ASA Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ух,морозец! Дождалися...Ночью -20 грозятся! А снега тю-тю... :sorry: Сегодня у Черри появилась новая забава! Она на льду катается!!! Разбегается и едет,растопырив лапы! Умора невероятная! А потом рыть его начинает,отковыривает льдинки и слопать пытается! Во дурында!А еще она откопала ветку кустистую,побежала с ней и та запуталась у нее в ошейнике и поводке...Как же она скакала!!! На 360 гр в воздухе разворачивалась в прыжке! Пытается убежать от прилипшей зануды,а никак! Рычит,психует,мелкие ветки откусывает,снять с себя его пытается! Ну потешная! :lol2: :lol2:Наташ, ТАК ЗНАКОМО все, что ты описываешь! как будто про Люкса рассказываешь! :-)Один в один со льдом и веточкой! У нас каждый вечер такие забавы. Ну нравятся нам веточки кустистые, которые цепляются за ошейник или комбез, а еще на них можно наступать лапками и кубарем "весело" катится по дорожке..."захватывающее действие" - я в таких случаях ругаюсь очень громко, а Люксёныш подходит ко мне и внимательно смотрит в глаза...ну интересно ему чего мать надрывается! :angry2: :lol2: так же как и с замершими лужами, в которых мы с таким удовольствием "купались" еще недавно. Надо видеть выражение Люксиной мордахи, когда он внимательно разглядывает, нюхает и пытается ОТКОПАТЬ воду!!! Только у нас еще новая забава появилась: мы теперь еще и домой льдышки пытаемся унести. Очень его озадачивает куда этот кусок из его пасти девается...никак не получатся донести до дома...видимо Нюхе несет!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Наташенька, хорошего тебе дня!)))Черри передавай привет от нас))Только у нас еще новая забава появилась: мы теперь еще и домой льдышки пытаемся унести. Очень его озадачивает куда этот кусок из его пасти девается...никак не получатся донести до дома...Анют, это у нас так Вилька всегда делает...:lol2: Но он умудряется принести вкусные льдинки домой и на кухне под столом прячет...:lol2:
Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Наташ, ТАК ЗНАКОМО все, что ты описываешь! как будто про Люкса рассказываешь! :-)Один в один со льдом и веточкой! У нас каждый вечер такие забавы. Ну нравятся нам веточки кустистые, которые цепляются за ошейник или комбез, а еще на них можно наступать лапками и кубарем "весело" катится по дорожке..."захватывающее действие" - я в таких случаях ругаюсь очень громко, а Люксёныш подходит ко мне и внимательно смотрит в глаза...ну интересно ему чего мать надрывается! :angry2: :lol2: так же как и с замершими лужами, в которых мы с таким удовольствием "купались" еще недавно. Надо видеть выражение Люксиной мордахи, когда он внимательно разглядывает, нюхает и пытается ОТКОПАТЬ воду!!! Только у нас еще новая забава появилась: мы теперь еще и домой льдышки пытаемся унести. Очень его озадачивает куда этот кусок из его пасти девается...никак не получатся донести до дома...видимо Нюхе несет!!! :lol2: :lol2: :lol2:У нас тоже самое!!!!!!!! неужели они все такие?? )))) смешные!!! а у нас один сосед думает, что я собаку мучаю - выгуливаю его по льду (когда он с удовольствием катится)! говорит, что я должна ему купить тапочки или башмачки, чтоб не скользил...))
невролог Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташ, ТАК ЗНАКОМО все, что ты описываешь! как будто про Люкса рассказываешь! :-)Один в один со льдом и веточкой! У нас каждый вечер такие забавы. Ну нравятся нам веточки кустистые, которые цепляются за ошейник или комбез, а еще на них можно наступать лапками и кубарем "весело" катится по дорожке..."захватывающее действие" - я в таких случаях ругаюсь очень громко, а Люксёныш подходит ко мне и внимательно смотрит в глаза...ну интересно ему чего мать надрывается! :angry2: :lol2: так же как и с замершими лужами, в которых мы с таким удовольствием "купались" еще недавно. Надо видеть выражение Люксиной мордахи, когда он внимательно разглядывает, нюхает и пытается ОТКОПАТЬ воду!!! Только у нас еще новая забава появилась: мы теперь еще и домой льдышки пытаемся унести. Очень его озадачивает куда этот кусок из его пасти девается...никак не получатся донести до дома...видимо Нюхе несет!!! :lol2: :lol2: :lol2:Конечно,ВСЕ! Это же ЛАБРАДОРЫ!!! :thumbup: Недавно твой,а сегодня моя рыгала ветками!!! :bad: Ой,Анют,ну вылупить готова за такое дело ее!!! :ranting: Это ведь с Диманом гуляла и нажралась! Я не даю ей один на один с палками оставаться,отнимаю тут же и бросаю,пусть носится. А Диман видать не угледел! Это еще та хитрюга! В связи с морозами у нее нюх что- ли обострился,выбегает с выпученными глазищами,морду вниз и пошла петлять прихрюкивая! Сегодня утром на полянке след какой-то шибко вонюче-вкусный поймала и начала круги наматывать,меняя направление с неимоверной скоростью. И смотрю несется прям на меня,врезалась в мои коленки,аж присела от неожиданности,моську задрала,а в глазах обалденное удивление,типа-а ты че здесь делаешь!!!??? :roflmao: То есть получается,что она вообще от мира отрешена,когда вынюхиват что-то! Я балдю!! :lol2: А тетенька сегодня на работу бежит мимо нас,опаздывает,каблучками так быстро-быстро перебирает,семенит-скользко ведь. А мамзель уже вся на стреме-хвост задрала,как конь топчется на одном месте,причем в такт тетке,дурында наверное решила,что та к ней играться бежит! :lol2: Короче заряд ржачки перед работой я получила сегодня!!!Девочки привет!Ксень,привет! Ты по ходу вся в работе? Как дела у вас? Снег пришел к вам? Девчонок целуй!!!!Наташенька, хорошего тебе дня!)))Черри передавай привет от нас))Анют, это у нас так Вилька всегда делает...:lol2: Но он умудряется принести вкусные льдинки домой и на кухне под столом прячет...:lol2:Привет,Лина! От нас вам тоже приветик!Во-во! Отковыряет льдинку и бежит на полянку,рассмотреть наверное получше в спокойной обстановке! Пока до места назначения доберется-пора по новой возвращаться! :lol2: самое интересное,что они,мне кажется,могут бесконечно это проделывать,пока не добьются результата! Моя вот упертая до предела! Задалась целью откопать корень у куста,пусть неделю,но будет копать! И откопает ведь!!!Вот обучались бы они с таким же усердием!!! :lol2:У нас тоже самое!!!!!!!! неужели они все такие?? )))) смешные!!! а у нас один сосед думает, что я собаку мучаю - выгуливаю его по льду (когда он с удовольствием катится)! говорит, что я должна ему купить тапочки или башмачки, чтоб не скользил...))Привет,Марина! Аха! А еще шарфик с шапочкой! Да...кто не знает лабриков....тем не понять их развлекухи!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Марина Филатова Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 привет-привет!!! у меня тоже утро бодро начинается - пока вяленая выводишь из квартиры, то на улице все как рукой снимает!! смех да и только!!!нам вдвоем не скучно гулять!!!!
невролог Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Да,Марина! Один в один! Тянешь,как барашка на веревке! И такая разобиженная идет,опустив голову,с такими вздохами! :roflmao: :roflmao: :roflmao:
ксенья Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наташа привет! Сегодня выходная! Целых 5 дней! Обалдеть ! Но дел как всегда куча. Сегодня пошел мелкий снежок, Может не растает. А то сын переживает что нет снега. У него заживление идет хорошо. завтра пойдет в школу. Целуем вас.
невролог Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Наташа привет! Сегодня выходная! Целых 5 дней! Обалдеть ! Но дел как всегда куча. Сегодня пошел мелкий снежок, Может не растает. А то сын переживает что нет снега. У него заживление идет хорошо. завтра пойдет в школу. Целуем вас.Ксень,привет! За Саньку рада,больше не хворать!!!Незя!!! :nono: Вот и на твоей улице праздник Оксан! А на выходных как всегда дел по горло-надо сделать все,что не успеваешь за неделю!!! :doh: У нас тоже с барского плеча так сказать пригорышня снежка упала! Но это ж,как капля в море! Сугробов хочу! Не говоря уж про Черри! Мамзель весь лед во дворе перелопатила,обстрадалась без снега собака-ледоежка! :run6: Мои замшевые сапоги можно как ковер выбивать! Все в пылище! Морозище ночью был -20 и пылюка!!! Во погодка! Целуем вас!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наташенька, привет!)Как настроение, мои дорогие?)Ух, какая погода у вас... А когда же снег-то будет?:doh:
невролог Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Наташенька, привет!)Как настроение, мои дорогие?)Ух, какая погода у вас... А когда же снег-то будет?:doh:Лина,привет! Все задаемся этим наболевшим вопросом и....не находим ответа...просто ждем!Каждое утро первым делом смотрю в окно...но увы... :dntknw: темень и пылища!Наверное,когда ОН выпадет,то Самара вся прокричит УРА,да так,что услышите вы в Ишиме!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лина,привет! Все задаемся этим наболевшим вопросом и....не находим ответа...просто ждем!Каждое утро первым делом смотрю в окно...но увы... :dntknw: темень и пылища!Наверное,когда ОН выпадет,то Самара вся прокричит УРА,да так,что услышите вы в Ишиме!!! :lol2:Наташ, по прогнозам снег у вас будет только под самый Новый год...:doh: 29 и 30 числа...
Tresta Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наташ, по прогнозам снег у вас будет только под самый Новый год...:doh: 29 и 30 числа...А 1 января ваще дождь обещают! Кошмар какой то, а не зима! :ranting:
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А 1 января ваще дождь обещают! Кошмар какой то, а не зима! :ranting:Ого...:hmm: Ничего себе погодка...А если потом нагрянут холода? Жуть... Это ведь гололедица будет страшная....:sorry:
Tresta Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ого...:hmm: Ничего себе погодка...А если потом нагрянут холода? Жуть... Это ведь гололедица будет страшная....:sorry:Да нам не привыкать! В позапрошлом году как раз на НГ много где было подобное обледенение...выжили)))
невролог Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Да нам не привыкать! В позапрошлом году как раз на НГ много где было подобное обледенение...выжили)))Зашибись девоньки! Танюш,после -20 дождь???? Это не просто круто,это напрочь вкрутую!!!Может ну эту елку,березку распустившуюся спилим??? :lol2: :lol2: :lol2:
невролог Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Я в шоке...и правда только 30 декабря какие-то осадки...написано 0,5 мм...эт как...эт че... :dntknw: Я прям расплакаться готова.... :sorry: Такого Нового Года еще не было... :helpsmilie:Черри очумела без снега! такой фокус вечером выдала! Копала-копала лед на луже,яростно так,края лунки откусывала,а потом в том,что нарыла...ВАЛЯТЬСЯ начала! :dribble: А там же все в перемешку с пылюкой! Представляете какая она была??? :swoon: Бедная моя собанечка просто мучается без сугробов!!!А потом ведь весь февраль будут вьюги и метели,и таять будет в час по чайной ложке! Ну природа,ну погода!!! И тут нет золотой середины!!! :doh:
ASA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Наташа, привет!Я в шоке...и правда только 30 декабря какие-то осадки...написано 0,5 мм...эт как...эт че... :dntknw: Я прям расплакаться готова.... :sorry: Такого Нового Года еще не было... :helpsmilie:Эх...а снег то и на Новый год уже отменили...не видать нам его, видимо, даже в праздник... :dntknw: Кошмар кошмарный!А еще мы Новый год решили в Тольятти у друга отмечать, а у них там карантин по бешенству объявили! :angry2: жуть жуткая! Что делать, не знаю!!! Расстроилась прям. Я ж паникер...если поеду, то только с Люксом...ехать с ним...издергаюсь вся! Мы ж Нобиваком привиты, а я тут начиталась, что он не держит не фига и пробивается в случае контакта на раз-два! В общем я в шоке!
невролог Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет,Анют!!! Дааааа...Засада полная! :thumbdown: В районе Царевщины хоть земля прикрыта снежком и уже веселее,а у нас...Я замучилась Черри вытряхивать!!! :lol2: :lol2: :lol2: А с твоим коленом...как я тебя понимаю! Сама пережила такое! Ну Люксик,ну Кабаняка!!! И вообще...передай ему,чтоб за чужими деффками не ухлестывал! Что это такое??? Черри заревнует и ....умучает его своими играми- игонками...и вообще в пыли изваляет!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Давай поправляйся! А может все же выпадет снежок... :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброго вам вечера, мои дорогие Наташа и Черри))))
невролог Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброго вам вечера, мои дорогие Наташа и Черри))))Лина привет! Как твое здоровье дорогая??? лучше? Старайся пожалуйста выздоравливать!!! :kissing: Целуем тебя и ребяток!!! :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Лина привет! Как твое здоровье дорогая??? лучше? Старайся пожалуйста выздоравливать!!! :kissing: Целуем тебя и ребяток!!! :blush2:Наташа, день добрый!)Спасибо, лечусь из всех сил, но толку пока мало. Хоть одно радует-удалось сбить температуру...тттУ вас-то как дела? Так и нет снега?...Спасибо, Наташенька)) Черри привет и поцелуи от нас))
невролог Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташа, день добрый!)Спасибо, лечусь из всех сил, но толку пока мало. Хоть одно радует-удалось сбить температуру...тттУ вас-то как дела? Так и нет снега?...Спасибо, Наташенька)) Черри привет и поцелуи от нас))Лина,привет! Дааа...вирусняк -это 7 дней минимум колбасит! Выздоравливай,дорогая!Снегопад нам обещали в четверг-пятницу! Ооооооочень ждем! От пылищи чихаем все!!!Целуем тебя и кожанные носики! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лина,привет! Дааа...вирусняк -это 7 дней минимум колбасит! Выздоравливай,дорогая!Снегопад нам обещали в четверг-пятницу! Ооооооочень ждем! От пылищи чихаем все!!!Целуем тебя и кожанные носики! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Наташа, добрый вечер!)Спасибо большое, я уже потихоньку прихожу в себя...))Сегодня вот был относительно тёплый день (по сравнению с предыдущими) было -25 градусов...:clap_1: Ой, ну скорее бы и у вас снег выпал! Тогда как-то сразу и настроение ещё больше поднимется, станет по-настоящему праздничным)))))Как у вас дела? Как дела у Черри?))Спасибо, мои дорогие! Целуем красавицу Черри))Доброго вам вечера и отличного настроения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.