Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У нас с ней нет выставочных заслуг, мы не звездили на рингах. Но она - яркий представитель наших первых голденов России. И Принцесса Кристина и наша прабабка тоже! Моя Улька - очень добрая, мудрая, ласковая! Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне счастье иметь у себя в доме и в своем сердце эту замечательную породу - Голден!И ее необыкновенного представителя - мою Улечку! В этом году было много потерь любимцев, потерь, которые затронули и меня лично! По-этому хочу пожелать Ульке здоровья, которого хватит надолго. Несколько фото , сделанных в августе этого года.
Ledi_Juli Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечку с праздником!!! И пусть радует Вас и окружающих как можно дольше! А улыбка у нее просто шикарная
Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечка Ваша красавица рыженькая,улыбака такая на нижнем фото Желаю ей здоровья и долгие, долгие годы радовать Вас ,и согревать своим теплом!
Рима Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лена! Мы с Мартюшкой поздравляем тебя и твою золотую девочку с Днем Рождения!Уляша! Здоровья и бодрости тебе на долгие годы!Активных прогулок, вкусняшек, игр, любви и почесушек пузика от хозяев! Простого собачьего счастья!Живи и радуй нас!
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Очень красивая и мудрая собака. Долгих лет ей жизни и здоровья побольше!
manunia Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Леночка,здоровья твоей красавице!!!!!!Долгих лет жизни,огромной любви и много много собачих радостей!
Lequel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю! Совсем взрослая девочка! Здоровья!
Umka29 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Архангелогородцы присоединяются к поздравлениям и желают очаровательнйо золотинке долгих-предолгих лет жизни...))))
Марина и Айрон Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечку с днем рождения! Здоровья ей, счастья и долголетия!
Лена и Кора Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 И мы хотим присоединиться к поздравлением! Я когда читаю о собаках, перешагнувших за десятилетие, то всегда радуюсь и за них, и конечно же за хозяев. Такие серьезные даты вселяют надежду и на наше долголетие!
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Леночка, доброго здоровья Уляшке и много лет вам с ней быть вместе! Такая она позитивная, солнечная - все вспоминаю фото, где Уля плывет, как пароход :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо большое всем!в этот день, вечером, я всегда звоню своей заводчице и благодарю ее за мою собаку! Я благодарю своего мужа, который "дал мне пинка", заставив договориться о небольшой отсрочке за щенка, т.к. мы были в жутких долгах и я посчитала, что не судьба нам купить в тот момент щенульку! Я рада, что в свое время нашла такую породу, как голден, прочитала все, что тогда могла найти про ретриверов! Я благодарю всех вас, мои дорогие соратники-собачники! Именно в ваших кругах я нашла небывалое количество людей с золотыми сердцами и душами! Я нашла огромное количество виртуальных и уже не только друзей! Друзей, с которыми можно идти в разведку! И все это благодаря моей первой голденше - Уле - Янторное Чудо Улли!!
Лена и Лана Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляю!Долгих лет и здоровья!
Кабанчик Рой Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Наши позравления!!! Такая умная, милая... не, не поднимается рука написать "морда" ... Поздравляем!!!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Милая Леночка!!!Поздравляю Улечку от всего сердца и желаю ей прожить рядом с тобой ещё очень долго!!!! :clap_1: Здоровья ей и хорошего настоения!!!На фото она выглядит абсолютно счастливой,уверена,что так и есть! :thumbup: Не думай о грустном,а просто наслаждайся каждым днём,проведённым рядом со своей золотой умницей,красавицей и самой любимой девочкой!!! :clap_1: Расцелуй от нас дорогую Улю,только за уши не дёргай. :mwah1:
топа Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Улечку с днем рождения! Красотка она, так они похожи, такой она мне родной кажется (жалко, что из-за меня не встретились сестрички в реальности).Здоровья золотой собаке, пусть у вас все будет хорошо!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Милая Леночка!!!Поздравляю Улечку от всего сердца и желаю ей прожить рядом с тобой ещё очень долго!!!! :clap_1: Здоровья ей и хорошего настоения!!!На фото она выглядит абсолютно счастливой,уверена,что так и есть! :thumbup: Не думай о грустном,а просто наслаждайся каждым днём,проведённым рядом со своей золотой умницей,красавицей и самой любимой девочкой!!! :clap_1: Расцелуй от нас дорогую Улю,только за уши не дёргай. :mwah1: Мотя, спасибо! За уши не буду! Расцелую за вас за всех! Пусть теперь она будет вся обслюнявленная! Улечку с днем рождения! Красотка она, так они похожи, такой она мне родной кажется (жалко, что из-за меня не встретились сестрички в реальности).Здоровья золотой собаке, пусть у вас все будет хорошо!Таня! Спасибо! А как там Чиленция? Она-то уже ого-го какая взрослая.
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Улечку с 11м Днём Рождения!!пусть будет ещё много-много лет,много-много радости и счастья!!
Лена и Гриня Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздрвляю! Долгих лет девушке, богатырского здоровья!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Леночка, Улечку поцелуй в нос! Долгих и счастливых лет вам рядом друг с дружкой! Пусть Улька никогда не болеет и всегда буде такой же жизнерадостной!!!
Ladiolly Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Какая лапочка!!! Здоровья ей, еще долгих лет жизни и взаимного счастья существования с вами!!! Поздравляем Улечку с 11-летием!!! Пусть еще долго-долго также улыбается вам!!! :) МамИра.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо всем за пожелания здоровья имениннице! :thumbup: Она дрыхнет, как обычно днем, на нашей кровати и не понимает почему я через каждые 5 минут подхожу и чмокаю ее! Кстати. не знаю про других однопометников Ульки, но родной брат Янтарное Чудо Унгар также жив -здоров, во многом благодаря своей хозяйке - Селунской Ксении! Ксюша, поздравляю и тебя и нашего братика!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 От меня и моих золотинок ...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ !!! =)
HARLY Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Леночка, Уля- необыкновенная. А какая у нее улыбка С огромным удовольствием поздравляю вас всех с такой датой. Здоровья, много солнечных дней красавице и долгой совместной дороги!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо всем за пожелания здоровья имениннице! :thumbup: Она дрыхнет, как обычно днем, на нашей кровати и не понимает почему я через каждые 5 минут подхожу и чмокаю ее! Кстати. не знаю про других однопометников Ульки, но родной брат Янтарное Чудо Унгар также жив -здоров, во многом благодаря своей хозяйке - Селунской Ксении! Ксюша, поздравляю и тебя и нашего братика!! ЗДОРОВЬЯ!!! И Ксюшу с Унгаром поздравляем!!!!! :clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.