Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташенька, привет!

Вот, наконец, мы добрались до любимого форума. Соскучились. ^^

Читая истории про Черри, невольно улыбка посещает. (: Такое она чудо! *__*

А Софишке на Пасху освященные яйца понравились. Папа чистил - уронил. Моя подлетела и захавала половину, абы так и надо. :Ъ

Облизывалась - язык до ушей! Вкусно. ^^

Опубликовано

Наташ, привет!

Поздравляю вас с результатами теста на дисплаз!!! Мы только собираемся идти, а вы уже и результаты получить успели. Молодцы!

Все прочитала, посмеялась. Во многих моментах узнала Люкса. Жаль только фотки на работе не грузятся сегодня. Постораюсь вечером на домашнем посмотреть!

Опубликовано

Линочка,привет! Погода у нас...как бы помягче сказать-не радует! В небе образовалась одна большая туча и дождь льет каждый день!

А настроение от погоды не зависит к счастью!!!

Черрюха зажигает,как всегда! Сегодня ее ОЧЕНЬ удивил папенька! Она подошла и лизнула его в нос,а тот не долго думая, взял и...лизнул ее в ответ! Мамзюлина остолбенела от такого поворота событий! Глаза выкатила и дышать перестала! Наверное,ждала продолжения!!! Решила,что ее всю сейчас облизывать начнут!!! :lol2: :lol2: :lol2:

А вы как с парнишками? Пришли хоть летних фоточек!

Наташа, привет!)))

У нас тоже дожди идут весь день... Сейчас только тучи отступили...

Ой, как весело у вас... Представляю удивление Черри)))):lol2: :lol2: :lol2:

Фотосессию неприменно устроим, как только погода порадует нас хотя бы парой часов без проливного дождя...)))

Опубликовано

Наташенька, привет!

Вот, наконец, мы добрались до любимого форума. Соскучились. ^^

Читая истории про Черри, невольно улыбка посещает. (: Такое она чудо! *__*

А Софишке на Пасху освященные яйца понравились. Папа чистил - уронил. Моя подлетела и захавала половину, абы так и надо. :Ъ

Облизывалась - язык до ушей! Вкусно. ^^

Настя,привет!

Дааа...Долго же вас не было! Сонька как вымахала! Белоснежка просто загляденье! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Очень понравилась фотка-прыжок через барьер-прям таки пантера белая! :blush2:

Не пропадайте,девчонки!

У нас тоже,как услышит стук яйца о стол-летит и усаживается с таким видом,типа:"Опять втихую трескаете?" :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ, привет!

Поздравляю вас с результатами теста на дисплаз!!! Мы только собираемся идти, а вы уже и результаты получить успели. Молодцы!

Все прочитала, посмеялась. Во многих моментах узнала Люкса. Жаль только фотки на работе не грузятся сегодня. Постораюсь вечером на домашнем посмотреть!

Кого я вижу!! :dribble: !Анют,привет! :clap_1: Сама только с работы приковыляла! :lol2:

Сашка с отцом приехали(так получилось случайно),а девчонки мои смеются:"Что,муж уже один тебя не может вывезти?С подмогой приехал!!!" :lol2: :lol2: :lol2:

Анют,я думаю вам надо побольше людей брать на рентген! Люксик явно не 30кг весит! Хоть на ручках ребенок покатается!!! :lol2:

Мы результаты ждали 2 мес.Отправили 16 февраля,получили24 апреля.

Узнаешь,потому что лабрики наиумнейшие песы и в этом похожи! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ань,Люкса целуй во всю моську! Морденька у него...умммм!!!! :nyam: :nyam:

Добрый вечер,Наташа!

У вас прямо все собаки умнички!:thumbup:Масяня настоящая защитница!И правильно!Нечего на размеры смотреть!Размеры маленькие,а сердце львиное!Это мы по Луне ещё знаем,тоже любому бой даст за свою семью)))

Черрюша не перестаёт удивлять своим умом и хитростью!А истории о совместной жизнью с этой красавицей очень позитивные!

Лера,привет!

Даа..Маську часто вспоминаю...

Луна-то у тебя точно с примесью бультерьера!!! :lol2: :lol2:

Чем собираетесь заниматься на выходные?

Наташа, привет!)))

У нас тоже дожди идут весь день... Сейчас только тучи отступили...

Ой, как весело у вас... Представляю удивление Черри)))):lol2: :lol2: :lol2:

Фотосессию неприменно устроим, как только погода порадует нас хотя бы парой часов без проливного дождя...)))

Лина,привет!

Ждем,очень ждем фоток! :clap_1: Желаем,чтобы погода не подвела!!!

У тебя очень хорошо получается,а я вот не умею толком фоткать.

Что-то давно Мамзюлину не щелкали,надо будет на выходных заняться!

Опубликовано

Лера,привет!

Мне иногда кажется что бультерьера в ней 99%,а один процент на таксу и пинчера:lol2:

А займёмся мы с дамами дрессировкой )))А то совсем разленились.Стойку и рысь по кругу отрабатывать будем с Эмкой к выставке июньской.

А вы Черюшу на выходных фотосессить будете!Очень хорошее дело!Хочется красавицу посмотреть:nyam:

Опубликовано

Лера,привет!

Лина,привет!

Ждем,очень ждем фоток! :clap_1: Желаем,чтобы погода не подвела!!!

У тебя очень хорошо получается,а я вот не умею толком фоткать.

Что-то давно Мамзюлину не щелкали,надо будет на выходных заняться!

ждем-с :blush2:

Опубликовано

Хочется вырваться на природу! Свободы только пока мало у нашей Мамзюлины-критические дни! :sorry:

Такая настороженная вся ходит-на каждый шум подскакивает! Честь свою блюдет,наверное!Вдруг из неоткуда покуситель возьмется! :lol2:

Вчера напугала меня! Сидели чай пили вечером,крутилась около нас.И как в коридор убежала,я не заметила.Видать шум какой-то за дверью насторожил ее...В квартире тишина и вдруг она кааак гавкнет за моей спиной!Со злостью,протяжно! Я подпрыгнула так,что куда чай,куда кулич! Ловила все,как жонглер в цирке! Только зря-все на полу оказалось!Ох,уж эта Черрюшенька! И прибежала,такая деловая,хвостищем виляет,взгляд такой угоднический,типа:"Маменька,что такое?Куличик у тебя упал?Помочь собрать?"Прогоняла,как могла,ползая на четвереньках,крошки собирая! Но,по-моему,бестыжая все же пару изюминок урвать успела! Морда шибко довольная была и облизывалась смачно!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Кого я вижу!! :dribble: !Анют,привет! :clap_1: Сама только с работы приковыляла! :lol2:

Сашка с отцом приехали(так получилось случайно),а девчонки мои смеются:"Что,муж уже один тебя не может вывезти?С подмогой приехал!!!" :lol2: :lol2: :lol2:

Анют,я думаю вам надо побольше людей брать на рентген! Люксик явно не 30кг весит! Хоть на ручках ребенок покатается!!! :lol2:

Мы результаты ждали 2 мес.Отправили 16 февраля,получили24 апреля.

Узнаешь,потому что лабрики наиумнейшие песы и в этом похожи! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ань,Люкса целуй во всю моську! Морденька у него...умммм!!!! :nyam: :nyam:

:-) Люкс около 40 весит однако...точно помощь понадобится...надо будет обдумать этот момент! :lol2: Люкса поцеловала. С учетом того, что он уже дрых после прогулки...был очень удивлен фактом моего домогательства!!! но по мужски стоически перенес мои лобызания, после чего с тяжким вздохом продолжил прерванный сон :lol2:

Лина,Танюш! С вами как-то разговаривали о ранее живших у нас собанек.Вот нашла фотку моей Масяни.Смешная,добрая,уже за радугой...

74c29eb78960.jpg

Димка с ней на улице после школы.

9e8503d2368e.jpg

Дома

cc42e8a2b55e.jpg

[/quote

Наташ, посмотрела фотки! Прелесть такая! Кудряшка!

А Димка-то, а Димка! Такой еще...ребенок! а Сейчас то какой взрослый совсем! Ну как же они быстро растут, наши мальчишки! Взрослеют парни!!!

Опубликовано

НаТАЛЬя и Черри!

Здравствуйте! Давайте знакомиться и дружитьblush2.gif

У Вас очень красивая девочка)))

Мы-Настя,ОЛивер и Вита)) Ко мне на "Ты"good.gif

С Днем Победы!!!!

25075a6e84b3.gif

Опубликовано

НаТАЛЬя и Черри!

Здравствуйте! Давайте знакомиться и дружитьblush2.gif

У Вас очень красивая девочка)))

Мы-Настя,ОЛивер и Вита)) Ко мне на "Ты"good.gif

С Днем Победы!!!!

25075a6e84b3.gif

Настя,Оливер,Вита!

Привет вам большущий! :clap_1:

Мы с удовольствием! Ко мне тоже на "ты",Настен!

Спасибо за поздравления! И вас с праздником!

Вчера не заходила,первый раз вырвались с друзьями на дачу!

А у Мамзюлины течка,пришлось оставить дома! Когда уходили-такой взгляд был у нее:"А я? А как же я??" :lol2:

Насть,а утебя как уживаются девочка с мальчишкой? :dntknw: Зайду к тебе в темку разузнаю все! :clap_1:

Отличных выходных!!!! :good:

140204135.gif

С праздником вас!!! Масянечка- умничка!!! Защитница!!! А рассказы про мамзельку- ну очень улыбают :dribble:

Вика,спасибо!

Вас тоже с праздником! Мира,Счастья,Любви!

Улыбайтесь на здоровье!!! :clap_1: :clap_1:

Наташа,поздравляем вас с Черрюшей и вашу семью с ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Лера,спасибо!

И тебя и всю твою семью с Днем Победы!!! :thumbup:

Наташа, тебя, Димку, Сашу, ну и Черюху тоже с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Анют,и вас с Днем Победы!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Мира,Счастья,Любви!!!

Ань,Черри 35кг весит,после пробежек для похудания. :sm35: Стройная стала,просто жуть! :sm26: А мне так хочется пухлость ее вернуть! :ohyeah: Думаю сейчас опять немного поправится,течка у нее и мы стараемся особо не нагружать ее. А то после бега,прям льется с нее. Умывается,точно кошка. Сложится так,что в этом клубке не разберешь,где какие части тела! :swoon:

Опубликовано

Ого 35 кг и то похудела :dribble: Мы когда 30 весили- все говорили КОЛОБОК!!!Сейчас немного схуднула до 29 кг..И выглядит- норм. Может потому что щенок она и еще мощь и вес наберет и не будет выглядеть пухляшом :dntknw:

Опубликовано

Настя,Оливер,Вита!

Привет вам большущий! :clap_1:

Мы с удовольствием! Ко мне тоже на "ты",Настен!

Спасибо за поздравления! И вас с праздником!

Вчера не заходила,первый раз вырвались с друзьями на дачу!

А у Мамзюлины течка,пришлось оставить дома! Когда уходили-такой взгляд был у нее:"А я? А как же я??" :lol2:

Насть,а утебя как уживаются девочка с мальчишкой? :dntknw: Зайду к тебе в темку разузнаю все! :clap_1:

Отличных выходных!!!! :good:

Спасибо большое,Наташ и вам ответный привет от всех насthumbup.gif

Классно-дача))) Мы вот тоже хоЧемblush2.gifО.взгляды строить они умеютьlol.gif

Хорошо уживаются-дружноnyam.gifПравда,Вита Оливера достает по самое Ни хАчуdribble.gifgleam.gif

И вам отличных солнечных выходных))) Ждем в гостиgood.gif

Опубликовано

Наташ, привет!

С прошедшим праздником тебя!

Как красавица Черри?

Мы вот только приехали с Сонькой и бегом на форум. (:

Опубликовано

Ого 35 кг и то похудела :dribble: Мы когда 30 весили- все говорили КОЛОБОК!!!Сейчас немного схуднула до 29 кг..И выглядит- норм. Может потому что щенок она и еще мощь и вес наберет и не будет выглядеть пухляшом :dntknw:

Привет,Вика! Вот именно,что Джеська еще дите! А Черри еще немного вытянулась за апрель,и ее впуклые бока мне не очень нравятся! :lol2:

Лежит,страдает! Критические дни ее с ума сводят! :sorry:

Спасибо большое,Наташ и вам ответный привет от всех насthumbup.gif

Классно-дача))) Мы вот тоже хоЧемblush2.gifО.взгляды строить они умеютьlol.gif

Хорошо уживаются-дружноnyam.gifПравда,Вита Оливера достает по самое Ни хАчуdribble.gifgleam.gif

И вам отличных солнечных выходных))) Ждем в гостиgood.gif

Привет,Настя! Заходила,почитала! Дааа...у вас прям таки роман,особенно с появлением Виты! Здорово!

У нас как-то выходные прошли не плодотворно! Все по гостям,эх...Будем нагонять на следующие!

Привет вам большой,девчонки и мальчонка! :clap_1:

Опубликовано

Наташ, привет!

С прошедшим праздником тебя!

Как красавица Черри?

Мы вот только приехали с Сонькой и бегом на форум. (:

Привет,Настен!И где девушки-красавишны были? Рассказывайте!

А я почти все свободное время документы писала и на работу вызывали! Вобщем сама себе не принадлежу!

Черрюха...Озабоченннаяяяя! :unsure: С этой течкой совсем ненормальная стала! На улице нюхает все! Каждый сантиметр по двадцать раз проходит! :fr2: Чего ищет? Стою с ней по полчаса на одном месте,а она "изучает" местность носом,периодически моську поднимет с вопросом во взгляде:"Мамань,ты тут? Постой,еще чуток осталось донюхать!" И опять пылесосит! :lol2:

А сегодня утром совсем смешной момент был. Черрюха всегда ищет место для покакать,ну я не знаю,как словами описать! Минимум оно,это место,должно быть позолоченным!!! Пристраивается сто раз - и все не то! Ужас какой-то! Заведет меня вечно в какие-то курмыши,под какие-то кусты! Видимо прячется от посторонних глаз! Культурная,просто обалдеть! Так вот. Водила она меня утром,водила и вывела к дороге. А у обочины стоял автобус "Роснефть",пустой. Издалека Мамзель начала нюхать воздух,нефть,наверное,почуяла! Так заинтересовалась она этим транспортом почему-то! Бегала вдоль него сначала,а потом...встала на задние лапы и давай в окна заглядывать!!! Стоит,как лошадь,вставшая на дыбы!!! Народ вокруг валялся,даже водители проезжающие хохотали! Еле утащила ее! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет,Настя! Заходила,почитала! Дааа...у вас прям таки роман,особенно с появлением Виты! Здорово!

У нас как-то выходные прошли не плодотворно! Все по гостям,эх...Будем нагонять на следующие!

Привет вам большой,девчонки и мальчонка! :clap_1:

Да,так оно и было-так и было-романом и эпопеейblush2.gif

Гости-это тоже хорошо)))

Спасибо,Наталья) И Вам приветы :)

Опубликовано

Привет,Настен!И где девушки-красавишны были? Рассказывайте!

А я почти все свободное время документы писала и на работу вызывали! Вобщем сама себе не принадлежу!

Черрюха...Озабоченннаяяяя! :unsure: С этой течкой совсем ненормальная стала! На улице нюхает все! Каждый сантиметр по двадцать раз проходит! :fr2: Чего ищет? Стою с ней по полчаса на одном месте,а она "изучает" местность носом,периодически моську поднимет с вопросом во взгляде:"Мамань,ты тут? Постой,еще чуток осталось донюхать!" И опять пылесосит! :lol2:

А сегодня утром совсем смешной момент был. Черрюха всегда ищет место для покакать,ну я не знаю,как словами описать! Минимум оно,это место,должно быть позолоченным!!! Пристраивается сто раз - и все не то! Ужас какой-то! Заведет меня вечно в какие-то курмыши,под какие-то кусты! Видимо прячется от посторонних глаз! Культурная,просто обалдеть! Так вот. Водила она меня утром,водила и вывела к дороге. А у обочины стоял автобус "Роснефть",пустой. Издалека Мамзель начала нюхать воздух,нефть,наверное,почуяла! Так заинтересовалась она этим транспортом почему-то! Бегала вдоль него сначала,а потом...встала на задние лапы и давай в окна заглядывать!!! Стоит,как лошадь,вставшая на дыбы!!! Народ вокруг валялся,даже водители проезжающие хохотали! Еле утащила ее! :lol2: :lol2: :lol2:

Сижу смеюсь. :Ъ

Такая Черри классная! Сплошные приключения!

У меня раньше собака была, вот она так же по пол часа обнюхивала каждый сантиметр! Как я тебя понимаю! (:

А про автобус - это она так мир познает. (: А вдруг там что интересное. ХАХАХА

Забавная девчуля. ^^

Опубликовано

6d879cadaf29.jpg

Вот та самая фотка,на которой в следующий момент Черри рванет ко мне!

Ну моська у нее! Глаза огромные,уши назад косичками!Лишь бы смыться поскорее!

Ну,здесь уже приличная! Хвостяру,правда,не удалось в кадр поймать!

b10f619283a8.jpg

Опубликовано

Сижу смеюсь. :Ъ

Такая Черри классная! Сплошные приключения!

У меня раньше собака была, вот она так же по пол часа обнюхивала каждый сантиметр! Как я тебя понимаю! (:

А про автобус - это она так мир познает. (: А вдруг там что интересное. ХАХАХА

Забавная девчуля. ^^

Да,Насть,любопытная такая! А хитраяяяя! Сейчас гулять она ходила с мужем.Вернулись буквально минут через 20,хотя обычно уйдут и пропадут не знамо на сколько! В квартиру ввалились! Сашка и говорит:"Никогда! Никогда не показывай ей перед прогулкой сырое мясо!Мухой сделала свои дела и несется домой! Я потащил ее на стадион на пробежку,два круга протащил,как овцу на веревке, и больше не выдержал!"Умора!В ванну впорхнула,лапы подает мне с такой скоростью,не успеваю намыливать! Мясо любииит! На задних лапах ходит :lol2: :lol2:

Опубликовано

6d879cadaf29.jpg

b10f619283a8.jpg

Ой,ну оооочень красивая деточкаthumbup.gifdribble.gif

Опубликовано

Какая красивая, ровненькая, угластенькая :thumbup: Красотка :thumbup: чудо она у тебя :thumbup: У нас слава богу уже прошла течка и вечное нюхание и метки...

Опубликовано

6d879cadaf29.jpg

b10f619283a8.jpg

Какая же Черри красавица!! *___________*

На первой и вправду такая моська, м, жалостная что ли. Милейшее создание. ^^

Кстати, Наташ, ты права была! Мы сегодня поплыли!! *_____* УРА!

Ходили в парк к Москва-реке, ну, думаю, отведу её к воде. Сначала Сонька побаивалась, а потом во вкус вошла!

Только и плескалась - не вытащить. Кидала ей палочку - плыла и приносила.

Я так рада. ^^

Один раз упустила палку, схватила пакетик от мороженого и вынесла мне на берег. :Ъ Компенсация такая.

hj80_HMAyv4.jpg

Я даже пожалела, что фотоаппарат не взяла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...