ryzhaya Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Доброго вам с Черрюшей вечера!Фото просто замечательные)))Какая природа и при этом ещё и рядом с дачей!:dribble:Красота!На фотках вся Черрина морда выражает счастье)))Эх,моя слабость чёрные лабрики...а Черри на солнце такая очаровательная уголяшечка :nyam:Будем с не терпеньем продолжения ждать)))
невролог Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Наташа,привет! Ох,какие красивые,сочные, зеленые, в общем ОБАЛДЕННЫЕ фотографии!!!! :thumbup: Какие все таки классные места у вас рядом с дачей, прям- ВАУ)))Черька как всегда в своем репертуаре)))ржу над ее моськами на фотках))) энерджайзер, а не собака)))Наташ, а клещей в лесу не было?А у нас Лаки тоже потекла!Танюш,привет!Девки наши что-то запоздали в этот раз!Танюш-не было на ней ни одного,Слава Богу!А лес от нас,действительно,через три дачи!Привет!Вау, какая природа :good: Реки только не хватает)Черрюче раздолье :dribble: А больше всех, получила драйва, все же Черри :hmm: судя по фото :nyam: Ждем продолжения))Лена,привет!А озеро будет в продолжении! Как же без воды Черрюхе! Мы как раз идем через лес к озеру!Мамзюлина такого драйва получила,что раньше обычного домой засобиралась! :lol2:Доброго вам с Черрюшей вечера!Фото просто замечательные)))Какая природа и при этом ещё и рядом с дачей!:dribble:Красота!На фотках вся Черрина морда выражает счастье)))Эх,моя слабость чёрные лабрики...а Черри на солнце такая очаровательная уголяшечка :nyam:Будем с не терпеньем продолжения ждать)))Привет,Лера!Счастливы все,но Черрюха,конечно,больше всех! Девулька хоть свободно побегала, кобелей приставучих в округе не было! А то дома на прогулках целую свиту собираем! :lol2:
ASA Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Наташ, привет! Заслуженный отдых! Молодцы, что не стали даже тратить время на дачные работы!Зато энергией напитались на все рабочие будни! Наша любимица, Черюха - красавица! У этой егозы эЭмоции так и рвутся наружу! Целуем вас!
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ВОт такая настоящая довольная собака :dribble: Красивые фотки!!!ОТлично отдохнули :thumbup: Чирри видно прям- БАЛДЕЕТ :dribble:
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Продолжение...Папенька так увлекся фотографированием лютиков-цветочков,что потерял где-то ,вверенный ему на хранение Черрюхин поводок!Помчались искать!"Мамуля! Я нашла!Несу тебе!!!""Мам,а ты че эт делаешь? Это съесть потом можно будет?""И чего такого нашла мамуля в этих желтеньких цветочках?Пахнут несъедобно и пачкают нос!""Ох,и красавица-же я!"
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Вот так мы шли-шли к озеру,восхищались красотой,фоткали природу...и никто из нас не заметил и не услышал такого необычного шума...Черри увидела первой! Бросила дубину березовую и мимо меня рванула вверх по дороге.Оборачиваюсь...МАМАДАРАГАЯ! :mf_hide: Стадо коров!Ну,как мы могли не услышать их! :dntknw: Черрюха мчалась с рыком лесного чудища,видимо не понимая что это за невиданные мумуки,и остановилась,как вкопанная,перед самым носом первых представителей копытных! :swoon: Это надо было видеть! Черри обводила ошалевшим взглядом непрошенных гостей-стоооолько ГОВЯДИНЫ :roflmao: она еще в своей жизни не видела,те,в свою очередь,с любопытством зыркали на незнакомку!А самые смелые,вернее глупые,так как это были телята,вытянув моськи шли на Мамзюлину,принюхивались и фыркали! Черрька тоже вытянулась в струнку и втягивала воздух! Мы обалдели и застыли,забыв про фотик!(Анют,тут я вспомнила,твой рассказ про встречу стада и Люкса!)Мамзель очнулась первой! Как рявкнет! Стадо в рассыпную! И началось! :doh: Пастух орет-уберите собаку,она сейчас всех их разгонит,я не соберу! Я ору-Черри ко мне,Сашка-Черри нельзя! А Черри-все по-фигу! Она носится то за одним,то за другой,пытаясь ЦАПНУТЬ за ногу!!!Девочки! Переполох был конкретный! Не знаю как,но я смогла подозвать девку и прицепить поводок! А она,пыхтит,как поровоз,аж пена из пасти и рычит,рычит,рычит! Пастух сказал,что за ним еще ведут стадо баранов и с ними 2 алабая.Посоветовал уйти вверх по тропе-мало ли,что у тех собак на уме!Мы,конечно,извинились за поведение нашей Мамзюлины и расстались без обид!Но кое-что Сашка успел сфоткать!Вот они,возмутители Черрюхиного спокойствия!Сашка сфоткал их,когда мы уже вверх поднялись и Мамзюлину прицепили!За деревом справа видно Мамзюлину на стреме!Наше озероИ вот оно-ЛАБРАДОРСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!Когда Черрюха охладила свой пыл,то,выбравшись на берег,стала наблюдать за мальчишками.Они сложили дрова на плот и решили переправить их на другой берег.Мамзюльке это показалось подозрительным...Решив,что без нее ребятам никак не справиться,Мамзель рванула на помощь!Мамзель пытается буксировать плот!Не отпускала ее с поводка,что ее очень возмущало и нервировало!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 на поводке в воду - очень опасно. Черри - красавица!
Valencia Gracia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ух тыыыыы, вот Черька. ай молодец- не потерялась в говядине на ножках :lol2: Прям настоящий добытчик :thumbup: Классная прогулка и фоточки :thumbup:
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 А здесь уже я вытягиваю мамзель на берег,чтоб не мешала мальчишкам!Накупавшись,мы побрели домой!А эти фотки,похожи на кадры из сказки!Кажется вот-вот появиться Иван-Царевич на сером волке!
Valencia Gracia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ага дорогая такая :dribble: Россия вся как сказка... только вот не многие ценят :blush2:
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 на поводке в воду - очень опасно. Черри - красавица!Оля,здравствуйте. А почему опасно? Подскажите,пожалуйста.Я не отпускала,потому что у Черри течка,а вдруг какие-нибудь псы дворовые прибегут? Но я следила за поводком...Ага дорогая такая :dribble: Россия вся как сказка... только вот не многие ценят :blush2:Ты права,Вика! Взять к примеру наше озеро. Садово-дачное начальство пытается второй год его очистить и облагородить,кругом висят плакаты с просьбами убирать за собой мусор,и что? Мешками выбрасывают.Это,конечно,приезжие отдыхающие,по принципу-не мое,да и ладно.
Valencia Gracia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ой это конечно не мое дело..прости Наташ, не хочу обидеть- но я везде читала, что в течку опасно плавать- может заразится..Там же все открыто...все другое..лучше немного потерпеть :sorry:
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Ой это конечно не мое дело..прости Наташ, не хочу обидеть- но я везде читала, что в течку опасно плавать- может заразится..Там же все открыто...все другое..лучше немного потерпеть :sorry:Вик,я не совсем правильно выразилась,она закончилась пару дней назад,но кобели табунами еще ходят.И я боюсь ее отпускать.
Valencia Gracia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вик,я не совсем правильно выразилась,она закончилась пару дней назад,но кобели табунами еще ходят.И я боюсь ее отпускать.Аааааа, сори..не хотела обидеть :sorry: За нами кобели вот только только перестали ходить... а до этого мне хозяева кобелей утверждали, что моя еще с течкой :doh: Ага 1,5 мес говорю..
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Аааааа, сори..не хотела обидеть :sorry: За нами кобели вот только только перестали ходить... а до этого мне хозяева кобелей утверждали, что моя еще с течкой :doh: Ага 1,5 мес говорю..Да ты что,Вик,какие обиды! Мне вот Оля написала,что на поводке опасно плавать собаке,а не знаю почему? Мы здесь все друг у друга учимся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Оля,здравствуйте. А почему опасно? Подскажите,пожалуйста.Я не отпускала,потому что у Черри течка,а вдруг какие-нибудь псы дворовые прибегут? Но я следила за поводком...во-первых, в течку лучше вообще не плавать - влагалище открыто максимально, вода попадает внутрь и Бог весть какая инфекция тоже. помимо этого собаку можно просто застудить. во-вторых, в воде невозможно контролировать натяжение поводка, стропа может опутать ноги, окрутиться вокруг шеи, живота, может зацепиться за корягу или камень, собака может нырнуть и удушиться.подождите окончания течки, наплаваетесь еще. Если течка уже закончилась, а мальчики еще сохнут - завариваете в ковшик пачку лаврого листа и опрыскиваете попу и штанишки перед прогулкой. читаю себя и дико радуюсь, что у меня сука стерилизованная))) я б точно с ума сошла))просто в мемориале тема была давно, как собака на поводке плавала и попала в подводное течение - не успели... так что без поводка лучше плавать от греха.
Valencia Gracia Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Оххххх, спасибо за объяснение, тоже буду иметь ввиду :thumbup: :blush2:
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 во-первых, в течку лучше вообще не плавать - влагалище открыто максимально, вода попадает внутрь и Бог весть какая инфекция тоже. помимо этого собаку можно просто застудить. во-вторых, в воде невозможно контролировать натяжение поводка, стропа может опутать ноги, окрутиться вокруг шеи, живота, может зацепиться за корягу или камень, собака может нырнуть и удушиться.подождите окончания течки, наплаваетесь еще. Если течка уже закончилась, а мальчики еще сохнут - завариваете в ковшик пачку лаврого листа и опрыскиваете попу и штанишки перед прогулкой. читаю себя и дико радуюсь, что у меня сука стерилизованная))) я б точно с ума сошла))просто в мемориале тема была давно, как собака на поводке плавала и попала в подводное течение - не успели... так что без поводка лучше плавать от греха.Оля,спасибо огромное! Течка закончилась тогда,я тоже про это читала. И про лавровый лист читала. Думала не пригодится,так как в прошлую было все спокойно-не было столько бездомных псов.А в этом году просто ужас! Даже на детских площадках в песочницах валяются! И совсем не малюсенькие-а такие кабаняки!В соседнем доме в подвале вообще целый прайд обитает! И налетают всей стаей! Близко правда не подходят,но все равно очень страшно! Рядом с нами стаф живет,только его и боятся.А мы с ним дружим! :lol2: :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 купите шокер, правда. от бродячих достаточно пальнуть в воздух сразу сматываются. а на третью-четвертую течку дама "захочет замуж" и начнет сама себе мужа искать)) приставать к кобелям, тянуть, принимать томные позы))
Виталий Нурк Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Оля,спасибо огромное! Течка закончилась тогда,я тоже про это читала. И про лавровый лист читала. Думала не пригодится,так как в прошлую было все спокойно-не было столько бездомных псов.А в этом году просто ужас! Даже на детских площадках в песочницах валяются! И совсем не малюсенькие-а такие кабаняки!В соседнем доме в подвале вообще целый прайд обитает! И налетают всей стаей! Близко правда не подходят,но все равно очень страшно! Рядом с нами стаф живет,только его и боятся.А мы с ним дружим! :lol2: :blush2:уууууууууууууууууууухххххххххх :clap_1:
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 купите шокер, правда. от бродячих достаточно пальнуть в воздух сразу сматываются. а на третью-четвертую течку дама "захочет замуж" и начнет сама себе мужа искать)) приставать к кобелям, тянуть, принимать томные позы))Представляю эту картину!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Представляю эту картину!!! :lol2: :lol2: :lol2:они часто убегают в поисках партнера, к сожалению. суки очень изобретательны в охоте(( вы же девочку выставляете? значит, видимо, будете вязать? вот лучше повяжите, хоть делом будет занята))
невролог Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 они часто убегают в поисках партнера, к сожалению. суки очень изобретательны в охоте(( вы же девочку выставляете? значит, видимо, будете вязать? вот лучше повяжите, хоть делом будет занята))Да,Оля,будем "замуж отдавать"!!! :blush2: А как она может убежать,если я ее не отпускаю с поводка? Особо она не рвется к мужичкам...Может пока не поняла что к чему... :hmm:
ryzhaya Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну Черрюхе повезло!И поплавала и столько говядины повидала,тоесть не только повидала,а ещё попыталась себе кусочек оттяпать))):dribble:Насыщенный у неё денёчек был)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А как она может убежать,если я ее не отпускаю с поводка? Особо она не рвется к мужичкам...Может пока не поняла что к чему... перегрызают, рвут, выворачиваются из ошейника) я ж говорю - изобретательные они))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.