Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ,привет! Все посмотрела, все почитала! Ну что сказать! классно! Безумна рада ,что вам таки удалось по настоящему отдохнуть и оторваться от повседневной суеты и хлопот! кадры суперские! Там где ты с Чери - супер кадр! Красавишны, что еще сказать! Димка с дельфинами какой счастливый!!! Прям светится весь! :thumbup: :thumbup: :thumbup: На работу после любого отдыха тяжело выходить, но после такого как у вас вдвойне тяжелее!!! Прекрасно тебя понимаю! Сама после поездки в Новороссийск еле заставила себя в рабочие моменты вписаться! Я вот только пришла с прогулки. Загулялись сегодня с Люксом и Андреем. Так сегодня хорошо, свежо, тихо и спокойно на улице!!!

Опубликовано

Наташ,привет! Все посмотрела, все почитала! Ну что сказать! классно! Безумна рада ,что вам таки удалось по настоящему отдохнуть и оторваться от повседневной суеты и хлопот! кадры суперские! Там где ты с Чери - супер кадр! Красавишны, что еще сказать! Димка с дельфинами какой счастливый!!! Прям светится весь! :thumbup: :thumbup: :thumbup: На работу после любого отдыха тяжело выходить, но после такого как у вас вдвойне тяжелее!!! Прекрасно тебя понимаю! Сама после поездки в Новороссийск еле заставила себя в рабочие моменты вписаться! Я вот только пришла с прогулки. Загулялись сегодня с Люксом и Андреем. Так сегодня хорошо, свежо, тихо и спокойно на улице!!!

Анют,привет! Погода и правда прелесть! Дала нам передышку! У Черрюхи хоть язык втянулся! А то всю неделю на плече болтался!!! Сама обажаю вечерние погулки! Такое блаженство после напряженного бешеного рабочего дня! Целуем зятька в мокрый нос! Ань,загляни в личку!

Опубликовано

Наташа привет! Здорово вы в горах побывали! А мы опять не попали. В начале у сестры сын заболел и мы из за-за этого не поехали, потом прищлось срочно уехать. ну думаю следующий раз все наверстаем.

Опубликовано

e3bd5184c372.jpgСпасательница!

Наташ у меня нет слов, Черри красотка, не бросайте выставки :thumbup: тетя Беретта чмокает её в черный носик)))

Отлично отдохнули, место сказочное, просто молодцы, потрясающие фото!!!

Опубликовано

Спасибо,Мила! Отдохнули так :good: ,что до сих пор еще там мыслями! :rolleyes: За ужином собираемся и только разговоров о море...и планах на следующее лето! Мы выставки не бросаем,пришли в себя и с августа начнем тренинг,а в сентябре на выставку.Пыл немного поубавился у Черрюхи,надеюсь на приличное поведение дефки своей!!! :roflmao:

Опубликовано

Наташ, привет! АГА, правильно, правильно!!! - это я про планы на следующее лето!!! Надо всем собираться и думать по этому поводу :thumbup:

Выставки - это хорошо, а скорые и, надеюсь, совместные занятия еще лучше :-) осталось с хендлером вопрос решить и можно будет начинать.

Опубликовано

Наташ, привет! АГА, правильно, правильно!!! - это я про планы на следующее лето!!! Надо всем собираться и думать по этому поводу :thumbup:

Выставки - это хорошо, а скорые и, надеюсь, совместные занятия еще лучше :-) осталось с хендлером вопрос решить и можно будет начинать.

Как давно я не наблюдала эту лаброкучу!!! :doh: Привет Анют! Бесконечно долго можно смотреть на огонь,воду...а еще на наших чудо-песиков! Наша мамзель чудит по полной! У нас стоит аквариум на 160л,пока пустой,только приобрели. Стоит у стены и свет падает так,что в нем отражаемся и мы,и обстановка в комнате и...сама мамзель!!! Она усаживается напротив аквариума и сидит не шелохнется очень долго-изучает! Нос ходуном ходит,ушки на макушке,на морде выражение-смешнее не придумаешь:серьезно-испуганно-любопытно-понтовое! :haha: :o вО КАК Я ЗАВЕРНУЛА! Ну не знаю как еще передать словами! Вроде и удивлена Черрюха тому,что там видит,вроде и пугается,а с другой стороны Охранница ведь-стремно бояться этого непонятного,за стеклом живущего! И что она делает,как ты думаешь!? РЫЧИТ и ЛАЕТ БАСОМ!!! Ой,Анют,наверно весь дом перебудила! :roflmao: У меня аж мурашки от ее рыка и лая! Вот это голосок! Так классно у нее получается! Главное.чтоб завтра соседи свои возмущения мне не выссказали!!! А если я ей говорю-кто там ,Черри? Чужой!!!? О-О-О!!! Аж шерсть на загривке дыбом! :aggressive: Сашка смеется,не все,говорит потеряно Черрюха! Сделаем из тебя человека! :happydance: Вот так!

Опубликовано

Как давно я не наблюдала эту лаброкучу!!! :doh: Привет Анют! Бесконечно долго можно смотреть на огонь,воду...а еще на наших чудо-песиков! Наша мамзель чудит по полной! У нас стоит аквариум на 160л,пока пустой,только приобрели. Стоит у стены и свет падает так,что в нем отражаемся и мы,и обстановка в комнате и...сама мамзель!!! Она усаживается напротив аквариума и сидит не шелохнется очень долго-изучает! Нос ходуном ходит,ушки на макушке,на морде выражение-смешнее не придумаешь:серьезно-испуганно-любопытно-понтовое! :haha: :o вО КАК Я ЗАВЕРНУЛА! Ну не знаю как еще передать словами! Вроде и удивлена Черрюха тому,что там видит,вроде и пугается,а с другой стороны Охранница ведь-стремно бояться этого непонятного,за стеклом живущего! И что она делает,как ты думаешь!? РЫЧИТ и ЛАЕТ БАСОМ!!! Ой,Анют,наверно весь дом перебудила! :roflmao: У меня аж мурашки от ее рыка и лая! Вот это голосок! Так классно у нее получается! Главное.чтоб завтра соседи свои возмущения мне не выссказали!!! А если я ей говорю-кто там ,Черри? Чужой!!!? О-О-О!!! Аж шерсть на загривке дыбом! :aggressive: Сашка смеется,не все,говорит потеряно Черрюха! Сделаем из тебя человека! :happydance: Вот так!

Я валяюсь от твоих рассказов! Привет красавицы!

на вопрос кто там и чужой - Ледька реагирует также! Знать доча вся в мамашку :lol2:

А на следующий год на моря надо обязательно всем вместе. :thumbup: Весело будет!

Опубликовано

Я валяюсь от твоих рассказов! Привет красавицы!

на вопрос кто там и чужой - Ледька реагирует также! Знать доча вся в мамашку :lol2:

А на следующий год на моря надо обязательно всем вместе. :thumbup: Весело будет!

Привет честной кампании!!! А то как же-родня ведь! Мамулька постаралась родить такую красоту! :blush2: Аватарка прелесть Ксень получилась!!! :thumbup:Поехать на море вместе-идея "фикс" у всех нас! Оксан,а море из берегов не выйдет от наших лабродеток? :lol2: Ну,если не выйдет,то шторм баллов на 7 они обеспечат!!! :lol2: Ну...чтобы наши желания совпали с нашими возможностями!!! :thumbup:

Опубликовано

Всем привет! Сегодня утром ходили гулять с Черри. Воскресный день,тишина,никого в округе-все отсыпаются в выходной! Мы пошли за дом,где очень хорошая полянка,траву скосили,запах изумительный! Черрюха носится подпрыгивая от удовольствия! И вот наткнулась на свои любимые бревна! Три штуки разбросаны по полянке,наверное кто-то костер разводил. Мамзель схватила одно и несется,как всегда,прямо на меня! У меня ноги вообще не заживают от ее "побоев",и кроме как в синюшном цвете я давно их не наблюдала!!! Припрет дрыну,положит к ногам,разляжется и грызет наяривает!!! А пока тащит,то пару-тройку раз шибанет меня по ногам,я даже отскочить не успеваю! Ну,так вот...принесла бревнышко и начала ошкуривать! А глазищами на второе косится! Это бросила,к другому метнулась,его погрызла,потом до третьего добралась! В конце концов отскочила в сторону,встала в стойку и стоит с видом той обезьяны из анекдота,когда красивых попросили налево,а умных направо,то обезьяна воскликнула-Ну что ж,разорваться мне что-ли!!!? :lol2: Постояла мамзель,покрутила моськой,ГАВКНУЛА!!! А дальше девочки у меня челюсть отпала от ее поступка!!! Она СТАЩИЛА БРЕВНА В ОДНУ КУЧУ!!! Сказать,что я обалдела-не сказать ничего! Представляю свою опешевшую физиономию со стороны! А Черрюха тем временем яростно сдирала кору,подмяв под себя добычу!Вот вам лабродорский интеллект!!! :thumbup:

bde8a825cce9.jpgКак там погодка?

44ed74419c97.jpgЯ без палки-никуда!

А еще мы ездили на дачу,где за время нашего отсутствия,выросла трава выше меня!!! Пошли гулять в лес и купаться на озеро! У Черри настроение было потрясающее-охота на лягушек!!!Вот так мы гуляли...

207689f0e197.jpgВот такая природа есть в Самарской области!

da59d8b4d21c.jpg

c270d1e7f243.jpg

c11c7edd3e8b.jpgА это гонки,ошалевшей от свободы Черри!

711cd54f5801.jpg

Так как спасать в озере было некого,то Черри собирала камыш и вытаскивала его сушиться!

07ed2e4ee42b.jpg

3cd4e44db7d6.jpg

5eb5af26ebd6.jpg

4e5cde9cd6ab.jpg

Мы забыли длинный поводок,а так как отпускать в "открытое море" Черрюху опасно,то ееприцепили...на трос от машины! :lol2: :lol2: :lol2:

6753cf36d2ff.jpgНа лесной тропе...

199068c3df45.jpg

Когда шли на озеро,услышали вдруг за спиной...Бе-е-е,Бе-е-е...Оборачиваемся-и точно! Два коричневых барашка!У нас там часто перегоняют стада через лес. Мамзель развернулась на 180 гр одним прыжком и уставилась на невиданных зверей! А потом с диким рыком бросилась на незванных гостей! Барашки подорвались и в гору,мамзель за ними! Тормозить ее не было смысла-фурия неслась впереди собственного визга! Смех да и только! Я даже испугаться не успела,что она рванула в лес одна,как охотница вернулась с довольным видом,но без добычи!!!

b05b746ff3be.jpgЭто что за звери?

96ab80762b59.jpg...и они исчезли вдали...

3dc7882865cf.jpgМоя любимая деффка!!! :blush2:

Опубликовано

Ну Черри просто супер девочка! активная и бесстрашная!

Целуй ее прямо в носопырку!!!

Привет Оксан! Дааа...Черри преподносит такие фокусы,что мы не перестаем удивляться! Так интересно наблюдать,как маленький комочек превращается во взрослую собаньку! Но сколько же в ней энергии и бесшабашности!!! Обязательно поцелую,Оксан! Вся семья любит это дело! Мамзель порой уворачивается от наших назойливых ласк! Девчонкам приветище и чмоки!!!

Опубликовано

Наташа, привет!

Как же Черри выросла! Красавица, супер-девушка))))

Фото с прогулок у вас замечательные, здорово время проводите)):thumbup:

Передаём большой поцелуй нашей самарской красавице)))

Опубликовано

Наташа, Черри, доброе утро!)

Как ваши дела, мои дорогие?

Лина,приветик! У нас все хорошо! Отпуск закончился и работа поглотила! :doh: Как вы с Делькой? У вас жарко?

43520aaea0d1.gif

Опубликовано

И че это вы раскашлялись, то?

давайте поскорее выздоравливайте!!!

Привет,Оксан! Скорее всего от соседского шпендика подхватила вирус! Он на той неделе так дохал у них! Хоть и не общается Черри с ним(я вообще не пускаю ее ни к кому!),а вирус гадость летучая! Температуры нет и не было,только кашель.Аня сказала что делать,все купили,даем таблетки,брызгаем в горлышко,и уже сегодня утром только разочек кашлянула! Гуляем с ней быстрым шагом-дыхательную гимнастику проводим! :lol2: Она так спокойно реагирует на прием таблеток,я просто балдю!!! А когда со спреем подхожу,рот открывает и прям ждет, когда брызну,чтоб за струйку схватиться!!! :roflmao: Ну потешная такая!!! А утром на гулянке вообще шоу устроила! Народ,идущий на работу со смеху падал! С голубятни выпустили белых голубей.Они полетают и усаживаются на провода. Мы проходили мимо,а их целая стайка,громко хлопая крыльями приземлялась на провод между фонарными столбами. Мамзель конечно же убдела,присела,задрала моську,состряпав такое думающуе выражение,типа:"Хм,как же мне достать хоть одного?" :hmm: , и начала гавкать на них! Поняв,что от ее "страшного" лая никто от ужаса камнем вниз не падает,мамзель решила подойти к решению вопроса другим путем,наверное,по ее мнению более действенным!!!...Она начала...подпрыгивать и лязгать зубами!!! :doh: Девочки,ржачка неописуемая!!! :haha: Причем так высоко подпрыгивала,словно на батуте!После второго десятка прыжков мамзель по видимому одумалась,и,гавкнув напоследок еще разок с интонацией:" Да,ну вас нафиг!",понуро поплелась домой! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет,Оксан! Скорее всего от соседского шпендика подхватила вирус! Он на той неделе так дохал у них! Хоть и не общается Черри с ним(я вообще не пускаю ее ни к кому!),а вирус гадость летучая! Температуры нет и не было,только кашель.Аня сказала что делать,все купили,даем таблетки,брызгаем в горлышко,и уже сегодня утром только разочек кашлянула! Гуляем с ней быстрым шагом-дыхательную гимнастику проводим! :lol2: Она так спокойно реагирует на прием таблеток,я просто балдю!!! А когда со спреем подхожу,рот открывает и прям ждет, когда брызну,чтоб за струйку схватиться!!! :roflmao: Ну потешная такая!!! А утром на гулянке вообще шоу устроила! Народ,идущий на работу со смеху падал! С голубятни выпустили белых голубей.Они полетают и усаживаются на провода. Мы проходили мимо,а их целая стайка,громко хлопая крыльями приземлялась на провод между фонарными столбами. Мамзель конечно же убдела,присела,задрала моську,состряпав такое думающуе выражение,типа:"Хм,как же мне достать хоть одного?" :hmm: , и начала гавкать на них! Поняв,что от ее "страшного" лая никто от ужаса камнем вниз не падает,мамзель решила подойти к решению вопроса другим путем,наверное,по ее мнению более действенным!!!...Она начала...подпрыгивать и лязгать зубами!!! :doh: Девочки,ржачка неописуемая!!! :haha: Причем так высоко подпрыгивала,словно на батуте!После второго десятка прыжков мамзель по видимому одумалась,и,гавкнув напоследок еще разок с интонацией:" Да,ну вас нафиг!",понуро поплелась домой! :lol2: :lol2: :lol2:

Наташа привет! Ну не дает тебе скучать сладкая мамзелька!!! :lol2::lol2::lol2:

Оух уж эти птички! Плюхи они тоже покоя не дают. как только видит их, сразу ведет себя как кошка на охоте. пригибается и тихонико начинает подползать на полусогнутых лапах, а потом как прыгнет! :lol2: И я за ней флажком :lol2:

Скорейшего вам обеим выздоровления. Коленка заживает?

Целуем вас!!!

Опубликовано

Натуль, когда ты рассказывала - смеялась. Сейчас читаю и опять смеюсь! :lol2: :lol2: :lol2: Рада, ч то вы обе пошли на поправку. Давайте быстрее долечивайтесь и больше не болейте и не травмируйтесь! хватит уже...:ok:

Опубликовано

Наташа привет! Ну не дает тебе скучать сладкая мамзелька!!! :lol2::lol2::lol2:

Оух уж эти птички! Плюхи они тоже покоя не дают. как только видит их, сразу ведет себя как кошка на охоте. пригибается и тихонико начинает подползать на полусогнутых лапах, а потом как прыгнет! :lol2: И я за ней флажком :lol2:

Скорейшего вам обеим выздоровления. Коленка заживает?

Целуем вас!!!

Привет,Оксан! Во-во! Знакомая картина-лететь флажком! Птички-бич наш! Или мой,прям не знаю чей! Сегодня утром чуть без руки не оставила меня,так рванула! И дубиной прям по больной коленке еще заехала! С улицы прихожу то хромая,то косая,по другому не скажешь! Мужики мои смеются,как с побоища говорят приходишь! С Сашкой гуляет смирно,и в мыслях нет метнуться в сторону! Чувствует видать стальную мужскую руку! Ксень,самое главное забыла сказать-у Черрюхи течка началась 15 августа!Почти в 11мес!

Плюшку с 11 косточкой!!! Здоровья лапотуле!!! Оксан,Уже год ведь будет!!!Обалдеть!Накупили вчера ей игрушек новых! Довольная! Напшли классный магазинчик "Бетховен" называется-есть все!!! И цены низкие!Целум вас! Обнимаем!!!

e6078c356e1c.jpg

Натуль, когда ты рассказывала - смеялась. Сейчас читаю и опять смеюсь! :lol2: :lol2: :lol2: Рада, ч то вы обе пошли на поправку. Давайте быстрее долечивайтесь и больше не болейте и не травмируйтесь! хватит уже...:ok:

Привет Анют!Да уж,насмешить Черрюха может!А помнишь,я тоже не могла н7икак с вами состыковаться? Я же тоже в это время с Черрькой гуляла всегда в таком возрасте! Утром сегодня долго с ней ходили-все палки в округе собрали! Прохладно,здорово! В такую погоду в лесу хорошо,запах обалденный! Вчера были в Икее,покупали стеллаж мне на работу под книги,там есть зоомагазин "Бетховен"-КЛАССНЫЙ!!! Есть все! Корма любые! В том числе Ориджен,Акана,цены почти московские! Накупили мамзель игрушек в честь 11-ой косточки!!! Очень там понравилось мне! :clap_1:

7325d23f4551.gif

64110e8724dd.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...