Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Наташа, привет!)Как ваши дела?))):blush2:
невролог Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Наташа, привет!)Как ваши дела?))):blush2:Лина,привет! Очень рада слышать тебя! Я редко выхожу сейчас на связь-работы много и болела долго. У нас все хорошо,Черри большая девушка уже,но шкода по-прежнему неописуемая! Нет,не подумай,что она дома пакостничает,я имею ввиду ее сумасшедший темперамент и способность играть сутками напролет! :lol2: Веселая,озорная,любвеобильная! :thumbup: Как вы сами!? Читала,что у тебя пополнение? Я правильно поняла? Пиши по возможности! Целуем вас с Делькой!!!
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Лина,привет! Очень рада слышать тебя! Я редко выхожу сейчас на связь-работы много и болела долго. У нас все хорошо,Черри большая девушка уже,но шкода по-прежнему неописуемая! Нет,не подумай,что она дома пакостничает,я имею ввиду ее сумасшедший темперамент и способность играть сутками напролет! :lol2: Веселая,озорная,любвеобильная! :thumbup: Как вы сами!? Читала,что у тебя пополнение? Я правильно поняла? Пиши по возможности! Целуем вас с Делькой!!!Наташенька, привет!)Очень рада слывать тебя! И рада, что у вас всё хорошо ттт))))Чудесная Черри у вас, умничка просто, не даст любимым хозянвам скучать ни минуточки)))) У нас всё нормально, спасибо))Вот снова открыли нашу темку, теперь пишу там рассказы и истории, начинаю по-тихоньку фото выкладывать...А месяц назад мы ездили в Москву за нашим лабромалышом))) Назвали ребёнка Вилькой (Stenveyz My Better Half), а в конце ноября нам уже пять месяцев исполнится, растём))) Скоро выложу в темке фото малыша, а пока пишу рассказ о нашей поездке (больше 6 000 км на машине получилось) и о всём, том, что послужило причиной нашего исчезновения на форуме...)Огромный привет твоей красавице!)))Доброго вам дня, мои дорогие)))
невролог Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Наташенька, привет!)Очень рада слывать тебя! И рада, что у вас всё хорошо ттт))))Чудесная Черри у вас, умничка просто, не даст любимым хозянвам скучать ни минуточки)))) У нас всё нормально, спасибо))Вот снова открыли нашу темку, теперь пишу там рассказы и истории, начинаю по-тихоньку фото выкладывать...А месяц назад мы ездили в Москву за нашим лабромалышом))) Назвали ребёнка Вилькой (Stenveyz My Better Half), а в конце ноября нам уже пять месяцев исполнится, растём))) Скоро выложу в темке фото малыша, а пока пишу рассказ о нашей поездке (больше 6 000 км на машине получилось) и о всём, том, что послужило причиной нашего исчезновения на форуме...)Огромный привет твоей красавице!)))Доброго вам дня, мои дорогие)))Лина привет! Ничего себе вы отмахали расстояние!!! :o Но оно того стоило! За таким чернющим носом и вокруг света- не крюк!!! :happydance: Можно часами смотреть на их детские шаловливые моськи! :Puppy: Фото природы дух захватывают! :thumbup: А мы не знаю когда дождемся снега! Недавно подобие на него выпало на несколько часов и все...Черри,увидев белые полосочки в колее от машин,очумела от счастья!!Сколько восторга было на мордахе!!! Бороздила их носом и пыталась валяться кверху пузом!!! :roflmao: Перепачкалась,как свинюка,потому что под сантиметровым слоем снежка была сырая земля!!! Моська в грязи,спина,уши-ну вся в липкой бяке!!! :haha: Прошлась по всем белым местам,наверное пыталась найти поглубже,чтоб зарыться,но увы...Как же хочется уже слышать под ногами морозный хруст,запах нового года,елок...Всем доброго утра и хорошего воскресного настроения!!!:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Девочки подскажите,пожалуйста! У меня почему-то картинки,выкладываемые через радикал, вот таким стали(см.выше) размером! Что за ерунда такая?
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Наташенька, привет!)Спасибо ещё раз огромное за добрые слова))):blush2: Ох, ну Черри непоседа у вас...:lol2: :lol2: :lol2: А мои ребятки буквально тонут в сугробах, снега нынче очень много, хоть и растаяло вчера много, но всё-таки...Наташ, а картинкой/открыточкой... Тут что-то с настройками размера не в порядке. Ты когда картинку загружаешь, то какой размер задаёшь? Какой автоматически предлагается или другой?
невролог Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Ура,Линочка! Получилось! Я перерегистрировалась на радикале,у меня же все настройки слетели,когда я намудрила в компе несколько месяцев назад! Спасибо тебе за подссказку!
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ура,Линочка! Получилось! Я перерегистрировалась на радикале,у меня же все настройки слетели,когда я намудрила в компе несколько месяцев назад! Спасибо тебе за подссказку!Не за что, Наташ)):blush2: Доброго вам с Черри вечера))))
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 И вам доброго вечера, мои дорогие))):clap_1: Как ваши дела?)Как красавица Черри поживает?))))
ASA Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем доброго вечера!!!Натуль, ну так как я так поздно зашла, то СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Как Черюха? Продолжает расцветать красавица?
невролог Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Натуль, ну так как я так поздно зашла, то СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Как Черюха? Продолжает расцветать красавица?Анют,я тебе написала! Я расстроенная,у мамзель ухо опять покраснело! Грибок же выявляли летом,5 мес было все отлично,и вот обострение! Мне кажется она вчера шкурку от хурмы стырила! Вот и спровоцировала! Ладно дома все есть,чем спасать! Татьяне-tresta,написала,как мы с Диманом ее укладывали! Умора! Спокойной ночи вам всем! Целуем!И вам доброго вечера, мои дорогие))):clap_1: Как ваши дела?)Как красавица Черри поживает?))))Лина,привет еще раз! Черри веселится и радуется скудному подобию снега! Я так жду ваших фоток! Спокойной ночи! Целуем!!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я расстроенная,у мамзель ухо опять покраснело! Грибок же выявляли летом,5 мес было все отлично,и вот обострение! Мне кажется она вчера шкурку от хурмы стырила!Ну вот... Скорейшего Черри выздоровления!Наташ, фото скоро будут))) Я вот вчера весь вечер вела "войну" с Радикалом и всё безрезультатно...:doh:
Tresta Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я вот вчера весь вечер вела "войну" с Радикалом и всё безрезультатно... Линочка, мой тебе совет, перестань им пользоваться, перейди на что нибудь другое, у меня вот почта на яндексе, я теперь оттуда фотки выставляю на форум.Наташ, Черрюхе скорейшего выздоровления ушку! :mwah1: Я уверена, скоро все снова будет в порядке!
невролог Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Линочка, мой тебе совет, перестань им пользоваться, перейди на что нибудь другое, у меня вот почта на яндексе, я теперь оттуда фотки выставляю на форум.Наташ, Черрюхе скорейшего выздоровления ушку! :mwah1: Я уверена, скоро все снова будет в порядке!Привет,Танюш! Спасибо за сочувствие! И наша ведь мамзель ненавидит,когда я за компом или истории свои пишу! Слопала ведь будучи малой одну историю болезни и пришлось восстанавливать! Причем сожрала написанное,а чистые листы оставила! :igz: Как нарошно! Как жалко,что снег расстаял! Кстати,с первым зимним днем дамы! Таким "зимним",что в резиновых сапогах ходили утром гулять! :rain: Зато моська все лужи перемерила,пару раз улеглась в одной,потому что на дне лед и у нее ноги разъехались! Во умора была! Она пытается их в кучу собрать,а не получается и юзом-юзом на берег выползает! :haha: Нашла все свои дрова,что снегом засыпало,стащила богатство и давай по очереди пробовать! Нижние ветки у большинства деревьев во дворе уже "постригла",они и в самом деле мешаются-не пройти! Вобщем пашет дефка и денно и ношно! :roflmao: Вся в трудах и заботах по облагораживанию территории!Зеленоносику привет! Чую достанется котяре скоро! Лакушка запомнила вредителя в морду-лица,и думаю мало ему не покажется!!! :Jumpy:Ну вот... Скорейшего Черри выздоровления!Наташ, фото скоро будут))) Я вот вчера весь вечер вела "войну" с Радикалом и всё безрезультатно...:doh:Линочка,привет! Спаибо,передам паршивке твои пожелания! Надо у Танюшки спросить через что фотки выкладывать! А то пока ты выложишь,Вилька,старшего брата догонит! :lol2: А так на малечка хочется посмотреть!! Целуем вас!!!Всем доброго утра и с первым днем зимы! Хоть и по-весеннему теплым и дождливым!!!
Tresta Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет,Танюш! Спасибо за сочувствие! И наша ведь мамзель ненавидит,когда я за компом или истории свои пишу! Слопала ведь будучи малой одну историю болезни и пришлось восстанавливать! Причем сожрала написанное,а чистые листы оставила! :igz: Как нарошно! Как жалко,что снег расстаял! Кстати,с первым зимним днем дамы! Таким "зимним",что в резиновых сапогах ходили утром гулять! :rain: Зато моська все лужи перемерила,пару раз улеглась в одной,потому что на дне лед и у нее ноги разъехались! Во умора была! Она пытается их в кучу собрать,а не получается и юзом-юзом на берег выползает! :haha: Нашла все свои дрова,что снегом засыпало,стащила богатство и давай по очереди пробовать! Нижние ветки у большинства деревьев во дворе уже "постригла",они и в самом деле мешаются-не пройти! Вобщем пашет дефка и денно и ношно! :roflmao: Вся в трудах и заботах по облагораживанию территории!Зеленоносику привет! Чую достанется котяре скоро! Лакушка запомнила вредителя в морду-лица,и думаю мало ему не покажется!!! :Jumpy:Привет, Наташ!Зеленоносику привет передала!Неее, она сама виновата,что ее котенок поцарапал, швыряет его носом ввысь! А малому надо ж было за что то зацепиться, вот и нашел за что :lol2: Муж не разрешает его оставить, в дом не пускает, потому что они с Лаки беситься начинают, а у нас же ремонт, как то раз провода зацепили,как повалили мне модем, комп отключился!Надо котенку новый дом искать. Муж грит хватит с нас кошки :sorry: Девчат, вы поспрашивайте, может кому нужен Котэ Урчалкин? Хорошенький такой...правда,как берешь на руки,сразу урчать начинает...К лотку приучен,ест все. Черненький. Рожден 12 октября. Мальчик.
невролог Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет, Наташ!Зеленоносику привет передала!Неее, она сама виновата,что ее котенок поцарапал, швыряет его носом ввысь! А малому надо ж было за что то зацепиться, вот и нашел за что :lol2: Муж не разрешает его оставить, в дом не пускает, потому что они с Лаки беситься начинают, а у нас же ремонт, как то раз провода зацепили,как повалили мне модем, комп отключился!Надо котенку новый дом искать. Муж грит хватит с нас кошки :sorry: Девчат, вы поспрашивайте, может кому нужен Котэ Урчалкин? Хорошенький такой...правда,как берешь на руки,сразу урчать начинает...К лотку приучен,ест все. Черненький. Рожден 12 октября. Мальчик.Привет,Танюш! Да уж,бесилки представляю какие творятся! А попробуй на АВИТО в добрые руки котейку пристроить! Блин,так жалко их всех!Наташенька, добрый день!))Доброй ночи ,Лина!Ты такие открыточки шлешь,что завидно становится вашей погоде! А у нас всемирный потоп! Не просто дождь,а ливень! Пока с Черри вечером гуляла 20мин,промокла насквозь! Да и сама мамзель без энтузиазма бегала! Ладно под ногами вода,так еще и сверху льет что-то! Так раздраженно отряхалась она и отфыркивалась! Пришлось даже с шампунем отмывать лапы- до того грязнющая пришла! Спокойной вам ночи! Мальчишек целуй!!!
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наташа, добрый вечер!))Ну и погодка у вас...:doh: У нас морозы были, сегодня потеплело...Как ваши дела?))Красавице Черри огромный привет от нас)))))Хорошего вам вечера, мои дорогие))
невролог Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Наташа, добрый вечер!))Ну и погодка у вас...:doh: У нас морозы были, сегодня потеплело...Как ваши дела?))Красавице Черри огромный привет от нас)))))Хорошего вам вечера, мои дорогие))Лина,привет! Погода у нас совсем расшалилась! Дождя уже нет,подсохли дорожки,к четвергу обещают -1! Изнемогаем без снега!Мальчишек обнимаем и целуем вместе с Черри!!!
невролог Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем доброго вечера!Хочу рассказать очередную юмореску из нашей жизни!Муж очень мечтает об аквариуме. Дальше дело не продвигается,потому что я мечту эту не поддерживаю! Ну не люблю я рыбок!!!Ну так вот-дите мое великовозрастное звонит мне и так заискивающе спрашивает:"Мне тут черепашку водоплавующую предлагают,может хоть ее возьмем пока?" Детсад,блин!!! Ну,думаю ладно,крошечную черепашку я еще вытерплю, и милостиво согласилась.Вечером сего же дня приходит с работы и в руках ведро пластиковое с крышкой,причем подозрительно большого размера,литров этак на 10!!! :hmm: Радостный такой! Мы все-сынуля,я и Черри столпились в коридоре,ждем! Открывает крышку...и(одни междометья!!!) оттуда высовывается ТАКАЯ МОРДА а-а-а-а-а-а-а!!!! Девочки,она размером с тазик!!!! :Jumpy: Ласты с мою ладонь!!! Я заорала так,что все подпрыгнули-КТО ЭТО??? :jawdrop: Тихий,виноватый голос отвечает:" Это Кузя". Какой нафиг Кузя! Это целый Кузьмище!!!Спрашиваю,ты что не видел,кого тебе дали? А он-я крышку приоткрыл,смотрю,мордочка видна,и дальше не стал разглядывать! Моему ужасу не было предела!!! Тем временем Кузю вытащили из ведра и он ...как ломанулся!!! В прямом смысле,девочки! Он с такой скоростью греб ластами,что не успела я глазом моргнуть,как он уже в ванну заворчивал!!! :yikes: А Черрюшенька,девочка моя,рассудок потеряла от увиденного! Глаза ее бежали впереди нее! Она фыркала и....разговаривала!!! Она издавала такие утробные звуки и похрюкивания,которые сливались в человеческую нецензурную брань!!!Это был полный атасс! Мамзель загнала его за стиралку,он застрял,та стала его выковыривать лапой,рычала,я полезла доставать,взяла двумя пальцами за панцирь-фу,как противно!,УРОНИЛА!!! :roflmao: Черри допиннала его носом до коридора,начала грызть панцирь,все ржали! Черепах, по имени Кузя,скрывшись в домике,прощался с жизнью!!! :doh: Черри,поняв,что из этого убежища просто так недостать чудище :bangin: ,улеглась рядом и стала ждать...Как только Кузя пытался высунуть голову,мамзель тут же лязгала зубами перед его носом! Этакая живая гильотина!!!Кузя только и успевал втягивать башку!! Мы лопались от смеха!!! Вобщем положили мы,натерпевшегося страху, Кузьку в таз и налили водички.Понемногу он успокоился. Пока Черри с мужем гуляли,я покрошила ему морковки,капусты,но аппетит у него пропал и думаю надолго! Увидев все это в тазу,Сашка сложился пополам от смеха,"Только посолить,-говорит,-осталось и на огонь-деликатесный супчик готов!" :lol2: Вобщем завтра обратно отнесет бедное животное! Вот так пытались мы завести "карликовую" черепашку!!! :ohyeah:Жалею об одном,как всегда не было под руками фотика!!! :sclerosis:
Tresta Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем доброго вечера!Хочу рассказать очередную юмореску из нашей жизни!Муж очень мечтает об аквариуме. Дальше дело не продвигается,потому что я мечту эту не поддерживаю! Ну не люблю я рыбок!!!Ну так вот-дите мое великовозрастное звонит мне и так заискивающе спрашивает:"Мне тут черепашку водоплавующую предлагают,может хоть ее возьмем пока?" Детсад,блин!!! Ну,думаю ладно,крошечную черепашку я еще вытерплю, и милостиво согласилась.Вечером сего же дня приходит с работы и в руках ведро пластиковое с крышкой,причем подозрительно большого размера,литров этак на 10!!! :hmm: Радостный такой! Мы все-сынуля,я и Черри столпились в коридоре,ждем! Открывает крышку...и(одни междометья!!!) оттуда высовывается ТАКАЯ МОРДА а-а-а-а-а-а-а!!!! Девочки,она размером с тазик!!!! :Jumpy: Ласты с мою ладонь!!! Я заорала так,что все подпрыгнули-КТО ЭТО??? :jawdrop: Тихий,виноватый голос отвечает:" Это Кузя". Какой нафиг Кузя! Это целый Кузьмище!!!Спрашиваю,ты что не видел,кого тебе дали? А он-я крышку приоткрыл,смотрю,мордочка видна,и дальше не стал разглядывать! Моему ужасу не было предела!!! Тем временем Кузю вытащили из ведра и он ...как ломанулся!!! В прямом смысле,девочки! Он с такой скоростью греб ластами,что не успела я глазом моргнуть,как он уже в ванну заворчивал!!! :yikes: А Черрюшенька,девочка моя,рассудок потеряла от увиденного! Глаза ее бежали впереди нее! Она фыркала и....разговаривала!!! Она издавала такие утробные звуки и похрюкивания,которые сливались в человеческую нецензурную брань!!!Это был полный атасс! Мамзель загнала его за стиралку,он застрял,та стала его выковыривать лапой,рычала,я полезла доставать,взяла двумя пальцами за панцирь-фу,как противно!,УРОНИЛА!!! :roflmao: Черри допиннала его носом до коридора,начала грызть панцирь,все ржали! Черепах, по имени Кузя,скрывшись в домике,прощался с жизнью!!! :doh: Черри,поняв,что из этого убежища просто так недостать чудище :bangin: ,улеглась рядом и стала ждать...Как только Кузя пытался высунуть голову,мамзель тут же лязгала зубами перед его носом! Этакая живая гильотина!!!Кузя только и успевал втягивать башку!! Мы лопались от смеха!!! Вобщем положили мы,натерпевшегося страху, Кузьку в таз и налили водички.Понемногу он успокоился. Пока Черри с мужем гуляли,я покрошила ему морковки,капусты,но аппетит у него пропал и думаю надолго! Увидев все это в тазу,Сашка сложился пополам от смеха,"Только посолить,-говорит,-осталось и на огонь-деликатесный супчик готов!" :lol2: Вобщем завтра обратно отнесет бедное животное! Вот так пытались мы завести "карликовую" черепашку!!! :ohyeah:Жалею об одном,как всегда не было под руками фотика!!! :sclerosis:Наташа!!! я ржу в голос и сползаю под стол от прочитанного!!!Веселуха там у вас!!!Черепашка....Кузьмищще...мама дорогая, я в ауте!!! :lol2:
невролог Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Наташа!!! я ржу в голос и сползаю под стол от прочитанного!!!Веселуха там у вас!!!Черепашка....Кузьмищще...мама дорогая, я в ауте!!! :lol2:Привет,Танюш!Во че бойся! Сегодня отдали обратно этого чуду-юду! Надеюсь у мужа теперь пропадет желание аквариум заводить...У нашего друга был аквариум с черепашками,но они действительно были малюсенькие,и так много их было...А еще у него был песик...ДОГ по имени Тобик! Добрейшее,милейшее создание...правда размером с откормленного теленка!!! :haha: Так вот,Тобик этот очень любил пить воду из аквариума...и вскоре хозяин стал недосчитываться своих ластоногих!!! :roflmao: По всей видимости песа заодно и закусывал ими!!! :dntknw: А че? Таким ротиком...Наверно только панцыри в зубах застревали!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Наташа, привет!Какие у вас истории опять... Без улыбки прочитать невозможно))))Черри-просто чудо! Не даст скучать ни любимым хозяевам, ни нам...:lol2: :lol2: :lol2:
Tresta Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет,Танюш!Во че бойся! Сегодня отдали обратно этого чуду-юду! Надеюсь у мужа теперь пропадет желание аквариум заводить...У нашего друга был аквариум с черепашками,но они действительно были малюсенькие,и так много их было...А еще у него был песик...ДОГ по имени Тобик! Добрейшее,милейшее создание...правда размером с откормленного теленка!!! :haha: Так вот,Тобик этот очень любил пить воду из аквариума...и вскоре хозяин стал недосчитываться своих ластоногих!!! :roflmao: По всей видимости песа заодно и закусывал ими!!! :dntknw: А че? Таким ротиком...Наверно только панцыри в зубах застревали!!! :lol2: :roflmao: :roflmao: :roflmao: У моей школьной подруги тоже был дог. Черный. Звали Барон. Эх, помню когда мы с ней его выгуливали, я дрожала от страха, и обе мы просто летали вслед за ним! :run4: А у меня в "дозамужестве" была колли. Звали Альфа...
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Наташ, прости за офф...:blush2: А у меня в "дозамужестве" была колли. Звали Альфа...Тань, а фото Альфы не сохранились?)):blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.