ASA Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Наташ, поздравляю Черюху и вас всех (тебя, Сашу, Диму, Оксану и Катю)! Выступление Черюхи было классным!!! Ну звездюлина! Таких конкуренток на монке обошла!!! Катя здорово с ней справляется! А уж чего стоят ее обгрызанные до мяса руки после ринга!!! Была безумна рада вас всех увидеть! Так же рада была лично познакомиться с Таней и ее семьей! Танюш, доча у тебя красавица растет!!! Такие глаза выразительные! Очень надеюсь, что летом удастся со всеми встретиться и собрать всех домашних включая собак!!!
невролог Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Наташ, поздравляю Черюху и вас всех (тебя, Сашу, Диму, Оксану и Катю)! Выступление Черюхи было классным!!! Ну звездюлина! Таких конкуренток на монке обошла!!! Катя здорово с ней справляется! А уж чего стоят ее обгрызанные до мяса руки после ринга!!! Была безумна рада вас всех увидеть! Так же рада была лично познакомиться с Таней и ее семьей! Танюш, доча у тебя красавица растет!!! Такие глаза выразительные! Очень надеюсь, что летом удастся со всеми встретиться и собрать всех домашних включая собак!!!Анют,спасибо тебе огромное!Я была в состоянии "гроги"!!! Так,что не обижайтесь,девоньки,что я отвечала невпопад!Я очень рада была увидеть вас!Танюш,а тебя лично вживую, как говорится!!! Полинка(без подхалимажа,поверь!)-девчушка просто прелесть! Анютка права,глазищи голубые-лучезарные!!! Такая скромница!!! :blush2: :blush2: :blush2: Очень хочу встретиться с вами в "человеческой" обстановке!!!Целуем вас всех!!!
невролог Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем огромный привет!!!Хочу поздравить(одномоментно!) нашу красоту Черри с результатами выставок!14.04.2013г РКФ ОАНКОО,всепородная выставка ранга САС-ЧФ "Самарский Бенефис",эксперт Хачатурьян А.Г.Аурео Медио Глосси Шайн(класс промежуточный) - ОТЛ!21.04.2013г РКФ Всероссийская выставка всех пород ранга САС,класс промежуточный,эксперт Галиоскарова Л.В. - ОТЛ!21.04.2013г РКФ Монопородная выставка ПК,класс промежуточный,эксперт Матвеева Е.- ОТЛ! :1st: СW! КЧК 4!!!Описание монки-прикус нормальный,гармоничная,в хорошем тонусе,хорошего физического развития,прочный костяк,темпераментная!,достаточно сильные толч.задние конечности,достаточное раскрытие,СС!!! :super-tab: Низкий поклон нашему хэндлеру-Катюше!!! Дорогая моя! Целую твои съеденные пальчики!!! Ты такая умница!!! Мы тебя оооочень любим!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем огромный привет!!!Хочу поздравить(одномоментно!) нашу красоту Черри с результатами выставок!14.04.2013г РКФ ОАНКОО,всепородная выставка ранга САС-ЧФ "Самарский Бенефис",эксперт Хачатурьян А.Г.Аурео Медио Глосси Шайн(класс промежуточный) - ОТЛ!21.04.2013г РКФ Всероссийская выставка всех пород ранга САС,класс промежуточный,эксперт Галиоскарова Л.В. - ОТЛ!21.04.2013г РКФ Монопородная выставка ПК,класс промежуточный,эксперт Матвеева Е.- ОТЛ! :1st: СW! КЧК 4!!!Описание монки-прикус нормальный,гармоничная,в хорошем тонусе,хорошего физического развития,прочный костяк,темпераментная!,достаточно сильные толч.задние конечности,достаточное раскрытие,СС!!! :super-tab: Низкий поклон нашему хэндлеру-Катюше!!! Дорогая моя! Целую твои съеденные пальчики!!! Ты такая умница!!! Мы тебя оооочень любим!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:и мы поздравляем :clap_1:
невролог Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Девочки! Хочу сказать о поведении Черри! Как говорится-РЖУНЕМАГУ!!!!В этот раз меня сопровождал сынуля,который ошалел,конечно, от эмоций и усталости!!! :dribble: Черрюха,ПОЧТИ ГОЛОДНАЯ!!!(съела 1\4 порции) вела себя замечательно... но только в своем домике-клетке! :lol2: Выходить оттуда КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела! :nonono: :nonono: :nonono: За последнее время она,по-моему, утомилась от выставок! Первой была монка,и когда Черри выиграла класс,то хендлер устроилась вместе с ней у победной цифры 1 и нужно было сфоткаться. :thumbup: Катя,приложила медальку Черри,как галстучек,вспышка фотика...и тут мамзель встретилась со мной взглядом и...РВАНУЛА ко мне через весь ринг,схватив розеточку в зубы!!! :doh: В глазах лишь одно:"Маманечка,на тебе эту мудаль и рвем когти отседова!!! Не могу больше,жрать хочу!!!"Ржали все!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: Катя скормила ей весь запас печенки,вкусняшек,а я дошла до ветчины с бутербродов для сынули! :mf_popcorn: После первой выставки пошли на прогулку и Черрюха начала метаться,а я не могла понять- с чего? По поведению в туалет точно не хотела...И тут дошло до меня!!! Она носилась от машины к машине и искала СВОЮ!!!! :ohyeah: Обнюхивала только мужчин,ища папеньку! Чтобы он забрал ее домой! Обратно в здание я просто волоком ее затаскивала!!! Упиралась,как баран! :lol2: А когда уж папанька приехал,впорхнула в машину,словно ласточка! Жара была невыносимая сгодня и все собаньки бедненькие стойко терпели!В честь таких результатов,мы решили открыть купальный сезон! Повезли Черрюху на Волгу! МАМАДАРАГАЯ!!! Мамзель,увидев воду,так истерично визжала,пока не занырнула!!! Собако-дельфинчик наслаждался водными процедурами!!! Сколько же счастья и блаженства выражала ее моська!!! Поводок был короткий-мы же не предполагали такого продолжения выставки, и я, естественно,тоже по колено была в Волге!Дома еле вытряхнула из мамзельки песок!Вобщем,вернулись мы счастливыми и уставшими,и все пришли к выводу,что Черрюшеньку надо перед выставкой не то что кормить,а кормить в ТРОЙНОМ размере!!! :pod_stolom:и мы поздравляем :clap_1:Спасибо,большое!!! :blush2: Очень приятно!
evsikovalena Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Наталья, поздравляем тебя и Черри с такими хорошими результатами :thumbup: . Молодцы девчонки :clap_1: Черрюха молодец, даже на выставке всех рассмешила....Как хочется такие моменты видеть самому...Хотя ты опасение дала такое полное, что все с легкостью представила))) Целуй звездочку шкодливую в носик)
невролог Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Наталья, поздравляем тебя и Черри с такими хорошими результатами :thumbup: . Молодцы девчонки :clap_1: Черрюха молодец, даже на выставке всех рассмешила....Как хочется такие моменты видеть самому...Хотя ты опасение дала такое полное, что все с легкостью представила))) Целуй звездочку шкодливую в носик)Лена! Спасибо большое! Шкодливая-не то слово!Да,Лена! Надо было видео снимать момента Черрюхиного дера с пъедестала с розеточкой в зубах!!! :lol2: :lol2: :lol2: Сегодня у меня сложилось впечатление,что Черри... ДОГАДАЛАСЬ!- а на этом-то дело не закончится!!! Придется выступать еще и еще!А ей,по-моему,это дело совсем не нравится! :nonono: Мало того не кормят,тык еще и работать заставляют!!! :sorry:
Tresta Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 14.04.2013г РКФ ОАНКОО,всепородная выставка ранга САС-ЧФ "Самарский Бенефис",эксперт Хачатурьян А.Г.Аурео Медио Глосси Шайн(класс промежуточный) - ОТЛ!21.04.2013г РКФ Всероссийская выставка всех пород ранга САС,класс промежуточный,эксперт Галиоскарова Л.В. - ОТЛ!21.04.2013г РКФ Монопородная выставка ПК,класс промежуточный,эксперт Матвеева Е.- ОТЛ! СW! КЧК 4!!!Описание монки-прикус нормальный,гармоничная,в хорошем тонусе,хорошего физического развития,прочный костяк,темпераментная!,достаточно сильные толч.задние конечности,достаточное раскрытие,СС!!! Наташ, поздравляем ВАС и Черри с отличными результатами! Она молодчинка, хорошо себя показала на ринге! Умница и красавица Черри!!!! Мне хотелось завалить ее и потискать от души, но я сдерживалась, и все таки Наташа разрешила мне ее в моську поцеловать! :dribble: Очень болели за нее, доча постоянно спрашивала- ну где Черри? ну когда она выйдет? Муж ее даже на шею сажал,чтоб лучше видно было)))Была безумна рада вас всех увидеть! Так же рада была лично познакомиться с Таней и ее семьей! Танюш, доча у тебя красавица растет!!! Такие глаза выразительные! Очень надеюсь, что летом удастся со всеми встретиться и собрать всех домашних включая собак!!! Взаимно, Анют!!!Встретиться обязательно НАДО! :thumbup: Полинка(без подхалимажа,поверь!)-девчушка просто прелесть! Анютка права,глазищи голубые-лучезарные!!! Такая скромница!!! Ох, Наташ...как жаль, что скромница она только при малознакомых людях...дома с ней не справляемся...недавно вот в папу тапком запустила, за то что он поторапливал одеваться перед школой! :nono:
Valencia Gracia Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ух тыыыыыы какие результаты у вас отличные :thumbup: Поздравляем красотульку Черри и хозяйку с такими победами :thumbup: Лежачок супер :thumbup:
невролог Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Наташ, поздравляем ВАС и Черри с отличными результатами! Она молодчинка, хорошо себя показала на ринге! Умница и красавица Черри!!!! Мне хотелось завалить ее и потискать от души, но я сдерживалась, и все таки Наташа разрешила мне ее в моську поцеловать! :dribble:Очень болели за нее, доча постоянно спрашивала- ну где Черри? ну когда она выйдет? Муж ее даже на шею сажал,чтоб лучше видно было)))Танюш,привет!Спасибо вам за такую поддержку!!!Я бы отдала тебе Черрюху на "растерзание",но боялась,что она запачкает твою белоснежную курточку!Ты же видела эту "коняжку"!!!Правильно Катя говорит про нее:"Конь! На ней пахать можно!!!"А про дочу твою...может переходный возраст?Ух тыыыыыы какие результаты у вас отличные :thumbup: Поздравляем красотульку Черри и хозяйку с такими победами :thumbup: Лежачок супер :thumbup:Вика,спасибо!Мы вас тоже поздравляем с отличным результатом! Умницы и красавицы наши девульки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Агата и Бететта Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 невролог, Наташа, поздравяю!!!! Молодцы!!! Так держать!!! :1st: :thumbup:
Tresta Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты же видела эту "коняжку"!!!Правильно Катя говорит про нее:"Конь! На ней пахать можно!!!"Все они "коняшки")))за это и люблю их!А про дочу твою...может переходный возраст?может быть, может быть... :hmm:
невролог Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 невролог, Наташа, поздравяю!!!! Молодцы!!! Так держать!!! :1st: :thumbup:Мила,спасибо! Мы стараемся!Только Черри устала от таких нагрузок с непривычки! :doh:
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Наташа, привет!))Ой, ой... Сколько я пропустила... :nyam: Дорогие мои, поздравляю с победами и достижениями красавицы Черри!!! Вы молодцы!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташенька, поцелуй чудо-девушку от нас, она у тебя настоящая умница!!! ТТТКак ваши дела? Как настроение?))))
невролог Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Наташа, привет!))Ой, ой... Сколько я пропустила... :nyam: Дорогие мои, поздравляю с победами и достижениями красавицы Черри!!! Вы молодцы!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташенька, поцелуй чудо-девушку от нас, она у тебя настоящая умница!!! ТТТКак ваши дела? Как настроение?))))Линусь,привет!!! Где же ты пропадаешь!?Верю-дела,дела,дела!!!!У самой 2 недели отпуска подходят к концу и понять не могу-был ли он вообще!!! :dntknw: Черрюха меняется на глазах-взрослеет! Иногда даже пихаю ее в бок и спрашиваю:"Мамзель,ты ли это?" :hmm: На что она,как всегда царственно поворачивает моську с выражением:"Что вы себе позволяете!?" :lol2: Как же я ее люблю!!! А папенька так вообще пылинки сдувает!!!А если мы уезжаем куда-то с ней,а сынуля остается дома,то начинает звонить:"Вы когда вернетесь? Я по Черри соскучился!!!"Не по нам,по Черри!!!А вы то как!??? Вилька поди здоровущий парень стал!?
Valencia Gracia Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Согласна- если ухожу куда нибудь без Джеськи- все переживаю как она там и бегууууу к ней- скучаааю :dribble:
ShokoShena Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Наташа, привет!Как приятно читать такие новости. Поздравляем вас и красотку Черрюшеньку с отличными результатами :1st: Так держать, вы умнички :super-tab: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Представила, как Черрюха :sm35: с розеткой в зубах к маменьке сиганула)) :roflmao:А какой у мамзельки диван :thumbup: , так бы рядом и прилегла :lol2:
невролог Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Наташа, привет!Как приятно читать такие новости. Поздравляем вас и красотку Черрюшеньку с отличными результатами :1st: Так держать, вы умнички :super-tab: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Представила, как Черрюха :sm35: с розеткой в зубах к маменьке сиганула)) :roflmao:А какой у мамзельки диван :thumbup: , так бы рядом и прилегла :lol2:Лариса,привет! :clap_1: Так рада тебя слышать!!!Спасибо за поздравления! :blush2: А ты-то где пропадаешь? Как у вас дела? Шоколадинка как поживает!
невролог Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем доброго вечера!У нас замечательная новость!Нам ,наконец-то,пришли результаты наших рентгеновских снимков на дисплазию! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Локтевые-0Тазобедренные-АУрааааа! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наша Черрюшенция-здоровенькая!!! :good: :good: :good:
ShokoShena Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Наташа, поздравляем :thumbup: :thumbup: :thumbup: целуем мамзельку много много раз
ShokoShena Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Лариса,привет! :clap_1: Так рада тебя слышать!!!Спасибо за поздравления! :blush2: А ты-то где пропадаешь? Как у вас дела? Шоколадинка как поживает!Да,пришлось уехать мне ненадолго, а интернета можно сказать не было (в час по странице открывал :doh: )Доберусь до нашей темки, отпишусь и выложу фото, заглядывай :cup_of_coffe:
невролог Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Да,пришлось уехать мне ненадолго, а интернета можно сказать не было (в час по странице открывал :doh: )Доберусь до нашей темки, отпишусь и выложу фото, заглядывай :cup_of_coffe:Обязательно загляну,Лариса!А уж тем более фотки Шэнки-Шоколадины посмотреть!!! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Наташа, какие новости замечательные!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем!))))))Сейчас ЛС тебе отправлю...))))
Tresta Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нам ,наконец-то,пришли результаты наших рентгеновских снимков на дисплазию! Локтевые-0Тазобедренные-АУрааааа! Наша Черрюшенция-здоровенькая!!! Ух, какие классные новости, Наташ! Это просто здорово, что мамзелька здорова! :clap_1: Поздравляем! Очень рада за вас! :good:
невролог Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Ух, какие классные новости, Наташ! Это просто здорово, что мамзелька здорова! :clap_1: Поздравляем! Очень рада за вас! :good:Танюш,привет!Спасибо тебе! Мы тоже радуемся! :clap_1: Знаешь-выставки выставками,а ее здоровье важнее! Я беспокоилась,так как Черри была крупненькая и излишне полноватая в детстве :blush2: ,за что меня ругали. Все витаминки,кальций она получала, конечно,в достаточном количестве.Но эти ее неуемные попрыгушки и поскакушки всегда меня пугали-кабы чего она не ушибла! А то столько ужасов начиталась про дисплазии. Но и ее генетика сыграла хорошую роль! Так что Мамзюлина опять целуется во все места,особенно папенькой!Научил ее доставать из шкафа свои штаны и куртку для прогулок!А она, ну такая услужливая! Так аккуратненько достает и несет ему сначала штаны,заглядывает в глаза и ждет дальнейших указаний! :sm14: Вот мужики! Даже здесь пытаются облегчить себе жизнь и прокатиться на "дамской" шее! :roflmao: Смеюсь над ним и говорю:"Может и одевать научишь ее? И шнурки завязывать?" :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.