невролог Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Помог говоришь? Тоже что ли своей такой купить? Ну просто сил никаких нет, тянет на улице меня дикарка наша со страшной силой! Иногда кажется, что руки вырвет! Чаще всего мы с ней гуляем внутри своего двора, там она как дома, тихая и послушная...а вот за воротами- мама не горюй! Танюш,добрый вечер!Действительно помог! У нас та же петрушка была-дома хоть стойку на ушах для любимой хозяйки,а на улице...атасс! А сейчас просто замечательно! Даже если отбежала,говоришь "рядом",она подходит как положено слева и гуляем дальше! Вообще Черрюха сама по себе умнейшая собанька,схватывает все налету,а еще с таким "контролером" кусачим...Ну совсем почти порядышная стала! Воробьи с воронами с пути истинного порой сбивают! Ну не может удержаться охотница от такого соблазна! Я с ней разговариваю(причем постоянно,прохожие порой наверно думают,что я -ку-ку!),объясняю,что не поймаешь,улетят они,она так возмущенно гавкает в ответ,типа:" Ну дай попробую!Я же охотничья собака,вдруг поймаю!" Как тут устоять-отпускаю! Эх,как несется! Пыль столбом,жопень на поворотах заносит,уши косичками заплетаются! Не поймала! Такая понурая идет! Причем мимо меня! Типа:"Ладно,опозорилась,пошли домой"!
Tresta Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Танюш,добрый вечер!Действительно помог! У нас та же петрушка была-дома хоть стойку на ушах для любимой хозяйки,а на улице...атасс! А сейчас просто замечательно! Даже если отбежала,говоришь "рядом",она подходит как положено слева и гуляем дальше! Вообще Черрюха сама по себе умнейшая собанька,схватывает все налету,а еще с таким "контролером" кусачим...Ну совсем почти порядышная стала! Воробьи с воронами с пути истинного порой сбивают! Ну не может удержаться охотница от такого соблазна! Я с ней разговариваю(причем постоянно,прохожие порой наверно думают,что я -ку-ку!),объясняю,что не поймаешь,улетят они,она так возмущенно гавкает в ответ,типа:" Ну дай попробую!Я же охотничья собака,вдруг поймаю!" Как тут устоять-отпускаю! Эх,как несется! Пыль столбом,жопень на поворотах заносит,уши косичками заплетаются! Не поймала! Такая понурая идет! Причем мимо меня! Типа:"Ладно,опозорилась,пошли домой"! Ой, Наташ, я не могууу.....вечно ржу с твоих постов!!! Рассказываешь ты очень красочно, я как будто бы все это видела своими глазами!Тебе писательницей надо было стать! ;)
невролог Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Ой, Наташ, я не могууу.....вечно ржу с твоих постов!!! Рассказываешь ты очень красочно, я как будто бы все это видела своими глазами!Тебе писательницей надо было стать! ;)Привет Танюш! И всем огромный привет! Да,уж! Я и пишу Танюш днями и ночами истории! Только медицинские! Были снова на даче 13 мая и ...Черри открыла свой первый в жизни купальный сезон! Ходили на наше озеро лесное,восторг неописуемый! Это я про себя! Кругом сосны,а у них пора цветения! И запах стоит головокружительный! Вдохнешь такой аромат и жизнь хороша и жить хорошо! Черри на воду отреагировала надо сказать очень сдержанно(вода до уровня колена просто горячая-так прогрелась за эти дни!)! Бегала вдоль берега с выпученными от удивления глазищами-столько лягушек она еще не видела!,потом заныривала по самые уши в воду и нащупывала амфибий,хватала их и,как цапля,подкидывла в воздух,тем самым они оказывались на берегу,начинали прыгать в сторону озера,чем вызывали буйный восторг у моей мамзель и она гонялась за ними по всему небольшому пляжику! На морде у нее было лишь одно выражение- Боже мой! Сколько здесь ЕДЫ!!! И это все МОЕ!!! В итоге,девочки-она одну СЛОПАЛА!!! Меня до сих пор трясет,как вспомню,торчащую лапу из Черрькиной пасти! Мне аж плохо стало-вдруг траванется!? Хотела вызвать рвотный рефлекс -засунула руку ей в пасть,по-моему по самый желудок...и хоть бы что! Ну хоть бы позывы какие были! Все,что попало ей в желудок-обратного хода не имеет! Ой! И это маленькая моя девочка,которая так капризничала в детстве и плохо так кушала,которую чуть ли не с ложечки кормили и чуть ли не жевали!!!Жрет все подряд! Хранцуженка елы-палы!!! Муж смеется надо мной:" Жди,мать,теперь она не гавкать,а квакать будет!" Все,слава Богу,обошлось-никаких расстройств и кваканья! Ну,с лягами все понятно! А теперь про заплывы! После всех выкрутасов ее,муж сказал:" Она не наша,она ТВОЯ собака!" Никто и не какими коврижками не мог заманить ее в воду!!! Пришлось идти мне-пример подавать! Я шаг в воду,она за мной,Я разбегаюсь и прыгаю -и она не раздумывая бросается следом! Я выхожу и Черри выбирается на берег!!! Вот она,девочки,преданность-то!!! А плавает она,конечно,как лодка моторная! Я за ней не успеваю! И ныряет с головой за аппортом! Вобщем накупалиь вдоволь! Я,как всегда,фотик забыла! Но в следующий раз обязательно нащелкаю!!!
Tresta Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Пришлось идти мне-пример подавать! Я шаг в воду,она за мной,Я разбегаюсь и прыгаю -и она не раздумывая бросается следом! Я выхожу и Черри выбирается на берег!!! Вот она,девочки,преданность-то!!! А плавает она,конечно,как лодка моторная! Я за ней не успеваю! И ныряет с головой за аппортом! Вобщем накупалиь вдоволь!Наташ, привет! Извини за нескромный вопрос , а не могла бы ты нашу Лаки научить плавать? Шучу, конечно...Просто я сама в водоемах плавать не люблю, а за мужем Лаки не идет...так до сих пор плавать и не умеет, балбеска...
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Наташа, доброе утро, мои дорогие!)))Как ваши дела? Как Черри?))Сколько у вас тут новых замечательных историй, сколько приключений!!! Как здорово, читаю, улыбаюсь, ттт на твою принцессу!))Вы уже и плавательный сезон открыли? Какие молодцы!А у нас пока было холодно. Вода ледяная... Но вот сегодня тёплый денёк, если постоит недельку такая погодка, можно и купаться...))Наташ, ты уж нас прости с Делькой, совсем редко заходим теперь на форум, общаемся редко... Всё дела, хлопоты, заботы... Очень соскучились по вам с Черри)))Доброго вам дня, мои дорогие! Привет нашей любимой Черри!))
невролог Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Наташ, привет! Извини за нескромный вопрос , а не могла бы ты нашу Лаки научить плавать? Шучу, конечно...Просто я сама в водоемах плавать не люблю, а за мужем Лаки не идет...так до сих пор плавать и не умеет, балбеска...Танюш,привет! Да легко! Мы на дачу мимо Алексеевских озер едем,заскочим,поплаваем! А как так не умеет плавать!? Танюш,они же водоплавающие!!! У них же в генах это заложено! Наверное Лаки просто равнодушна к купанию! А аппорт пробывали в воду бросать!? Плавать она умеет однозначно-любая собака умеет! А вот нравится или нет-другой вопрос!!! Наташа, доброе утро, мои дорогие!)))Как ваши дела? Как Черри?))Сколько у вас тут новых замечательных историй, сколько приключений!!! Как здорово, читаю, улыбаюсь, ттт на твою принцессу!))Вы уже и плавательный сезон открыли? Какие молодцы!А у нас пока было холодно. Вода ледяная... Но вот сегодня тёплый денёк, если постоит недельку такая погодка, можно и купаться...))Наташ, ты уж нас прости с Делькой, совсем редко заходим теперь на форум, общаемся редко... Всё дела, хлопоты, заботы... Очень соскучились по вам с Черри)))Доброго вам дня, мои дорогие! Привет нашей любимой Черри!))Линочка,Делька,приветище вам! Мы действительно по вам соскучились! Главное,что у вас все хорошо! А летом наверное всегда жизнь на форуме затихает! Все торопятся поймать такое скоротечное лето!!! У нас все хорошо! Вот пишу,а Черри наполовину залезла мне на колени-передними лапами и моськой и лежит!!! Или стоит -не поймешь! Терпеть не может,когда я за столом работаю! Обскулится и мешать начинает! Целуем вас!
ксенья Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Наташа привет! С открытием вас купального сезона. А ты не замерзла в воде то? Ведь она еще холодная.Мы тоже ездили на Волгу с девками купаться. Вода очень холодная. Аж ноги сводит. Леди накупалась вдоволь, а вот Плюха больше по краю воды бегала и с головой ныряла у берега.
невролог Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Наташа привет! С открытием вас купального сезона. А ты не замерзла в воде то? Ведь она еще холодная.Мы тоже ездили на Волгу с девками купаться. Вода очень холодная. Аж ноги сводит. Леди накупалась вдоволь, а вот Плюха больше по краю воды бегала и с головой ныряла у берега.Ксень,привет! Не-а! Вода как парное молоко!!! Сами удивились! Но унас жара стояла до 33 несколько дней вот и прогрелось озеро! Вот-вот! И моя тоже с головой,как утка,нырнет и что-то нащупывает на дне!!! А мне кажется,что Черрюха тоже не плавала бы,если бы я не пошла! За мной-то она в огонь и в воду! А Сашка зовет ее,она так посмотрит морщась,махнет хвосто,типа-вот еще!,и дальше за лягами носится!!! :lol2: Целуем вас! Устроились на новом месте?
ксенья Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ксень,привет! Не-а! Вода как парное молоко!!! Сами удивились! Но унас жара стояла до 33 несколько дней вот и прогрелось озеро! Вот-вот! И моя тоже с головой,как утка,нырнет и что-то нащупывает на дне!!! А мне кажется,что Черрюха тоже не плавала бы,если бы я не пошла! За мной-то она в огонь и в воду! А Сашка зовет ее,она так посмотрит морщась,махнет хвосто,типа-вот еще!,и дальше за лягами носится!!! :lol2: Целуем вас! Устроились на новом месте?С лягами это прикольно. Даже не знаю как бы Плюша отреагировала на них и какая бы была реакция.Потихоньку разбираю все завалы. И подключаем всю техънику. Сам дом и место очень нравится.
evsikovalena Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Танюш! И всем огромный привет! Да,уж! Я и пишу Танюш днями и ночами истории! Только медицинские! Были снова на даче 13 мая и ...Черри открыла свой первый в жизни купальный сезон! Ходили на наше озеро лесное,восторг неописуемый! Это я про себя! Кругом сосны,а у них пора цветения! И запах стоит головокружительный! Вдохнешь такой аромат и жизнь хороша и жить хорошо! Черри на воду отреагировала надо сказать очень сдержанно(вода до уровня колена просто горячая-так прогрелась за эти дни!)! Бегала вдоль берега с выпученными от удивления глазищами-столько лягушек она еще не видела!,потом заныривала по самые уши в воду и нащупывала амфибий,хватала их и,как цапля,подкидывла в воздух,тем самым они оказывались на берегу,начинали прыгать в сторону озера,чем вызывали буйный восторг у моей мамзель и она гонялась за ними по всему небольшому пляжику! На морде у нее было лишь одно выражение- Боже мой! Сколько здесь ЕДЫ!!! И это все МОЕ!!! В итоге,девочки-она одну СЛОПАЛА!!! Меня до сих пор трясет,как вспомню,торчащую лапу из Черрькиной пасти! Мне аж плохо стало-вдруг траванется!? Хотела вызвать рвотный рефлекс -засунула руку ей в пасть,по-моему по самый желудок...и хоть бы что! Ну хоть бы позывы какие были! Все,что попало ей в желудок-обратного хода не имеет! Ой! И это маленькая моя девочка,которая так капризничала в детстве и плохо так кушала,которую чуть ли не с ложечки кормили и чуть ли не жевали!!!Жрет все подряд! Хранцуженка елы-палы!!! Муж смеется надо мной:" Жди,мать,теперь она не гавкать,а квакать будет!" Все,слава Богу,обошлось-никаких расстройств и кваканья! Ну,с лягами все понятно! А теперь про заплывы! После всех выкрутасов ее,муж сказал:" Она не наша,она ТВОЯ собака!" Никто и не какими коврижками не мог заманить ее в воду!!! Пришлось идти мне-пример подавать! Я шаг в воду,она за мной,Я разбегаюсь и прыгаю -и она не раздумывая бросается следом! Я выхожу и Черри выбирается на берег!!! Вот она,девочки,преданность-то!!! А плавает она,конечно,как лодка моторная! Я за ней не успеваю! И ныряет с головой за аппортом! Вобщем накупалиь вдоволь! Я,как всегда,фотик забыла! Но в следующий раз обязательно нащелкаю!!!Привет Наташа! Ну Черри у тебя и артистка Столько эмоций у девочки, новые открытия, и озеро полное воды, и лягушки-игрушки, которые сами еще и прыгают, и квакают....У нее наверное больше, кружилась голова ,чем у тебя, от дурманящих запахов весны)))Будем с нетерпением ждать, фото-отчета со следующей прогулке у озера)))
Lina-Lina Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Наташенька, доброе утро!))Как ваши дела, мои дорогие?))Целуем Черри...)
Tresta Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Танюш,привет! Да легко! Мы на дачу мимо Алексеевских озер едем,заскочим,поплаваем! А как так не умеет плавать!? Танюш,они же водоплавающие!!! У них же в генах это заложено! Наверное Лаки просто равнодушна к купанию! А аппорт пробывали в воду бросать!? Плавать она умеет однозначно-любая собака умеет! А вот нравится или нет-другой вопрос!!! Привет, Наташ! А я почему то думала вы через юг кинеля на дачу едите...у вас же в Лебеде? если не ошибаюсь? А вы прям мимо нас проезжаете? По мосту через Самару и мимо озер? а потом куда? Чот никак не сориентируюсь... Знаешь Наташ, просто так получилось, что прошлым летом до середины августа кажется, мы с Лаки сидели на карантине и не возили ее никуда, только во дворе гуляла, а потом то некогда нам было, потом стройка началась, к тому же дождливая осень была, насколько помню...в общем получилось у нас свозить ее на реку Самару всего 1 раз, завели ее аккуратно в воду, а она простояла там как истукан и так и не поняла, что с ней делать надо. Ей надо именно чтобы другая собака ей показала, как надо плавать, вот тогда, я думаю, она быстро научится...а т.к. у нас друзей в округе нет, да и сами мы, те еще купальщики...вот и получается, что собака наша пока воду не знает.
evsikovalena Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Привет! Если я правильно посчитала, то Черри сегодня 8 месяцев, с чем и хотим вас поздравить)))Желаем Черри и дальше радовать ВАС, своим жизнерадостным настроем))))Мокрого носика, целых лапок и пусть все не приятности обходят стороной, дальней...
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Наташа, добрый вечер!)Как ваши с Черри дела?
невролог Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Привет! Если я правильно посчитала, то Черри сегодня 8 месяцев, с чем и хотим вас поздравить)))Желаем Черри и дальше радовать ВАС, своим жизнерадостным настроем))))Мокрого носика, целых лапок и пусть все не приятности обходят стороной, дальней...Лена.спасибо большое за поздравления! Да! Мы уже большие и такие сладие! Чем взрослее она становится,тем больше я ее люблю! Черрюха уже многое делает осознанно и такое удивление вызывает ее сообразительность! Все близкие в восторге от нее,она ведь такая ласковая,улыбчивая,игручая и беззаветно преданная!!! Одним словом-деФка у нас просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Привет Нику-хитрющему джентельмену!!! Наташа, добрый вечер!)Как ваши с Черри дела?Лина,привет! У нас все хорошо! Сегодня приезжали родственники с племянницей,ей 6 лет! У Черри был праздник души и тела! Ей в лапы попался РЕБЕНОК! Что они вытворяли! Черри умудрилась даже Дашке косички расплести!!! Копошилась в ее прическе,как в своей шерстке! К вечеру обе были в глубоком ауте,но довольные!!!! Поцелуйчик Делюшке!!! Спокойной ночи вам дорогие! Сладких снов!!!Оксаночка привет! С прошедей ВОСЬМОЙ косточкой Плюшенцию! От всей души ЗДОРОВЬЯ!!! Целуем вас! Привет, Наташ! А я почему то думала вы через юг кинеля на дачу едите...у вас же в Лебеде? если не ошибаюсь? А вы прям мимо нас проезжаете? По мосту через Самару и мимо озер? а потом куда? Чот никак не сориентируюсь... Знаешь Наташ, просто так получилось, что прошлым летом до середины августа кажется, мы с Лаки сидели на карантине и не возили ее никуда, только во дворе гуляла, а потом то некогда нам было, потом стройка началась, к тому же дождливая осень была, насколько помню...в общем получилось у нас свозить ее на реку Самару всего 1 раз, завели ее аккуратно в воду, а она простояла там как истукан и так и не поняла, что с ней делать надо. Ей надо именно чтобы другая собака ей показала, как надо плавать, вот тогда, я думаю, она быстро научится...а т.к. у нас друзей в округе нет, да и сами мы, те еще купальщики...вот и получается, что собака наша пока воду не знает. Танюш,привет! У нас дача в п. Береза! Это около аэропорта и мы едем мимо озер,потом уходим по трассе на москву и выскакиваем прям у аэропорта! Дорога очень хорошая и долетаем за 45-50минут!Я думаю,что этим летом Лакуша наверстает упущенное и будет плавать и нырять,как дельфин! Вот потеплеет вода на речке и вперед! А на Алексеевских озерах вода прогрелась интересно? Мы на день медика уже три года подряд там отдыхаем всей больницей! Наверно и в этом будем там же! Спокойной ночи вам девчонки,сладких снов!
Tresta Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У нас дача в п. Береза! Прости, Наташ! перепутала...А на Алексеевских озерах вода прогрелась интересно?Да, теплая уже! мы 12 мая ездили, правда без собаки...с друзьями на их машине, и мужчины наши уже купались! Только ужей много...ну и конечно же мусора
невролог Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Прости, Наташ! перепутала...Да, теплая уже! мы 12 мая ездили, правда без собаки...с друзьями на их машине, и мужчины наши уже купались! Только ужей много...ну и конечно же мусора Ой! Брррррр! Вот этих присмыкающихся я боюсь ужасно! Противные такие они! Не то что наши пушистики!!!
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Наташа, доброе утро!)Как ваши дела, мои дорогие?
ASA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Наташа, пишу, чтобы темку поднять немного, а то потом и не найдешь, когда с отдыха вернетесь! :-))) УДАЧИ!!! Безумно рада, что у вас все хорошо!
ASA Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Наташа, привет!Ждем вашего возвращения!!! Может удастся до выхода на работу съездить отдохнуть хоть на 1 денек. Мы на прошлых выходных со Светой и ее семьей отдыхали. Здорово получилось! Очень душевно! Разговаривали ночи на пролет, а потом отсыпались. В общем ориентацию во времени потеряли и мы и наши собаки! А уж как Люкс и Баффи бесились!!! Это было что-то с чем-то! Очень Черюхи не хватало. Мне кажется они с Баффи одного темперамента! :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.