Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташа!!Пусть год наступающийВсем вам принесетДоход нарастающий,Успех без забот,Здоровья отменного,Взаимной любви,Желаний исполненных,Удачу в крови.Пусть жизнь станет яркой,Без пасмурных дней,Одарит всех лаской,Заботой своей! ©
невролог Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРАААА!!!!!!Лена,спасибо огромное! И тебя с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья,счастья,удачи!!!!Наташа!!Пусть год наступающийВсем вам принесетДоход нарастающий,Успех без забот,Здоровья отменного,Взаимной любви,Желаний исполненных,Удачу в крови.Пусть жизнь станет яркой,Без пасмурных дней,Одарит всех лаской,Заботой своей! ©Мила,спасибо большое! И тебя с долгожданным Новым годом! Всего самого чудесного в новом году!!!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С наступившим 2013 годом, мои дорогие Наташа и Черри!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Как настроение? Как ваши дела?))
ксенья Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Пусть весь год будет ярким и солнечным! мы вас любим и целуем! Надеемся что в этом году обязательно встретимся!
невролог Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет! С Рождеством дорогие друзья! Мира! Здоровья! Счастья!У нас новости! Мы ходили на занятия с Марией Евтеевой! Даааа... Теперь понимаю,что такое высший пилотаж....Так интересно было! Устали конечно все - и мы и собаньки,хотя не все...эт я погорячилась..моя мамзель по-моему с вечным двигателем родилась! Не знаю,что надо сделать,чтоб она умоталась! Чудила Черри,как всегда! По-моему сначала она не догнала чего это все сидят тихо и слушают какую-то тетеньку!Как начала гавкать,призывая всех к беспорядку!Я прям не знала куда от стыда спрятаться! Руки мне она естественно оборвала все в кровь,не смотря на "удавку" на шее! Монстр,а не собака! Ей пофигу все цепочки и строгие ошейники! Если она Люкса увидела,так хоть колючей проволокой обмотайте-все равно рваться вперед будет,не чувствуя боли!!! Ну мне конечно объяснили,что это хозяйка...хм..как бы помягче сказать...глупенькая! А к собачке претензий нет!!!Вобщем оооочень интересно и познавательно было!!!
невролог Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 С Новым Годом!Зайка-попрошайка!"Маленькой елочке холодно зимой!" Черри зарабатывает вкусняшки!Вот такой сладкий новогодний подарок! Самый вкуснющий и долгожданный!!!Моя любимая моська!!!"Ой не могу! Ща лопну от смеха!!!"
невролог Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 "Я же красивее,чем этот новогодний шарик,правда?!""Ах!"Моя Вишенка в темном шоколаде!!!
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Наташенька, с Рождеством вас, мои дорогие!!!Какая же Черри красавица!!!:clap_1:
невролог Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Тонкий месяц,снег идет,Купола с крестами.Так и кажется,вот-вот,Пронесутся сани.Ждешь и веришь в волшебство,Кажется все новым!Так бывает в Рождество!С Рождеством Христовым!!!
ксенья Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Наташа привет! С Рождеством вас! Черька просто чудо!
ASA Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет! С Рождеством дорогие друзья! Мира! Здоровья! Счастья!У нас новости! Мы ходили на занятия с Марией Евтеевой! Даааа... Теперь понимаю,что такое высший пилотаж....Так интересно было! Устали конечно все - и мы и собаньки,хотя не все...эт я погорячилась..моя мамзель по-моему с вечным двигателем родилась! Не знаю,что надо сделать,чтоб она умоталась! Чудила Черри,как всегда! По-моему сначала она не догнала чего это все сидят тихо и слушают какую-то тетеньку!Как начала гавкать,призывая всех к беспорядку!Я прям не знала куда от стыда спрятаться! Руки мне она естественно оборвала все в кровь,не смотря на "удавку" на шее! Монстр,а не собака! Ей пофигу все цепочки и строгие ошейники! Если она Люкса увидела,так хоть колючей проволокой обмотайте-все равно рваться вперед будет,не чувствуя боли!!! Ну мне конечно объяснили,что это хозяйка...хм..как бы помягче сказать...глупенькая! А к собачке претензий нет!!!Вобщем оооочень интересно и познавательно было!!!Наташ, тебя и всю твою семью тоже поздравляю с Рождеством!!! Пусть будет здоровье, любовь, взаимопонимание и благополучие!!!Прошедшие два дня провели продуктивно, интересно и весело!!! Говорю Люксу: где Черька? Наташ, он одним движением вскакивает на все четыре лапы (из любого положения) и начинает кружиться, искать! Мой мамонтенок тоже ни фига не умотался, в отличии от меня. Черька на фотках конечно хорошо получается, но фотки и на половину не передают ее шарма! У нее прям на мордахе читается: девочка-конфетка-непоседа и шалунья. Красивая и забавная! Пишу,а сама вспоминаю как она в своем домике кувыркалась :lol2: :lol2: :lol2: или как за Люксом наблюдала из "танка"...сколько переживаний то было... :lol2: :lol2: :lol2:
Tresta Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Привет, Наташ!Фотки как всегда классные...Черри и правда красотка! :dribble: С Рождеством вашу семью! Всех благ вам!
невролог Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Наташ, тебя и всю твою семью тоже поздравляю с Рождеством!!! Пусть будет здоровье, любовь, взаимопонимание и благополучие!!!Прошедшие два дня провели продуктивно, интересно и весело!!! Говорю Люксу: где Черька? Наташ, он одним движением вскакивает на все четыре лапы (из любого положения) и начинает кружиться, искать! Мой мамонтенок тоже ни фига не умотался, в отличии от меня. Черька на фотках конечно хорошо получается, но фотки и на половину не передают ее шарма! У нее прям на мордахе читается: девочка-конфетка-непоседа и шалунья. Красивая и забавная! Пишу,а сама вспоминаю как она в своем домике кувыркалась :lol2: :lol2: :lol2: или как за Люксом наблюдала из "танка"...сколько переживаний то было... :lol2: :lol2: :lol2:Привет,Анют! Да уж! Сердце мамзель отдано богатырю- Люксу!!!! Исстрадалася вся бедная! Сашка говорит,когда мы с тобой вышли,он гладил его,а мамзель завидно стало и она прям в "люк" к Люксу нырнула и давай холку ему нализывать! Так увлеклась,что вся туда улезла-одни ноги задние торчали!!! Вот умора! А Люксик тоже не прочь с красоткой пообщаться и начал к ней выныривать! Сашка еле-еле их растащил! Катюхина племянница помогла ему Люкса усадить!!! Вот ведь что любовь окаянная делает!!!! Все как у людей!!! Ну ооочень Сашке Люкс понравился! Чую на пацана запал.... Я и сама не против...А как вместе содержать разнополых-то?Ань,ты давай выздоравливай! Я конечно понимаю,что тут не все от тебя зависит,но кушай холодец,творог,сыр! Помогают в быстром сращении косточек! Я сама руку правую ломала.Потом напишу,как мы Рождество провели и фотки выложу! Ржачка неописуемая!!!Привет, Наташ!Фотки как всегда классные...Черри и правда красотка! :dribble: С Рождеством вашу семью! Всех благ вам!Привет,Танюш! Спасибо!Мы же себе сами подарок на Новый Год сделали-купили профессиональный фотик! Обалдеть как здорово получается- каждый волосочек видно! Тренируемся пока на...собачке!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Наташа привет! С Рождеством вас! Черька просто чудо!Привет,Оксаночка! Да! Она наше целовательное чудо!!! Хотя я часто говорю "моя"! Мужики поправляют меня:" Не твоя,а наша!"А после занятий,когда мы с ней 2 дня были вместе,у нее начались истерики,когда я ухожу! После занятий вышла из зала,отдала ее Сашке,возвращаюсь и слышу скулеж на весь зал...Божечки ты мой! С поводка рвется,увидела меня! Сашка не выдержал:"На,забирай,свое сокровище,оборалась вся,как будто с чужим осталась!" Весь вечер дулся на нее,изменницей называл :lol2: ...Чему вы там,говорит,учили их-мужиков не признавать??? Смех и только!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Наташа, добрый вечер!)Как ваши дела? Как настроение перед началом трудовых будней? Как Черри поживает?Смотрю, с Люксом твоя красавица подружилась...:lol2: :thumbup: Нашли ребятки общий язык и это здорово))))):clap_1:
невролог Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Наташа, добрый вечер!)Как ваши дела? Как настроение перед началом трудовых будней? Как Черри поживает?Смотрю, с Люксом твоя красавица подружилась...:lol2: :thumbup: Нашли ребятки общий язык и это здорово))))):clap_1:Лина,выходные пролетели как всегда-одно мгновенье! Я умудрилась заболеть перед выходом! Температура,кашель,ломота...Ну как так можно?Да,Лина,Черри с Люксом парочка изумительная! Между ними какая-то связь выше моего понимания! Не смотря на огромное количество собанек,Черри выцепляет Люкса и отжимает его в свое личное пользование подальше от остальных! И,оставшись наедине с красавцем,с радостно-млеющей улыбкой начинает валять и мусолить парня! А он не сопротивляется абсолютно,ему по-моему это даже нравится! Он величественно бухается лапами кверху,говоря своим жестом:"Ладно,я твой красотка,можешь порезвиться на моем теплом пузике!!!"А мамзель аж похрюкивает от удовольствия! Любоффф! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Лина,выходные пролетели как всегда-одно мгновенье! Я умудрилась заболеть перед выходом! Температура,кашель,ломота...Ну как так можно?Да,Лина,Черри с Люксом парочка изумительная! Между ними какая-то связь выше моего понимания! Не смотря на огромное количество собанек,Черри выцепляет Люкса и отжимает его в свое личное пользование подальше от остальных! И,оставшись наедине с красавцем,с радостно-млеющей улыбкой начинает валять и мусолить парня! А он не сопротивляется абсолютно,ему по-моему это даже нравится! Он величественно бухается лапами кверху,говоря своим жестом:"Ладно,я твой красотка,можешь порезвиться на моем теплом пузике!!!"А мамзель аж похрюкивает от удовольствия! Любоффф! :lol2: Ооо-о, Наташ, это точно любовь!!!:clap_1: :lol2: Наташа, ну как же так... Поправляйся скорее! Нельзя болеть ни в коем случае!!!
невролог Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Ооо-о, Наташ, это точно любовь!!!:clap_1: :lol2: Наташа, ну как же так... Поправляйся скорее! Нельзя болеть ни в коем случае!!!спасибо ,Линусь! Сама не хочу! Сейчас работы будет выше крыши! А Черри придется без меня гулять! А папенька у нас строгий! В смысле боится всего и дрожит за нее! Не отпускает от себя ни на шаг! Если Черри что-то в рот взяла...О-о-о-о! Вытаскивает,рассматривает(хорошо,что сам на зуб не пробует! :lol2: ) и,если считает безопасным,тогда отдает обратно! С одной стороны смешно,а как почитаешь про всякие отравления-просто жуть!!!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 спасибо ,Линусь! Сама не хочу! Сейчас работы будет выше крыши! Наташенька, добрый день!)Как твоё самочувствие? Надеюсь, не разболеешься ты у нас ттт...Ой, Наташ, ваш папа в чём-то прав... Иногда лишняя осторожность и не помешает...ттт
ASA Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Наташ, тебя все таки просквозило на занятиях? даже утеплитель в виде шали не помог? Блин! Прохладно было!!! Я тоже немного переживала за здоровье, но, видимо, с меня пальца хватит! Ты как? На работу вышла или все таки лечиться будешь? Я вот вышла, но справляться не со всеми делами могу. Кое-что теперь придется менеджерам за меня делать! Не люблю я это...А по поводу Сашиной строгости - это очень хорошо, в условиях постоянной травли собань на улицах нашего города! Страшно до жути!!! Я, если вижу, что Люкс что-то схватил, тоже по локоть в горло ему лезу.Черри с Люксом парочка изумительная! Между ними какая-то связь выше моего понимания! Не смотря на огромное количество собанек,Черри выцепляет Люкса и отжимает его в свое личное пользование подальше от остальных! И,оставшись наедине с красавцем,с радостно-млеющей улыбкой начинает валять и мусолить парня! А он не сопротивляется абсолютно,ему по-моему это даже нравится! Он величественно бухается лапами кверху,говоря своим жестом:"Ладно,я твой красотка,можешь порезвиться на моем теплом пузике!!!"А мамзель аж похрюкивает от удовольствия! Любоффф! :lol2: ДА, ДА, ДА! Подписываюсь под каждым словом! При чём оттесняет Чери Люкса от других девок очень профессионально! Быстро и со 100% результатом! Если б не видела своими глазами, может не поверила бы! Это ж какой интеллект у собаки, что она так обдумано действует!А Люкс полностью отдается во власть ее обнимашек. А ведь другим он не позволяет так себя в пол втаптывать. Чуть что сразу вскакивает и сам начинает доминировать. А Черюхе дозволяется делать все, что захочется. Вот ведь!
невролог Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Анют,привет! Я расчахлась совсем! 38,7!Таблетки не просто пью,а жру горстями! Снижается на 4-5 часов и заново! И кашель такой,аж ребра болят! Это не в зале я подхватила,а родственники приезжали с вирусом вместе! :ranting: Сашка нормально,Диман слава Богу у бабушки был,а я вот выхватила по полной программе! Обидно до слез! Отчет сдавать,после праздников массовое поступление,у меня врач одна!,а вторая в отпуске...Веселого мало! Пока температуры нет печатаю отчет.Никого к себе не подпускаю.а Черри прям пробило на нежности-усядется зайкой и целоваться лезет! Наташенька, добрый день!)Как твоё самочувствие? Надеюсь, не разболеешься ты у нас ттт...Ой, Наташ, ваш папа в чём-то прав... Иногда лишняя осторожность и не помешает...тттПривет,Лина! Я на больничном! Ооооочень надеюсь,что у меня просто вирусная инфекция,и что за 7 дней поправлюсь! Совсем не хочу валяться,как вареная курица! Столько рвботы!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Наташенька, выздоравливай скорее...ттт
ASA Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Анют,привет! Я расчахлась совсем! 38,7!Таблетки не просто пью,а жру горстями! Снижается на 4-5 часов и заново! И кашель такой,аж ребра болят! Это не в зале я подхватила,а родственники приезжали с вирусом вместе! :ranting: Сашка нормально,Диман слава Богу у бабушки был,а я вот выхватила по полной программе! Обидно до слез! Отчет сдавать,после праздников массовое поступление,у меня врач одна!,а вторая в отпуске...Веселого мало! Пока температуры нет печатаю отчет.Никого к себе не подпускаю.а Черри прям пробило на нежности-усядется зайкой и целоваться лезет! Привет,Лина! Я на больничном! Ооооочень надеюсь,что у меня просто вирусная инфекция,и что за 7 дней поправлюсь! Совсем не хочу валяться,как вареная курица! Столько рвботы!Ой, Наташ, давай лечись нормально! А то вечно тут не долечили, там не допили микстуры и не доели таблетки...и тянется потом...тягомотина! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СРОЧНО!!! Я вот сегодня полдня пыталась к хирургу попасть...и не попала!!! Как назло карточка ДМС еще не пришла с этими праздниками, пришлось идти по ОМС, а он у меня оказался недействительным (просроченным) - я им уже несколько лет не пользовалась совсем. Пришлось сначала в страховую тащиться, потом назад в клиннику. Стоять бешеную очередь, чтобы зарегистрировать полис, а потом выяснить, что запись к хирургу только на завтра!!! ТРУБА!!! Плюнула на все и поехала на работу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.