Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Черрюхе повезло!И поплавала и столько говядины повидала,тоесть не только повидала,а ещё попыталась себе кусочек оттяпать))):dribble:Насыщенный у неё денёчек был)))

Привет,Лера! Да,уж! Охотница еще та наша Черрюха!Привет девчонкам твоим!Удачных выходных! :clap_1:

перегрызают, рвут, выворачиваются из ошейника) я ж говорю - изобретательные они))

Я все таки ооочень надеюсь на благоразумие моей Мамзюлины! Ну не все же такие деФушки!? :blush2:

Опубликовано

Я все таки ооочень надеюсь на благоразумие моей Мамзюлины! Ну не все же такие деФушки!?

против инстинктов не попрешь)) и потом - если девушка решила замуж, то тут, простите, о каком благоразумии можно говорить?

Опубликовано

против инстинктов не попрешь)) и потом - если девушка решила замуж, то тут, простите, о каком благоразумии можно говорить?

Дааааа...Гормоны-дело тонкое... :hmm:

Опубликовано

твоми глаза горят в ответ, когда теряю ум я, а на губах твоих совет - хранить благоразумие ("Здравствуйте, я ваша тетя") :blush2:

Опубликовано

твоми глаза горят в ответ, когда теряю ум я, а на губах твоих совет - хранить благоразумие ("Здравствуйте, я ваша тетя") :blush2:

немой заговорил!!!! :lol2: Виталий, это, по-моему, самая длинная фраза от Вас)))

Опубликовано

ууууууууууууххххххххх :clap_1:

Опубликовано

немой заговорил!!!! :lol2: Виталий, это, по-моему, самая длинная фраза от Вас)))

Точно! :dribble: Как в фильме "Чародеи"-"Он заговориииииил!" :lol2:

Котяра черный там в конце фильма был! Симпотный такой!

Хм... :hmm: К чему бы это,Виталий? Мы все так привыкли к вашим восхищенным бессловесным возгласам! :good:

ууууууууууууххххххххх :clap_1:

Ну,вот! Викуля заразилась жестами!!! :pod_stolom:

Опубликовано

Нравятся мне люди, которые умеют смеяться над собой :thumbup:

Главное,что все по-доброму! :clap_1:

У всех на форуме разные стили письма-такие интересные встречаются! Много чего можно почерпнуть! :thumbup:

Опубликовано

Хочу поделиться наблюдениями за поведением своей Мамзюлины.

Смотрела фильмы,читала книги и многое другое про разные породы собанек. Большинство мнений сходится на том,что для охраны используют собак с развитым чувством собственности территории-овчарки и т.д. И что у лабров это чувство напрочь отсутствует.После некоторых событий я в этом усомнилась.

По приезду на дачу,Черри первым делом обежала по периметру участок, :run3: обнюхала,откопала игрушки свои,залезла носом везде-где надо и не надо! Потом улеглась недалеко от нас и вроде бы приснула...Вдруг резко подскочила и помчалась к забору-что-то насторожило ее на соседней даче.Так внимательно принюхивалась,хвост трубой,рычит.Гавкнула разок.Мы,естественно,ничего не слышим и не унюхиваем. Улеглась у забора,посторожила,пробежалась вдоль него,пришла обратно.

Через какое-то время раздался лай с другой дачи-там кобель овчарки живет,лает по делу и без дела,и его подхватывают все остальные песы. Подбежала к забору,принюхалась :fr2: ,гаркнула в ответ-все замолчали! Вернулась на свое место.

К калитке подошла соседка(в прошлое лето Черри уже с ней познакомилась),Мамзюлина ринулась туда и,припадая на передние лапы,начала так глухо лаять! :sm36: Я была в тихом шоке! Успокоила,отправила на место.Пока с бабулей разговаривала,Черрюха не спускала с нас,вернее с нее,глаз! :brown2: Периодически ворча,но не громко.Когда бабушка ушла,Мамзель обнюхала место,где она стояла,пофыркала и начала задними лапами грести! И весь день,что мы там были,она периодически обегала участок,будто проверяя границы! :puppy_go:

Как расценить такое поведение? Значит есть у нее это чувство-собственности территории? Все же лабры универсальные собаки! :sm14:

Опубликовано

Всем привет девочки! Вчера ходили на выставку,очень хотелось получить очередную САСку...

Что хотели-то и получили!

Всепородная выставка,Чемпионат РКФ.

Аурео Медио Глосси Шайн,класс открытый,эксперт М.Поливанов- отлично,1место,САС,ЧРФЛС!!!!

Поздравляю девочка моя! :buket2: :buket2: :buket2: Так держать! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Много прикольных фоток,но выложу скорее всего завтра.Забросила дом напрочь,сегодня будут исправительные работы!

Опубликовано

Девочки,спасибо!Стараемся! Мамзюлина вымоталась-выставки ей ооочень тяжело даются в моральном аспекте!На обратном пути заехали к брату,у него овчарка-10мес и тоже черная,как смоль.С нашей еще ни разу не виделись,решили познакомить. :blush2: Так Черрюха,как увидела Раду, :mf_hide: к папеньки на ручки решила запрыгнуть с мольбой:"Вы чего это удумали,родители,а? Я че-собак что ли не видала?Только что полтыщи разом в одном месте! А с этой еще и играть что ли надо?Нет уж-увольте-с!Домой меня везите!!!" :roflmao: А Рада,скулит,вертится около нее,хвостом метет-просит поиграться! Мамзюлина повыпендривалась,а потом милостиво согласилась! :kissing: И уже через несколько минут они носились так,что чуть в пустой бассейн не свалились с разбегу! :sm35: Черрюха вовремя затормозила,Радка кубарем через нее! Грязные-не передать! Потому что до этого Рада заперлась в свою ванну охладиться :lush: и ,естественно,намочила Черри,а потом вместе дружно они грохнулись в песок,перемешанный с глиной! Мамзюлина стала тут же шоколадного цвета!А потом со всего разбега Мамзюлина вписалась ЛБОМ в металическую бочку! :doh: Такой звон пошеееел! Сашка испугался,давай скорее смотреть-не раскололась ли ее черепушка пополам! Нет! Она по-моему воообще не заметила этого препятствия на пути! :lol2:

Очень интересно было наблюдать за поведением Черри.Сразу было видно,что она старше.Нехотя так позволяла молодушке лезть к себе с нежностями! Радка все пыталась ухватиь ее моську в свою пасть,Мамзюлина отворачивалась с выражением:"Блин,как же надоел мне этот ребенок!Ну,всю обслюнявила!"А если Радка лапы на нее складывала,то наша стряхивала ее,так нервно двигая лопатками,словно от мухи надоедливой отмахивалась! :mosquito: А Рада,ложилась перед ней,умостив моську на передние лапки и виляла хвостом.Вот ведь иерархия! Хотя Рада в свои 10 мес крупнее Черри,а с учетом количества (неимоверного!!!) шерсти-вообще медвежонок!

Опубликовано

Всем привет девочки! Вчера ходили на выставку,очень хотелось получить очередную САСку...

Аурео Медио Глосси Шайн,класс открытый,эксперт М.Поливанов- отлично,1место,САС,ЧРФЛС!!!!

Поздравляю девочка моя! :buket2: :buket2: :buket2: Так держать! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Много прикольных фоток,но выложу скорее всего завтра.Забросила дом напрочь,сегодня будут исправительные работы!

Дорогие девочки поздравляю вас!!!

Вы такие умнички!!! Очень горжусь вами.

А охранные чувства у Черюхи наверно от мамы Леди передались, она тоже себя так ведет.

Опубликовано

Наташ,привет! Очень рада, что вчера на выставке Черрюха показала себя хорошо, молодец! Поздравляю вас с очередной победой!

Жаль я не приехала и мы не повидались :no2:

Опубликовано

Девочки,спасибо!Стараемся! Мамзюлина вымоталась-выставки ей ооочень тяжело даются в моральном аспекте!На обратном пути заехали к брату,у него овчарка-10мес и тоже черная,как смоль.С нашей еще ни разу не виделись,решили познакомить. :blush2: Так Черрюха,как увидела Раду, :mf_hide: к папеньки на ручки решила запрыгнуть с мольбой:"Вы чего это удумали,родители,а? Я че-собак что ли не видала?Только что полтыщи разом в одном месте! А с этой еще и играть что ли надо?Нет уж-увольте-с!Домой меня везите!!!" :roflmao: А Рада,скулит,вертится около нее,хвостом метет-просит поиграться! Мамзюлина повыпендривалась,а потом милостиво согласилась! :kissing: И уже через несколько минут они носились так,что чуть в пустой бассейн не свалились с разбегу! :sm35: Черрюха вовремя затормозила,Радка кубарем через нее! Грязные-не передать! Потому что до этого Рада заперлась в свою ванну охладиться :lush: и ,естественно,намочила Черри,а потом вместе дружно они грохнулись в песок,перемешанный с глиной! Мамзюлина стала тут же шоколадного цвета!А потом со всего разбега Мамзюлина вписалась ЛБОМ в металическую бочку! :doh: Такой звон пошеееел! Сашка испугался,давай скорее смотреть-не раскололась ли ее черепушка пополам! Нет! Она по-моему воообще не заметила этого препятствия на пути! :lol2:

Очень интересно было наблюдать за поведением Черри.Сразу было видно,что она старше.Нехотя так позволяла молодушке лезть к себе с нежностями! Радка все пыталась ухватиь ее моську в свою пасть,Мамзюлина отворачивалась с выражением:"Блин,как же надоел мне этот ребенок!Ну,всю обслюнявила!"А если Радка лапы на нее складывала,то наша стряхивала ее,так нервно двигая лопатками,словно от мухи надоедливой отмахивалась! :mosquito: А Рада,ложилась перед ней,умостив моську на передние лапки и виляла хвостом.Вот ведь иерархия! Хотя Рада в свои 10 мес крупнее Черри,а с учетом количества (неимоверного!!!) шерсти-вообще медвежонок!

уууууууууууууууууухххххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Дорогие девочки поздравляю вас!!!

Вы такие умнички!!! Очень горжусь вами.

А охранные чувства у Черюхи наверно от мамы Леди передались, она тоже себя так ведет.

Оксаночка,привет! Спасибо тебе за теплые слова!

Конечно от мамы Леди! Она же Дама с большой буквы! И доча должна ее радовать и равняться на нее!!!

Как вы сами-то? Редко тебя видим!

Наташ,привет! Очень рада, что вчера на выставке Черрюха показала себя хорошо, молодец! Поздравляю вас с очередной победой!

Танюш,привет!Спасибо тебе!

Не переживай, увидимся еще!Как у вас дела? Каникулы начались у дочи?

Опубликовано

Наташа, поздравляем вас с победой, под таким серьезным экспертом :clap_1: :thumbup:

А мы там в кадр не попали случаем)))

Опубликовано

Наташ, ну наконец-то написала! Я в субботу вечером захожу, нет информации...в воскресение утром захожу - нет информации! Решила ничего не писать, пока сама не объявишь. Поздравляю вас всех! Черюшку, тебя, Сашу, Диму, Катю и Оксану! Черька красавица! Расцветает вишенка!!! Дальнейших побед!!!

Наташ, завтра русский...как Диман? Санька даже в воскресение в школу ходил, консультация была.

Опубликовано

Танюш,привет!Спасибо тебе!

Не переживай, увидимся еще!Как у вас дела? Каникулы начались у дочи?

Заезжайте в гости,как будете на дачу ехать!

Да,каникулы у дочи начались, только она у летний лагерь в школу будет ходить весь июнь.

Опубликовано

Да, Танюш, жалко конечно! Давайте уже что-то думать про встечу вне выставок! Погода суперская! Сейчас наши мальчишки все экзамены сдадут и можно будет планы строить! А то так и не попробовали опять твои творения!!! Извини, что на последнюю смску тебе не ответила. Была вся "в выставке". Рингов много, собак ОЧЕНЬ много, а я никонец-то никуда не торопилась (специально взяла себе выходной, думала пообщаемся наконец по-человечески) и могла поглазеть. Смотрела не только лабров, но и другие породы, общалась со знакомыми, которых становится благодаря собакинам все больше и больше! В общем получала колосальный позитивный настрой.

Опубликовано

Наташа, поздравляем вас с победой, под таким серьезным экспертом :clap_1: :thumbup:

А мы там в кадр не попали случаем)))

Мила,спасибо!

А кто ваши были и на какой выставке? Напиши,а я посмотрю. Многие фотки получились хорошие.Может и вы попали!

Я тебе перешлю!

Наташ, ну наконец-то написала! Я в субботу вечером захожу, нет информации...в воскресение утром захожу - нет информации! Решила ничего не писать, пока сама не объявишь. Поздравляю вас всех! Черюшку, тебя, Сашу, Диму, Катю и Оксану! Черька красавица! Расцветает вишенка!!! Дальнейших побед!!!

Наташ, завтра русский...как Диман? Санька даже в воскресение в школу ходил, консультация была.

Анют,привет! В субботу были в ауте! Бросили все и поехали к брату отдыхать!

Повеселились от души! А то живем рядом,а видимся раз в год!

А вчера дома шухер наводила за неделю! Очнулась поздно-вернее упала без чувств!

Анют,Диман нервничает так,что живот крутит! Искусство сдал на "4".Со страху заикаться начал и перепутал у Чайковского оперы и балеты! Вот такое фуете!!! Еще и математику не сказали-совсем нервоз замучал детей!Вот и Диман не вылазит с консультаций!

Анют,спасибо за поздравление! Хотя мы с тобой напоздравлялись в живую! Фотки выложу обязательно! Там и ты в обнимку с Мамзюлиной есть!!!Целуем вас с Люксом!!!!!Спасибо за поддержку тебе!!!! Чмоки от Черрюхи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...