NATALYA и Найт Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечка, милая, добрая, солнечная зайка-улыбайка, с днем рождения тебя! Долгих лет вам вместе, здоровья и всего самого хорошего!
МишкиН Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю Вас с такой датой!!! Пусть будет еще много лет долгой и счастливой жизни!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Большое всем собако-человеческое СПАСИБО!!
Наталия Нестерова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляем Улечку с днем варенья!!! Желаем ей крепкого здоровья, много вкусняшек и еще много долгих, счастливых лет вместе с мамой Леной!
Starfish Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечке - здоровья богатырского! И долгих-долгих еще счастливых лет жизни!С Днем Рождения, золотиночка!!!!
Irina&Simba Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 С удовольствием поздравляем золотую мудрую собаку Улечку с 11 - летием!!Какая красавица! Улыбайка!! Лена, долгих лет ещё вместе, в радости и здоровье!Вся моя золотая компания передаёт привет и поздравления!Ксению и Унгара также с Днём Рождения!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо огромное-преогромное!!! :signthankspin:
Рима Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лена, тортик то для именинницы испекла?
шоко-моко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляем Улечку с Косточкой!Здоровья красавице!
Clumber Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 С Днем рождения!Красавице Уле много-много здоровья и долгих лет!А самое главное для собачьего счастья - любящие хозяева - у нее есть!
Маринка и Чезар Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю собакоулыбаку Улечку с 11-й косточкой! Крепкого здоровья ей и долгих-долгих лет жизни!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Лена, тортик то для именинницы испекла? Нет. Муж сегодня специально купил говяжьей вырезки . Я даже охнуть не успела, как он скормил собакам мясо. Я думала им овощей к мясу потушить. А он... Любит взять миски в руки, подойти к ним, и, видя их преданные морды, сказать:"Да, я - Бог. Ешьте, мои дорогие!" Спасибо всем поздравившим!!! Огромное!
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Леночка, здоровья и счастья супер-бабуле Уле! Красавела! Смотрим, любуемся. Долгих лет, берегите себя!Нежно обнимаем всеми руками и лапами,семейство АмороззаЛюбит взять миски в руки, подойти к ним, и, видя их преданные морды, сказать:"Да, я - Бог. Ешьте, мои дорогие!" Лена, что вы делаете! 4 взрослых лабрадора и 1 щенок спешно пакают чемоданы и бегут на поезд в Калининград!Грят, тоже поклоняться ЭТОМУ богу хотят!
Арчик и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Леночка, поздравляем Улечку, она у тебя такая красавица, золотая собака)))Улечке здоровья и здоровья, а все остальное у нее есть: ты, семья, любовь и главное ... муж твой с говяжьей вырезкой))))))))))))) Поцелуй девочку в мокрый кожаный нос и будьте счастливы все вместе долго долго))))))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Катя, спасибо! Приезжайте! мяса хватит!! Оля!! Спасибо за замечательный домик!!! :thumbup:
sgt. Pepper Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 С Днем рождения, Уля! Здоровья на долгие годы! Ура!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 С Днем рождения, Уля! Здоровья на долгие годы! Ура!Спасибо!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляем улыбчивую девочку! Живи долго-долго,радуй свою любимую хозяйку
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечку с Днем Рождения!!Долгих счастливых здоровых лет жизни!!! :clap_1:
Labrmira Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю вашу девочку!Долгих лет!
Наталья и Терри Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю красотку!Здоровья и долгих лет!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Дааа...А Улька спит и не знает сколько ее народа поздравило!!! :dribble: Спасибо всем! Дай вам Бог здоровья и счастья!! Вроде считается, что возраст собаки надо умножать на 7. Была у меня в гостях моя маман - замечательнейшая, светлая, жизнерадостная женщина. Ей 74 года. Мы с ней гуляли все дни, что она у меня гостила. Надо было видеть как мама общалась с Улькой. Ты, говорит, моя ровестница! Надо ходить, а то совсем "заржавеем" Это мама с собаками 3 года назад. Не особенно изменилась.
Labrmira Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Дааа...А Улька спит и не знает сколько ее народа поздравило!!!
Rada&Galina Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улю и ее братьев и сестер с днем рождения, здоровья, бодрого настроения!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечку с Днем Рождения!!Долгих счастливых здоровых лет жизни!!! :clap_1: торт хоть сама прям ешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.