая грязюку!!! А девчонки хоть бы хны-стоят и смеются!!!Ровно пол минуты потребовалось моей мамзель,чтобы уделать и Чарли ,и нас с девчонками с ног до головы комьями грязи!Весь народ на соседних дачах валялся между грядок от хохота!!! Я изловчилась и схватила Черрюху за ошейник и,извиняясь перед малышами,повела свою чумазую паршивку обратно! Надо сказать,что она ни грамма не сопротивлялась,а шла с чувством выполненного долга,со счастливым выражением моськи!!!Я,пока отмывалась, читала ей лекции о послушании,она морщилась и отворачивалась,всем видом показывая,как ей надоело мое занудство! В итоге рухнула под вишневым кустом подремать! Но ненадолго...Я начала поливать и мамзель тут же заинтересовалась длинной черной "змеей"! Ходила за мной,нюхала шланг и наткнулась на дырочку в шланге...Тонкая струя била в землю и издавала страшное шипение...Сначала Черрюха,припадая на передние лапы,яростно гавкала на "ЭТО",а потом стала напрыгивать,ну и допрыгалась...Шланг развернулся и мамзель получила прямо в моську струю холодной воды!!! :haha: Ой,девочки!!! Она взлетела над землей,оторвавшись всеми четырмя лапами,и рванула прочь,причем мне показалось,что первых пару прыжков она сделала в воздухе!!! Как мы ,мягко выражаясь, смеялись над ней!!!До судорог в челюстях! Холодный душ отрезвил собаньку и она поспала! С наступлением темноты у нашей пройдохи открылись сторожевые качества! Она села посреди дачи и злобно гавкала на соседей на смежном участке! Они ходили из домика,пардон,в туалет вдоль забора,чем очень нервировали мамзель!!!Вобщем все было здорово и весело! Возвращались очень поздно-около часа ночи. Черрюху в машину ..подсаживали!!!Устроившись поудобнее,мамзель сладко зевнула,издав какой-то многоголосый звук,вероятно означавший-подъедем к дому,не забудте разбудить,плюхнулась дрыхнуть!Она аж похрапывала! Мы в голос смеялись над умотавшейся дамочкой и мучались вопросом-а не придется ли нам ее нести домой на руках!??? Ведь так крепко она уснула!Но до своей кроватки она добралась сама!А перед сном приняла ванну,а я думала,что не отмою ее никогда! Столько грязи я еще не видела!!! Обняв свой матрасик всеми лапами,Черрюха,уснула,по-моему, с улыбкой и выражением блаженства на моське! Она выполнила все задуманное на сегодняшний день!!!А мы еще раз убедились,какое это счастье-СОБАКА!!!
невролог Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Красотища-то какая вокруг!!!Ой,какой цветочек!!!На страже владений!Эх,барыня-барыня!!!Любимое занятие!Черри отдыхаетА где забор?
ASA Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Наташа, привет! С праздником тебя и твоих мужчин!Читала твой рассказ и смеялась в голос! Ну Чери, ну звезда!Судя по фоточкам она опять выросла! и кажется немного схуднула? Ты почту свою смотрела? Фоточки видела? Я уже билеты купила....
невролог Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Наташа, привет! С праздником тебя и твоих мужчин!Читала твой рассказ и смеялась в голос! Ну Чери, ну звезда!Судя по фоточкам она опять выросла! и кажется немного схуднула? Ты почту свою смотрела? Фоточки видела? Я уже билеты купила....Анют,привет дорогая! И вас с праздником! Здоровья и счастья всей твоей семье! Да,Анют! Я фотки видела,просто не смогла ответить сразу!Просто прелесть! И я с тобой полностью согласна! Когда увидела малышей,сразу поняла,почему не сиреневая ленточка! Оранжевый,мне кажется,похож на мою Черри! Глазищи полны энергии и шкодливости,и на моське написано,что интеллект там ой-ой-ой!!!! Он не просто смотрит в объектив-он изучает фотографа! Я рада за вас очень! Черрюха снова вытянулась,а это совпало с 2-ух разовым кормлением и она прям "очеловечилась"! Стала выдержаннее,идет спокойно рядом и ей можно управлять даже когда она видит другую собаньку!
ASA Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Анют,привет дорогая! И вас с праздником! Здоровья и счастья всей твоей семье! Да,Анют! Я фотки видела,просто не смогла ответить сразу!Просто прелесть! И я с тобой полностью согласна! Когда увидела малышей,сразу поняла,почему не сиреневая ленточка! Оранжевый,мне кажется,похож на мою Черри! Глазищи полны энергии и шкодливости,и на моське написано,что интеллект там ой-ой-ой!!!! Он не просто смотрит в объектив-он изучает фотографа! Я рада за вас очень! Черрюха снова вытянулась,а это совпало с 2-ух разовым кормлением и она прям "очеловечилась"! Стала выдержаннее,идет спокойно рядом и ей можно управлять даже когда она видит другую собаньку!Привет! Да, Наташ, он такой! Очень вдумчивый парень...Я решение, сама знаешь, принимала трудно...очень! В таких сомнениях и думках, но когда приняла, сразу успокоилась как-то!!! Вы к выставке готовится начали? Выходи вечером на связь в скайпе! Поболтаем немного!
Светлана и Бакс Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Наташа приветик! Рассказ супер!!! :lol2: Черри просто красотулечка!Фотки суперские)Вот девчонке раздолье есть где душу отвести)))Настоящая помошница растёт Наташ Щас столько дел будет в огороде особенно для Черри Хорошего дня!И поцелуйчик от нас для Черри
Tresta Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 невролог, Наташа, привет!Фотки-супер!!! Черри привет от нас!!! Наташ, я смотрю она в строгом ошейнике...Чевойта вы ее так? Не слушается?
невролог Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 невролог, Наташа, привет!Фотки-супер!!! Черри привет от нас!!! Наташ, я смотрю она в строгом ошейнике...Чевойта вы ее так? Не слушается? Танюш,привет! Знаешь,купила для ...устрашения! Думала пару раз он вопьется ей в шею в ответ на ее тянучки,она и поумнеет! Причем купила на ее 7 месяцев(вот мать зверюга! нашла какой подарок сделать доче!). Так первый раз и случилось! Выскакивает моя мамзель на улицу и несется впереди собственного визга куда глазищи глядят! А поводок у меня в руках и очень быстро заканчивается...Ну и ... Заскулила,вертится и не поймет кто ее так ужалил! У меня сердце прям кровью обливалось! Приласкала,говорю-не надо бегать,дорогая! Успокоилась...Стала ходить рядом и оглядываться,ища взглядом вредителя кусачего! Руки мне нюхала,наверное думая,что это я ее так! Но спустя 2-3 дня ей стало пофигу на строгий ошейник! Она к нему привыкла! И если надо ей мчаться к своей цели-никакие шипы ее не удержат! Мало того-она научилась непонятным для меня образом контролировать длину поводка!!! То есть она разбегается и летит вперед,а у меня душа в пятки уходит,что вот опять он вопьется ей в шею,я ору дуром,но в самый последний момент она резко разворачивается ко мне с радостной и хитрой моськой!!! Типа-что?Испугалась? А я вон как могу! И если первый раз я приняла это за случайность,то наблюдая такое ежедневно,я поняла,что она просто наглым образом подтрунивает надо мной!!! Во мозги! А это просто фотки как раз от того момента! Но все же ошейник сделал свое дело и я просто балдею теперь-Черрюха ходит рядом послушная-препослушная с обычным кожанным! А может возраст дает о себе знать и она начала потихоньку исправляться!Наташа приветик! Рассказ супер!!! :lol2: Черри просто красотулечка!Фотки суперские)Вот девчонке раздолье есть где душу отвести)))Настоящая помошница растёт Наташ Щас столько дел будет в огороде особенно для Черри Хорошего дня!И поцелуйчик от нас для Черри Привет,Светик!Это не помощница,а вредитель! Я на даче лук сажаю,закапываю,а она следом раскапывает! Причем с такой мордой деловой-прям агроном!!! :lol2: Целуем вас с Баксюней! Свет,ну пришли фотки его! Так прикольно наблюдать,как они растут!!! Привет! Да, Наташ, он такой! Очень вдумчивый парень...Я решение, сама знаешь, принимала трудно...очень! В таких сомнениях и думках, но когда приняла, сразу успокоилась как-то!!! Вы к выставке готовится начали? Выходи вечером на связь в скайпе! Поболтаем немного!Я представляю,Анют,как тебе тяжело было выбрать! Это такие душевные муки! Но сейчас я думаю.что смотришь ты только на НЕГО!!! На малявочку пухленькую! Я постараюсь выйти,если писанины не много будет! Хендлеру буду звонить в субботу,так как ясен будет план на неделю. Анют,я уж и не знаю насколько это мне ,а вернее ей, надо! Ты же знаешь Черри-если ей захочется поиграться-ей все хендлеры по боку!!! И все нравоучения! Хотя может и все спокойно пройдет,она ГОРАЗДО послушнее стала! У меня Сашка настроен против выставок...Для него было таким ударом и шоком произошедшее с Барькой,и что это случилось после выставки...Он хоть и молчит и вида не подает,но как только я заговариваю про выставки,он зубами скрипит...Он очень ее любит-больше ,чем я ожидала!
ксенья Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Наташа привет! Черька просто красавица!!!Рассказы просто супер! как буду свободна я с вами свяжусь.
Tresta Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Танюш,привет! Знаешь,купила для ...устрашения! Думала пару раз он вопьется ей в шею в ответ на ее тянучки,она и поумнеет! Причем купила на ее 7 месяцев(вот мать зверюга! нашла какой подарок сделать доче!). Так первый раз и случилось! Выскакивает моя мамзель на улицу и несется впереди собственного визга куда глазищи глядят! А поводок у меня в руках и очень быстро заканчивается...Ну и ... Заскулила,вертится и не поймет кто ее так ужалил! У меня сердце прям кровью обливалось! Приласкала,говорю-не надо бегать,дорогая! Успокоилась...Стала ходить рядом и оглядываться,ища взглядом вредителя кусачего! Руки мне нюхала,наверное думая,что это я ее так! Но спустя 2-3 дня ей стало пофигу на строгий ошейник! Она к нему привыкла! И если надо ей мчаться к своей цели-никакие шипы ее не удержат! Мало того-она научилась непонятным для меня образом контролировать длину поводка!!! То есть она разбегается и летит вперед,а у меня душа в пятки уходит,что вот опять он вопьется ей в шею,я ору дуром,но в самый последний момент она резко разворачивается ко мне с радостной и хитрой моськой!!! Типа-что?Испугалась? А я вон как могу! И если первый раз я приняла это за случайность,то наблюдая такое ежедневно,я поняла,что она просто наглым образом подтрунивает надо мной!!! Во мозги! А это просто фотки как раз от того момента! Но все же ошейник сделал свое дело и я просто балдею теперь-Черрюха ходит рядом послушная-препослушная с обычным кожанным! А может возраст дает о себе знать и она начала потихоньку исправляться!Помог говоришь? Тоже что ли своей такой купить? Ну просто сил никаких нет, тянет на улице меня дикарка наша со страшной силой! Иногда кажется, что руки вырвет! Чаще всего мы с ней гуляем внутри своего двора, там она как дома, тихая и послушная...а вот за воротами- мама не горюй!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.